Дорогой подарок....)
2895
49
..ОченЬ хочетца сделатЬ хорошему человеку подарок на ДР :)))...в денежном эквиваленте скажем так тЫщ 5..)))...а знакомЫе отговаривают - говорЯт что подарок получаетЦа дорогоЙ и даритЬ такие не стОит ....мол обЯзЫвает это и всЁ такое ;)....чЁ думаете?...
YESka
..ОченЬ хочетца сделатЬ хорошему человеку подарок на ДР :)))...в денежном эквиваленте скажем так тЫщ 5..)))...а знакомЫе отговаривают - говорЯт что подарок получаетЦа дорогоЙ и даритЬ такие не стОит ....мол обЯзЫвает это и всЁ такое ;)....чЁ думаете?...
Vse vrut!!! Esli mozhesh darit' dorogie podarki dari.
A kogo eto ob#jazyvaet, pust' tot i budet ob'jazannym
YESka
я не знаю..., я бы не стала такой дорогой делать, даже не из-за денег (если есть чего жалеть то), мне кажется у человека может замкнуть, что и он тебе должен такой же дорогой подарок делать, так и разорить не долго (представляешь хотела смайлик поставить, а он не получается, пусть такой будет) :)))
я не знаю..., я бы не стала такой дорогой делать, даже не из-за денег (если есть чего жалеть то), мне кажется у человека может замкнуть, что и он тебе должен такой же дорогой подарок делать, так и разорить не долго (представляешь хотела смайлик поставить, а он не получается, пусть такой будет) :)))
Nu eto ot cheloveka sil'no zavisit, a esli u kogo zamykaet, to darashii to tut prichem?
Kuz-zя
дарящий не при чем, но стоит знать о чужих гусях, чтоб не обидеть ненароком:улыб:
дарящий не при чем, но стоит знать о чужих гусях, чтоб не обидеть ненароком:улыб:
V kotorui uzh raz ne mogu ne soglasitsja. :роза:
YESka
Все зависит от человека которому собрались дарить подарок, с его адекватностью на подарки.
Делая подарки родителям, детям и любимой женщине я никогда не задумывался над их стоимостью.
Хорошим людям - главное не стоимость подарка, а его оригинальность.
Если вы с ним одного социального статуса и данная сумма для вас и одариваемого не является 1/2 з/п, то дари. При другом раскладе нужно хорошенько обдумать.
YESka
..ОченЬ хочетца сделатЬ хорошему человеку подарок на ДР
А че хорошему то не подарить? Если хороший то можно, поймет и оценит. А если не очень хороший, то незачем и дарить, не поймет и не оценит.
YESka
конечно дарить. Даже из чувства "разумного эгоизма", сама сколько удовольствия получишь, видя как другой человек радуется.
YESka
Дорогой подарок может обязать одаряемого перед дарителем.
Vikky
Да и пущай. Чаво не загрузить хорошего человека. А подарок все равно приятно получать. И нормально подаренный подарок ни к чему не обязывает.
YESka
такие не стОит ....мол обЯзЫвает это и всЁ такое ....чЁ думаете?...
----------

если подарок для мужа - то почему бы и нет....
а так.. думаю, не стОит... :миг:
Да и пущай. Чаво не загрузить хорошего человека. А подарок все равно приятно получать. И нормально подаренный подарок ни к чему не обязывает.
Смотря, какой и от кого.
Есть подарки, которые могут поставить в неловкое положение.

Может быть, автор топика скажет, что именно предполагается в подарок?
и какие отношения их связывают с хорошим человеком? (желательно - не одним словом "хорошие" :ха-ха!:)
YESka
Еска! Да в твоём исполнении - усё даром Божьим будет!:хехе:Хочешь - ДАРИ!:улыб:Разрешаю! :haha:
мне кажется у человека может замкнуть, что и он тебе должен такой же дорогой подарок делать, так и разорить не долго
...гЫ...а Я не протиФ ;)))...*по поводу подарка подороЖе*......шЮтка !!!))..
Pesik
конечно дарить. Даже из чувства "разумного эгоизма", сама сколько удовольствия получишь, видя как другой человек радуется.
.вот-вот ;))).я вапЩе болЬше люблю даритЬ подарки (толЬко те, которЫе от чистого сердца и не обЯзателЬно по праздникам)) чем получатЬ их ;))
...разнЫе чувства при этом какие-то.....и когда сама дарЮ - какое-то волнение приЯтственное что ли...;)))
Vikky
..вот все так говорЯт ;).на чЁм это основано?)))..мне такое не знакомо ...соРРи(((
.....я априори любоЙ подарок воспринимаю как просто подарок....безо всЯких задних мЫслЁф)))
Chuck_Norris
если подарок для мужа - то почему бы и нет....
..ЭЭЭЭЭЭ!!!....дарагой!...какоЙ муж?)))..я фефачка свободнаЯ .....*крутит ножкоЙ и лЫбитЦа доволЬно*...))
Лис
...ВАУ!!!!!! ;)))))...рЫжаЯ сволочЬ! )))))....
...ну всЁ! :D...раз уж тЫ даешЬ добро - вопрос решЁн абсалютна и бессповоротно :)))))).....*тЯнет ручонки в хруди*... :чмок:
Vikky
Может быть, автор топика скажет, что именно предполагается в подарок?
и какие отношения их связывают с хорошим человеком? (желательно - не одним словом "хорошие" :ха-ха!:)
...чЁтко назватЬ подарок - не могу ;))).хотЯ думаю знаюЩие об чем и о ком Я легко догадаютЦа :D...
..а отношениЯ...хмм....вот крутитЦа тока слово "хорошЫе" ;))...даже и не знаю как обЪяснитЬ - но не муж, не любовник, не коллега, не родственник...))
YESka
Везет же кому-то....
Это ж надо, чтобы девушка мужику не просто подарок дарила, а достаточно "существенный".... У меня вот ни разу такого не было - в лучшем случае ежедневник какой-нибудь... А еще говорят бывает, что девушки мужчинам цветы даряи... Это правда? :а\?:
YESka
Кстати еще о том, что дорогой подарок будет обязывать даримого к чему-либо. А вот я наоборот чувствую себя обязанной, когда дарю подарки людям которых люблю, сделать дорогой подарок. Т.е. чтобы подарить я должна как-бы чего-то лишиться и это правильно. Иначе буду чувствовать себя жадюгой и хапугой. Это не обязательно измеряется денежной стоимостью. А стоимость подарка вообще понятие относительное - для кого-то 500 рублей огромная сумма, а для кого и 20 000 копейки. Ну например можно подарить какую-то свою вещь, на которую человек облизывался:улыб:
IgorOK
правда
истая правда,
но тут девушка должна знать, что м. к подобному презенту отнесется положительно и с радостью,
а еще, чаще всего, "просто так, потому что ты такой замечательный" цветы барышни не дарят:миг:
IgorOK
Везет же кому-то....
Это ж надо, чтобы девушка мужику не просто подарок дарила, а достаточно "существенный".... У меня вот ни разу такого не было - в лучшем случае ежедневник какой-нибудь... А еще говорят бывает, что девушки мужчинам цветы даряи... Это правда? :а\?:
...УважаемЫй!)))......я вапще люблю даритЬ подарки - даже просто так от хорошего настроениЯ ;)))...но оченЬ мало людеЙ кому бЫ я желала это делатЬ ;))

.....а цветЫ дарила пару раз в жЫзни, но знаете.......мужчинЫ как-то странно на это реагируют ;)....к тому же у нас мало где умеют делатЬ букетики длЯ мужчин)
Pesik
Ну например можно подарить какую-то свою вещь, на которую человек облизывался:улыб:
..хех!))...ну в Яблочко.....почти в сердцевинку )))))
мал-да-удал
.ого!))...а за что еще окромЯ замечателЬности можно дариТь цветЫ? :))))....поведайте, а?))
YESka
?)))..я фефачка свободнаЯ .....*крутит ножкоЙ и лЫбитЦа доволЬно*...))
-----------
ха... так надо вас выдать замуж :бебе:
YESka
у нас мало где умеют делатЬ букетики длЯ мужчин
во "Флоре-дизайн" точно умеют

а "за что можно дарить" - за "самость":улыб:
YESka
Йеска,
я сама такая, люблю супризы разные приятные делать, но один раз я с этим так влетела - подарила подруге (зарплаты у нас были одинаковые в тот момент) очень дорогую косметику на день рождения, она ее очень хотела, а получив расплакалась горько горько....оказывается она хотела, что бы муж ей такой подарок сделал, а он ей подарил тортик с цветами, вечер был не половину испорчен... так что теперь я стараюсь даже близким друзьям дарить что-то нейтральное... и не очень дорогое, что бы не обязывать человека...
во -во:миг:
вас, женщин, не понять:улыб:
это у дядек два критерия: нравится - не нравится:улыб:
YESka
везет тебе у тебя таких людей мало, а у меня огромная гора, как какой праздник, я почти без денег остаюсь :), но приятно, никогда потом не жалею :улыб:
мал-да-удал
ага, нам и даритель очень важен, от одного и шоколадка - царский подарок, от другого мерседес - жалкие крохи :ха-ха!:
Chuck_Norris
ха... так надо вас выдать замуж :бебе:
...Я вас чем-то обидетЬ уже успела?)))...
мал-да-удал
а "за что можно дарить" - за "самость":улыб:
....думаетЦа "самостЬ" и "самеЦ" имеют разнЫе корни??? ;)))
..гЫ......а и вправду..;))).....
.надо провентилироватЬ тему - а вдруХ уже задарили чЁ-нитЬ подобное? ;))....
везет тебе у тебя таких людей мало, а у меня огромная гора, как какой праздник, я почти без денег остаюсь :), но приятно, никогда потом не жалею :улыб:
..я имела в виду не всех людеЙ, а таких которЫм вот прЯма-таки хочетЦа делатЬ подарки ;))..причЁм по возможности какие-нитЬ оригиналЬно-безумнЫе ;))))...и на такие кстати денеХ никада не жалко:))......а вот бЫвает когда в обЯзаловку надо сходиТь на какое-нитЬ мероприЯтие и даже на цветЫ жопюсЬ :)))
YESka
...Я вас чем-то обидетЬ уже успела?)))...
-----------

Такая оЧчаровательная девушка.. .и не замужем... неправильно!:улыб:
Chuck_Norris
..ну....я подумаю!!.;)..у менЯ ж еще естЬ времЯ до пЯтниЦы))))
YESka
я подумаю!!.;)..у менЯ ж еще естЬ времЯ до пЯтниЦы))))
------------

а чЧто бБудет в пяЯтницу ? :бебе:
Chuck_Norris
а чЧто бБудет в пяЯтницу ? :бебе:
.ой!..лучше не спрашЫвайте ;)))...а вапЩе-то будет три вЫходнЫх ночера - можно будет предаватЦа разврату, ну и взамуж сгонЯть тожа )))))
YESka
можно будет предаватЦа разврату
-----------
Мисс...Вы пПриглашаетТе ? :бебе:
Chuck_Norris
..;)....пока принимаю вариантЫ к рассмотрению :D....гЫ.торопитЕсь если имеете что предложЫть ;)))
YESka
..;)....пока принимаю вариантЫ к рассмотрению :D....гЫ.торопитЕсь если имеете что предложЫть ;)))
КатЕня.... ;)) А мож меня тогдЫ пригласишь???
хоть одним хлазком на тЯ полюбоваЦЦа.... ;)))))
Whale Beholding
А что у Вас с другим глазом, что Вы можете только одним любоваться?
Галинка
;))) СударЫня....... я на Колчаковских фронтах.....:хехе:;)))))
Whale Beholding
КатЕня.... ;)) А мож меня тогдЫ пригласишь???
хоть одним хлазком на тЯ полюбоваЦЦа.... ;)))))
:чмок::миг:(аналог! ;))....Звезда моЯ! :))))...Да тебе позволЮ и глазами и чем захочешЬ любоватЦа :D...Тока вроде тЫ приглашал??? ;)))
YESka
:чмок::миг:(аналог! ;))....Звезда моЯ! :))))...Да тебе позволЮ и глазами и чем захочешЬ любоватЦа :D...Тока вроде тЫ приглашал??? ;)))
;)) Хто такой аналог??? ;))) короч.... готовься к Тяпнице.... ;))) не ударим в хрязь лиЦЦом.... ;))) особенно после твоего отсутствия сама знаешь когда.... :shuffle:
YESka
ЗЫ.......;))) И воопче.... *шопотом*..... луччий мой подарочек... это тЫ... *напевает* ;)))))))
Whale Beholding
луччий мой подарочек... это тЫ... *напевает* ;)))))))
......вот и получите ! )))))))))))))))).........чур тока без обид!!!!!!! :чмок:
.....потому как менЯ в принЦыпе отговоили ;))))))))
....Я тЯ всЁ равно ЛЮ!!!!!!
YESka
дорогой подарок. А в чём измерить его дороговизну?
кому-то 300 рублей, потраченные на захудалое портмоне
майде ин малая арнаулска ин чайнатаун - уже верх шика,
а кому и 10 тонн за вечер оставить на плотненько попить-поесть
в кабаке - мелочь на мелкие расходы.... всё относительно...
для меня ценность подарка не в его стоимости, а в мере удовлетворения,
которое он принесёт тому, кому я его дарю. Конечно приходится учитывать
то, чтоизлишне дорогая вещь -может обязать человека, но опять же - смотря
как дарить, как преподнести подарок...