На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++У тебя все пункты - сплошной негатив, но если ты один из самых упорных посетителей, значит есть и позитив для тебя или.... +++
Умоляю, расшифруй...Чувствую подвох, конечно, но обосновать не могу..(с)
Умоляю, расшифруй...Чувствую подвох, конечно, но обосновать не могу..(с)
Мерзавец
guru
Изя...
ты посмотри!
Мало того, что негр, таки он еще и еврей.
ты посмотри!
Мало того, что негр, таки он еще и еврей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
или Мадам Помпадур - носатой пигалицей ( я знаю, что вы намного лучше по внешности), неужели за такое забанили бы?
-------------------------
И не говорите! Про меня и не такое писали...и ничего...ходют как и ходили не забаненые:)
-------------------------
И не говорите! Про меня и не такое писали...и ничего...ходют как и ходили не забаненые:)
Серафимм
mentally ill people hunter
Про меня и не такое писали...и ничего...ходют как и ходили не забаненые:)Дык,за правду раземожно банить?

Я историю давненько учил, но по моему у оргинала ножки были кривые, а фейс очень даже, ну и потом шарм туды сюды.
В первом посте автора топа были даны негативы, по которым обитатели инета должны были узнать себя, либо их должны узнать другие. Учитывая негативную подачу, таким образом затевался небольшой скандальчик. Я отдаю дань изобретательности автора топа, но, судя по всему это не прошло потому что часть поняла в чем дело и не повелись, а те, которые протормозили просто не в участии.
________________________________________________________________________________________________

Точно-точно!
________________________________________________________________________________________________

Точно-точно!
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
170016
151
Митт Ромни назвал Россию главным врагом.
39066
154
Черный список организаций не коректно оплачивающих счета за услуги
42498
28
Нашла себя, дорогая, радуешься ? :-))))Мыши: Да, искать себя в обобщенных лозунгах, проявление шизы

Еще раз окинул взором лозунги и топик, и что я скажу: кажа! Так как смешанно просто общение и общение для секса. По-моему нескромному мнению, абсолютно разные мотивы, реакции, и удовольствие и вести себя надо по-разному. Так что предложения разделить советы на две части, общая и дляохмурить!
--Умоляю, расшифруй...Чувствую подвох--
Нет подвохов. Если действительно хочешь, то сама прочухаешь, а так..давать повод для склоки- не хочется
Нет подвохов. Если действительно хочешь, то сама прочухаешь, а так..давать повод для склоки- не хочется

искать себя в обобщенных лозунгах, проявление шизынаписание общих лозунгов, для последующего наблюдения за реакцией-жлобство!

Посмею.поддержать Ваш поучительный тон, и "заявить", что Вы батенька рехнулись малость, обратив внимание на невнимание обратившего Вас....Гы-ы-ы-ы-ы

Дорогая, Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................................
Поняли в чем дело?.. Вот!..
По теме: вспомнилось ещё "не тормози - сникерсни".
Пропущу первые 5 пунктов, далее
6) yes
7) yes
8) Никогда не говори, она сама сделает это за тебя.
9) yes
10) yes yes yes
Поняли в чем дело?.. Вот!..
По теме: вспомнилось ещё "не тормози - сникерсни".
Пропущу первые 5 пунктов, далее
6) yes
7) yes
8) Никогда не говори, она сама сделает это за тебя.
9) yes
10) yes yes yes
написание общих лозунгов, для последующего наблюдения за реакцией-жлобство!iq не хватает, так маску убого натягиваем? Поосторожней, а то прирастет!
Посмею.поддержать Ваш поучительный тон, и "заявить", что Вы батенька рехнулись малость, обратив внимание на невнимание обратившего Вас....Гы-ы-ы-ы-ы![]()

Вот балин, ты чё Гоблин..думаешь, что умудрюсь догнать тебя? Не надейся....
Не знаю у кого что прирастёт, но у кого то что то уже по ходу отвалилось....все, и первичные и вторичные признаки....половыя...гЫ=-Ы-Ы-Ы-
Не знаю у кого что прирастёт, но у кого то что то уже по ходу отвалилось....все, и первичные и вторичные признаки....половыя...гЫ=-Ы-Ы-Ы-
iq не хватаетЯ могу спросить, глупость? А "iq" это обрезанное "icq" или что? Или дествительно лучше спросить у сАмого дауна? Что присоветуете?

Я смотрю Вы как "Трындычиха" из "Свадьбы в Малиновке", в каждой бочке затычка.:-) Вам нравиться, или так вышло?