На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Teddy-Bear
activist
Это о ком Вы? Что-то я не пойму?: ангелочки, сволочи?
...хи-хи!))..а Я предупреждала ;)))...впредЬ осторожней ;))
ЗЫ. куда попали? синЯка не осталосЬ? ;)))
ЗЫ. куда попали? синЯка не осталосЬ? ;)))
Если б меня можно было этим пробить, я бы не предлагал.. 

Гы !
По теме: позволь людям быть лучше и будь достаточно сильным если у них это не получается. Если человеку говорить "сволочь" - он будет ею и наоборот. А "прозреть..." - если есть грязные лужи, в которые ты можешь свалиться, они мешают быть дню ясным и солнечным ?
PS. А собой я доволен ! Только не результатом, а процессом
По теме: позволь людям быть лучше и будь достаточно сильным если у них это не получается. Если человеку говорить "сволочь" - он будет ею и наоборот. А "прозреть..." - если есть грязные лужи, в которые ты можешь свалиться, они мешают быть дню ясным и солнечным ?
PS. А собой я доволен ! Только не результатом, а процессом

Сейчас читают
Современная стерва.
55407
551
Обсуждение новостей (часть 2)
280654
1000
НОВЫЙ ночной дозор.
224138
1073
- если есть грязные лужи, в которые ты можешь свалиться, они мешают быть дню ясным и солнечным ?Да-да...все верно...и еще "если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты не туда идешь" и т.д.
Бывают моменты когда и я собой доволен и счастлив. Но глубоко в подсознании , (где откладывается осадок от тех моментов , когда был неправ) что то постоянно шевелится и не дает забыть о самокритике. У тебя разве не всплывает порой четкая мысль "Какая же я сволочь?"
Сволочь ты. Вот. Я сказал. Процесс пошел. Будешь ли ты довольным?И че ?

))))))))))))))))))))))))))
***И че ? Я доволен. Ты сказал - твои проблемы. Че хотел-то ? ***
...а процеСС и вправду пошЁл? ;))))))
***И че ? Я доволен. Ты сказал - твои проблемы. Че хотел-то ? ***
...а процеСС и вправду пошЁл? ;))))))
Про броню тему ищу. Никак не найду. Ты под руку и подвернулся. Извини. Погорячился. Помоги лучше найти. Нето хуже будет.
Дедулька, ты бы очки надел, что ли...На второй страничке про броню..Читай, потом впечатлениями поделишься..
Если я не прав - я иду и извеняюсь, искупляю, все что угодно... Зачем это погружать на дно подсознания ? Есть конечно у меня один человек, которому я должен ... но как говориться что могу ...- если есть грязные лужи, в которые ты можешь свалиться, они мешают быть дню ясным и солнечным ?Да-да...все верно...и еще "если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты не туда идешь" и т.д.
Бывают моменты когда и я собой доволен и счастлив. Но глубоко в подсознании , (где откладывается осадок от тех моментов , когда был неправ) что то постоянно шевелится и не дает забыть о самокритике. У тебя разве не всплывает порой четкая мысль "Какая же я сволочь?"
Самокритика - всегда рядом, только не надо ее путать с самобичеванием . Меня лично всегда беспокоит ситуация когда я прав, а другой не прав и ему это не очевидно - мне кажется что я что-то не догоняю или не доделал или другое "не".
Мысля такая не всплывает. Бывает "ну какой же я тупой(дурак) ?" но редко и быстро проходит, поскольку есть чем заняться в таком случае

Процесс ... Знаешь, я в субботу до дому добреду, а там меня ждут

Это не самобичевание, это ясность, понимание и честность по отношению к себе. Это не позволяет черезчур строго судить других
И, кстати, мысли что я тупой или дурак у меня почему-то никогда не возникало. (не в обиду)

Судить никого не берусь - Бог рассудит, если он есть. Я просто не делаю другим то что не хочу для себя ... без компромисов.
Процесс ... Знаешь, я в субботу до дому добреду, а там меня ждут....это вЫ мне внушаете? ;))...проба собственного метода на других?? ;)))![]()
Методы ! Ха !
Фигня все это по сравнению с икебаной ! Не так ли ?
Фигня все это по сравнению с икебаной ! Не так ли ?

Методы ! Ха !....гЫ..дак эта...сами понимаете ;))))....ток чур не разочаровЫваЙте минЯ
Фигня все это по сравнению с икебаной ! Не так ли ?![]()

Моё мнение -- детей и жён нужно воспитывать как бультерьеров, если не хочешь, чтобы они из тебя сделали болонку :-))
Наоборот, надо искать такого партнера, который будет максимально подходить под тебя, которого не надо переделывать, потому как "сколько волка не корми...". Хотя из 17летней девушки, наверное, можно вылепить все, что угодно. Но ... оно надо?
Наоборот, надо искать такого партнера, который будет максимально подходить под тебя, которого не надо переделывать, потому как "сколько волка не корми...". Хотя из 17летней девушки, наверное, можно вылепить все, что угодно. Но ... оно надо?
а это смотря какая девушка попадется, а то она сама может из кого угодно что угодно слепит (такие они сейчас, деушки молоденькие :))
а это смотря какая девушка попадется, а то она сама может из кого угодно что угодно слепит (такие они сейчас, деушки молоденькие )
Ну тогда просто не она этим "волком" будет.
Ну тогда просто не она этим "волком" будет.

ток чур не разочаровЫваЙте минЯЯ ? С удовольствием !![]()

....могу составиТь в вам в данном вопросе ;)))..конкуренцЫю по любопЫтству :)))))
Гы, любопытсво убило кошку !
Но я готов выяснить насколько я похож на кошку

Но я готов выяснить насколько я похож на кошку

...ваше мужество и отвага просто вводЯт в смуЩение ;))))

Хм, а можно узнать что мое введет Вас в восхищение ?

...а в приват вас приглашатЬ опасно)))))..потом придетЦа отдуватЦа и все БЗ будут следитЬ за этим и даватЬ делЬнЫе советЫ))))
Даа, страна советов
Ну это ж ведь преодолимо ?

Ну это ж ведь преодолимо ?

..куда ни глЯнЬ - везде розочки)))))))))))))))...преодолимо все - Щас гооврЯт даже силу звука, света и все прочее преодолетЬ можно)....