знала бы я , что ты такой нудный, утопила бы еще котенком :зло:
так что или ты, или тебя...)))))))))))))))
а злые - они токо на словах... а в дУше - все добрые, мяхкие
и пушистые, лехче пёрышка:миг:
Вот и я о том же говорю, раз нормально все относятся друг к другу то для чего эта ругань? непонятно.
Joe Moe
просто интересно... откуда ты и кто? Чего хотел?
Нет я не из деревни. Просто я в этом интернете не так давно. И если в рельной жизни столько всего злова то почему и здесь столькоже, ведь здесь же умные люди должны быть ну я несчитаю парочку злодеев...
Странная Вы девушка, а Вы случайно не Амазонка?Зачем Вам меня топить? И за что?
нет, мозги Вам ненужны , а вот доброе сердце пригодится наверно :улыб:
ух ты! давайте разберёмся! не нужны, потому что они у меня (как я понял, обращение - личное) есть, или - не нужны, потому что уже ничего не спасёт? :ха-ха!: а с сердцем... Вы и вправду "ваятель" душ и сердец человеческих? :ухмылка:
...всех и всЯ спасЁт красота ;)))...пишИте еслиФФ чЁ - я приду:хехе:
Конечно, ничто не спасет! Да как вы можете рассматривать такой самодовольный вариант, что "они у вас есть"?:)) *спокойно, шучу*
Jonn
>>> Сейчас тебе расскажут о тебе то, что сам никогда не знал. Что было, что есть и что будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

В точку попал! Тут просто сборище оракулов, нострадамусов и всяких других навуходоносоров! Держись, Гудвин, приготовься принять тонну-другую правды-матки о себе, своих друзьях и родственниках в четвертом колене! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
YESka
...всех и всЯ спасЁт красота ;)))...пишИте еслиФФ чЁ - я приду:хехе:
Вы - красота, которая приходит и спасает, когда нет мозгов? или - когда они есть? :а\?: я что-то совсем запутался! :ха-ха!: кто? куда? придёт? зачем? :бебе:
Nevermind
Конечно, ничто не спасет! Да как вы можете рассматривать такой самодовольный вариант, что "они у вас есть"?:)) *спокойно, шучу*
не беспокойтесь за моё душевное равновесие... :улыб:мне слово "лопата" говорить не надо. :миг:ведь, если они (мозги) - есть, мне будет "по фигу" такое замечание, если - нет, тем более "по фигу"! :ха-ха!:
Ой-ой-ой, какие мы чопорные!:))) А за душевное равновесие ваше я не беспокоюсь, будьте уверены. Так, подстраховалась, чтобы камнем не кинули... на вский случай:миг:
зря вы, мол. человек, тут бисер рассыпаете. не понимают- и не поймут тут вас, имхо)
D_m
+зря вы, мол. человек, тут бисер рассыпаете. не понимают- и не поймут тут вас, имхо) +
Это точно не поймут нудятину такую :ха-ха!:
Но на Х@Й всегда послать могут :ха-ха!:
И от чистого сердца, прошу заметить :ха-ха!:
А может у ГУДВИНА параноя? Все ему кажется, что все ругаются, злые и т.д.
Я бы назвал по симптомам это "задротизм обиженый".
Че нянькатся и слюни пускать.
Отвесил шутку и крантец.
Если человек умный, поймет, что не со зла , а от проказничества. :ха-ха!:
D_m
Опа! Сочувствующий?:)) Заметьте, с какой темой сюда явился некто Гудвин? Правильно, он заинтересовался, почему все(многие) здесь редиски... Он НЕ открыл нечто, наподобие того, что открыла на днях Девочка (загляните, не обнаружите никаких ругачек), а пришел с осуждением и непониманием. Он принципиально отличается от других непонимающих и осуждающих, что ругаются м/у друг другом?
Nevermind
Ой-ой-ой, какие мы чопорные!:))) А за душевное равновесие ваше я не беспокоюсь, будьте уверены. Так, подстраховалась, чтобы камнем не кинули... на вский случай:миг:
мы - не чопорные, Вы буквы местами поменяли, мы - порочные... :ха-ха!::бебе:я что - Экклезиаст? замечен в разбрасывании - собирании камней? :спок:
это скорей всего кто-то из здешних правдорубов решил повысить местную энтропию. мало у какого пришлого найдется желание истирать попусту свою клаву...
тут обиженных на кого-то или что-то всегда хватает...на коих и кладут, и возят.
чужих Робеспьеров нам не надо- но и своих никому не отдадим.
< мы - не чопорные, Вы буквы местами поменяли, мы - порочные

Да мы еще и вон какие находчивые!:)))
Да кто вас здесь всех знает, с виду — милашка, а за пазухой камешек. :бебе:Откуда мне знать, что вы не Экклезиаст, ну или не адепт, в крайнем случае? так что лучше всегда оставить путь для отступления, имхо:))
D_m
+это скорей всего кто-то из здешних правдорубов решил повысить местную энтропию. мало у какого пришлого найдется желание истирать попусту свою клаву...
тут обиженных на кого-то или что-то всегда хватает...на коих и кладут, и возят.
чужих Робеспьеров нам не надо- но и своих никому не отдадим.+
Это точно.Пришлый бы побоялся наехать на БЗешников.
Вые@@@ли бы сразу. Тут уже ДЭН какой то заходил, так известно, как его жопой по батарее протянули. :ха-ха!:
Поручик, те дни, когда Вы не появляетесь на БЗ, я скоро буду обводить в календаре черным кружочком, ибо это действительно черные дни! :ха-ха!: Ну кто еще способен ТАК поднять настроение? (хотя у некоторых оно почему-то портится :ха-ха!:)
Nevermind
>>>>Да кто вас здесь всех знает, с виду — милашка, а за пазухой камешек

да ну...:бебе:я какой с виду, такой и за пазухой! :миг:
вот ведь обидчивый какой :), некогда мне :улыб:пока, занята :улыб:
и кого бы я стала слушать про тебя :а\?:, я сама составляю свое мнение обо всех, меня переубедить кому-то сложно :роза:
Jonn
мммммдя....... однако, и вы сударь туда же :а\?:, а так был хорош, так хорош :ха-ха!:

ГУДВИН, пойдемте от сюда, им и без вас разборок хватит дня на два теперь :ха-ха!:
:роза: пожалуйста, если хотите еще :роза: :роза: :роза:
Уважаемый Гудвин... На форуме НГС есть множество разделов, где люди общаются совсем не так как здесь... Там можно отдохнуть душой, что я обычно и делаю, и Вам желаю...
Здесь же кипит жизнь, здесь и темы соответствующие и настроение, соответственно ссоры просто неизбежны, но все к этому быстро привыкают просто не всегда воспринимают их всерьез... Хотя некоторые безусловно перегибают палку....
Когда я заглянула сюда год назад я была в таком же шоке как и Вы... Но жизнь сложилась так, что сейчас я люблю этот гадюшник... ведь только здесь можно действительно познакомится в реале с кучей народу, который на деле оказывается не так уж и плох, и, наоборот, очень даже ничего... Тут я полностью согласнв с Олли... :роза:

Когда мы тут появились шумной компанией месяца 3 назад и начали общаться подоброму, нас чуть не убили старички, в конечном итоге, мы с ними переругались, стали такие же как они и зажили дружно и весело...
А это Вам: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
:роза: пожалуйста, если хотите еще :роза: :роза: :роза:
ой! спасибо...:улыб:(офигевши чуть-чуть) столько прям внимания со всех сторон... :смущ:
(сам себе задумчиво) ну и что, что мне меньше цветов подарили, чем Гудвину, зато ему - чётное количество. :бебе: :ха-ха!:
>>> ... ну и что, что мне меньше цветов подарили, чем Гудвину, зато ему - чётное количество. :бебе: :ха-ха!:

Так судя по всему все к этому и идет! :ха-ха!:
ГУДВИН, пойдемте от сюда, им и без вас разборок хватит дня на два теперь

Возьмите меня с собой, плиз :роза::улыб:
Ой, Париж, а можно, я Вам тоже цветов подарю... :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: - нажимала, не считала сколько получилось...
LORA
ой! можно... :смущ:главное, что - нечётное! :ха-ха!: (пересчитал. точно! 9 штук!)
LORA
>Ой, Париж, а можно, я Вам тоже цветов подарю... - нажимала, не считала сколько получилось...
----------
А мне можно?
Надо же узнать, как это, когда тебе девушки цветы дарят - забавно наверное... :ха-ха!:
IgorOK
ловите :), юноша :улыб: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
IgorOK
Поздно, конечно, но: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
LORA
Ой, а это здесь кого-то обижали?
Будете много спрашивать скоро состаритесь.
А почему вы такой злой? :а\?:
Каков приход, такой и Дед Мороз. Русская народная. Песня.
Ну нельзя же таким быть, нужно быть весёлым и приветливым :ха-ха!:
не трать время и нервы на Д..М.. :), а то настроение на весь вечер здесь оставишь :улыб:
И не трать время на Оллю. Нето весь вечер тут проведешь. С нервами и деньгами останешься. Но без толку и без Олли. Как я сегодня. Без Снегурочки.
А деньги тут причём?:смущ:
А почему вы так друг друга не любите?
ох, как это тяжело объяснять :улыб:как при таких ужасных постах они могут хорошо друг к другу относиться :)- все просто :улыб:от любви до ненависти один шаг и обратно тоже не больше :улыб:
А что была любовь?:хехе:
Да да! Любила ли ты на ночь?? Дэздемона!!
Неужто всё так печально закончилось?:смущ:
О конце в другой теме. Пойдите и почитайте.
Именно по вашей истории?