На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работницы и колхозники.
1405
22
Флиртом на рабочем месте, кажется, никого не удивишь.Сколько уж не говорят про вредность служебных романов, это никого не останавливает. Кстати, как у Вас с этим на рабочем месте? Я вот сегодня получила письмо от клиента :трам пам пам..."я, кстати, холостой, а ты?"....а в конце и вовсе "жду твоего звонка, кошечка.". Вот сижу и думаю...надо же ответ писать.....прямо не одной мысли в голове по достойному выходу из ситуации.
ну, если от клиента, то это - не служебный роман. служебный - когда вы работаете в одном месте, в одной конторе... может быть это и кажется интересным (человек рядом, есть много времени с ним общаться...), но (и это, пожалуй, самое главное!) представьте себе, что вы с ним потом разошлись... а работать то ещё вам предстоит и дальше. так что дело это - по некоторым причинам опасное: ваши отношения будут обсуждаться в коллективе (и хорошо, если обе стороны при этом - свободны), если разойдётесь, то трудно потом сохранять нормальные рабочие отношения, да и риск попасть в опалу к руководству (типа - на работе надо работать!) тоже существует.
Кстати, как у Вас с этим на рабочем месте? Вот сижу и думаю...надо же ответ писать.....прямо не одной мысли в голове по достойному выходу из ситуации.Ну так и пиши ответ раз НАДО. А если не надо то соответственно и не пиши.В чём проблема-то ? Если ты ищещь выход из данной ситуации ( типа он крутой клиент, а я несчастная клерк-овечка ) то действуй в рамках своего воспитания . И пусть весь мир подождёт (с)
Нет, я просто....похвастаться. Типа и к нам тоже мужуки пристают, хоть мы и не ходим обедать и ужинать по ресторациям. Надеюсь же Вы не воображаете что я не знаю чего делать уж с ними.....и как быть.А вам нужно обязательно испортить топик.....
Вы на своем горьком опыте или вообще по наблюдениям????исключительно по наблюдениям. у меня не было подобного опыта, хотя предпосылки были. одна сотрудница (надо сказать, очень милая), с кем я работал, призналась, что была влюблена в меня. но призналась после своей свадьбы. может и к лучшему? т.к. покажи она мне своё отношение раньше... (что-то, конечно, я замечал, но придерживался мнения: на работе - низзя!) ...уж и не знаю, чем бы это закончилось.

Рекомендую сразу его поставить на место! Вежливо и тактично. Если будешь колебаться - может и не понять. Тогда придется просто послать.
Говорю из собственного опыта. Я сталкивалась с подобным предложением с начальником, которому несколько раз все было сказано в первой манере. Потом мое терпение лопнуло, я нашла другую работу и вместо того, чтобы его послать, положила ему заявление об уходе на стол, мило улыбаясь при этом! :))))
Говорю из собственного опыта. Я сталкивалась с подобным предложением с начальником, которому несколько раз все было сказано в первой манере. Потом мое терпение лопнуло, я нашла другую работу и вместо того, чтобы его послать, положила ему заявление об уходе на стол, мило улыбаясь при этом! :))))
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
142705
975
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
146868
1000
Приглашаю отметить Новый год!
4474
68
не обольщайтесь.
Это он скидку хочет.
Это он скидку хочет.
Нет, я просто....похвастаться. Типа и к нам тоже мужуки пристают, хоть мы и не ходим обедать и ужинать по ресторациям.
ХА! Ну и мы как-то тоже не особо.....И даже водку жрём "за гаражами"
Надеюсь же Вы не воображаете что я не знаю чего делать уж с ними.....и как быть.
Увольте , такого и в мыслях небыло Я прям так и подумал : - Ну ведь знает всё , чё делать-то ? А-а-а думаю , дай-ка топик испорчу что б другим неповадно было...........
Лев
veteran
Ну вот, начальнику может не с кем в нарды поиграть было, а ты сразу заявление на стол, на таких и начальников то не хватит, а кстати вопросик, я вот начальник ( к примеру) и меня достала дэвушка подчиненная, я ей в папашки гожусь ( это без гона), а она время от времени подметные намеки делает, как мне реагировать, в суд подать за сексуальные домагательства или регулярно терять по 20 мин. рабочего времени слушая ее бред а?
тьфу-тьфу, меня Бог миловал - на работе у нас никаких романов не возникает. Клиенты по телефону любят позаигрывать, тем более что голос у меня очень сексуальный, некоторые специально звонят по 10 раз на дню меня послушать)))) Но это всего лишь флирт по телефону - самая безобидная вещь в мире, т.к. находятся эти клиенты как правило в других городах. А вообще - работу с любовью смешивать нельзя. Это мой самый суровый принцип.
"жду твоего звонка, кошечка."
------------------------------------------
И на стошнило Вас после этой "кошечки"?
------------------------------------------
И на стошнило Вас после этой "кошечки"?
Rassy
veteran
имхо, это просто разведка. как Вы отреагируете на это заявление, такую тактику он и изберет. ответить обязательно надо, хотя бы для того, чтобы у человека не возникло мысли, что Вы игриво пропустили это мимо ушей, и значит, совсем не против "кошечки".
2 париж: в служебных романах не вижу ничего плохого. почему бы и нет, если они без далеко идущих последствий? "роман" при нормальном к нему отношении вряд ли может закончиться "расходом" с затруднениями в дальнейшем общении. у меня была парочка служебных романов, но поскольку никто не претендовал на бОльшее - никто не пострадал.
2 париж: в служебных романах не вижу ничего плохого. почему бы и нет, если они без далеко идущих последствий? "роман" при нормальном к нему отношении вряд ли может закончиться "расходом" с затруднениями в дальнейшем общении. у меня была парочка служебных романов, но поскольку никто не претендовал на бОльшее - никто не пострадал.

Ну вот, начальнику может не с кем в нарды поиграть было, а ты сразу заявление на стол, на таких и начальников то не хватит, а кстати вопросик, я вот начальник ( к примеру) и меня достала дэвушка подчиненная, я ей в папашки гожусь ( это без гона), а она время от времени подметные намеки делает, как мне реагировать, в суд подать за сексуальные домагательства или регулярно терять по 20 мин. рабочего времени слушая ее бред а?Ой, да ладно вам! Если бы он в нарды хотел поиграть (кстати, он мне тоже в отцы годится), то он бы прямо и спросил, не хочу ли я поиграть с ним в нарды, или в прятки, или в ладушки, а то спросил прямо, не хочу ли я испить у него дома шампанского и заняться сексом, причем подчеркнул, что согласие заметно сократит испытательный срок и увеличит размер моего оклада...
А вашей подчиненной может не хватает отеческой заботы и тепла, вы не интересовались, какие у нее отношения с папой, и есть ли он вообче?:)))
vetal
guru
ну вы народ дикий, почему человеку нельзя флиртовать с другим человеком, если он с ним вместе работает или например с клиентом? Тут проблема в другом, главное чтоб оба понимали что эт всё не на долго..... ну пообщались получили удовольствие от общения почему нет? и почему после этого обязательно портить отношения?
Тут уж не от того где кто и с кем работает всё зависит а от того какие цели кто преследует развивиая те или иные отношения... а вот если эти цели совпадают, тогда ваще ИДИЛИЯ прёт...........
Тут уж не от того где кто и с кем работает всё зависит а от того какие цели кто преследует развивиая те или иные отношения... а вот если эти цели совпадают, тогда ваще ИДИЛИЯ прёт...........
Флиртом на рабочем месте, кажется, никого не удивишь.Сколько уж не говорят про вредность служебных романов, это никого не останавливает. Кстати, как у Вас с этим на рабочем месте? Я вот сегодня получила письмо от клиента :трам пам пам..."я, кстати, холостой, а ты?"....а в конце и вовсе "жду твоего звонка, кошечка.". Вот сижу и думаю...надо же ответ писать.....прямо не одной мысли в голове по достойному выходу из ситуации.знаешь.. случай из моей жизни: Пришла девушка в фирму на работу. Просто прелесть. Вполне логично и нормально, что я начал оказывать ей всяческие знаки внимания. В результате чего ее просто "не прошли испытательный срок"...
регулярно терять по 20 мин. рабочего времени слушая ее бред а?
--------------------------------------------------------------------
20 минут Х 24 раб. дня = 8 часов = 1 раб. день!
Ну и не платите ей за один рабочий день, сама отстанет

--------------------------------------------------------------------
20 минут Х 24 раб. дня = 8 часов = 1 раб. день!
Ну и не платите ей за один рабочий день, сама отстанет

Служебный роман...
Пришлось побегать мне в свое время... Мое мнение служебный роман - это полная чаша неприятностей или все заканчивается влюбчивостью с одной стороны по самые уши.
Наша дружба незаметно переросла для него в любовь, меня он не зацепил до такой степени. Было очень трудно и злило и жалко его было и не только его, я не имела права отнимать счастье у троих других людей))). Потом пришла ко мне настоящая любовь к другому человеку.
Сейчас, встречая того мужчину, мы вежливы и дружелюбны, но позволь я, все начнется сначала. У меня всегда немой вопрос в глазах, тебе больно меня видеть? Он улыбается, сияет, но в его глазах тоска.
Пришлось побегать мне в свое время... Мое мнение служебный роман - это полная чаша неприятностей или все заканчивается влюбчивостью с одной стороны по самые уши.
Наша дружба незаметно переросла для него в любовь, меня он не зацепил до такой степени. Было очень трудно и злило и жалко его было и не только его, я не имела права отнимать счастье у троих других людей))). Потом пришла ко мне настоящая любовь к другому человеку.
Сейчас, встречая того мужчину, мы вежливы и дружелюбны, но позволь я, все начнется сначала. У меня всегда немой вопрос в глазах, тебе больно меня видеть? Он улыбается, сияет, но в его глазах тоска.
Отношения на работе можно заводить, но складываться они должны приятно и взаимно для обоих! И лучше, как появляется намек на отношения, перестать контачить по работе, там в другой отдел перейти или с другим чел решать вопросы. Так сказать, не смешивать личное и рабочее. Это золотое правило, все отклонения к хорошему не приводят!
Кстати из этой же оперы, у начальника не должно быть личной симпатии к подчиненным, если есть, то хана здоровой работе и отношениям в отделе. Поэтому как у начальника реальная симпатия и отношения, то надо подчиненного партнера уводить в другой отдел.
Кстати из этой же оперы, у начальника не должно быть личной симпатии к подчиненным, если есть, то хана здоровой работе и отношениям в отделе. Поэтому как у начальника реальная симпатия и отношения, то надо подчиненного партнера уводить в другой отдел.
Я вот сегодня получила письмо от клиента :трам пам пам..."я, кстати, холостой, а ты?"Абсолютно странное письмо, получается, он тебя не видел, и намекает, посылай подальше, так как маньяк какой-то, если вдруг че достанет тебя, как я называю "геморройный" чел.
Странно, раз ты начальник, почему не можешь контролировать свое и ее рабочее время. Сказал бы, "иди работай, или вылетишь на раз-два!". А то получается, что она тебя контролирует...
Эх...
вот так оно и начиналось.
вот так оно и начиналось.
////исключительно по наблюдениям. у меня не было подобного опыта, хотя предпосылки были. одна сотрудница (надо сказать, очень милая), с кем я работал, призналась, что была влюблена в меня. но призналась после своей свадьбы. может и к лучшему? т.к. покажи она мне своё отношение раньше... (что-то, конечно, я замечал, но придерживался мнения: на работе - низзя!) ...уж и не знаю, чем бы это закончилось. хорошо, если - нашей свадьбой... ////
Сижу и думаю не обо мне ли речь??? *лихорадочно вспоминая, кому чего наговорила я после собственной свадьбы"
эх, черт.... до "нашей свадьбы" я не дотянула...
Сижу и думаю не обо мне ли речь??? *лихорадочно вспоминая, кому чего наговорила я после собственной свадьбы"
эх, черт.... до "нашей свадьбы" я не дотянула...