На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как думаете, в отношениях между мужчиной и женщиной должна быть игра в открытую : говорить о своих мыслях, чувствах, желаниях именно то, что думаешь, желаешь, чувствуешь;
---------------------------------------------------------------------------
Конечно ТАК! А разве может быть по другому?(простовато)
---------------------------------------------------------------------------
Конечно ТАК! А разве может быть по другому?(простовато)

Это очень сильно зависит от мужчины и от женщины, вот я например так считаю, а моя бывшая женщина - нет
Да уж точно - далеекооо не с каждым
Игра в открытую должна отличаться от открытого давления, иначе все может перейти в категорию "бывшего".
Открытое давление - это из раздела садомазо? причем недолго
Это все конечно хорошо и даже очень хорошо, доверие и все такое...но только не всегда открытость одного человека претензирует на открытость второго....И не секрет, что даже когда в паре есть некое существо идеалистического склада...наивное белое и пушистое...которое из своего голосового аппарата неизменно изрекает правду...то существо второе...может не оченить сих лагородных потугов и лгать, причем, ложь из какой то манерной игры со времен просто может перетечь в некуи привычку, и даже когда врать то не обязательно, это будет происходить само собой, примерно так же как Шура Балаганов имея в кармане 60.000 рублей полез в кошель к бедной старушке...по привычке...
Так что не сильно то мечите бисер перед свиньями....хр-хр-хр...вииииииииииии
Так что не сильно то мечите бисер перед свиньями....хр-хр-хр...вииииииииииии
Ты знаешь, я сама только вчера думала над этим, а сегодня этот топ увидела…
Мне кажется, что нужна смесь. Женщине очень сложно противостоять мужчине поскольку мыслят они по-другому и в споре порой приводят аргументы, которые бы ты сама просто никогда не привела бы. Плююсь ужасное упрямство мужское.
Будучи правдивой ты роешь ямку о которую сама и споткнешься. С другой стороны привирать – это противно. Я не могу так, поэтому конфликтов больше.
Если ты достаточно сильна чтобы в обсуждении бороться с упертостью и добиваться своего путем открытых дебатов – вперед. Если предпочитаешь более быстрый и бескровный способ – придется врать.
Мне кажется, что нужна смесь. Женщине очень сложно противостоять мужчине поскольку мыслят они по-другому и в споре порой приводят аргументы, которые бы ты сама просто никогда не привела бы. Плююсь ужасное упрямство мужское.
Будучи правдивой ты роешь ямку о которую сама и споткнешься. С другой стороны привирать – это противно. Я не могу так, поэтому конфликтов больше.
Если ты достаточно сильна чтобы в обсуждении бороться с упертостью и добиваться своего путем открытых дебатов – вперед. Если предпочитаешь более быстрый и бескровный способ – придется врать.
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
95441
604
Вопрос про детский сад!!!
34418
89
Идеальная любовница. Такую бы взял!
116248
440
зачем же врать? можно просто умалчивать) А чего он не знает, то ему не повредит.....
Ну тогда может и сразу не стоит жить с тем с кем ты не можешь быть белой и пуфыстой...так не проще? 

Ну что на это можно ответить???
и пусть так всегда...
и пусть так всегда...а у меня выбор сделан верный, я теперь белая и пушистаяВ смысле я другому отдана и буду век ему верна? И кто может сказать насчет правильности выбора?![]()
Это обычно видно когда обернешься.
Ну все равно можно только порадоваться.
ну за 7 лет брака уже можно сделать выводы, время для раздумий было достаточно
Да ясен перец за 7 то лет.
Только вот хорошее дело БРАКОМ не назовут.
Лучшее всегда враг хорошего.
Все равно ведь когда никогда всякие мысли приходют, а мысли приходют желания появляются, а там и до греха недалеко.
А белость и пушистость можно хранить во все тяжкие когда замарать возможность пропадет.
Ну не через 7 лет брака может чуть позже.
Надо пользоваться, пока время есссь.
Только вот хорошее дело БРАКОМ не назовут.
Лучшее всегда враг хорошего.
Все равно ведь когда никогда всякие мысли приходют, а мысли приходют желания появляются, а там и до греха недалеко.
А белость и пушистость можно хранить во все тяжкие когда замарать возможность пропадет.
Ну не через 7 лет брака может чуть позже.
Надо пользоваться, пока время есссь.