Дорогой подарок....)
2898
49
YESka
guru
..ОченЬ хочетца сделатЬ хорошему человеку подарок на ДР :)))...в денежном эквиваленте скажем так тЫщ 5..)))...а знакомЫе отговаривают - говорЯт что подарок получаетЦа дорогоЙ и даритЬ такие не стОит ....мол обЯзЫвает это и всЁ такое ;)....чЁ думаете?...
..ОченЬ хочетца сделатЬ хорошему человеку подарок на ДР :)))...в денежном эквиваленте скажем так тЫщ 5..)))...а знакомЫе отговаривают - говорЯт что подарок получаетЦа дорогоЙ и даритЬ такие не стОит ....мол обЯзЫвает это и всЁ такое ;)....чЁ думаете?...Vse vrut!!! Esli mozhesh darit' dorogie podarki dari.
A kogo eto ob#jazyvaet, pust' tot i budet ob'jazannym
я не знаю..., я бы не стала такой дорогой делать, даже не из-за денег (если есть чего жалеть то), мне кажется у человека может замкнуть, что и он тебе должен такой же дорогой подарок делать, так и разорить не долго (представляешь хотела смайлик поставить, а он не получается, пусть такой будет) :)))
я не знаю..., я бы не стала такой дорогой делать, даже не из-за денег (если есть чего жалеть то), мне кажется у человека может замкнуть, что и он тебе должен такой же дорогой подарок делать, так и разорить не долго (представляешь хотела смайлик поставить, а он не получается, пусть такой будет) :)))Nu eto ot cheloveka sil'no zavisit, a esli u kogo zamykaet, to darashii to tut prichem?
дарящий не при чем, но стоит знать о чужих гусях, чтоб не обидеть ненарокомV kotorui uzh raz ne mogu ne soglasitsja.
Все зависит от человека которому собрались дарить подарок, с его адекватностью на подарки.
Делая подарки родителям, детям и любимой женщине я никогда не задумывался над их стоимостью.
Хорошим людям - главное не стоимость подарка, а его оригинальность.
Если вы с ним одного социального статуса и данная сумма для вас и одариваемого не является 1/2 з/п, то дари. При другом раскладе нужно хорошенько обдумать.
Делая подарки родителям, детям и любимой женщине я никогда не задумывался над их стоимостью.
Хорошим людям - главное не стоимость подарка, а его оригинальность.
Если вы с ним одного социального статуса и данная сумма для вас и одариваемого не является 1/2 з/п, то дари. При другом раскладе нужно хорошенько обдумать.
Сейчас читают
О радости жизни NF - 3
209848
1000
красота и материнство (часть 32)
157405
999
красота и материнство (часть 31)
164927
999
..ОченЬ хочетца сделатЬ хорошему человеку подарок на ДРА че хорошему то не подарить? Если хороший то можно, поймет и оценит. А если не очень хороший, то незачем и дарить, не поймет и не оценит.
конечно дарить. Даже из чувства "разумного эгоизма", сама сколько удовольствия получишь, видя как другой человек радуется.
Дорогой подарок может обязать одаряемого перед дарителем.
Дорогой подарок может обязать одаряемого перед дарителем.Да и пущай. Чаво не загрузить хорошего человека. А подарок все равно приятно получать. И нормально подаренный подарок ни к чему не обязывает.
Chuck_Norris
v.i.p.
такие не стОит ....мол обЯзЫвает это и всЁ такое ....чЁ думаете?...
----------
если подарок для мужа - то почему бы и нет....
а так.. думаю, не стОит...
----------
если подарок для мужа - то почему бы и нет....
а так.. думаю, не стОит...
Vikky
v.i.p.
Да и пущай. Чаво не загрузить хорошего человека. А подарок все равно приятно получать. И нормально подаренный подарок ни к чему не обязывает.Смотря, какой и от кого.
Есть подарки, которые могут поставить в неловкое положение.
Может быть, автор топика скажет, что именно предполагается в подарок?
и какие отношения их связывают с хорошим человеком? (желательно - не одним словом "хорошие" )
Еска! Да в твоём исполнении - усё даром Божьим будет!Хочешь - ДАРИ!Разрешаю! :haha:
мне кажется у человека может замкнуть, что и он тебе должен такой же дорогой подарок делать, так и разорить не долго...гЫ...а Я не протиФ ;)))...*по поводу подарка подороЖе*......шЮтка !!!))..
конечно дарить. Даже из чувства "разумного эгоизма", сама сколько удовольствия получишь, видя как другой человек радуется..вот-вот ;))).я вапЩе болЬше люблю даритЬ подарки (толЬко те, которЫе от чистого сердца и не обЯзателЬно по праздникам)) чем получатЬ их ;))
...разнЫе чувства при этом какие-то.....и когда сама дарЮ - какое-то волнение приЯтственное что ли...;)))
Дорогой подарок может обязать одаряемого перед дарителем...вот все так говорЯт ;).на чЁм это основано?)))..мне такое не знакомо ...соРРи(((
.....я априори любоЙ подарок воспринимаю как просто подарок....безо всЯких задних мЫслЁф)))
YESka
guru
если подарок для мужа - то почему бы и нет......ЭЭЭЭЭЭ!!!....дарагой!...какоЙ муж?)))..я фефачка свободнаЯ .....*крутит ножкоЙ и лЫбитЦа доволЬно*...))
...ВАУ!!!!!! ;)))))...рЫжаЯ сволочЬ! )))))....
...ну всЁ! :D...раз уж тЫ даешЬ добро - вопрос решЁн абсалютна и бессповоротно :)))))).....*тЯнет ручонки в хруди*...
...ну всЁ! :D...раз уж тЫ даешЬ добро - вопрос решЁн абсалютна и бессповоротно :)))))).....*тЯнет ручонки в хруди*...
Может быть, автор топика скажет, что именно предполагается в подарок?...чЁтко назватЬ подарок - не могу ;))).хотЯ думаю знаюЩие об чем и о ком Я легко догадаютЦа :D...
и какие отношения их связывают с хорошим человеком? (желательно - не одним словом "хорошие" )
..а отношениЯ...хмм....вот крутитЦа тока слово "хорошЫе" ;))...даже и не знаю как обЪяснитЬ - но не муж, не любовник, не коллега, не родственник...))
Везет же кому-то....
Это ж надо, чтобы девушка мужику не просто подарок дарила, а достаточно "существенный".... У меня вот ни разу такого не было - в лучшем случае ежедневник какой-нибудь... А еще говорят бывает, что девушки мужчинам цветы даряи... Это правда?
Это ж надо, чтобы девушка мужику не просто подарок дарила, а достаточно "существенный".... У меня вот ни разу такого не было - в лучшем случае ежедневник какой-нибудь... А еще говорят бывает, что девушки мужчинам цветы даряи... Это правда?
Кстати еще о том, что дорогой подарок будет обязывать даримого к чему-либо. А вот я наоборот чувствую себя обязанной, когда дарю подарки людям которых люблю, сделать дорогой подарок. Т.е. чтобы подарить я должна как-бы чего-то лишиться и это правильно. Иначе буду чувствовать себя жадюгой и хапугой. Это не обязательно измеряется денежной стоимостью. А стоимость подарка вообще понятие относительное - для кого-то 500 рублей огромная сумма, а для кого и 20 000 копейки. Ну например можно подарить какую-то свою вещь, на которую человек облизывался
мал-да-удал
old hamster
правда
истая правда,
но тут девушка должна знать, что м. к подобному презенту отнесется положительно и с радостью,
а еще, чаще всего, "просто так, потому что ты такой замечательный" цветы барышни не дарят
истая правда,
но тут девушка должна знать, что м. к подобному презенту отнесется положительно и с радостью,
а еще, чаще всего, "просто так, потому что ты такой замечательный" цветы барышни не дарят
Везет же кому-то.......УважаемЫй!)))......я вапще люблю даритЬ подарки - даже просто так от хорошего настроениЯ ;)))...но оченЬ мало людеЙ кому бЫ я желала это делатЬ ;))
.....а цветЫ дарила пару раз в жЫзни, но знаете.......мужчинЫ как-то странно на это реагируют ;)....к тому же у нас мало где умеют делатЬ букетики длЯ мужчин)
Ну например можно подарить какую-то свою вещь, на которую человек облизывался..хех!))...ну в Яблочко.....почти в сердцевинку )))))
YESka
guru
.ого!))...а за что еще окромЯ замечателЬности можно дариТь цветЫ? :))))....поведайте, а?))
Chuck_Norris
v.i.p.
?)))..я фефачка свободнаЯ .....*крутит ножкоЙ и лЫбитЦа доволЬно*...))
-----------
ха... так надо вас выдать замуж
-----------
ха... так надо вас выдать замуж
мал-да-удал
old hamster
у нас мало где умеют делатЬ букетики длЯ мужчин
во "Флоре-дизайн" точно умеют
а "за что можно дарить" - за "самость"
во "Флоре-дизайн" точно умеют
а "за что можно дарить" - за "самость"
Йеска,
я сама такая, люблю супризы разные приятные делать, но один раз я с этим так влетела - подарила подруге (зарплаты у нас были одинаковые в тот момент) очень дорогую косметику на день рождения, она ее очень хотела, а получив расплакалась горько горько....оказывается она хотела, что бы муж ей такой подарок сделал, а он ей подарил тортик с цветами, вечер был не половину испорчен... так что теперь я стараюсь даже близким друзьям дарить что-то нейтральное... и не очень дорогое, что бы не обязывать человека...
я сама такая, люблю супризы разные приятные делать, но один раз я с этим так влетела - подарила подруге (зарплаты у нас были одинаковые в тот момент) очень дорогую косметику на день рождения, она ее очень хотела, а получив расплакалась горько горько....оказывается она хотела, что бы муж ей такой подарок сделал, а он ей подарил тортик с цветами, вечер был не половину испорчен... так что теперь я стараюсь даже близким друзьям дарить что-то нейтральное... и не очень дорогое, что бы не обязывать человека...
мал-да-удал
old hamster
во -во
вас, женщин, не понять
это у дядек два критерия: нравится - не нравится
вас, женщин, не понять
это у дядек два критерия: нравится - не нравится
везет тебе у тебя таких людей мало, а у меня огромная гора, как какой праздник, я почти без денег остаюсь :), но приятно, никогда потом не жалею
ага, нам и даритель очень важен, от одного и шоколадка - царский подарок, от другого мерседес - жалкие крохи
YESka
guru
ха... так надо вас выдать замуж...Я вас чем-то обидетЬ уже успела?)))...
YESka
guru
а "за что можно дарить" - за "самость"....думаетЦа "самостЬ" и "самеЦ" имеют разнЫе корни??? ;)))
..гЫ......а и вправду..;))).....
.надо провентилироватЬ тему - а вдруХ уже задарили чЁ-нитЬ подобное? ;))....
.надо провентилироватЬ тему - а вдруХ уже задарили чЁ-нитЬ подобное? ;))....
везет тебе у тебя таких людей мало, а у меня огромная гора, как какой праздник, я почти без денег остаюсь :), но приятно, никогда потом не жалею..я имела в виду не всех людеЙ, а таких которЫм вот прЯма-таки хочетЦа делатЬ подарки ;))..причЁм по возможности какие-нитЬ оригиналЬно-безумнЫе ;))))...и на такие кстати денеХ никада не жалко:))......а вот бЫвает когда в обЯзаловку надо сходиТь на какое-нитЬ мероприЯтие и даже на цветЫ жопюсЬ :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
...Я вас чем-то обидетЬ уже успела?)))...
-----------
Такая оЧчаровательная девушка.. .и не замужем... неправильно!
-----------
Такая оЧчаровательная девушка.. .и не замужем... неправильно!
YESka
guru
..ну....я подумаю!!.;)..у менЯ ж еще естЬ времЯ до пЯтниЦы))))
Chuck_Norris
v.i.p.
я подумаю!!.;)..у менЯ ж еще естЬ времЯ до пЯтниЦы))))
------------
а чЧто бБудет в пяЯтницу ?
------------
а чЧто бБудет в пяЯтницу ?
YESka
guru
а чЧто бБудет в пяЯтницу ?.ой!..лучше не спрашЫвайте ;)))...а вапЩе-то будет три вЫходнЫх ночера - можно будет предаватЦа разврату, ну и взамуж сгонЯть тожа )))))
Chuck_Norris
v.i.p.
можно будет предаватЦа разврату
-----------
Мисс...Вы пПриглашаетТе ?
-----------
Мисс...Вы пПриглашаетТе ?
YESka
guru
Мисс...Вы пПриглашаетТе ?..;)....пока принимаю вариантЫ к рассмотрению :D....гЫ.торопитЕсь если имеете что предложЫть ;)))
Whale Beholding
veteran
КатЕня.... ;)) А мож меня тогдЫ пригласишь???Мисс...Вы пПриглашаетТе ?..;)....пока принимаю вариантЫ к рассмотрению :D....гЫ.торопитЕсь если имеете что предложЫть ;)))
хоть одним хлазком на тЯ полюбоваЦЦа.... ;)))))
Галинка
Добрая, если не злить!
А что у Вас с другим глазом, что Вы можете только одним любоваться?
Whale Beholding
veteran
;))) СударЫня....... я на Колчаковских фронтах.....;)))))
YESka
guru
КатЕня.... ;)) А мож меня тогдЫ пригласишь???(аналог! ;))....Звезда моЯ! :))))...Да тебе позволЮ и глазами и чем захочешЬ любоватЦа :D...Тока вроде тЫ приглашал??? ;)))
хоть одним хлазком на тЯ полюбоваЦЦа.... ;)))))
Whale Beholding
veteran
(аналог! ;))....Звезда моЯ! :))))...Да тебе позволЮ и глазами и чем захочешЬ любоватЦа :D...Тока вроде тЫ приглашал??? ;)));)) Хто такой аналог??? ;))) короч.... готовься к Тяпнице.... ;))) не ударим в хрязь лиЦЦом.... ;))) особенно после твоего отсутствия сама знаешь когда.... :shuffle:
Whale Beholding
veteran
ЗЫ.......;))) И воопче.... *шопотом*..... луччий мой подарочек... это тЫ... *напевает* ;)))))))
YESka
guru
луччий мой подарочек... это тЫ... *напевает* ;)))))))......вот и получите ! )))))))))))))))).........чур тока без обид!!!!!!!
.....потому как менЯ в принЦыпе отговоили ;))))))))
....Я тЯ всЁ равно ЛЮ!!!!!!
дорогой подарок. А в чём измерить его дороговизну?
кому-то 300 рублей, потраченные на захудалое портмоне
майде ин малая арнаулска ин чайнатаун - уже верх шика,
а кому и 10 тонн за вечер оставить на плотненько попить-поесть
в кабаке - мелочь на мелкие расходы.... всё относительно...
для меня ценность подарка не в его стоимости, а в мере удовлетворения,
которое он принесёт тому, кому я его дарю. Конечно приходится учитывать
то, чтоизлишне дорогая вещь -может обязать человека, но опять же - смотря
как дарить, как преподнести подарок...
кому-то 300 рублей, потраченные на захудалое портмоне
майде ин малая арнаулска ин чайнатаун - уже верх шика,
а кому и 10 тонн за вечер оставить на плотненько попить-поесть
в кабаке - мелочь на мелкие расходы.... всё относительно...
для меня ценность подарка не в его стоимости, а в мере удовлетворения,
которое он принесёт тому, кому я его дарю. Конечно приходится учитывать
то, чтоизлишне дорогая вещь -может обязать человека, но опять же - смотря
как дарить, как преподнести подарок...