Сомнения в собственной половой идентификации
1780
19
Pushka
veteran
Вчера меня поразила промелькнувшая мысль…
[ в отсутствии любимого человека (он есть, но далеко) я очень часто виделась со своей подругой детства, мя знаем друг друга еще со школы….]
и вот вчера мне подумалось: "До чего хорошо нам вместе, будь я мужиком, я б на ней женилась…"
Мысль насколько меня поразила, что я вот думаю, а в порядке ли я? Мысль о сексе с женщиной, меня как-то не волнует, но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
Что это показатель замечательной дружбы или нечто большее?
Делиться с ней этим я не стала…:o:o
[ в отсутствии любимого человека (он есть, но далеко) я очень часто виделась со своей подругой детства, мя знаем друг друга еще со школы….]
и вот вчера мне подумалось: "До чего хорошо нам вместе, будь я мужиком, я б на ней женилась…"
Мысль насколько меня поразила, что я вот думаю, а в порядке ли я? Мысль о сексе с женщиной, меня как-то не волнует, но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
Делиться с ней этим я не стала…:o:o
...думаетЦа мне что енто и естЬ та самаЯ дружба, об котороЙ многие тока мечтают ;)))..У менЯ тож естЬ такаЯ подруга..... :))))
Да все нормально. Может быть, родство душ? Если так, то какая разница, чья это душа.. мужчины или женщины.
Гы. А я поделилась. Оказалось взаимно.
Стали жить вместе (платонически! ), потом разъехались "замуж". Теперь опять вместе, пока муж "пошел за пивОм"
Стали жить вместе (платонически! ), потом разъехались "замуж". Теперь опять вместе, пока муж "пошел за пивОм"
Whale Beholding
veteran
Вчера меня поразила промелькнувшая мысль…Уже не первый раз слышу подобное высказывание... и заметил интересную вещьтакое можно услышать только от женщины.... не встречал ни одного мужчину который бы так мог сказать о своём друге...видимо женская и мужская дружба это суть два разных понятия...
но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
Может быть дело в том, что мужчины болееВрядли, мужику такое и в голову не придет , ИМХО.
сдержанны в выражении своих чувств?
Все дело в загадочной женской душе ;), которую нам непонять
Сейчас читают
X window под Monkey-Linux ???
2607
37
Целлюлит! Что делать?!
221341
414
Охота продолжается?
3949
33
Pushka
veteran
Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."
Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."Не а, не думают! ИМХО конечно.
>>> Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."
Некоторые думают, но немного иначе: "Вот человек, с которым можно всю жизнь прожить. И хорошо, что мужик!"
Некоторые думают, но немного иначе: "Вот человек, с которым можно всю жизнь прожить. И хорошо, что мужик!"
Whale Beholding
veteran
Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."Веришь - нет..... не думают.... в смысле ИМЕННО ТАК не думают.... даже мысли такой не возникает... они думают несколько иначе..... по типу... Вот человек... с которым в разведку.... ;)) ход мысли совсем иной
Wоt
guru
imho у женщин "запрет" на однополые отношения имеет меньшую силу, однакоВчера меня поразила промелькнувшая мысль…Уже не первый раз слышу подобное высказывание... и заметил интересную вещьтакое можно услышать только от женщины.... не встречал ни одного мужчину который бы так мог сказать о своём друге...видимо женская и мужская дружба это суть два разных понятия...
но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
А представте, у меня много лет назад была подруга, от которой я слышал что-то похожее и сам так думал неоднократно. В общем родство душ какое-то. При сем я сам был... счастлив в браке, как говориться. И у нее была своя личная жизнь. Так вот и дружили ...
>>> Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."
Типа того !
Типа того !
>>> Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."Это, что типа с одним мужиком жизнь прожить и совсем без женщин что ли??
Типа того !
Не, я так не согласный, не та простите, ориентация!!!
Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!!
И куда смотрят гусары????
>>> Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!!
Осмелюсь заметить, что гусары в блюстители порядка и нравов не записывались. А что касается гомосеков - так тут уж тем более, увольте-с, это как-нибудь без нас!
Осмелюсь заметить, что гусары в блюстители порядка и нравов не записывались. А что касается гомосеков - так тут уж тем более, увольте-с, это как-нибудь без нас!
>>> Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!!Дык о том и речь!
Не пора ли порудчик поговорить о дамах???
>>> Не пора ли порудчик поговорить о дамах???
Во блин, кекс!А о ком же я постоянно говорю, как не о дамах?
Уже рассказывал, но еще раз расскажу:
- Серега! Ты вот когда на эту груду кирпича смотришь, ты о чем думаешь?
- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!
Во блин, кекс!А о ком же я постоянно говорю, как не о дамах?
Уже рассказывал, но еще раз расскажу:
- Серега! Ты вот когда на эту груду кирпича смотришь, ты о чем думаешь?
- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!
Ну не надо желаемое принимать за действительное>>> Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."Это, что типа с одним мужиком жизнь прожить и совсем без женщин что ли??
Типа того !
Не, я так не согласный, не та простите, ориентация!!!
Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!!