смотрите какой смелый!Сынок , и не только в Отечественную , было ещё много мест где нужно было "вставать" и в то время когда ты ещё висел мутной каплей на конце , другие включая меня, таскали пулемёт с полным боекомплектом , что бы твоя мама спокойно могла родить токого ........................как ты........недалёкого.
он может всё сказать, всё что захочет потому что он смелый: ) вот вставал такой смелый из окопа в Великую Отчественную и бежал
--Если ты сучёнышь ещё хоть раз позволишь себе , назвать меня в женском роде --
Да...растащило клиента... Если ты просто напрашиваешься на личную встречу-то зря, не надейся, я в реал не выхожу. Судя по твоему посту и аватару тебе даже женщиной быть воспрещается- ты протухшие мощи (вернее нЕмощи) Если хочешь посмердить, то пжалста в другие топы (я тебя в свой топ не просил).
--то я тебя паскуда оскорблю до невозможности--
По этому поводу можно сказать, как можно "оскрбляться" на осла, который тебя лягнул ! Так что не надейся
--Понял?--
Да, понял, что ты ничего не понял.
Если ты везде ищешь доказательств своей мужественности, то видимо есть проблемы , которые, похоже, уже не решить.
Ну пока, дуралей, не появляйся больше тут (в моем топе). Твое место в зассанном подъезде, там твоя вербальность будет понята
Да...растащило клиента... Если ты просто напрашиваешься на личную встречу-то зря, не надейся, я в реал не выхожу. Судя по твоему посту и аватару тебе даже женщиной быть воспрещается- ты протухшие мощи (вернее нЕмощи) Если хочешь посмердить, то пжалста в другие топы (я тебя в свой топ не просил).
--то я тебя паскуда оскорблю до невозможности--
По этому поводу можно сказать, как можно "оскрбляться" на осла, который тебя лягнул ! Так что не надейся
--Понял?--
Да, понял, что ты ничего не понял.
Если ты везде ищешь доказательств своей мужественности, то видимо есть проблемы , которые, похоже, уже не решить.
Ну пока, дуралей, не появляйся больше тут (в моем топе). Твое место в зассанном подъезде, там твоя вербальность будет понята
--Закидать его использованными прокладками! --
Ему этого и надо . Он же "ковбой Хаггес", а таким ковбоям прокладки очень нужны , особенно использованные
Ему этого и надо . Он же "ковбой Хаггес", а таким ковбоям прокладки очень нужны , особенно использованные
--Для меня лично не "канают " стили всяких там иванычей--
Да ты и сам не канаешь...
Да ты и сам не канаешь...
--Не теряйте, я завтра утром на две недели отбываю на юга :-) --
Уже потерял! Не сжарься там. Я недавно вернулся со Средиземного, пекло ужасное, если гостиница без кондишенинг, то ......
Уже потерял! Не сжарься там. Я недавно вернулся со Средиземного, пекло ужасное, если гостиница без кондишенинг, то ......
Сейчас читают
"Лохотрон", или как наживаются на людском горе!
4286
42
Принц Дыр. PRINCE HOLES.
5108
53
Вкусные конфеты
363058
537
--что он лупень безмозглый , потерявшийся в курятнике?--
Куриный гон из тебя так и прёт, сразу видно где ты живешь Ты там кто? Петухом подрабатывешт или хохлаткой?
Довожу до твоего дурацкого сведения, что обращение КУМка, то же самое, что Валерка, если ты тут обнаружил женские мотивы, то это твои проблемы
Впрочем, "не мечите бисер перед свиньями" есть такая заповедь. Чтобы ты не написал, я тебе отвечать не буду
Куриный гон из тебя так и прёт, сразу видно где ты живешь Ты там кто? Петухом подрабатывешт или хохлаткой?
Довожу до твоего дурацкого сведения, что обращение КУМка, то же самое, что Валерка, если ты тут обнаружил женские мотивы, то это твои проблемы
Впрочем, "не мечите бисер перед свиньями" есть такая заповедь. Чтобы ты не написал, я тебе отвечать не буду
милостыню и взятки никогда никому подавала и не собираюсь,
а если вы с Гавриковым считаете, что мне здесь не место, я больше в эту тему не зайду,
прощайте мосьи (обиделась не на шутку, потому что ничего плохого не сделала :()
а если вы с Гавриковым считаете, что мне здесь не место, я больше в эту тему не зайду,
прощайте мосьи (обиделась не на шутку, потому что ничего плохого не сделала :()
мал-да-удал
old hamster
Почетные грамоты: " За Бзексанутость", "За БЗебливость"..."Бзафоманство" итд
"За БЗданутость"
"За БЗданутость"
мал-да-удал
old hamster
ну, здрасте....
место или не место...
это решать по большому счету модераторам,
в крайнем разе автору топика....
ну, их,
смотреть на их...
топ то реальный
место или не место...
это решать по большому счету модераторам,
в крайнем разе автору топика....
ну, их,
смотреть на их...
топ то реальный
Berk
guru
А что простите вы имеете прости Владимировской???? Там не какое нить грязное болото...там мой дом....между прочим...
Девочка
полный винтаж
Ирусь, а по теме МогЁшь соорганизовать?Тему уточните, пожалуйста.
Тут речь не про дом, а про то, что некоторые что-то там про психиатрию развивают , про главных психопатов итд (см. КУм)
--Тему уточните, пожалуйста.--
1. Где "творец" БЗ
2. счет для "творца"
3. Клуб БеЗе со всеми атрибутами
1. Где "творец" БЗ
2. счет для "творца"
3. Клуб БеЗе со всеми атрибутами
< Клуб БеЗе со всеми атрибутами
Сапожки на высоком каблучке? Маски? Плеточки и пряники?:))
Сапожки на высоком каблучке? Маски? Плеточки и пряники?:))
Berk
guru
1. Где творец...не иначе как на сервере или возле сервера, ну и ИМХО каждый кто пишет на БЗ тоже по своему есть его творец, ибо каждая строка есть вклад в общуюю атмосферу БЗ.
2. Счет для творца - надо с банком отпределиться
3.Клаб БЗ.- мужиков много, предлагаю территориально свою дачу, там мона че нить постоить :))) (корыстно усмехаясь)
2. Счет для творца - надо с банком отпределиться
3.Клаб БЗ.- мужиков много, предлагаю территориально свою дачу, там мона че нить постоить :))) (корыстно усмехаясь)
--Маски? Плеточки и пряники?:)) --
Нет - гербы, знамена, ордена, значки, счет в банке, офис, ну и конечно, "Доска почета"
Нет - гербы, знамена, ордена, значки, счет в банке, офис, ну и конечно, "Доска почета"
кстати, а Доска Почёта уже есть... тут возле Дома Ленина одна стоит... осталось только фотографии переклеить.
Знаешь , первое желание было написать в ответ кучу гадостей, и видимо получился бы "снежный ком" которому небыло бы конца и края.....но я не сторонник конфликтов , я их противник . И видимо это моя вина что я сначала не уточнил , чтО ты имеешь ввиду , поэтому я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Мне прекрасно известно состояние человека , незаслуженно получившего оскорбление, поэтому я решился сделать этот шаг....
ЗЫ. Просто мне долгое время приходилось находится в той среде , где подобные высказывания и НЕответ на них , ломали человеку жизнь.... Это не фарс , не бравада , это всего лишь та плоскость жизни о которой многие не знают. Ну вроде всё сказал....ухожу...
Мне прекрасно известно состояние человека , незаслуженно получившего оскорбление, поэтому я решился сделать этот шаг....
ЗЫ. Просто мне долгое время приходилось находится в той среде , где подобные высказывания и НЕответ на них , ломали человеку жизнь.... Это не фарс , не бравада , это всего лишь та плоскость жизни о которой многие не знают. Ну вроде всё сказал....ухожу...
--я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ--
Принимаю и в ответ приношу свои
--Просто мне долгое время приходилось находится в той среде --
Эх, где только кто не бывал. На ранних этапах встречались анекдотичные ситуации (это когда пальцевеерные пришли с большими деньгами на "правление").
Фраза типа: чего ты такой худой вызывала бешеный гнев (даже попытки применить оружие). В конце-концов выясняешь в чем дело (по его объяснениям).
Худой - это плохой, а плохой-значит пидарас (так они говорят) и вывод - ты что меня пидарасом считаешь?
Особенно больной для них-это вопрос мужественности-любое подозрение, что кто-то как-то сомневается поднимало большую волну, ну итд. Видимо, действительно в их среде по другому нельзя. Ну вот многие из них поняли, что тут не зона и их феня не канает, но некоторые остались с своими "понятиями"(видимо старые раны)
--Ну вроде всё сказал....ухожу... --
Ты, это... постой уходить, может что и будет интересным
Принимаю и в ответ приношу свои
--Просто мне долгое время приходилось находится в той среде --
Эх, где только кто не бывал. На ранних этапах встречались анекдотичные ситуации (это когда пальцевеерные пришли с большими деньгами на "правление").
Фраза типа: чего ты такой худой вызывала бешеный гнев (даже попытки применить оружие). В конце-концов выясняешь в чем дело (по его объяснениям).
Худой - это плохой, а плохой-значит пидарас (так они говорят) и вывод - ты что меня пидарасом считаешь?
Особенно больной для них-это вопрос мужественности-любое подозрение, что кто-то как-то сомневается поднимало большую волну, ну итд. Видимо, действительно в их среде по другому нельзя. Ну вот многие из них поняли, что тут не зона и их феня не канает, но некоторые остались с своими "понятиями"(видимо старые раны)
--Ну вроде всё сказал....ухожу... --
Ты, это... постой уходить, может что и будет интересным
--Тогда меня вычеркиваем.:)))
А что я был в списках? Если был, то спасибо что вычеркнула
А что я был в списках? Если был, то спасибо что вычеркнула
но некоторые остались с своими "понятиями"(видимо старые раны)Иваныч, вот хорошо что ты понял меня , а я до сих пор немогу эту заразу вытравить из себя , иногда приходят мысли "А надо ли?" Одно "я" говорит забудь всё , другое "я" говорит :- "ты посмотри что вокруг , сожрут и спляшут на твоих костях" В каждом случае есть частичка истины а в каждом отдельном варианте её нет. И где эта золотая середина ?Понятно , что не между этими двумя "я" ............... а где ? ....................где она Шамбала эта.....
Эх...я тоже не знаю где эта Шамбала. Наверное в своей душе её искать надо. У каждого что-то есть за что зацепиться - из детства там или еще из чего. Самое главное быть в гармонии с самим собой. А насчет того, что любителям пожирать и плясать на костях приходится всеми возможными способами укорачивать клыки, так это не мешает жить в своей спокойной нише (семья, друзья), где психологически комфортно.
Так я стараюсь поступать, хотя не всегда удается, к сожалению
Так я стараюсь поступать, хотя не всегда удается, к сожалению
Vovidez
experienced
Подниму топик...
Почитал... Многие хотят знать, КАК все начиналось и ЧТО из этого получилось... Почти, как 2 извечных вопроса: "ПОЧЕМУ?" и "ЗАЧЕМ?", на которые невозможно ответить четко... но я постараюсь...
"Творец" звучит уж как-то слишком сильно... "Создатель" тоже... Я не считаю себя ни тем ни другим... Вы, Ivan Ivanych, хотите знать кто "творец"... Вот имена тех людей, которые все это затеяли и поддержали... (далеко не полный список, полный список можно посмотреть нажав на ссылку): Девочка, Ирина, Rootman, Stas, Ewgen, Liloca, конечно же Full, Пилот, Злыдь, и многие многие другие, кто писал пишет и будет писать, читал, читает и будет читать... И Вы, уважаемый, читающий эти строки... :О))
Фактически, я был автором идеи... Насколько затеянное тогда соответствует содержание сейчас?... Трудно сказать... Т.к. практически с первых топиков БЗ уже было ясно, что это не просто неодушевленный предмет - это нечто живое и подвижное, умеющее плакать, смеяться, думать, оценивать, высказывать, ругать и хвалить, любить и ненавидеть... Если Вы видели, как растет ребенок, то Вы поймете... нельзя, сказать, что "я планировал из ребенка сделать то-то или то-то"... Ребенок сам растет, вырастает в самостоятельного человека и становится личностью... Вот и БЗ... Однажды выросли и стали личностью... Вы, те кто здесь, те кто всегда - вы творцы!!! А я... Считайте, что просто подал идею, но не сотворил... просто направил... :о))
Теперь по поводу Владимировской... Хорошая улица... Хорошее название... Но... не довелось... может к разочарованию некоторых, может еще почему... Все, как-то без этого обошлось... Тем, кто хочет узнать, КАК это начиналось в моей жизни, советую почитать "Поиски смысла жизни" на стареньком сайте моем ...
В принципе, я рад, что все случилось именно так...
По поводу севера, кто-то сказал и оказался прав... Сейчас в командировке и оттуда с севера и пишу... В любимом Н-ске все не досуг зайти на форум... Но это не надолго... На БЗ-шных тусовках ни разу не был, но очень бы хотел побывать... Однажды почти собрался... Даже созванивались (простите, уж не помню с кем, по-моему с Ириной)... Но не вышло... Это было еще 3 года назад, когда все начиналось... Теперь все стали матерыми... guru... vip... :о))
Вот, в кратце, моем мнение, как выражаются многие - "имхо"... Пишите... Живите... Любите... Будьте... И все будет... :о))
С уважением, Vovidez ...
Почитал... Многие хотят знать, КАК все начиналось и ЧТО из этого получилось... Почти, как 2 извечных вопроса: "ПОЧЕМУ?" и "ЗАЧЕМ?", на которые невозможно ответить четко... но я постараюсь...
"Творец" звучит уж как-то слишком сильно... "Создатель" тоже... Я не считаю себя ни тем ни другим... Вы, Ivan Ivanych, хотите знать кто "творец"... Вот имена тех людей, которые все это затеяли и поддержали... (далеко не полный список, полный список можно посмотреть нажав на ссылку): Девочка, Ирина, Rootman, Stas, Ewgen, Liloca, конечно же Full, Пилот, Злыдь, и многие многие другие, кто писал пишет и будет писать, читал, читает и будет читать... И Вы, уважаемый, читающий эти строки... :О))
Фактически, я был автором идеи... Насколько затеянное тогда соответствует содержание сейчас?... Трудно сказать... Т.к. практически с первых топиков БЗ уже было ясно, что это не просто неодушевленный предмет - это нечто живое и подвижное, умеющее плакать, смеяться, думать, оценивать, высказывать, ругать и хвалить, любить и ненавидеть... Если Вы видели, как растет ребенок, то Вы поймете... нельзя, сказать, что "я планировал из ребенка сделать то-то или то-то"... Ребенок сам растет, вырастает в самостоятельного человека и становится личностью... Вот и БЗ... Однажды выросли и стали личностью... Вы, те кто здесь, те кто всегда - вы творцы!!! А я... Считайте, что просто подал идею, но не сотворил... просто направил... :о))
Теперь по поводу Владимировской... Хорошая улица... Хорошее название... Но... не довелось... может к разочарованию некоторых, может еще почему... Все, как-то без этого обошлось... Тем, кто хочет узнать, КАК это начиналось в моей жизни, советую почитать "Поиски смысла жизни" на стареньком сайте моем ...
В принципе, я рад, что все случилось именно так...
По поводу севера, кто-то сказал и оказался прав... Сейчас в командировке и оттуда с севера и пишу... В любимом Н-ске все не досуг зайти на форум... Но это не надолго... На БЗ-шных тусовках ни разу не был, но очень бы хотел побывать... Однажды почти собрался... Даже созванивались (простите, уж не помню с кем, по-моему с Ириной)... Но не вышло... Это было еще 3 года назад, когда все начиналось... Теперь все стали матерыми... guru... vip... :о))
Вот, в кратце, моем мнение, как выражаются многие - "имхо"... Пишите... Живите... Любите... Будьте... И все будет... :о))
С уважением, Vovidez ...
DrAnimal
как-то так
> Сбросил 5кг, а дальше вес стоИт, как.....
Есть классный способ - купить саймый дорогой велотренажер в деревне и денег нехрена не останется. Соответственно, не будет денег, не будет и жратвы. Не будет жратвы - есть будет нехрен, и похудеть придетца по-любому.
Есть классный способ - купить саймый дорогой велотренажер в деревне и денег нехрена не останется. Соответственно, не будет денег, не будет и жратвы. Не будет жратвы - есть будет нехрен, и похудеть придетца по-любому.
Жрать неча? Не вопрос! Нужно продать что-нибудь ненужное и купить на енти деньги хавчик)
. Если все довольны "творцом", то открыть ему счет и перевести каждый сколько сочтет нужным (от души) и пусть распорядится как хочет,Я доволен но денгав переводить небуду . И незачо ему деньгав переводить .