На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, ну давно так не смеялся... даже
вчерашний бан Шатуну-2 ни в какое
сравнение с этим выпуском
до упомянутого там Задорного конечно
далеко, но всё равно - в всё в этом
духе БЗ-шной братии
вчерашний бан Шатуну-2 ни в какое
сравнение с этим выпуском

до упомянутого там Задорного конечно
далеко, но всё равно - в всё в этом
духе БЗ-шной братии

мда... мельчаете... всё хуже... третий номер вообще превратиться в перечисление ников и их свойств ?
на тему ников:
на ком успели поженить ???
Shustrik жОнат, говорят
Vovasa жОнат, говорят
У некоторым дам откудато взяли дети
Некоторые успели както быстро замуж выйти....
А один, весьма известный ник пропущен... как же так ?
Сплетни...слухи...
на тему ников:
на ком успели поженить ???
Shustrik жОнат, говорят
Vovasa жОнат, говорят
У некоторым дам откудато взяли дети

Некоторые успели както быстро замуж выйти....
А один, весьма известный ник пропущен... как же так ?
Сплетни...слухи...
гы-ыы-ы-ы... у ненавистного Вам
Шатуна-2 - вовсе - ДЕТИ... и как
он вычислил незаконных детей,
помимо законных?
Шатуна-2 - вовсе - ДЕТИ... и как
он вычислил незаконных детей,
помимо законных?

Ну, вы знаете.чтото я не врублюсь как рейтинг формировался?
bzlist
какой вам лично понравился топик? или как
Вот это понравилось особенно :-))) :
"Человеки, жующие в сети
Признанный литературный мастер, Коровьев, блеснул трогательной миниатюрой, живописующей заперто-безысходную жизнь интернето-маньяка. Пора уже, кстати, переходить на большую лит. арену участнику Коровьеву, довольно потчевать нас бытовой драмой, торопливо списанной с недалекой для взгляда жизни. Все начинающие писатели стартуют с мастерски описанной собственной жизни. Когда все сочные моменты в ней исчерпываются, нужно взывать к вымыслу, а товарищ Коровьев до сих пор топчется на месте. "
Прелесть какая :-))))))
"Человеки, жующие в сети
Признанный литературный мастер, Коровьев, блеснул трогательной миниатюрой, живописующей заперто-безысходную жизнь интернето-маньяка. Пора уже, кстати, переходить на большую лит. арену участнику Коровьеву, довольно потчевать нас бытовой драмой, торопливо списанной с недалекой для взгляда жизни. Все начинающие писатели стартуют с мастерски описанной собственной жизни. Когда все сочные моменты в ней исчерпываются, нужно взывать к вымыслу, а товарищ Коровьев до сих пор топчется на месте. "
Прелесть какая :-))))))
Всё прочитала, но кроме удачной заметочки про душку- Коровьева не нашла ничего достойного моего внимания.
Мой (и не только) вывод -- автор БЗ-листка -- САТУРА !! :-)))))
Мой (и не только) вывод -- автор БЗ-листка -- САТУРА !! :-)))))
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387043
1000
Имена
119071
920
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
273046
1000
stich
old hamster
Внесите исправления. Я вовсе не "м", а самая настоящая "ж":)))))))))
Извините, что не соответствую вашим запросам... но вы же, кажется, лицом от меня стоите?...
Мне не понятно, что такое "мельчаете" в вашей транскрипции - вы не мудрите, скажите толком что вам не понравилось. Я учту, обещаю.
Про "жонат" шутка. Про детей и далее всем: никто мне в помощь не откликнулся, и мне пришлось полагаться на свои знания и свою память. Скажите, дети чьих женщин вас так смутили, и я подкорректирую. И также впредь всем: экономьте наше с вами время - говорите точно. что вам конкретно не понравилось.
Мне не понятно, что такое "мельчаете" в вашей транскрипции - вы не мудрите, скажите толком что вам не понравилось. Я учту, обещаю.
Про "жонат" шутка. Про детей и далее всем: никто мне в помощь не откликнулся, и мне пришлось полагаться на свои знания и свою память. Скажите, дети чьих женщин вас так смутили, и я подкорректирую. И также впредь всем: экономьте наше с вами время - говорите точно. что вам конкретно не понравилось.
((А один, весьма известный ник пропущен... как же так ?))
Какой ник? Все очень просто: ники были программно собраны с первых пяти страниц форума, уж не обессудьте - кто туда попал, тот попал. Остальных я решил не вспоминать и не включать, законно полагая, что коли их нет так долго, то и знакомиться не с кем.
Какой ник? Все очень просто: ники были программно собраны с первых пяти страниц форума, уж не обессудьте - кто туда попал, тот попал. Остальных я решил не вспоминать и не включать, законно полагая, что коли их нет так долго, то и знакомиться не с кем.
Хи-хи! а меня посчитать забыли :-)
Пеппи
Gold hamster
"Дети чьих женщин вас смутили"...Сильная фраза, глЫбокая! 

((чтото я не врублюсь как рейтинг формировался?
какой вам лично понравился топик? или как))
Программно, по сложной формуле, учитывающей число ответов, просмотров и число оригинальных ников, участвующих в обсуждении. Мои предпочтения далеки от рейтингов обычно.
Кстати, там выше: если написаны "дети", то часто можно считать как "ребенок". И этого достаточно
Программно, по сложной формуле, учитывающей число ответов, просмотров и число оригинальных ников, участвующих в обсуждении. Мои предпочтения далеки от рейтингов обычно.
Кстати, там выше: если написаны "дети", то часто можно считать как "ребенок". И этого достаточно
Karlik
experienced
А мне понравилось! Так держать!
Ну, вы знаете.
bzlist
Я из "читающих" в основном, но из тех людей кого знаю лично (достаточное количество) - мимо 90%.
впрочем в комментариях тоже. Я из "читающих" в основном, но из тех людей кого знаю лично (достаточное количество) - мимо 90%.

((Всё прочитала, но кроме удачной заметочки про душку- Коровьева не нашла ничего достойного моего внимания.))
А как... или, наверное, стоит спросить - О КОМ - нужно писать, что это было "достойно" вашего внимания? Товарищи, давайте поактивнее указывать свои пожелания.
А как... или, наверное, стоит спросить - О КОМ - нужно писать, что это было "достойно" вашего внимания? Товарищи, давайте поактивнее указывать свои пожелания.
((Я из "читающих" в основном, но из тех людей кого знаю лично (достаточное количество) - мимо 90%. ))
Ага... то есть, "достаточное количество" больше или равно 90%...
Неисправимы люди! Укажите спорные ники! Я считаю, что если отбросить "м" и "ж", сказанные о новичках, данные о женатостях правдивы на 90%. Все-таки, я тоже из "читающих". И не только и не столько БЗ-читающих.
Ага... то есть, "достаточное количество" больше или равно 90%...
Неисправимы люди! Укажите спорные ники! Я считаю, что если отбросить "м" и "ж", сказанные о новичках, данные о женатостях правдивы на 90%. Все-таки, я тоже из "читающих". И не только и не столько БЗ-читающих.
90% дезинформации... о людях, которых я знаю.
Или они просто производят такое впечатление?
Лядно.. фик с вами. В общем и целом скучнА... извините.
Или они просто производят такое впечатление?
Лядно.. фик с вами. В общем и целом скучнА... извините.
мал-да-удал
old hamster
ну, про одного человека
информацию, про которого я знаю,
вроде верно, в общем то сказано, хотя и субЪективно
поэтому, мозможно и правда
информацию, про которого я знаю,
вроде верно, в общем то сказано, хотя и субЪективно
поэтому, мозможно и правда

Karlik
experienced
На ссылочку в первом сообщении сходи.
Хи-хи! а меня посчитать забыли :-)ага и меня тоже
особля топик про пузики
с которого зародился топ Винни
и из-за которого наметилась встреча в Маячке( дабы потрогать пузико Джона и остальных..)
((чтото я не врублюсь как рейтинг формировался?ну ну
врать то как
мал-да-удал
old hamster
Так, решив пробежаться и найти хоть 20 (что много больше 10 %) ников, в которых нет ошибок требуемое обнаружил,
при этом
из косяков Смарт-Снейк, таки (ж)
при этом
из косяков Смарт-Снейк, таки (ж)
Гм...сегодня почитал в процессе поедания анальгина и запивания его пивом. смешно...
Водки автору...с пивом...
Водки автору...с пивом...

процессе поедания анальгинаПростите (вкрадчиво так)! А у вас тоже голова болит? И что - анальгин с пивом помог? А то я просто падаю на клавиатуру от боли!
+++О КОМ - нужно писать, что это было "достойно" вашего внимания? +++
Лично мне интересны были бы сплетни с тусовки, озвученные независимым наблюдателем, к примеру, про забавное поведение неких похотливых престарелых дядюшек, пускающих бессильные слюни в подпитии, и их не уважающих себя неразборчивых молодых спутниц, а также разговоры давних виртуальных врагов в реалиях тусовки.
Кроме того, мне интересна инфа об ушедших с БЗ, например о маленьком солнышке, медвежонке Докторе Энимале, и прочих интересных личностях;
кроме того, о ныне живущих на БЗ -- например, сплетни о Самуиляковиче, о Мадам, о Пеппи, об Ирине, о Девочке, о загадочной Химере, о заглядывающих на БЗ -- например, о Коровьеве.
Пока вроде бы всё. :-))
Лично мне интересны были бы сплетни с тусовки, озвученные независимым наблюдателем, к примеру, про забавное поведение неких похотливых престарелых дядюшек, пускающих бессильные слюни в подпитии, и их не уважающих себя неразборчивых молодых спутниц, а также разговоры давних виртуальных врагов в реалиях тусовки.
Кроме того, мне интересна инфа об ушедших с БЗ, например о маленьком солнышке, медвежонке Докторе Энимале, и прочих интересных личностях;
кроме того, о ныне живущих на БЗ -- например, сплетни о Самуиляковиче, о Мадам, о Пеппи, об Ирине, о Девочке, о загадочной Химере, о заглядывающих на БЗ -- например, о Коровьеве.

Пока вроде бы всё. :-))
Автору нужен источник.
Вы им хотите стать? Я нет.
Я бы позволил автору позабавить людей исключительно собственным мнением. И о себе в т.ч.
БЗЛИСТУ: дерзай, молодой чемодан, струя свежая, только если ты этим занимаешься он зэ джоб, выгонит к чертям дерик, так и знай.
Вы им хотите стать? Я нет.
Я бы позволил автору позабавить людей исключительно собственным мнением. И о себе в т.ч.
БЗЛИСТУ: дерзай, молодой чемодан, струя свежая, только если ты этим занимаешься он зэ джоб, выгонит к чертям дерик, так и знай.

а как ты думаешь....................:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 

Да...ещё можно вопрос...?
Красной нитью через два выпуска Вашего листка проходит бред про какого-то сурка.
Это чавой-то такое ?... Что-то из НЛП ?
Красной нитью через два выпуска Вашего листка проходит бред про какого-то сурка.
Это чавой-то такое ?... Что-то из НЛП ?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну воооот, УЖЕ лучше! Более объективно, более пОлно и ответственность за сказанное чувствуется и сдержанность, отсюда вытекаемая присутствует здесь. Наверное я ошибся и Вы в действительности не затейник! Если я обидел Вас чужим ником, то простите великодушно, а если Вы - Затейник, то я поражен просто! Хотя нет, на вряд ли, положительно не затейник! 

Вся прелесть и сила этого проекта как раз, как мне кажется, и состоит в том, что Автор обезличен. Неважно мужчина он или женщина. Неважно сколько ему лет. Неважно Сатура, Затейник, Сирожа или еще кто. Узнай ты о нем хоть самую малость - интерес к проекту сразу пропадет, так как появится предвзятость. Поэтому зачем выяснять кто это и лишать себя вкусненького?
Более того, рано или поздно каждый сам составит свое мнение об Авторе. И это будет происходить по мере того, как раз за разом Автор будет публиковать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
Более того, рано или поздно каждый сам составит свое мнение об Авторе. И это будет происходить по мере того, как раз за разом Автор будет публиковать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
например, сплетни о Самуиляковиче, о Мадам, о Пеппи, об Ирине, о Девочке
------------------------------------------------------------------------
Ой, озвучьте сплетни про меня!)))) Жуть как интересно!!!)))))))))
------------------------------------------------------------------------
Ой, озвучьте сплетни про меня!)))) Жуть как интересно!!!)))))))))
>наверняка пару нудных замечаний от Вье услышу
Да нет, милейший! Лишь одно!
Зануда – это проходяще, а вот Дурак – это пожизненно!
Да нет, милейший! Лишь одно!

Зануда – это проходяще, а вот Дурак – это пожизненно!

Девочка
полный винтаж
1.Я бы после Человека Права - прав, поставила Лев - лев...
2. В рейтинге было бы интересно учитывать и количество участников в каждом конкретном топике.
... а вообще, нет единой концепции издания...как-то всё совсем в разнобой...Автор без позиции, без взглядов, без злости, так, ни рыба-ни мясо. Не цепляет.
2. В рейтинге было бы интересно учитывать и количество участников в каждом конкретном топике.
... а вообще, нет единой концепции издания...как-то всё совсем в разнобой...Автор без позиции, без взглядов, без злости, так, ни рыба-ни мясо. Не цепляет.
мал-да-удал
old hamster
возможно,
любая субЪективность как либо может указать на Автора,
либо вызвать неинтерес неких людей,
поэтому Автор и призывает писать людей, тусующихся тут,
отражающих свою личную позицию
отражающих свою личную позицию
yukkie
просто я
Если честно:
Первые два номера были намного интереснее. Были четче и отточеннее. А это... Ну, впечатление будто статус обязывает. Брр.
----------
Да, спасибо составителю рейтинга за то что меня и моего любимого зачислили в "любвеобильные". Гранд мерси.
Первые два номера были намного интереснее. Были четче и отточеннее. А это... Ну, впечатление будто статус обязывает. Брр.
----------
Да, спасибо составителю рейтинга за то что меня и моего любимого зачислили в "любвеобильные". Гранд мерси.
Просто супер!!!
Очень полезная инфа для новичка!
Спешу сообщить о себе для следующего номера: ж :))), незамужем, детей нет. Об изменениях обязуюсь немедленно сообщать
Очень полезная инфа для новичка!
Спешу сообщить о себе для следующего номера: ж :))), незамужем, детей нет. Об изменениях обязуюсь немедленно сообщать

прочитал с интересом, как и первый.
правда, не совсем мне по душе аляповатый дизайн (это я уже говорил). и вот что-то страничка с информацией - кто свободен, а кто - нет, у меня почему-то не грузилась... загружалась по этой ссылке страница из старого номера...
может, заходящих по этой ссылке было слишком много? и произошёл сбой... 
правда, не совсем мне по душе аляповатый дизайн (это я уже говорил). и вот что-то страничка с информацией - кто свободен, а кто - нет, у меня почему-то не грузилась... загружалась по этой ссылке страница из старого номера...
может, заходящих по этой ссылке было слишком много? и произошёл сбой... 
+++любая субЪективность как либо может указать на Автора+++
Автор явно симпатизирует и подыгрывает сироже,
знает о грядущих изменениях в семье Серафимма (!),
злобно настроен по отношению ко мне,
доброжелательно, но осторожно относится к Мадам,
подтрунивает над бессмысленными постами Мыши,
по-женски реагирует на наезды,
интересно, кто бы это мог быть ?
Автор явно симпатизирует и подыгрывает сироже,
знает о грядущих изменениях в семье Серафимма (!),
злобно настроен по отношению ко мне,
доброжелательно, но осторожно относится к Мадам,
подтрунивает над бессмысленными постами Мыши,
по-женски реагирует на наезды,
интересно, кто бы это мог быть ?
Натка, да только один человек в мире способен мои достоинства представить недостатками. )))))
Исключительно из симпатии ко мне, как я понимаю...
:)
Исключительно из симпатии ко мне, как я понимаю...
:)
Девочка
полный винтаж
-=возможно,
отражающих свою личную позицию =-
Я, конечно, самоуверена в некоторых вопросах. Но личность автора не вызывает у меня сомнений. Но...именно это и вызывает у меня интерес.
-----------------------------------------
БЗЛисту: Джессика просила передать, что протестует против приписанного ей статуса замужней дамы.
Она считает себя " в свободном поиске".
отражающих свою личную позицию =-
Я, конечно, самоуверена в некоторых вопросах. Но личность автора не вызывает у меня сомнений. Но...именно это и вызывает у меня интерес.
-----------------------------------------
БЗЛисту: Джессика просила передать, что протестует против приписанного ей статуса замужней дамы.
Она считает себя " в свободном поиске".
мал-да-удал
old hamster
гм...
это тоже, наверное особенность
я никогда никого не ассоциирую с кем - либо известным мне, тем более не знакомым
поэтому никогда не был силен в тактике отгадывания человеков под масками...
стиль, знания - для меня это темный лес
ну, вот... опять идиётом выставился
это тоже, наверное особенность
я никогда никого не ассоциирую с кем - либо известным мне, тем более не знакомым
поэтому никогда не был силен в тактике отгадывания человеков под масками...
стиль, знания - для меня это темный лес
ну, вот... опять идиётом выставился

Девочка
полный винтаж
-=стиль, знания - для меня это темный лес=-
Главное, что ты это осознаёшь. А значит, уже не идиёт...

Главное, что ты это осознаёшь. А значит, уже не идиёт...

мал-да-удал
old hamster
так не только не осознаю,
но и не загружаюсь этим
вот он, главный признак
но и не загружаюсь этим

вот он, главный признак

Девочка
полный винтаж
-=вот он, главный признак =- счастливого человека...
Вот бы мне так научиться...

Вот бы мне так научиться...

мал-да-удал
old hamster
научить?
по крайней мере первому упражнению,
дальше - проще
по крайней мере первому упражнению,
дальше - проще