БеЗе сотворил некий "Вовидез" и это было в самом начале. Судя по всему, он не из админов или модераторов, просто участник.
Так как БеЗе оказался самым живучим форумом и самым посещаемым- многие оттягиваются тут, то предлагаю:
1. Найти "Вовидеза" - видимо кто-то его знает
2. Спросить "творца" соответствует ли содержание БеЗе его первоначальному замыслу (если не соответствует просить модеров закрыть БеЗе к ЁМ)
3. Если все довольны "творцом", то открыть ему счет и перевести каждый сколько сочтет нужным (от души) и пусть распорядится как хочет, но лучше всего открыть клуб социальной помощи БеЗешникам - ветеранам (со всеми налоговыми льготами- уверяю будут инвестиции). Чтобы не заподозрили в личной корысти, сообщаю в БеЗе лично у Ivan Ivanych гораздо меньше постов, чем на цивильном и основном - так что не претендент
Как относитесь к идейке г-да?
Так как БеЗе оказался самым живучим форумом и самым посещаемым- многие оттягиваются тут, то предлагаю:
2. Спросить "творца" соответствует ли содержание БеЗе его первоначальному замыслу (если не соответствует просить модеров закрыть БеЗе к ЁМ)
3. Если все довольны "творцом", то открыть ему счет и перевести каждый сколько сочтет нужным (от души) и пусть распорядится как хочет, но лучше всего открыть клуб социальной помощи БеЗешникам - ветеранам (со всеми налоговыми льготами- уверяю будут инвестиции). Чтобы не заподозрили в личной корысти, сообщаю в БеЗе лично у Ivan Ivanych гораздо меньше постов, чем на цивильном и основном - так что не претендент
Как относитесь к идейке г-да?
Серафимм
mentally ill people hunter
Денег не дам..Иваныч..так отработаю..:-)))))
Иваныч, я умоляю, мне соберите на велотренажёр !!!!!!
Я никак накопить не могу, всё находится, куда помимо этого приложить деньги...
Мне надо магнитный и устойчивый !!! Кеттлер, а также губозакаточную машинку не предлагать !!
Я никак накопить не могу, всё находится, куда помимо этого приложить деньги...
Мне надо магнитный и устойчивый !!! Кеттлер, а также губозакаточную машинку не предлагать !!
Так никто и не настаивает. Чем сможешь- хоть снег убирай около будущего офиса "КБЗ" - Клуб БЗ
Можешь охранником или секретным испытателем
Можешь охранником или секретным испытателем
Серафимм
секретным испытателемВот Это мне нравиться!Только что испытывать?...есть пожелания...но...увы несбыточные..:-)))
--Иваныч, я умоляю, мне соберите на велотренажёр !!!!!!--
Ты сначала вложи, а правление рассмотрит, может и выделит тебе угол под лестницей с бесплатным тренажером и заставить тренироваться пока не похудеешь. Только фигня эти велотренажеры. У меня есть с микрокомпом (калории, километры, скорость итд). Ну и что? Сбросил 5кг, а дальше вес стоИт, как.....
Ты сначала вложи, а правление рассмотрит, может и выделит тебе угол под лестницей с бесплатным тренажером и заставить тренироваться пока не похудеешь. Только фигня эти велотренажеры. У меня есть с микрокомпом (калории, километры, скорость итд). Ну и что? Сбросил 5кг, а дальше вес стоИт, как.....
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
79560
437
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308677
1000
Хлеб. Какой лучше?
43496
156
А где все таки Вовидез? И кто он?
Сразу на другую тему переводите. Бабла жалко? Или не хотите отдать дань отцу-основателю?
Сразу на другую тему переводите. Бабла жалко? Или не хотите отдать дань отцу-основателю?
+есть пожелания...но...увы несбыточные..:-))) +
Выкладывайте свои пожелания... Вон Иваныч говорит, что Правление все рассмотрит...Может чем и помогут..
Выкладывайте свои пожелания... Вон Иваныч говорит, что Правление все рассмотрит...Может чем и помогут..
Канешна:-((((Выложишь, а вона кто нить как наступит?А?..шо потом?
Крыска
unreal
> А где все таки Вовидез? И кто он?
Да где-то поблизости трется... Мыло в его профиле есть. На форуме вроде бы бывает, и кажется на тусовки иногда ходит, говорят.
Да где-то поблизости трется... Мыло в его профиле есть. На форуме вроде бы бывает, и кажется на тусовки иногда ходит, говорят.
Сима!! Ну тут же про Вовидеса надо было писать.. Или хотя бы про то, что ему можно было бы выложить..А Вы опять про свое..или своего..короче про размеры...
Ну с Вовидесом всё ясно, придёт, значит прославим в века, не придёт, не будем прославлять !!
Насчёт материального вознаграждения прародителю -- не вижу смысла, так как надо поощрять тех, кто одним своим существованиям давал пищу для обсуждения !! К примеру, взять такие эпохальные и шедевральные темы как "Снова о Тигре" в Пикнике или "Клоны, не нарушающие правил" в Городском и прочие, посвящённые моей персоне.
А посему требую тренажёр !!!!
Волнуюсь !
Насчёт материального вознаграждения прародителю -- не вижу смысла, так как надо поощрять тех, кто одним своим существованиям давал пищу для обсуждения !! К примеру, взять такие эпохальные и шедевральные темы как "Снова о Тигре" в Пикнике или "Клоны, не нарушающие правил" в Городском и прочие, посвящённые моей персоне.
А посему требую тренажёр !!!!
Волнуюсь !
БеЗе сотворил некий "Вовидез" и это было в самом начале. Судя по всему, он не из админов или модераторов, просто участник.Да , благое дело достойно начинания. Искать, мне кажется , долго не придётся ....видимо на Владимировской потчует Основатель ( многие ему лета) , а вокруг него санитары аки ангелы , да иногда Глас Трубный ГлавВрача возвещает Основателю что пора бы и сподвижникам испить чашу сию....ибо врата те не закрываются и ГАИшники на въезде права не требут........... Аминь.
Да-а ...видимо он просто перешёл из низшей стадии в высшую...превознёсся , так сказать.....
3. Если все довольны "творцом", то открыть ему счет и перевести каждый сколько сочтет нужным (от души) и пусть распорядится как хочет, но лучше всего открыть клуб социальной помощи БеЗешникам - ветеранам (со всеми налоговыми льготами- уверяю будут инвестиции)
ЗЫ. А инвестиции нужны....а как же ! Таблетки там всякие....укольчики.....
--А как ты относишься к идее открытия счета для Вовидеза? А тебе присвоить золотую звезду "Мать-Бзероиня"?
Можно найти медалистов типа "Медаль за отвагу на БЗ"
Почетные грамоты: " За Бзексанутость", "За БЗебливость"..."Бзафоманство" итд? Как, внушает, хорошо задвигается?
Можно найти медалистов типа "Медаль за отвагу на БЗ"
Почетные грамоты: " За Бзексанутость", "За БЗебливость"..."Бзафоманство" итд? Как, внушает, хорошо задвигается?
--"Снова о Тигре" в Пикнике или "Клоны, не нарушающие правил" --
Ты все о себе-любимой. Ты конечно большая га...шка в куче БЗ, но тут есть и другие, не менее увесистые .
Ты пойми, чтобы тебе надругаться над тренажером, нужен накопительный фонд. Народ просто не понимает выгод этого предприятия. Ведь члены и членши этого клуба могут иметь привилегии, льготы и, со временем даже премии
Ты все о себе-любимой. Ты конечно большая га...шка в куче БЗ, но тут есть и другие, не менее увесистые .
Ты пойми, чтобы тебе надругаться над тренажером, нужен накопительный фонд. Народ просто не понимает выгод этого предприятия. Ведь члены и членши этого клуба могут иметь привилегии, льготы и, со временем даже премии
--....видимо на Владимировской потчует --
Тьфу на тебя, охальник! Такой легкий и крылатый человек как Вовидез не может быть на "Владимирской".
Если ты про свое, наболевшее, то и тебе помогут
Тьфу на тебя, охальник! Такой легкий и крылатый человек как Вовидез не может быть на "Владимирской".
Если ты про свое, наболевшее, то и тебе помогут
Если ты про свое, наболевшее, то и тебе помогутИ табе помогут , и мене............
классно придумано, еще можно значки с надписью "БЗ" продавать всем желающимАга , и на сходняки , приходящего без такого значка , считать Клоном , и выражать всем сообщесвом , всеобщее презрение.....
тогда уж, помимо надписи "БЗ", на них должен быть обязательно портрет "творца"! можно ещё каждому уровню придумать свой значок: юниор - звёздочка с портретом "творца", ...что там дальше? - флажок, типа комсомольского, с портретом "творца", ну и т.д. ветеранам - значки не вручать, только - пенсионные книжки , где будут перечислены основные заповеди (какие - можно решить на обсуждении, хоть те же половые, как наиболее актуальные для БЗ)... можно ещё выпускать медали - 1000-й пост, 2000-й... так сказать, юбилейные выпуски. и всё это - продавать добровольно-принудительно, как раньше в школах марки продавали различных обществ (охрана памятников, освод и пр.)... не будут соглашаться? банить! и зафиксировать право на такие баны в списке правил форума. ууу!!! сколько денег можно заработать!
ну зачем же сразу презрение, можно просто толкать таким значки за 5 кратную цену, а разницу на счет Небожителю
Клуб будет богатеть, клубовцы будут толстеть на казенных хлебах, при такой раскладке Тигрица никогда не похудееет, даже если ей тренажер купить
Никакой принудиловки-это будет свободное сообщество БеЗанутых по жизни!
Кстати, тут где-то должна прятаться Девочка, она точно знает где "творец". Девочка, Ау-у-уу-у-у!!!
Откликнись!
Крыска, что-то темнит. Нарожала тут больше всех постов, а теперь молчит- наверное опять "роды". Акушеры, срочно примите роды у Крыски, и пусть выскажется более определенно
Кстати, тут где-то должна прятаться Девочка, она точно знает где "творец". Девочка, Ау-у-уу-у-у!!!
Откликнись!
Крыска, что-то темнит. Нарожала тут больше всех постов, а теперь молчит- наверное опять "роды". Акушеры, срочно примите роды у Крыски, и пусть выскажется более определенно
КУМка, ты взносы платить будешь? Отвечай конкретно, если нет, то пошел к ЁМ, если да-тогда да!
>>>>>Тигрица никогда не похудееет, даже если ей тренажер купить
ей тоже медаль отлить надо! и в таком случае - БООЛЬШУУУЮ!
ей тоже медаль отлить надо! и в таком случае - БООЛЬШУУУЮ!
>>>>Никакой принудиловки-это будет свободное сообщество БеЗанутых по жизни!
какая принудиловка? в школах тоже все добровольно марки покупали! а кто не покупал (ой, я таких, если честно, и не помню!) - тот несознательный элемент!
какая принудиловка? в школах тоже все добровольно марки покупали! а кто не покупал (ой, я таких, если честно, и не помню!) - тот несознательный элемент!
Девочка
полный винтаж
Никакой принудиловки-это будет свободное сообщество БеЗанутых по жизни!Ух ты!!! Как громко кричишь-то!
Откликнись!
+++ей тоже медаль отлить надо+++
Не хочу медаль....
Тренажёр давайте !!!!!!
(неожиданно голосом Полиграфа Шарикова)
Не хочу медаль....
Тренажёр давайте !!!!!!
(неожиданно голосом Полиграфа Шарикова)
а может хватит кучковаться? есть такие кучки, которые воняют... и как в них превращаются - никто не знает
КУМка, ты взносы платить будешь? Отвечай конкретно, если нет, то пошел к ЁМ, если да-тогда да!Если ты сучёнышь ещё хоть раз позволишь себе , назвать меня в женском роде , то я тебя паскуда оскорблю до невозможности. Понял? И ты лапоть у меня сам отправишся к СВОЕЙ ЁМ....
> ууу!!! сколько денег можно заработать!
и
>Тигрица никогда не похудееет, даже если ей тренажер купить
Тигре велотренажер купить! К ноге привязать динаму!
Пусть ток дает на 5-й и 6-й м/районы … хуч какая альтернатива Рыжему.
Опять же и ей польза … вон у Ивана Ивановича вес в одном углу … велотренажер в другом … эээ … стоят … оба постепенно покрываются пылью … а если в темное время суток крутить … сбросит … вес … стопудово … ночи зимой длинные … Тигра как человек ответственный будет крутить … без перерыва … следить не надо …
А как появится топик, который будет начинаться словами “Когда я была не так стройна как сейчас …” велотренажер у Тигры изъять и передать по наследству …
и
>Тигрица никогда не похудееет, даже если ей тренажер купить
Тигре велотренажер купить! К ноге привязать динаму!
Пусть ток дает на 5-й и 6-й м/районы … хуч какая альтернатива Рыжему.
Опять же и ей польза … вон у Ивана Ивановича вес в одном углу … велотренажер в другом … эээ … стоят … оба постепенно покрываются пылью … а если в темное время суток крутить … сбросит … вес … стопудово … ночи зимой длинные … Тигра как человек ответственный будет крутить … без перерыва … следить не надо …
А как появится топик, который будет начинаться словами “Когда я была не так стройна как сейчас …” велотренажер у Тигры изъять и передать по наследству …
стиль он такая пакость, что иногда может внтуренности задеть, если не железные
эт точно - посмотрите на свое ответное письмо мне - задело, хотя не поняла за что
Для меня лично не "канают " стили всяких там иванычей.....
Мама миа..... Вы ещё не привыкли к стилю Иванычей, похоже
ЗЫ не наезжай да ненаезжаем будешь
так я о чём и грю, а что там было написано, между прочим не тебе лично? так понимать надо о чём здесь речь идёт
Крыска
unreal
> Крыска, что-то темнит. Нарожала тут больше всех постов, а теперь молчит
Не теряйте, я завтра утром на две недели отбываю на юга :-)
Если этот чёрт на катушках , позволяет себе беспонтовые наезды то почему я немогу позволить себе сказать что он лупень безмозглый , потерявшийся в курятнике?
Какая умничка...на юга..
Я последний раз была в Гагре в 89 году...
Завидно..
Отдохни там за всех БЗ-шников несчастных оптом :-))))
Я последний раз была в Гагре в 89 году...
Завидно..
Отдохни там за всех БЗ-шников несчастных оптом :-))))
>>>>Нарожала тут больше всех постов, а теперь молчит..............
..рожать? ой, простите...
..рожать? ой, простите...
смотрите какой смелый!
он может всё сказать, всё что захочет потому что он смелый: ) вот вставал такой смелый из окопа в Великую Отчественную и бежал
он может всё сказать, всё что захочет потому что он смелый: ) вот вставал такой смелый из окопа в Великую Отчественную и бежал
рожать, рожать и ещё раз рожать - лозунг нашего времени, а поэтому слава ударникам родильного дела, где бы они не трудились
Упс ... а за что такое Щастье подвалило....Спасибо конечно большое , но я нискем тут в " дёсна " не лупился , и ни от кого здесь милостей не жду... Если от чистого сердца , то спасибо.....если это взятка то я их не беру..
Серафимм
отлить надо!Ну надо, так надо!!!(с)
Слава Богу лето на дворе, практически в любом закутке можно отлить, чего орать то?