Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
17381
138
Серафимм
Не вы ли тот самый изобретатель перпеттум мобиле и геометрически правильных колготок? :ха-ха!:
мышь
+++Нет мне даже очень захотелось испить с вами пива, провести с вами за столом больше 20 минут, +++

А вот моё скромное мнение : вряд ли Мадам пожелает рядом С ТОБОЙ совершить даже акт дефекации, дорогуша. :спок:
Тигрица
О!!!!! А у феи Мадам тоже бывает дефекация???
Тигрица
Это что ж получается, вы всегда рядом с ней при этом интимном процессе, что бы шугануть как бы невзначай притаившуюся мышь.
хи-хи
---------------------------------------------------------------------------
Нет, дорогая Хи - Хи, это - фантастика! :ха-ха!:
Сирожа
Прекратите!!! Я работать не могу.....
балин!!это ж надо было видеть?....
Н-да-а-а-а-а....Вот так вот взять и "опустить" подругу...
Нет .....я шасс просто умру со смеху....!!!!!!!!!!!
Черномырдину просто спать...
Серёга ..не говори ни кому больше..не надо....Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
У тебя и с логикой ещё проблемы, о прекрасная ? :спок:

Ещё раз спешил для тебя, без специальных слов, недоступных твоему "разуму":
"Не думаю, что Мадам согласится рядом с тобой даже поср@ть, не говоря уже о других занятиях, как-то -- питие пива и прочее."
Так понятнее ? :спок:

С другой стороны, можно предположить, что Мадам только это и согласится сделать рядом с ТОБОЙ, и то, только под страхом смерти.
Тигрица
Ты уже облажалась дорогая... Так Шта собирай свой урожай.
мышь
Главное, чтобы тебе не пришлось собрать :-)))))
хи-хи
это из разряда: "Ленин и сейчас - живее всех живых!" :ха-ха!:
Что делать, многда приходится вспоминать народные выражения, чтобы дать понять некоторым, КАК их ценят. :спок:
и не заметил, как тут с вами стал...
На самом деле уже заметно...
noodls
и не заметил, как тут с вами стал...
На самом деле уже заметно...
:ха-ха!: да уж... подпись морально устарела...
Действительно...сколько раз уже было говорено не покупать таких кривых колготок и штанов...дык нет Жа..балин.
Интересно, какие цели ты преследуешь: утешить свою знакомую или донести до масс какая я есть на самом деле? Если первое , то это бесполезно, а если второе, то тем более: глаза то у всех есть, не у тебя одного.