Сомнения в собственной половой идентификации
1780
19
Вчера меня поразила промелькнувшая мысль…
[ в отсутствии любимого человека (он есть, но далеко) я очень часто виделась со своей подругой детства, мя знаем друг друга еще со школы….]

и вот вчера мне подумалось: "До чего хорошо нам вместе, будь я мужиком, я б на ней женилась…"
Мысль насколько меня поразила, что я вот думаю, а в порядке ли я? Мысль о сексе с женщиной, меня как-то не волнует, но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
Что это показатель замечательной дружбы или нечто большее?
Делиться с ней этим я не стала…:смущ::o:смущ::o
Pushka
...думаетЦа мне что енто и естЬ та самаЯ дружба, об котороЙ многие тока мечтают ;)))..У менЯ тож естЬ такаЯ подруга..... :))))
Pushka
Да все нормально. Может быть, родство душ? Если так, то какая разница, чья это душа.. мужчины или женщины.
Pushka
Гы. А я поделилась. Оказалось взаимно.:смущ:
Стали жить вместе (платонически! :ха-ха!: ), потом разъехались "замуж". Теперь опять вместе, пока муж "пошел за пивОм":бебе:
Pushka
но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
Уже не первый раз слышу подобное высказывание... и заметил интересную вещь:улыб:такое можно услышать только от женщины.... не встречал ни одного мужчину который бы так мог сказать о своём друге...:улыб:видимо женская и мужская дружба это суть два разных понятия...
Whale Beholding
Может быть дело в том, что мужчины более
сдержанны в выражении своих чувств?
Может быть дело в том, что мужчины более
сдержанны в выражении своих чувств?
Врядли, мужику такое и в голову не придет :а\?:, ИМХО.
Все дело в загадочной женской душе ;), которую нам непонять :ха-ха!:

:ха-ха!: :ха-ха!:
Whale Beholding
Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."
Pushka
Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."
Не а, не думают! ИМХО конечно.
Pushka
>>> Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."

Некоторые думают, но немного иначе: "Вот человек, с которым можно всю жизнь прожить. И хорошо, что мужик!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pushka
Веришь - нет..... не думают.... в смысле ИМЕННО ТАК не думают.... даже мысли такой не возникает... они думают несколько иначе..... по типу... Вот человек... с которым в разведку.... ;)) ход мысли совсем иной:миг:
Whale Beholding
но есть стойкое осознание того, что рядом с таким человеком я бы прожила всю жизнь…
Уже не первый раз слышу подобное высказывание... и заметил интересную вещь:улыб:такое можно услышать только от женщины.... не встречал ни одного мужчину который бы так мог сказать о своём друге...:улыб:видимо женская и мужская дружба это суть два разных понятия...
imho у женщин "запрет" на однополые отношения имеет меньшую силу, однако :миг:
А представте, у меня много лет назад была подруга, от которой я слышал что-то похожее и сам так думал неоднократно. В общем родство душ какое-то. При сем я сам был... счастлив в браке, как говориться. И у нее была своя личная жизнь. Так вот и дружили ...
>>> Что неужели мужики не думают: "вот человек с которым можно всю жизнь прожить, жаль что мужик, э-эх..."

Некоторые думают, но немного иначе: "Вот человек, с которым можно всю жизнь прожить. И хорошо, что мужик!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Типа того ! :миг:
Wоt

Это, что типа с одним мужиком жизнь прожить и совсем без женщин что ли?? :а\?: :а\?: :а\?:

Не, я так не согласный, не та простите, ориентация!!!

Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!! :безум: :безум: :безум:
И куда смотрят гусары????
Kuz-zя
Гусары смотрят известно куда - на дам-с) :ха-ха!:
Kuz-zя
>>> Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!! :безум: :безум: :безум:

Осмелюсь заметить, что гусары в блюстители порядка и нравов не записывались. А что касается гомосеков - так тут уж тем более, увольте-с, это как-нибудь без нас! :ха-ха!:
>>> Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!! :безум: :безум: :безум:

Осмелюсь заметить, что гусары в блюстители порядка и нравов не записывались. А что касается гомосеков - так тут уж тем более, увольте-с, это как-нибудь без нас! :ха-ха!:
Дык о том и речь!
Не пора ли порудчик поговорить о дамах???
Kuz-zя
>>> Не пора ли порудчик поговорить о дамах???

Во блин, кекс!:улыб:А о ком же я постоянно говорю, как не о дамах? :ха-ха!:

Уже рассказывал, но еще раз расскажу:
- Серега! Ты вот когда на эту груду кирпича смотришь, ты о чем думаешь?
- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!
:ха-ха!:
При чем тут Серега, это ж про Вовочку анекдот :ха-ха!:
Kuz-zя

Это, что типа с одним мужиком жизнь прожить и совсем без женщин что ли?? :а\?: :а\?: :а\?:

Не, я так не согласный, не та простите, ориентация!!!

Спасите!!!!!!, нас тут призывают жить с мужиками!!! :безум: :безум: :безум:
Ну не надо желаемое принимать за действительное :ха-ха!: :ха-ха!: