На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tpi
guru
Что такое внутренний мир, вот девушки любят рассуждать якобы у нее он есть и следовательно она этим более интересно. А что это такое? Я, вот, взялся определить, если ли у данной девушки внутренний мир или нет, и не смог. И вообще он какой, есть/нет или бывает маленький/большой, глубокий/высокий, еще какой?
Что такое интеллигентность, интеллект, в конце концов, манеры понимаю. А внутренний мир как, он может быть без всего вышеперечисленного или как?
Кстати у мужчин он есть? Или им ума хватает?
Что такое интеллигентность, интеллект, в конце концов, манеры понимаю. А внутренний мир как, он может быть без всего вышеперечисленного или как?
Кстати у мужчин он есть? Или им ума хватает?

у всех есть, только вот разглядеть его дано не каждому.Это точно!
Только я в последнее время сомневаюсь...
Внутренний мир может быть у каждого и у мужчин в том числе, обычно в литературе под внутренним миром подразумевается внутренние, субъективные, сознательные и подсознательные преживания человека. Что имеют ввиду конкретные девушки, знают только они.
Лично у меня это именно мир, фэнтэзийная реальность, создаваемая мною внутри меня и законы, которой я переношу на объективную реальность, мой миф, мое объяснение бытия...
Лично у меня это именно мир, фэнтэзийная реальность, создаваемая мною внутри меня и законы, которой я переношу на объективную реальность, мой миф, мое объяснение бытия...
Насчет разглядеть... человек может рассказать другому о своем мире,... но тот поймет его в меру своего субъективного восприятия... так что человек всегда одинок в своем мире...
Внутренний мир может быть у каждого и у мужчин в том числеТогда какие достоверные признаки, что его нет?
--------------------
Внутренний мир может быть у каждого и у мужчин в том числе....
--------------------
ты это серьезно?!!!!

--------------------
но тот поймет его в меру своего субъективного восприятия... так что человек всегда одинок в своем мире...
--------------------
все как-то пессимистично...
с другой стороны, а оно тебе надо чтобы кто-то тебя настолько понял? не боишься что он поймет? там же всякие мерзкие тараканы и гуси
Внутренний мир может быть у каждого и у мужчин в том числе....
--------------------
ты это серьезно?!!!!

--------------------
но тот поймет его в меру своего субъективного восприятия... так что человек всегда одинок в своем мире...
--------------------
все как-то пессимистично...
с другой стороны, а оно тебе надо чтобы кто-то тебя настолько понял? не боишься что он поймет? там же всякие мерзкие тараканы и гуси

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53752
366
Настраивают детей против родного папы
18389
118
Цвет волос вообще на что нибудь влияет?
8246
54
его не может совсем не быть, я думаю даже у животных этот мир есть, а рождается он из отношений человека с миром реальным и являет собой сплав защитной пленки от негативных проявлений мира в отношении человека и чувств, мыслей и желаний самого человека 

Внутренний мир девушки, как и парня можно разглядеть не только при помощи микроскопа (трихомонады, стафилококки и проч.), но и визуально, без применения технических средств (оскариды, проглоченные пуговицы и т.д.).
Фу, блин, самому противно стало.(но стирать не буду)
Фу, блин, самому противно стало.(но стирать не буду)

tpi
guru
Я ни когда не сомневался в богатстве твоего внутреннего мира! 

а какие там гуси или тараканы, для каждого они самые милые и любимыеА мне гуси тараканы не нужны, могу обменять (оскарид, трихомон и прочее не предлагать)!

как ни странно это звучит, но именно этого и ждет каждый человек, что бы его поняли, а какие там гуси или тараканы, для каждого они самые милые и любимые, так что не стоит обижать чужих животных
----------------------
аха! Olli ты прав местами!!!
даж маньяки хотят чтобы их поняли
а, насчет животных я перемудрил
----------------------
аха! Olli ты прав местами!!!
даж маньяки хотят чтобы их поняли

а, насчет животных я перемудрил

ну во-тервых, я не прав, я права
я все таки девушка 
а во-вторых, если бы этого желания у людей не было не было бы и форумов

а во-вторых, если бы этого желания у людей не было не было бы и форумов

милый, так ты ищи кто-нибудь найдется, чтоб поменяться, может твои животинки кому-то больше приглянуться

прям какой-то форум о животных :), может перенесем в другой раздел

прям какой-то форум о животных :), может перенесем в другой раздел

Богат и разнообразен внутренний мир человека. Всем в нём найдётся место. 

может твои животинки кому-то больше приглянутьсяАха, в зоопарк сдать!![]()
![]()
![]()

спать с красивой девушкой - приятно....
а спать с красивой и умной (т.е. хе хе с богатым хе хе внутренним миром) - приятно ... и интересно....
а спать с красивой и умной (т.е. хе хе с богатым хе хе внутренним миром) - приятно ... и интересно....
а спать с красивой и умной (т.е. хе хе с богатым хе хе внутренним миром) - приятно ... и интересно....Может ты что-то путаешь? Спать это спать, а внутренний мир не во время спанья проявляется, а во время общения.
Olli
упс... сорри... не разглядел... проблемы со зрением
я думаю форумы существуют чтобы поболтать, но из компа никто не заглянет в мой внутренний мир... на всяк случай я прикроюсь...
упс... сорри... не разглядел... проблемы со зрением

я думаю форумы существуют чтобы поболтать, но из компа никто не заглянет в мой внутренний мир... на всяк случай я прикроюсь...

Внутренний мир он всегда проявляется, вот в моем мире секс - это особая философия, как по твоему, отразится это на процессе или нет...
---------------------
фи какая проза...
интересно ты во время этого самого ощущаешь ее внутренний мир? (пластите за послость)
---------------------
фи какая проза...
интересно ты во время этого самого ощущаешь ее внутренний мир? (пластите за послость)

Вот - вот! И у меня тоже проявляется. Я обычно или маслом пишу или конструктор "Lеgo" собираю, так сказать в процессе. Ну а если стихи попёрли - считай совсем разоткровенничался.
разглядеть внутренний мир можно и не находясь рядом с человеком :), а прикрываться не стоит можно просто выдумать себя на форуме
, главное, чтобы выдумка была реалистичной 
PS: я предпочитаю не выдумывать, запутаться можно какой ты где

PS: я предпочитаю не выдумывать, запутаться можно какой ты где
LORA
experienced
Не заню, я не путаюсь, привыкла наверное...
это видимо с опытом приходит, у меня его еще слишком мало на форуме
все время я сама в высказываниях пробиваюсь

все время я сама в высказываниях пробиваюсь

Olli,
м... это напоминает 2 забавных процесса... первый самосовершенствование ты выдумываешь каким ты хочешь быть и стремишься к этому...
второй, это раздвоение личности... но это к психиатору :))
ой, я уже запутался
м... это напоминает 2 забавных процесса... первый самосовершенствование ты выдумываешь каким ты хочешь быть и стремишься к этому...
второй, это раздвоение личности... но это к психиатору :))
ой, я уже запутался

разглядеть внутренний мир можно и не находясь рядом с человеком :)Как? Какие критерии, что это внутренний, тем более что не рядом???
ну еслиф тут еще сказать - что секс это не общение, то я пошел...
общение хе хе оно такое разностороннее, взаимно глубокопроникающее...
да и богатый ВНУТРЕННИЙ мир, понятие такое двусмысленное....
ЗЫ. а спать и в буквальном смысле любобытно... иногда такое можно во сне услышать... ...
ЗЫ2. оффтопек....
говорят, что я во сне как то выдал фразу....
КАК СИЛЬНО ВЗАИМОДАВЛЕНИЕ, КОГДА СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ ДОВЛАТОВА, КАК КРЕПКИ ВЗАИМОСВЯЗИ.....эх у Фрейда бы спросить.... :-()
общение хе хе оно такое разностороннее, взаимно глубокопроникающее...
да и богатый ВНУТРЕННИЙ мир, понятие такое двусмысленное....
ЗЫ. а спать и в буквальном смысле любобытно... иногда такое можно во сне услышать... ...
ЗЫ2. оффтопек....
говорят, что я во сне как то выдал фразу....
КАК СИЛЬНО ВЗАИМОДАВЛЕНИЕ, КОГДА СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ ДОВЛАТОВА, КАК КРЕПКИ ВЗАИМОСВЯЗИ.....эх у Фрейда бы спросить.... :-()
LORA
experienced
Дело не в опыте на форуме, дело в жизненном... у меня большой опыт так называемого раздвоения личности, и даже растроения.... так что быть на форуме собой и при этом не такой как в других жизнях очень легко... поэтому-то меня часто умиляют попытки делать обо мне какие-либо выводы, незаглянув в мой ужасный и огромный внутренний мир....
у меня большой опыт так называемого раздвоения личности, и даже растроения....Ты наверно шутишь, реальное раздвоение - шиза, это когда после раздвоения чел не может осознать свое раздвоение, так как части личности настолько разделены, что человек неадекватен в реальной жизни...

незаглянув в мой ужасный и огромный внутренний мир....Что значит заглянуть? Пообщаться? И насколько человек сам может адекватно оценить свой внутренний мир?
Ой психолог ты наш, раздвоение бывает разным, бывает и осознаваемое, с этим психологи, а не психиатры работают... реально выступают в роли посредника, чтобы стороны могли договориться, потому как они могут знать о существовании друг друга и ненавидеть и воевать... Ид, Эго и Суперэго, чем не растроение, только оно чаще не осознается, а у меня вот они приняли роль отдельных личностей... очень интересно с этим было работать и мне и психологу...
а она прекрасно осознает и контролирует при этом, это не шизофрения, смею заметить, это ближе к тому от чего шизофрении один шаг (для плохо понимающих - гениальность)
Лора, а вы писать не пробовали, наверно здорово было бы

Лора, а вы писать не пробовали, наверно здорово было бы
Ой психолог ты нашГы-гы, еще гинекологом назови, и очередь выстрой!

LORA
experienced
На счет гениальности не знаю - очень сомневаюсь, что на грани патологии это точно, у меня еще пожруга есть с подобными проблемами, так она ужасно боится в психушку загреметь, а я не боюсь, мне так жить интереснее...
Писать пробовала, но я думаю, что здесь еще писательский талант нужен, вот если бы кто мою жизнб хорошо описал, вот тогда интересно бы получилось, прямо фантасмогория какая-то...
Писать пробовала, но я думаю, что здесь еще писательский талант нужен, вот если бы кто мою жизнб хорошо описал, вот тогда интересно бы получилось, прямо фантасмогория какая-то...

раздвоение бывает разным, бывает и осознаваемое, с этим психологи, а не психиатры работают... реально выступают в роли посредника, чтобы стороны могли договориться, потому как они могут знать о существовании друг друга и ненавидеть и воевать...
------------------------
аха.... передайте этому гаду, чта я знаться с ним не хАчу!!! ой... я РАСТРОИЛСЯ извинити за каламбур...
------------------------
аха.... передайте этому гаду, чта я знаться с ним не хАчу!!! ой... я РАСТРОИЛСЯ извинити за каламбур...

Хуже когда:
- Я ее убью
- Но тогда ведь и сама умрешь
- Плевать, мне на жизнь плевать, а ее убью
- Я ее убью
- Но тогда ведь и сама умрешь
- Плевать, мне на жизнь плевать, а ее убью
Шиза и гениальность бывают непроизвольно

Может ты что-то путаешь? Спать это спать, а внутренний мир не во время спанья проявляется, а во время общения.Ключевое слово - проявляется. Или нет

А... хм.. спать или общаться - это вопрос терминологии

PS. К вопросу о животных, вы когда нибудь человека спаивали ?

весело... 
советую всем посмотреть монолог Голума с самим собой из фильма "две сорванные башни"...
описаться мона

советую всем посмотреть монолог Голума с самим собой из фильма "две сорванные башни"...
описаться мона

PS. К вопросу о животных, вы когда нибудь человека спаивали ?Сам то понял че спросил???![]()
Разве можно внутренний мир измерить или описать его? Когда его нет или не тебе его открывать у кого-то, ты будешь скучать с этим человеком. Он есть у всех.
Гении - это люди, для которых нет рамок и границ.
Гении - это люди, для которых нет рамок и границ.
Он есть у всех.Не уверен, как раз думаю что он есть у единиц. Остальные только этой фразой, которую нельзя доказать (а это признак шаманства, ненаучности), только цену себе набивают. Основная же масса чел - это овощи!

Сам то понял че спросил???А че ?

Я к тому что под шафе этот самый загадочный внутренний мир становиться внешним. Правда иногда его проявления несколько ... неприятны

Я к тому что под шафе этот самый загадочный внутренний мир становиться внешним. Правда иногда его проявления несколько ... неприятныПод алкоголем вылезает подсознание.![]()
ЛОРА: ты как спец по внутреннему миру, он как-то связан с подсознанием?
Безусловно, я уже об этом писала, нельзя человека делить на части, подсознание также определяет человека как и сознание, тут все в совокупности....
Под алкоголем вылезает подсознание.Все зависит от дозы