Окей, идем дальше,
Я думаю, нам не по пути. Надоело приператься, пришла такая блажь в голову на работе поработать. Ок?
Меня просто заинтересовало, откуда у Вас таких близких к совершенству проблемы, извините неразумную.
Я все больше не к совершенству, а к удобству стремлюсь, ничего? Если мне удобно ходить на работу в джинсах, футболке и кроссовках, я так и буду продолжать делать.
Я думаю, нам не по пути. Надоело приператься, пришла такая блажь в голову на работе поработать. Ок?
Меня просто заинтересовало, откуда у Вас таких близких к совершенству проблемы, извините неразумную.
Я все больше не к совершенству, а к удобству стремлюсь, ничего? Если мне удобно ходить на работу в джинсах, футболке и кроссовках, я так и буду продолжать делать.
Rassy
veteran
Я все больше не к совершенству, а к удобству стремлюсь, ничего? Если мне удобно ходить на работу в джинсах, футболке и кроссовках, я так и буду продолжать делать.кстати, я знаю многих девушек, которым джинсы с футболкой идут гораздо больше всех вместе взятых деловых костюмов.
"Идет людям больше то, в чем они чуствуют себя уверенно и комфортно. Очень забавно наблюдать за девушками на высоких каблуках, например, которые абсолютно не могут на них ходить. Ярко выраженное страдание, шатающаяся походка располагает только к сочуствию. Или глубокое декольте, мини-юбки при постоянном контроле как бы чего лишнего не показать, одергивании и общей неуверенности" (с) мой муж
Бывает, конечно, и красиво. Кому что.
Бывает, конечно, и красиво. Кому что.
Девочки, Пальма и Рэсси, а ещё некоторые девушки на машине, блин, рассекают в течение дня очень много... Какие нафиг шпильки? Какой деловой костюм? При всем желании - только вечером, а вечером - то деловой костюм зачем?!
Другое дело шпильки...
Другое дело шпильки...
Вопреки опасениям Лоры, и на страшненьких богатые обращают вниманиеХи-хи, вы хотели историй из жизни? Их есть у меня. Страшненькая, забившая на все "девушка" более года ходила за женатым владельцем фирмы, в которой работала, рассказывая ему, как сильно и мощно его любит. Жена у него как на грех была красавица и умница с богатым внутренним миром, но и с характером. В момент напряженных отношений с женой он с этой страшненькой начал встречаться. Ну и в результате он теперь с ней постоянно встречается, и гордо заявляет:"Да, она не такая умная и т.д., как ты, но зато как меня любит!!!" И кроме того постоянно продвигает эту ничем не примечательную дурочку по службе.
Гы-гы! За одну красивую дают пачку некрасивых
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
209207
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232988
1000
Марафон стройности - 77
197278
1000
Девочки, Пальма и Рэсси, а ещё некоторые девушки на машине, блин, рассекают в течение дня очень много... Какие нафиг шпильки? Какой деловой костюм? При всем желании - только вечером, а вечером - то деловой костюм зачем?!да, в шпильках машину особо не поводишь
Другое дело шпильки...
в общем, получается, что каждый носит то, что подходит ему по образу жизни. к счастью, сейчас не так строго стало и в офисах - вот три года назад мой начальник сделал мне замечание по поводу футболки с мышами и джинсов, а сейчас - дохлый номер :).
Окей, идем дальше,Да ладно вам, не злитесь! Вы так часто меняете свое мнение и противоречите себе, что дает поводы поприператься!:))
И я нашла у вас один, на мой взгляд, недостаток, отсутствие чувства юмора! :))
Vikky
v.i.p.
А ты по каким пунктам в первую очередь стремишься к совершенству?:))Я стремлюсь к совершенству в первую очередь в том, что стараюсь выражать свои мысли грамотно (как орфографически, так и лексически), стараюсь регулярно заниматься спортом, правильно питаться. И в профессиональном плане, разумеетсяКроме этого моё стремление к совершенству в работе над характером
Правда должна заметить, что я это всё делаю только для себя ибо мои окружающие любят меня такой несовершенной, какая я есть:)
Вот и у нас в офисе - сплошная демократия в одежде. Деловой вид принимаем только, если ожидаем приезда важных клиентов.
Vikky
v.i.p.
А Вы куда собственно?
В чем дело, надоело - не приперайтесь (это от слова переться что ли? )
Ок. Блажь - так блажь
Не знаю, как Марла, а я извиню неразумную:) и отвечу, что проблемы есть у всех, другой вопрос, что не все рационально умеют их решать и тд.. отдельная тема про проблемы и их решения.
Конечно, ничего. Вам же уже некуда стремиться. Вы себя полностью устраиваете, только с удобством не всё в порядке?
А если работодателю придёт в голову блажь ввести строгую форму одежды, то будете ходить как неудобно или поменяете работу.
Давайте вспомним, что топик посвящен другому вопросу.
Вы бы всё-таки по теме объяснили, чем Вас так красивые задели?
В чем дело, надоело - не приперайтесь (это от слова переться что ли? )
Ок. Блажь - так блажь
Не знаю, как Марла, а я извиню неразумную:) и отвечу, что проблемы есть у всех, другой вопрос, что не все рационально умеют их решать и тд.. отдельная тема про проблемы и их решения.
Конечно, ничего. Вам же уже некуда стремиться. Вы себя полностью устраиваете, только с удобством не всё в порядке?
А если работодателю придёт в голову блажь ввести строгую форму одежды, то будете ходить как неудобно или поменяете работу.
Давайте вспомним, что топик посвящен другому вопросу.
Ну и кто из нас в ком недостатки ищет?
На отсутствие каких-либо чувств не жалуюсь, спасибо, доктор.
На отсутствие каких-либо чувств не жалуюсь, спасибо, доктор.
С удобством все в порядке. Все блажи работодателя и сотрудников подлежат общему обсуждению. Демократия тут. Директор замечательный, и смотрит не на строгость одежды, а на результаты.
1. Тема вообще-то была другая, зачем красивые богатым, насколько я помню.
2. Кто Вам сказал такую глупость, что меня кто-то задел? Только не надо снова говорить, что я вопросом на вопрос отвечаю. Как я могу объяснить Ваши фантазии?
1. Тема вообще-то была другая, зачем красивые богатым, насколько я помню.
2. Кто Вам сказал такую глупость, что меня кто-то задел? Только не надо снова говорить, что я вопросом на вопрос отвечаю. Как я могу объяснить Ваши фантазии?
> Тогда не встревайте.
Разрешите бегом? )))
Нет! )))))))))))
Не могу … ))
Язык чешется! ))
Разрешите бегом? )))
Нет! )))))))))))
Не могу … ))
Язык чешется! ))
Вот странно мне. Может я ошибаюсь, но мне кажется что богатые мужчины склонны выбирать себе красавиц. Пусть дура зато какая красотка.... но зачем, ведь если ты богат, то тебе практически из любой в салоне красоты модель сделают, так найди себе настоящего друга, любящую, интересную, умную женщину... и сделай из нее все что тебе хочется.... тебе же деньги позволяют, у тебя же выбор больше, чем у бедных...
А что от женщины такому мужчине надо? Только секса и детей, а все остальное - купит. И на любовь у занятого человека времени нет. Поэтому проще и выбрать сразу красавицу с четким отношением к браку. Тем более, что дети тогда симпатичные будут, ни одна пластическая операция не заменит генов.
А что от женщины такому мужчине надо? Только секса и детей, а все остальное - купит. И на любовь у занятого человека времени нет. Поэтому проще и выбрать сразу красавицу с четким отношением к браку. Тем более, что дети тогда симпатичные будут, ни одна пластическая операция не заменит генов.
Часто жена стала женой за долго до появления богатства, когда и речи быть не могло о домработницах. И что, в таком случае прикажете жену срочно бросать?
Если такая жена будет себя вести правильно, то развода не будет. А то некоторые начинают - все, теперь можно не работать, нанять домохозяйку, гувернантку, транжирить деньги и т.д., пока муж, возможно, рискуя жизнью и здоровьем - сами понимаете, какой у нас бизнес - впахивает на работе. Ну и зачем такая жена? Есть у меня пример, когда муж такой жене сказал - да пошла-ка, ты, дорогая.
Если такая жена будет себя вести правильно, то развода не будет. А то некоторые начинают - все, теперь можно не работать, нанять домохозяйку, гувернантку, транжирить деньги и т.д., пока муж, возможно, рискуя жизнью и здоровьем - сами понимаете, какой у нас бизнес - впахивает на работе. Ну и зачем такая жена? Есть у меня пример, когда муж такой жене сказал - да пошла-ка, ты, дорогая.
Да, такое часто бывает - парень красивый а девкшка стрешненькая, маленькая да и вообще ее в толпе даже и не видно!
Не обязательно "страшненькая" должна быть богатой. Просто красавицы-ровесницы симпатичным лейтенантам предпочитают пусть и страшных, но уже генералов.
Не обязательно "страшненькая" должна быть богатой. Просто красавицы-ровесницы симпатичным лейтенантам предпочитают пусть и страшных, но уже генералов.
И если отказаться от мысли, что это случайные совпадения (их слишком много), то получается , что свобода невозможна без денег и все, что делалось до этого - несвобода?
Конечно. Потому что деньги дают независимость от внешних обстоятельств.
Если независимость от внешних обстоятельств приходит именно с деньгами, то получается, что пока у нас есть деньги - мы независимы, как только нет-зависимы. Следовательно с деньгами на смену зависимости от обстоятельств приходит зависимость от самих денег. Так что независимость от внешних обстоятельств всего лишь скрыта.
Если независимость от внешних обстоятельств приходит именно с деньгами, то получается, что пока у нас есть деньги - мы независимы, как только нет-зависимы. Следовательно с деньгами на смену зависимости от обстоятельств приходит зависимость от самих денег. Так что независимость от внешних обстоятельств всего лишь скрыта.
Следовательно с деньгами на смену зависимости от обстоятельств приходит зависимость от самих денег. Так что независимость от внешних обстоятельств всего лишь скрыта.
Нет абсолютной свободы, но деньги дают свободу все же гораздо в большей степени, чем их отсутствие.
Нет абсолютной свободы, но деньги дают свободу все же гораздо в большей степени, чем их отсутствие.
вы забыли сказать, что девушка отнюдь не с модельными данными, а маленького роста и довольно заметными бедрами. а другую, у которой 90-60-90 и рост больше 175 забраковали, сказав, что максимум на что она может расчитывать, так это быть девушкой "на выход"
аха, эт точно, дают
и вот еще что интересно, попалась мне одна статейка в журнале дамском давеча - интерьвю с дочерью графа русского, живущей за границей, так вот там была очень интересная фраза, что такие мезальянсы (когда мужчина богатый старше 35-40 лет брал в жены девушку красивую, но не очень богатую) были на руси распространены очень давно и служили - слова из статьи: ".. для улучшения породы, так как вырождение высшего света было нежелательным..."
так может и сейчас подсознательно тот же принцип срабатывает у мужчин - улучшают породу
может кто-нибудь слышал или знает поздние дети у мужчин действительно более одаренные или это выдумки
и вот еще что интересно, попалась мне одна статейка в журнале дамском давеча - интерьвю с дочерью графа русского, живущей за границей, так вот там была очень интересная фраза, что такие мезальянсы (когда мужчина богатый старше 35-40 лет брал в жены девушку красивую, но не очень богатую) были на руси распространены очень давно и служили - слова из статьи: ".. для улучшения породы, так как вырождение высшего света было нежелательным..."
так может и сейчас подсознательно тот же принцип срабатывает у мужчин - улучшают породу
может кто-нибудь слышал или знает поздние дети у мужчин действительно более одаренные или это выдумки
с деньгами приходит свобода выбора.
так все-таки свобода?
так все-таки свобода?
ага :), значит мужики денежные в точку попадают - улучшают все таки свой генофонд
пора обзаводиться кучищей денег и искать молоденького, глупенького мальчика
пора обзаводиться кучищей денег и искать молоденького, глупенького мальчика
".. для улучшения породы, так как вырождение высшего света было нежелательным..."
Ну, не думаю, что сейчас мужчины думают о невырождении "высшего света", скорее просто каждый думает о себе и своих потомках. К тому же ухоженная и красивая женщина кажется более здоровой для рождения детей.
Ага, периодически что-то такое попадается на глаза.
Ну, не думаю, что сейчас мужчины думают о невырождении "высшего света", скорее просто каждый думает о себе и своих потомках. К тому же ухоженная и красивая женщина кажется более здоровой для рождения детей.
Ага, периодически что-то такое попадается на глаза.
ну не имбицила же , а просто чтоб не лез с умными вопросами, когда у меня куча денег мне ж думать надо как их приумножить
согласно, может некоторые и думают, только большинство видимо это на подсознательном уровне имеют
Зачем же капитана? Пусть сидит себе тихо, когда надо чтобы главное под рукой был.