Только что мне рассказали непосредстаенно из первых рук ...
Мужчина, весьма разбогател и завел модельный бизнес для того, чтобы ..... найти жену... Нашел, развелся.... Сейчас у него девушка-красавица - жалуется, что дура.... ну как с такими быть
Мужчина, весьма разбогател и завел модельный бизнес для того, чтобы ..... найти жену... Нашел, развелся.... Сейчас у него девушка-красавица - жалуется, что дура.... ну как с такими быть
LORA
experienced
Вот это как раз пример того, что мужчины просто не понимают цену своих денег....
отстреливать в детстве из рогатки что имеем не храним, потерявши плачем - поговорки ведь из глубины человеческого опыта выкристализовались только никто из тех, кто хочет чего-то нового не думает над этим :), а потом близок локоток, да не укусишь (что-то меня так на поговорки потянуло, наверно навеяло темами :))
Лора, то о чем мужики "жалуются" другим девушкам, не показатель Так что насчет дуры спорный вопрос.
Общепринято считать, что девушки ловят кайф при опускании ниже плинтуса жен Им приятно в чем-то чувствовать себя выше ее что-лиВоспринимают эти "жалобы" серьезно, а потом думают типа: ну и что, что она жена? ну и что, что она красива? Зато я- умная и добрая.
Общепринято считать, что девушки ловят кайф при опускании ниже плинтуса жен Им приятно в чем-то чувствовать себя выше ее что-лиВоспринимают эти "жалобы" серьезно, а потом думают типа: ну и что, что она жена? ну и что, что она красива? Зато я- умная и добрая.
Общепринято считать, что девушки ловят кайф при опускании ниже плинтуса жен Им приятно в чем-то чувствовать себя выше ее что-ли Воспринимают эти "жалобы" серьезно, а потом думают типа: ну и что, что она жена? ну и что, что она красива? Зато я- умная и добрая.Вот именно. А таких мужиков, которые так о своих женах говорят - об косяк бы била. По моим меркам - это не мужик.
По моим тоже Но ведь есть девушки, которые в этом нуждаются.
Еще бывает ситуации, когда мужик вовсе не хотел сказать, что жена-дура, но девушка слышит то, что она хочет слышать
Еще бывает ситуации, когда мужик вовсе не хотел сказать, что жена-дура, но девушка слышит то, что она хочет слышать
мал-да-удал
old hamster
Богатые склонны выбирать себе ровню
кто такое сказал?
кто такое сказал?
Сейчас читают
Хокку
81381
866
Все бюджетные организации страны отменяются
45702
247
Хватит убивать детей
58126
446
LORA
experienced
Прикол в том что говорили мне о своих женах не как девушке, чтобы мне приятно сделать и все такое, а именно как желетке, я иногда ей подрабатываю, вот тогда иногда и прет из мужиков, мол жизнь достала, жена красивая, но, увы и ах, глупая, и поговорить не с кем....
мал-да-удал
old hamster
сразу становится трудно, потому как претенденток мало
это в зависимости от критериев
почему на любовниц они готовы тртить бешенные деньги, а на хорошую жену им в лом
да, не факт, что в лом, но тут ,я так понимаю (или предполагаю потому как и не женат, и не богат) что идут разногласия между обязанностями и удовольствиями
это в зависимости от критериев
почему на любовниц они готовы тртить бешенные деньги, а на хорошую жену им в лом
да, не факт, что в лом, но тут ,я так понимаю (или предполагаю потому как и не женат, и не богат) что идут разногласия между обязанностями и удовольствиями
Вот это как раз пример того, что мужчины просто не понимают цену своих денег....Ну, их деньги, пусть тратят как хотят. Или у тебя что-то личное по этому поводу?
LORA
experienced
Плиз перечитай мой пост на который отвечаешь и тот на который отвечала я, там ии про критерии и про лом
Не хочешь набор сделай сам, тогда ищи сразу умную и красивую, и чтобы вы друг друга понимали и любили, выбирать сразу становится трудно, потому как претенденток мало...да разве поймешь этих мужчин....
И почему на любовниц они готовы тртить бешенные деньги, а на хорошую жену им в лом...
Про то что не личное написала в первом же посте, не хочешь сюда писать не пиши, а то если на все покласть, то и в форум писать не о чем будет, а вопрос непосредственно находится в моей профессиональной компетенции
Как девушке, не как девушке. Лора, надеюсь ты не будешь спорить, что ты мальчик? Я же не говорила, что при этом обязательны сексуальные отношения и вообще не переходила на личности Это общий случай.
Могу сказать по секретув мужской компании о своей жене (той же самой) они часто говорят: ах, какая она у меня красивая, какая она у меня умная... сидите и завидуйте, типа. Мужики на жалость не ведутся (последнее-из моих наблюдений), а вот женщины гораздо лучше чаще относятся к тем мужчинами, которые делают им "неявные" комплименты.
а именно как желетке, я иногда ей подрабатываю
И сколько берете, если не секрет?
Могу сказать по секретув мужской компании о своей жене (той же самой) они часто говорят: ах, какая она у меня красивая, какая она у меня умная... сидите и завидуйте, типа. Мужики на жалость не ведутся (последнее-из моих наблюдений), а вот женщины гораздо лучше чаще относятся к тем мужчинами, которые делают им "неявные" комплименты.
а именно как желетке, я иногда ей подрабатываю
богатые мужчины склонны выбирать себе красавица если он старый урод, но безумно богатый разве он не найдет себе молодую и длинноногую?
Богатые склонны выбирать себе ровню!
вопрос непосредственно находится в моей профессиональной компетенцииПоподробнее можно, а то нить разговора утеряна! Осталось личное…
В ответ на:Вот-вот!
--------------------------------------------------------------------------------
богатые мужчины склонны выбирать себе красавиц
--------------------------------------------------------------------------------
а если он старый урод, но безумно богатый разве он не найдет себе молодую и длинноногую?
А потом попробуйте, скажИте, что она - дура!
LORA
experienced
Лора, надеюсь ты не будешь спорить, что ты мальчик?
Буду спорить - я не мальчик...
Могу сказать по секрету в мужской компании о своей жене (той же самой) они часто говорят: ах, какая она у меня красивая, какая она у меня умная... сидите и завидуйте, типа. Мужики на жалость не ведутся (последнее-из моих наблюдений), а вот женщины гораздо лучше чаще относятся к тем мужчинами, которые делают им "неявные" комплименты.
Вот именно, на показ всякое бывает, а у психолога все совсем по-другому...
Не профессионал пока, потом немного или ничего, я с этого опыт имею, пока этого достаточно....
Могу сказать по секрету в мужской компании о своей жене (той же самой) они часто говорят: ах, какая она у меня красивая, какая она у меня умная... сидите и завидуйте, типа. Мужики на жалость не ведутся (последнее-из моих наблюдений), а вот женщины гораздо лучше чаще относятся к тем мужчинами, которые делают им "неявные" комплименты.
Не профессионал пока, потом немного или ничего, я с этого опыт имею, пока этого достаточно....
Я рада.
Дык это в кабинете психолога разговоры?
Опять же... если мужик бежит к психологу, чтобы рассказать какая жена дура, напрашиваются определенные выводы... И собссно что он с ней живет-то? Ну не видела я живого мужика, чтобы действительно была жена дура, а он жил, только потому, что красивая. Общие дети, прошлое и т.д.-это да.
Если же это разговоры со знакомой/знакомым, то все-равно будет "показ". Игра определенной роли.
Я рада.
Дык это в кабинете психолога разговоры?
Опять же... если мужик бежит к психологу, чтобы рассказать какая жена дура, напрашиваются определенные выводы... И собссно что он с ней живет-то? Ну не видела я живого мужика, чтобы действительно была жена дура, а он жил, только потому, что красивая. Общие дети, прошлое и т.д.-это да.
Если же это разговоры со знакомой/знакомым, то все-равно будет "показ". Игра определенной роли.
Да просто заааавидно.
Вот и приходится себя чем-то утешать... Раз красоту не признать не получается, будем считать, что она дура и ноги у нее волосатые, а еще она петь не умеет и жадная. А я вот вся такая замечательная, но всех богатых мужиков уже дуры разобрали.
Да просто заааавидно.
Вот и приходится себя чем-то утешать... Раз красоту не признать не получается, будем считать, что она дура и ноги у нее волосатые, а еще она петь не умеет и жадная. А я вот вся такая замечательная, но всех богатых мужиков уже дуры разобрали.
LORA
experienced
Не обязательно, нужно просто полностью расслабить человека, снять все роли и вскрыть внутреннее, во время болезненно, но потом становится легче и человек не сожалеет о том, что был столь откровенен, бывает, что и сам о себе такого не знал, а тут выяснилось.
А потом попробуйте, скажИте, что она - дура!Гы-Гы-Гы вот ключевой вывод топика!
Да просто заааавидно.
Роль пациента.
А ему потом легче становится, что жена дура? Чем, если не секрет? Хотелось бы послушать профессионала.
"Все мужики-идиоты" - это из той же оперы? Девушке полегчало от общей "жилетки"?
А ему потом легче становится, что жена дура? Чем, если не секрет? Хотелось бы послушать профессионала.
"Все мужики-идиоты" - это из той же оперы? Девушке полегчало от общей "жилетки"?
LORA
experienced
Да многим действительно просто завидно, но есть и другая ситуации, когда мужчина сам жалуется, а тебе не завидно, ты его жене сочувствуешь, бедняжка, деньги есть, а любви нет...
LORA
experienced
"Все мужики-идиоты" - я так не считаю, предпочитаю общаться с мужчинами, среди них умных больше...
Легче становится, но объяснять не буду, потому как у тебя предубежденность относительно психологов...
Легче становится, но объяснять не буду, потому как у тебя предубежденность относительно психологов...
Стоп!
Ты все-таки кому сочуствуешь? И при чем тут материальное положение мужа и красота жены?
Или в этом топе высказывается фи бракам по расчету?
Ты все-таки кому сочуствуешь? И при чем тут материальное положение мужа и красота жены?
Или в этом топе высказывается фи бракам по расчету?
Сотовый красивый - красивый, как в рекламе,
Пиджак модный - модный, как в каталоге,
Машина крутая - крутая, как в фильме про Бонда,
Хата большая - большая, как у шейха,
Жена красивая - красивая, как в плейбое,
А дача - не дача а фазенда, как у Педро Гомеса.
А может они хотят что бы их потомки были красивыми и продолжали род человеческий, "облагораживая" генофонд страны... И тогда в половину девятого в Казахстане будет счастье, а у нас все красивые?
Пиджак модный - модный, как в каталоге,
Машина крутая - крутая, как в фильме про Бонда,
Хата большая - большая, как у шейха,
Жена красивая - красивая, как в плейбое,
А дача - не дача а фазенда, как у Педро Гомеса.
А может они хотят что бы их потомки были красивыми и продолжали род человеческий, "облагораживая" генофонд страны... И тогда в половину девятого в Казахстане будет счастье, а у нас все красивые?
Возможно, богатые берут в жены дур еще и потому, чтоб в дела не лезла.Можно на нее пару предприятий записать, а потом так же безболезненно забрать. Вся жизнь у людей бизнесу посвящена, вот и приходится кое-чем платить.
Половина девятого - это таварисч 2030 год имеет ввиду, не облащайте внимания,
А Умных нашей стране не надь?
А Умных нашей стране не надь?
LORA
experienced
Фи бракам по расчету я буду высказывать всегда и не только здесь,... брак по расчету - лучше сразу застрелиться, чем тртитьсвою жизнь таким образом...
Фи бракам по расчету я буду высказывать всегда и не только здесь,... брак по расчету - лучше сразу застрелиться, чем тртитьсвою жизнь таким образом...не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
деньги есть, а любви нет...Из первого не следует второго, как и обратного!
Скажи, только честно, ты не завидуешь женам богатых? (про то, что ты в 1м сообщении топика писала я в курсе!)
Не трать.
Только не надо априори считать всех красивых и обеспеченных дурами, а браки богатых с красивыми-не счастливыми.
Только не надо априори считать всех красивых и обеспеченных дурами, а браки богатых с красивыми-не счастливыми.
Не трать.Все зависит от мужика-богача, если он друндук, то жутко сомневаюсь, что с ним окажется рядом женщина его умнее, не важно красивая она или нет. Следовательно, Лору интересуют исключительно богатенькие друндуки!
Я говорила о конкретных случаях - там следовало....
Завидую ли женам богатых, смотря каким женам, бывают счастливые браки и у богатых - им не завидую, просто хотелось бы так же. В бедности жить, конечно, не охота, но выходить по расчету, соблазн есть, но мне моя жизнь дороже, я сама всего добьюсь, и любимого поддержу, чтоб у него все получалось...
Завидую ли женам богатых, смотря каким женам, бывают счастливые браки и у богатых - им не завидую, просто хотелось бы так же. В бедности жить, конечно, не охота, но выходить по расчету, соблазн есть, но мне моя жизнь дороже, я сама всего добьюсь, и любимого поддержу, чтоб у него все получалось...
LORA
experienced
Не считаю, я тут рассматривала весьма расспрастраненные но все же не исчерпывающие ситуации случаи...
Скажи, только честно, ты не завидуешь женам богатых? (про то, что ты в 1м сообщении топика писала я в курсе!)
Лора жалеет бедных У них же не остается выбора, так как всех красивых разобрали богатые. И еще призывает богатых проявить сознательность, брать в жены страшненьких и вкладывать деньги (которые у них в отличие от бедных имеются) в "апгрейд" внешности жены, оставив красавиц от природы, но дур жутких для людей бедных, поскольку те за то, смогут привить красавицам тягу к самосовершенствованию в интеллектуальном плане (если это еще реально).
Это как я поняла ее посты, сорри, если не точно.
Лора жалеет бедных У них же не остается выбора, так как всех красивых разобрали богатые. И еще призывает богатых проявить сознательность, брать в жены страшненьких и вкладывать деньги (которые у них в отличие от бедных имеются) в "апгрейд" внешности жены, оставив красавиц от природы, но дур жутких для людей бедных, поскольку те за то, смогут привить красавицам тягу к самосовершенствованию в интеллектуальном плане (если это еще реально).
Это как я поняла ее посты, сорри, если не точно.
давайте поговорим о богатых женщинахдавайте
Следовательно, Лору интересуют исключительно богатенькие друндуки!
По-моему ты в последнее время нарываешься, попрошу больше не делать подобные выводы, думаю, нам незачем ссориться...
По-моему ты в последнее время нарываешься, попрошу больше не делать подобные выводы, думаю, нам незачем ссориться...
Я это просто называю, зависть. Может быть и белая, конструктивная...
Да потому что трудно найти истинно любящего и понимающего тебя человека, чтобы он еще и по внешности подходил...Это скорее просто не всем везёт
LORA
experienced
А что я думаю примерно ты права.... пости это я и хотела сказать...
А вобще я для богатых стараюсь...я их кругозор рассширяю, мол посмотрите с вашими деньгами вы можете жениться не только на топмоделях и быть счастливыми....
А вобще я для богатых стараюсь...я их кругозор рассширяю, мол посмотрите с вашими деньгами вы можете жениться не только на топмоделях и быть счастливыми....
Лора просила не относить на ее счет все вышесказанное. Она просто, как будущий психолог , излечивает душевные травмы богатых мужчин, нанесенные им красивыми дурами-женами и изучает общественное мнение по этому вопросу.
Я не считаю, что брак - это результат везения, трудиться надо побольше, а то повезло не повезло, даже умные часто так думают, просто культура отношений у нас на низком уровне....
А вобще я для богатых стараюсь...я их кругозор рассширяю, мол посмотрите с вашими деньгами вы можете жениться не только на топмоделях и быть счастливыми....Не знаю, я давно завязал с тем, что б перед свиньями жемчуг метать, чего и тебе искренне желаю. Кто "с богатым внутренним миром" (см. рядом топик), тот и найдет себе ровню, а иначе...
Конечно, дура:)В ответ на:Вот-вот!
богатые мужчины склонны выбирать себе красавиц
а если он старый урод, но безумно богатый разве он не найдет себе молодую и длинноногую?
Умная сама может заработать деньги без необходимости выходить замуж за уродов:)
Умная сама может заработать деньги без необходимости выходить замуж за уродов:)
А если это любофь?
А если это любофь?
Лора просила не относить на ее счет все вышесказанное. Она просто, как будущий психолог , излечивает душевные травмы богатых мужчинТы же сама сказала, что она жалеет бедных, а это уже личный счет. Впрочем Лора сама все прояснила.
Rassy
veteran
общественное мнение как-то расползлось, я вижу.
и вообще, мне интересно - здесь вообще-то хоть кто-нибудь каким-нибудь боком к обсуждаемой ситуации принадлежит? имхо, здесь сплошные теоретики собрались. а общественное мнение людей, не имеющих к предмету обсуждения никакого отношения - всего лишь дилетантская дискуссия "на тему". как психологу ( ) Лоре не стОит принимать данный топик в качестве достоверного материала.
и вообще, мне интересно - здесь вообще-то хоть кто-нибудь каким-нибудь боком к обсуждаемой ситуации принадлежит? имхо, здесь сплошные теоретики собрались. а общественное мнение людей, не имеющих к предмету обсуждения никакого отношения - всего лишь дилетантская дискуссия "на тему". как психологу ( ) Лоре не стОит принимать данный топик в качестве достоверного материала.