На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
извинительна ли мужская худоба?..)
2151
18
собственно тема поднималась относительно лишнего (как бы) веса у женщин. Тут диаметрально противоположное - худые поджарые парни.. не "качки", не дистрофики, просто худые по конституции.. Оно хорошо для современной девушки или все таки больше к мясу тянет?
А Я вот уже пять лет по уши влюблена в такого худобу. и как то ни разу не анализировала, хорошо это для меня или так себе
И ведь не откармливается, хоть ты тресни...хотя объективно радуют глаз спортивного вида подкачанные парни..но не думаю, что я открыла для вас Америку этим ответом
Мне всегда нравились упитанные мужчины, не качки и не толстяки, а просто склонные от природвы к полноте мужчины, очень нравились, особенно темненькие и кареглазые, вобщем похожие на меня, но... мои парни - худуе, беленькие, светлоглазые... вот такой курьез... так что теперь я люблю всех и худых тоже...

Слушайте, и не надоело Вам?.....
"Один любит арбуз, а другой свиной хрящик".....
Некоторые и алкоголизм извиняют человеку, а некоторые и лишних 2 кг простить не могут......
Кесарю кесарево.....
Нет бы чего поинтереснее придумать, а Вы опять 25 за рыбу деньги......Тьфу!
Некоторые и алкоголизм извиняют человеку, а некоторые и лишних 2 кг простить не могут......
Кесарю кесарево.....
Я не девушка, молодая женщина.
Рискну свое мнение выразить. Надежностью должно веять от мужчины и уверенностью))). Но габариты для меня тоже не на последнем месте, худая впалая грудь меня совсем не впечатляет. Размах плеч, твердость мускулов и одновременная нежность мозолистых рук))).
Рискну свое мнение выразить. Надежностью должно веять от мужчины и уверенностью))). Но габариты для меня тоже не на последнем месте, худая впалая грудь меня совсем не впечатляет. Размах плеч, твердость мускулов и одновременная нежность мозолистых рук))).
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
89709
604
Ночь. Дозор.
146024
1001
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73685
419
Слушайте, и не надоело Вам?.....да не ругайся ты.. чудо.)..
Кесарю кесарево.....
и не плюйся... сейчас мышка хвостиком врежет по однообразию сюжета.)
За *чудо* спасибо)бубубу-бубубу....![]()
Протестую, я не ругаюсь, я ворчу)))![]()
Все вы худые до поры до времени... А как оженитесь, начинаете... У мужа на работе заметила сию тенденцию: у него много там сотрудников, которых я знала ещё студентами. Растят животы...
" Муж ходит по квартире по пояс раздетый. Жена ворчит - типа, рубаху бы, что ли, надел, кожа да кости, зайдет кто - испугается. Он ей в ответ
- А вот пусть все видят, как ты меня кормишь!
- Тогда и штаны сними - пусть видят - за что!"
- А вот пусть все видят, как ты меня кормишь!
- Тогда и штаны сними - пусть видят - за что!"
Все вы худые до поры до времени... А как оженитесь, начинаете... У мужа на работе заметила сию тенденцию: у него много там сотрудников, которых я знала ещё студентами. Растят животы...был женат два раза (гр. брак)
непомогло.)..
как так, скоро 30, а пуза нет - безобразие!.)))
был женат два раза (гр. брак)
а пуза нет
Женись официально. Откормит.
>как так, скоро 30, а пуза нет - безобразие!.)))
ИМХО - что касается пуза - лучше меньше, чем больше
ИМХО - что касается пуза - лучше меньше, чем больше
Pushka
veteran
:) А Я вот уже пять лет по уши влюблена в такого худобу. и как то ни разу не анализировала, хорошо это для меня или так себетоже самой можно сказать и променя ...И ведь не откармливается, хоть ты тресни...
хотя объективно радуют глаз спортивного вида подкачанные парни..но не думаю, что я открыла для вас Америку этим ответом
любовь зла - полюбишь худобу...

самое интересное что до встречи с НИМ я считала, что во внешности мужчины - главное хм...
как бы это сказать-то.... ну-у... чтоб штаны на ....пятой точке не собирались в складочки... а так, знаете ... обтягивали...
вот... и при знакомстве я всегда обращала внимание на это место, а вот с НИМ я не обратила на это внимания - совсем... сама удивляюсь... даже подружки шутили, а им говорила,: Да у него самая эротичная за***ица в мире!как так, скоро 30, а пуза нет - безобразие!.)))
-------------------------------------------------------------
У меня до 35 не было, так, что тебе не долго ждать осталось
-------------------------------------------------------------
У меня до 35 не было, так, что тебе не долго ждать осталось

и замена пива водкой помогут Вам, уважаемый, избавиться от того что наросло. Уверяю Вас.