У вас когда-нибудь было такое?
1050
8
Как говорится ничто не предвещало беды, хотя ... кому как понравится, кто-то скажет - вот повезлоЗастолье, бурное веселье, привычная компания, никто не хотел расходится. Количество выпитого спиртного переваливает за общепринятые нормы, тем для разговора не перечесть. Куда как лучше складываетя вечер, всем весело, хорошо на душе, и хочется делиться этой благостью со всеми вокруг. Все ближе и милее становятся окружающие, все роднее и симпатичнее становятся женщины... и темы за столом теряют невинный характер и женщины теряют неприступность. Уже каждому за столом хочется обсудить что-то такое о чем еще днем ни в коем случае... даже ей(ему) ... и в итоге происходит что-то такое чего никто не ждал, но все внезапно захотели и поддержали ... и после чего отношения стали не такими как прежде... натянутыми что ли ... от недосказанности, от недоделанности, от чувства стыда ... от чего? А у вас было такое ? это как-нибудь лечится?
лечится... хирургическими средствами... либо временем...
вот если от недоделанности - т.е. от тебя захотели, а ты не смог, но сей факт бьёт по глазам и за глазами, то ... мдя-а-а-а... круто ты попал... не на ти-ви. Потому как напряг больше - если тебе позволили, а ты не оправдал ожиданий и заснул прям на ней)))
вот если от недоделанности - т.е. от тебя захотели, а ты не смог, но сей факт бьёт по глазам и за глазами, то ... мдя-а-а-а... круто ты попал... не на ти-ви. Потому как напряг больше - если тебе позволили, а ты не оправдал ожиданий и заснул прям на ней)))
А что собственно произошло?
Все хором проблевались?
Все хором проблевались?
Гы гы Конечно было. Но все дело в том, что у нас
подобралась такая компания, что после определен
ного кол-ва бухла, как раз когда и начинается то, что
вы описываете, НИКТО НИ Х"РА НИ ПОМНИТ на утро. Поэтому и переживать не из-за чего. Но это у
нас. Как у других не знаю.
Но еще зависит от того, чего вы там натворили
;)Групповичок-с поди? С участием домашных
животных и быт. техники типа миксера или пылесо-
са
Ну такое-то точно не забудешь.
подобралась такая компания, что после определен
ного кол-ва бухла, как раз когда и начинается то, что
вы описываете, НИКТО НИ Х"РА НИ ПОМНИТ на утро. Поэтому и переживать не из-за чего. Но это у
нас. Как у других не знаю.
Но еще зависит от того, чего вы там натворили
;)Групповичок-с поди? С участием домашных
животных и быт. техники типа миксера или пылесо-
са
Ну такое-то точно не забудешь.
Это еще раз подтверждает мое собственное мнение - не умеешь пить - не садись за стол. А то потом появляются высказывания типа - я выпила, а он меня изнасиловал, и потом мы с ним начинаем вместе лечиться.
baddy
activist
Пьянка не удалась, если:
1 всё на утро помнишь
2 тебе ни за что не стыдно
3 .... что-то там ещё было...
1 всё на утро помнишь
2 тебе ни за что не стыдно
3 .... что-то там ещё было...
и после чего отношения стали не такими как прежде...
Это так всегда в первый раз - нужно просто повторить и все встанет на свои места.
Это так всегда в первый раз - нужно просто повторить и все встанет на свои места.