На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так что или ты, или тебя...)))))))))))))))Вот и я о том же говорю, раз нормально все относятся друг к другу то для чего эта ругань? непонятно.
а злые - они токо на словах... а в дУше - все добрые, мяхкие
и пушистые, лехче пёрышка![]()
просто интересно... откуда ты и кто? Чего хотел?Нет я не из деревни. Просто я в этом интернете не так давно. И если в рельной жизни столько всего злова то почему и здесь столькоже, ведь здесь же умные люди должны быть ну я несчитаю парочку злодеев...
Странная Вы девушка, а Вы случайно не Амазонка?Зачем Вам меня топить? И за что?
нет, мозги Вам ненужны , а вот доброе сердце пригодится наверноух ты! давайте разберёмся! не нужны, потому что они у меня (как я понял, обращение - личное) есть, или - не нужны, потому что уже ничего не спасёт?![]()

...всех и всЯ спасЁт красота ;)))...пишИте еслиФФ чЁ - я приду

Конечно, ничто не спасет! Да как вы можете рассматривать такой самодовольный вариант, что "они у вас есть"?:)) *спокойно, шучу*
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
105428
591
Красота и беременность (часть 61)
208869
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85800
360
>>> Сейчас тебе расскажут о тебе то, что сам никогда не знал. Что было, что есть и что будет
В точку попал! Тут просто сборище оракулов, нострадамусов и всяких других навуходоносоров! Держись, Гудвин, приготовься принять тонну-другую правды-матки о себе, своих друзьях и родственниках в четвертом колене!

В точку попал! Тут просто сборище оракулов, нострадамусов и всяких других навуходоносоров! Держись, Гудвин, приготовься принять тонну-другую правды-матки о себе, своих друзьях и родственниках в четвертом колене!

...всех и всЯ спасЁт красота ;)))...пишИте еслиФФ чЁ - я придуВы - красота, которая приходит и спасает, когда нет мозгов? или - когда они есть?![]()

Конечно, ничто не спасет! Да как вы можете рассматривать такой самодовольный вариант, что "они у вас есть"?:)) *спокойно, шучу*не беспокойтесь за моё душевное равновесие...

Ой-ой-ой, какие мы чопорные!:))) А за душевное равновесие ваше я не беспокоюсь, будьте уверены. Так, подстраховалась, чтобы камнем не кинули... на вский случай

D_m
experienced
зря вы, мол. человек, тут бисер рассыпаете. не понимают- и не поймут тут вас, имхо)
+зря вы, мол. человек, тут бисер рассыпаете. не понимают- и не поймут тут вас, имхо) +
Это точно не поймут нудятину такую
Но на Х@Й всегда послать могут
И от чистого сердца, прошу заметить
А может у ГУДВИНА параноя? Все ему кажется, что все ругаются, злые и т.д.
Я бы назвал по симптомам это "задротизм обиженый".
Че нянькатся и слюни пускать.
Отвесил шутку и крантец.
Если человек умный, поймет, что не со зла , а от проказничества.
Это точно не поймут нудятину такую

Но на Х@Й всегда послать могут

И от чистого сердца, прошу заметить

А может у ГУДВИНА параноя? Все ему кажется, что все ругаются, злые и т.д.
Я бы назвал по симптомам это "задротизм обиженый".
Че нянькатся и слюни пускать.
Отвесил шутку и крантец.
Если человек умный, поймет, что не со зла , а от проказничества.

Опа! Сочувствующий?:)) Заметьте, с какой темой сюда явился некто Гудвин? Правильно, он заинтересовался, почему все(многие) здесь редиски... Он НЕ открыл нечто, наподобие того, что открыла на днях Девочка (загляните, не обнаружите никаких ругачек), а пришел с осуждением и непониманием. Он принципиально отличается от других непонимающих и осуждающих, что ругаются м/у друг другом?
Ой-ой-ой, какие мы чопорные!:))) А за душевное равновесие ваше я не беспокоюсь, будьте уверены. Так, подстраховалась, чтобы камнем не кинули... на вский случаймы - не чопорные, Вы буквы местами поменяли, мы - порочные...![]()

D_m
experienced
это скорей всего кто-то из здешних правдорубов решил повысить местную энтропию. мало у какого пришлого найдется желание истирать попусту свою клаву...
тут обиженных на кого-то или что-то всегда хватает...на коих и кладут, и возят.
чужих Робеспьеров нам не надо- но и своих никому не отдадим.
чужих Робеспьеров нам не надо- но и своих никому не отдадим.
< мы - не чопорные, Вы буквы местами поменяли, мы - порочные
Да мы еще и вон какие находчивые!:)))
Да кто вас здесь всех знает, с виду — милашка, а за пазухой камешек.
Откуда мне знать, что вы не Экклезиаст, ну или не адепт, в крайнем случае? так что лучше всегда оставить путь для отступления, имхо:))
Да мы еще и вон какие находчивые!:)))
Да кто вас здесь всех знает, с виду — милашка, а за пазухой камешек.

+это скорей всего кто-то из здешних правдорубов решил повысить местную энтропию. мало у какого пришлого найдется желание истирать попусту свою клаву...
чужих Робеспьеров нам не надо- но и своих никому не отдадим.+
Это точно.Пришлый бы побоялся наехать на БЗешников.
Вые@@@ли бы сразу. Тут уже ДЭН какой то заходил, так известно, как его жопой по батарее протянули.
чужих Робеспьеров нам не надо- но и своих никому не отдадим.+
Это точно.Пришлый бы побоялся наехать на БЗешников.
Вые@@@ли бы сразу. Тут уже ДЭН какой то заходил, так известно, как его жопой по батарее протянули.

Поручик, те дни, когда Вы не появляетесь на БЗ, я скоро буду обводить в календаре черным кружочком, ибо это действительно черные дни!
Ну кто еще способен ТАК поднять настроение? (хотя у некоторых оно почему-то портится
)

>>>>Да кто вас здесь всех знает, с виду — милашка, а за пазухой камешек
да ну...
я какой с виду, такой и за пазухой! 
да ну...

вот ведь обидчивый какой :), некогда мне
пока, занята 
и кого бы я стала слушать про тебя
, я сама составляю свое мнение обо всех, меня переубедить кому-то сложно 

и кого бы я стала слушать про тебя

мммммдя....... однако, и вы сударь туда же
, а так был хорош, так хорош 
ГУДВИН, пойдемте от сюда, им и без вас разборок хватит дня на два теперь

LORA
experienced
Уважаемый Гудвин... На форуме НГС есть множество разделов, где люди общаются совсем не так как здесь... Там можно отдохнуть душой, что я обычно и делаю, и Вам желаю...
Здесь же кипит жизнь, здесь и темы соответствующие и настроение, соответственно ссоры просто неизбежны, но все к этому быстро привыкают просто не всегда воспринимают их всерьез... Хотя некоторые безусловно перегибают палку....
Когда я заглянула сюда год назад я была в таком же шоке как и Вы... Но жизнь сложилась так, что сейчас я люблю этот гадюшник... ведь только здесь можно действительно познакомится в реале с кучей народу, который на деле оказывается не так уж и плох, и, наоборот, очень даже ничего... Тут я полностью согласнв с Олли...
Когда мы тут появились шумной компанией месяца 3 назад и начали общаться подоброму, нас чуть не убили старички, в конечном итоге, мы с ними переругались, стали такие же как они и зажили дружно и весело...
А это Вам:

Здесь же кипит жизнь, здесь и темы соответствующие и настроение, соответственно ссоры просто неизбежны, но все к этому быстро привыкают просто не всегда воспринимают их всерьез... Хотя некоторые безусловно перегибают палку....
Когда я заглянула сюда год назад я была в таком же шоке как и Вы... Но жизнь сложилась так, что сейчас я люблю этот гадюшник... ведь только здесь можно действительно познакомится в реале с кучей народу, который на деле оказывается не так уж и плох, и, наоборот, очень даже ничего... Тут я полностью согласнв с Олли...

Когда мы тут появились шумной компанией месяца 3 назад и начали общаться подоброму, нас чуть не убили старички, в конечном итоге, мы с ними переругались, стали такие же как они и зажили дружно и весело...
А это Вам:

ой! спасибо...пожалуйста, если хотите еще
![]()
![]()
![]()

(сам себе задумчиво) ну и что, что мне меньше цветов подарили, чем Гудвину, зато ему - чётное количество.

>>> ... ну и что, что мне меньше цветов подарили, чем Гудвину, зато ему - чётное количество.
Так судя по всему все к этому и идет!

Так судя по всему все к этому и идет!

LORA
experienced
Возьмите меня с собой, плиз

Возьмите меня с собой, плиз

LORA
experienced
Ой, Париж, а можно, я Вам тоже цветов подарю...
- нажимала, не считала сколько получилось...

>Ой, Париж, а можно, я Вам тоже цветов подарю... - нажимала, не считала сколько получилось...
----------
А мне можно?
Надо же узнать, как это, когда тебе девушки цветы дарят - забавно наверное...
----------
А мне можно?
Надо же узнать, как это, когда тебе девушки цветы дарят - забавно наверное...

не трать время и нервы на Д..М.. :), а то настроение на весь вечер здесь оставишь 

И не трать время на Оллю. Нето весь вечер тут проведешь. С нервами и деньгами останешься. Но без толку и без Олли. Как я сегодня. Без Снегурочки.
ох, как это тяжело объяснять
как при таких ужасных постах они могут хорошо друг к другу относиться :)- все просто
от любви до ненависти один шаг и обратно тоже не больше