На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Vikky
v.i.p.
А ты понятливая...
...до следующего раза.
...до следующего раза.
=- А зря. Лучше бы умерла.
Ни фига себе. Ты бы уж думала хоть чуть-чуть, что пишешь.
Как дите маленькое: "Вот когда вы все умрете, я буду есть много мороженного и не спать долго! "
Викки, а ведь слова и пожелания материальны, бывают иногда.
И потом, ненавидеть до такой степени, виртуального собеседника это глупо.
Ирине, по большому счету по фиг, а тебя жаль.
Ни фига себе. Ты бы уж думала хоть чуть-чуть, что пишешь.
Как дите маленькое: "Вот когда вы все умрете, я буду есть много мороженного и не спать долго! "
Викки, а ведь слова и пожелания материальны, бывают иногда.
И потом, ненавидеть до такой степени, виртуального собеседника это глупо.
Ирине, по большому счету по фиг, а тебя жаль.
Значит, если я говорю "Лучше бы умерла", то "Ни фига себе!" и надо подумать о том, что говоришь?
А когда подруга- Ира говорит такое:
"Ирина: Ты лучше скажи - жив котейка?
Vikky : Вас это действительно интересует?
Ирина: Действительно.
Vikky : Умер.
Ирина : А почему ты до сих пор жива?..." (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1869921638&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1),
то всё в порядке?
Мне тоже пофиг. Я уже не в состоянии аффекта (когда меня легко можно было задеть), а оцениваю ситуацию реально.
Мне нравится, что Ирина дает повод её послать
Она забавна своей глупостью, единственный её прием, когда я её посылаю - вспоминать про моего кота. Думает, что это работает.
И это женщина, у которой свой уже взрослый ребенок, которая старше меня на десяток с лишним лет и уже по определению должна быть мудрой?!
Мне жаль, Анна, что у вас такая подруга. Мне было бы стыдно, если бы моя подруга вела себя подобным образом.
Естественно, это только моё личное мнение.
А когда подруга- Ира говорит такое:
Ирина : А почему ты до сих пор жива?..." (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1869921638&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1),
то всё в порядке?
Мне тоже пофиг. Я уже не в состоянии аффекта (когда меня легко можно было задеть), а оцениваю ситуацию реально.
Мне нравится, что Ирина дает повод её послать

И это женщина, у которой свой уже взрослый ребенок, которая старше меня на десяток с лишним лет и уже по определению должна быть мудрой?!
Мне жаль, Анна, что у вас такая подруга. Мне было бы стыдно, если бы моя подруга вела себя подобным образом.
Естественно, это только моё личное мнение.
Ирина : А почему ты до сих пор жива?..."
Викки, все прекрасно помнят твои слова, типа «Если котик умрет, то я тоже жить не буду» и как тебя всем форумом убеждали, что это глупо.
На эту тему тебе Ирина и написала.
Я не помню, что б тогда над тобой глумились. Тебе пытались объяснить, что нельзя сравнивать кота и ребенка, например, и что болезнь котик, это конечно грустно, но не самое страшное в жизни, и про то, что если заводишь себе животное, то будь готов его похоронить через 10-15 лет.
Так, с чего мне должно быть стыдно за Ирину?
Она высказала свое мнение, с которым (кстати) были согласны многие, а не кинулась
вытирать тебе сопли. Поэтому, теперь враг номер 1?
Дак надо думать, когда вываливаешь свои беды на всеобщее обозрение. Не все зальются рядом с тобой горючими слезами.
Викки, может уже забудем эту историю?
Сколько можно уже, по поводу и без повода вспоминать несчастное животное?
Ирина : А почему ты до сих пор жива?..."
Викки, все прекрасно помнят твои слова, типа «Если котик умрет, то я тоже жить не буду» и как тебя всем форумом убеждали, что это глупо.
На эту тему тебе Ирина и написала.
Я не помню, что б тогда над тобой глумились. Тебе пытались объяснить, что нельзя сравнивать кота и ребенка, например, и что болезнь котик, это конечно грустно, но не самое страшное в жизни, и про то, что если заводишь себе животное, то будь готов его похоронить через 10-15 лет.
Так, с чего мне должно быть стыдно за Ирину?
Она высказала свое мнение, с которым (кстати) были согласны многие, а не кинулась
вытирать тебе сопли. Поэтому, теперь враг номер 1?
Дак надо думать, когда вываливаешь свои беды на всеобщее обозрение. Не все зальются рядом с тобой горючими слезами.
Викки, может уже забудем эту историю?
Сколько можно уже, по поводу и без повода вспоминать несчастное животное?
1. Ежедневная работа над собойЯ думаю, что это не сладкая жизнь, а нормальная!
2. Здоровый пофигизм
Перемешать в равной пропорции. Добавить по вкусу "Беззаветную любовь к себе любимому","интересную работу" и "замечательные хобби".
Все это поставить на изменчивый "огонь любви" и вкушать со здоровым аппетитом к жизни. В процессе готовки стараться убирать "горечь поражений" и кислый "вкус предательств" посредством "размышлений о сущности бытия на конкретных примерах".
По готовности - сжечь.
А сладкого иной раз хочется, но когда его много - потом хочется острого мяса, или огурца соленого!

А сладкого иной раз хочется, но когда его много - потом хочется острого мяса, или огурца соленого!
Солененького захотелось? интересно к чему бы это?

Солененького захотелось? интересно к чему бы это?

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
235945
2015
love.ngs.ru
17881
186
Куски душевной плоти
22347
192
А зря. Лучше бы умерла.
--------------------------------------------------------------------
В натуре сцена из "Трех мушкетеров":
- Сударыня, вы превысили меру зла на земле и на небе, и должны умереть!
- Я не могу умереть! Я слишком молодая, чтобы умереть!
Вика, я правда не могу это сделать). Я не только молода, но еще и богата, чтобы пойти на такой шаг. У меня есть очаровательная лапочка-дочка, самый-лучший-в-мире-муж, друзья, которые рады, что я у них есть (глаза ведь не врут, правда?:-), есть приятель с которым мы общаемся по аське и для которого я: молчунья/вредина/тихушница, но всегда нежно:-))). Есть почти незаметный, но очень замечательный, человек, который сделал мне в прошлом году самый сюрпризный сюрприз на ДР:-))), есть враг, который попортил мне море крови, но когда наш коллектив начал разваливаться, он, смущенно отводя в сторону глаза сказал: "Ир, ты ведь не уйдешь? Я хочу чтобы ты осталась".
А еще есть вот это:
"....ты такая маленькая и чудненькая; у тебя не глаза, а целые красивущие глазищи; твой носик очень смешной и симпатичный, особенно когда морщится; когда ты говоришь "в лоб получишь", хочется сразу поцеловать тебя в макушку..."
Разве я могу после этого умереть?
--------------------------------------------------------------------
В натуре сцена из "Трех мушкетеров":
- Сударыня, вы превысили меру зла на земле и на небе, и должны умереть!
- Я не могу умереть! Я слишком молодая, чтобы умереть!
Вика, я правда не могу это сделать). Я не только молода, но еще и богата, чтобы пойти на такой шаг. У меня есть очаровательная лапочка-дочка, самый-лучший-в-мире-муж, друзья, которые рады, что я у них есть (глаза ведь не врут, правда?:-), есть приятель с которым мы общаемся по аське и для которого я: молчунья/вредина/тихушница, но всегда нежно:-))). Есть почти незаметный, но очень замечательный, человек, который сделал мне в прошлом году самый сюрпризный сюрприз на ДР:-))), есть враг, который попортил мне море крови, но когда наш коллектив начал разваливаться, он, смущенно отводя в сторону глаза сказал: "Ир, ты ведь не уйдешь? Я хочу чтобы ты осталась".
А еще есть вот это:
"....ты такая маленькая и чудненькая; у тебя не глаза, а целые красивущие глазищи; твой носик очень смешной и симпатичный, особенно когда морщится; когда ты говоришь "в лоб получишь", хочется сразу поцеловать тебя в макушку..."
Разве я могу после этого умереть?

Не оправдывайтесь, раз вы такая замечательная. А наслаждайтесь своей прекрасной жизнью!

Я просто объяснила Викки, что не могу выполнить ее мечту).
Я не замечательная, у меня море недостатков. Но на самом деле 100%-ных негодяев не бывает. Каждый для кого-то важен и ценен.
Я не замечательная, у меня море недостатков. Но на самом деле 100%-ных негодяев не бывает. Каждый для кого-то важен и ценен.
А сладкого иной раз хочется, но когда его много - потом хочется острого мяса, или огурца соленого!Вкусно, почти сладко!![]()
Солененького захотелось? интересно к чему бы это?![]()

Сначала, нам хочется сладенького,А сладкого иной раз хочется, но когда его много - потом хочется острого мяса, или огурца соленого!Вкусно, почти сладко!![]()
Солененького захотелось? интересно к чему бы это?![]()
![]()
а потом, когда сладкое уже было, солененького....
:ooo: где то я уже об этом слышап....
Анна, да-да, Вы правы. Скажите об этом вашей подружке.
Просмотрите хистори и увидите, что именно она всегда вспоминает эту тему. Видимо, по её мнению, это сразу меня заденет.
Ещё раз для Вас повторю:
В тот момент я мало знала форум и была в очень сложной для меня ситуации и поэтому завела топик с просьбой о поддержке. (Зная форум лучше, я явно завела подобный топик в другом разделе форума).
Не могла Ирина оказать поддержку - нужно было проходить мимо. Так многие и сделали. Никому хуже от этого не стало.
Мне не нужно было ничье мнение по поводу того, переживать мне или нет, сравнима ли горечь от утраты близкого человека и животного. Мне нужна была поддержка от тех, кто хотел поддержать. И всё.
Неужели это немыслимо сложно понять?!
Просмотрите хистори и увидите, что именно она всегда вспоминает эту тему. Видимо, по её мнению, это сразу меня заденет.
Ещё раз для Вас повторю:
В тот момент я мало знала форум и была в очень сложной для меня ситуации и поэтому завела топик с просьбой о поддержке. (Зная форум лучше, я явно завела подобный топик в другом разделе форума).
Не могла Ирина оказать поддержку - нужно было проходить мимо. Так многие и сделали. Никому хуже от этого не стало.
Мне не нужно было ничье мнение по поводу того, переживать мне или нет, сравнима ли горечь от утраты близкого человека и животного. Мне нужна была поддержка от тех, кто хотел поддержать. И всё.

Ах Vikky, да наплюйте Вы на Ваши старые обиды и чужие наезды. Проигнорируйте пару раз и наездов станет меньше.
Смотрите на жизнь проще: Хочешь быть счастливым будь им!

Vikky
v.i.p.
Маш, тётенька не понимает разницы между мечтой и пожеланием в форме "лучше бы".
Ты с ней того.. аккуратнее, она любую твою фразу переврёт и использует как повод рассказать про то, какая она в своих мечтах. Потом прочитает и поверит, что так оно и есть
Ты с ней того.. аккуратнее, она любую твою фразу переврёт и использует как повод рассказать про то, какая она в своих мечтах. Потом прочитает и поверит, что так оно и есть

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я думаю, что даже Сима с Сирожей проронят хоть по паре слезинок)))
---------------------------------------------------------------------------
Сударыня! Вы в праве рассчитывать от меня на ЦЕЛЫХ три!

Не сложно. НО не для всех, VikkY, не для всех.
Сладкая жизнь, это канары, хорошая машина, вкусная еда, любимая девушка, и самое главное независимось. aka свобода 

Не сложно. НО не для всех, VikkY, не для всех.Видимо, Вы правы

Как дите маленькое: "Вот когда вы все умрете, я буду есть много мороженного и не спать долго! "Кстати, примечательно написано:
Речь шла только об Ирине, а Вы воспринимаете это так, будто бы речь идет о всех.. то есть в Вашем восприятии Ирина - это все?!

Vikky
v.i.p.
Я не только молода, но еще и богата, чтобы пойти на такой шаг. У меня есть очаровательная лапочка-дочка, самый-лучший-в-мире-муж, друзья, которые рады, что я у них есть (глаза ведь не врут, правда?:-), есть приятель с которым мы общаемся по аське и для которого я: молчунья/вредина/тихушница, но всегда нежно:-))). Есть почти незаметный, но очень замечательный, человек, который сделал мне в прошлом году самый сюрпризный сюрприз на ДР:-))), есть враг, который попортил мне море крови, но когда наш коллектив начал разваливаться, он, смущенно отводя в сторону глаза сказал: "Ир, ты ведь не уйдешь? Я хочу чтобы ты осталась".Ой, когда увидела в первый раз этот пост я же его не дочитала (думала, что очередной сеанс аутотренинга). Теперь очевидно, что после всего этого, особенно трепетных слов вашего рабочего врага, Вы будете жить вечно.. как Ленин
А еще есть вот это:
Разве я могу после этого умереть?![]()

----------------------------------------------------------------------------------
Серега, я знала что ты - настоящий друг!
----------------------------------------------------------------------------------

Теперь очевидно, что после всего этого, особенно трепетных слов вашего рабочего врага, Вы будете жить вечно.. как Ленин
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я ОЧЕНЬ постараюсь!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Я ОЧЕНЬ постараюсь!

Викки:
------------------------------------------------------------------------------------
Маш, не бойся, не так страшен черт, как его малюют. ;)
------------------------------------------------------------------------------------
Маш, не бойся, не так страшен черт, как его малюют. ;)

Мне не нужно было ничье мнение по поводу того, переживать мне или нет, сравнима ли горечь от утраты близкого человека и животного. Мне нужна была поддержка от тех, кто хотел поддержать. И всё.Серега, я вот тут недавно в один магазин зашла, все называют его "магазин с крокодилом". Там, на входе, действительно есть аквариум с крокодилом (раньше крокодилов было два, но маленькие, а теперь один,но взрослый, но в том же крохотном резервуаре). Бедная рептилия лежит сутками напролет в одном положении, с загнутым хвостом. В торговом зале, в одной из импортных ванн, лежало чучело другого крокодила (бедное животное наверное решило самоликвидироваться, дабы не продлевать себе мучения. Сам понимаешь, от увиденной душераздирающей картины у меня аж настроение испортилось. Оставшегося в живых крокодила жалко до слез. Гринписа у нас нет, общества защиты животных тоже. Может пикет из любителей животных около магазина организуем? Плакаты "СВОБОДУ КРОКОДИЛУ!" я организую.
Счастье в повторении?Это смотря какие действа повторять! Некоторые прямотаки завершаются СЧАСТЬЕМ.
Я думаю, что это не сладкая жизнь, а нормальная!
Я предупреждал
Сладкого как-то не хочется - время там и все такое. Выспаться бы
Я предупреждал

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вы ТАК ко мне относитесь?(заливается краской от стыда за заныканную четвертую слезу)
Вы ТАК ко мне относитесь?(заливается краской от стыда за заныканную четвертую слезу)

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Плакаты "СВОБОДУ КРОКОДИЛУ!" я организую.
Ир! Да хватит тебе ерничать! Один ОЧЕНЬ известный тележурналист в одной из программ, посвященной домашним животным, в частности собакам, произнес слова, врезавшиеся мне в память: "У меня была собака - дог, любимец семьи, его сбила машина, я думаю, у меня НИКОГДА не будет собаки, потому, что когда погибает друг семьи, кажется, что РАЗРЫВАЕТСЯ сердце!" Он, этот тележурналист очень уже в годах и я уверен, что потери среди окружающих его людей - родственников и друзей он уже имел к тому времени. И тем не менее, он ЭТО горе АКЦЕНТИРОВАЛ!
Ир! Да хватит тебе ерничать! Один ОЧЕНЬ известный тележурналист в одной из программ, посвященной домашним животным, в частности собакам, произнес слова, врезавшиеся мне в память: "У меня была собака - дог, любимец семьи, его сбила машина, я думаю, у меня НИКОГДА не будет собаки, потому, что когда погибает друг семьи, кажется, что РАЗРЫВАЕТСЯ сердце!" Он, этот тележурналист очень уже в годах и я уверен, что потери среди окружающих его людей - родственников и друзей он уже имел к тому времени. И тем не менее, он ЭТО горе АКЦЕНТИРОВАЛ!
Я где-то читала, что счастье лишь в повторении, поэтому человек не может быть счастлив, его мозгу всегда нужно что-то новое.Счастье в повторении?Это смотря какие действа повторять! Некоторые прямотаки завершаются СЧАСТЬЕМ.
Например, взять собачку, ей каждый день приносить палку хозяину - это счастье, счастье в повторении, если хозяин палку не берет, то он не счастлива... А человек, делая одно и тоже, не может быть счастливым. Хотя находиться всегда в поиске - тоже вещь спорная... Может я бред вычитала, ты что думаешь?
Я где-то читала, что счастье лишь в повторении, поэтому человек не может быть счастлив, его мозгу всегда нужно что-то новое.Сошлемся на классиков там было, что то вроде "нельзя дважды войти в одну реку"
т.е. абсолютное повторение не возможно.
человек, делая одно и тоже, не может быть счастливым. Хотя находиться всегда в поиске - тоже вещь спорная... Может я бред вычитала, ты что думаешь?Ну а когда идешь к любимому человеку заниматься "любимым делом", ты как счастлива или нет?
Другое дело, что нельзя быть счастливым перманентно, и человек все время ищит что то новое
конечно, для всех сладкая жизнь представляется несколько разной (ну, может, не для всех).
она может быть сладкой от глотка воды в жажду. (вот кто-нибудь испытывал в жизни жажду? когда нет воды и неоткуда её взять, когда от жажды не можешь спать? и далеко, в недосягаемости слышишь шум гремящей реки?) дык вот. можно придумать ещё пару примеров.
сладость жизни надо пытаться ощутить и ощущать во всём. так мне кажется.
она может быть сладкой от глотка воды в жажду. (вот кто-нибудь испытывал в жизни жажду? когда нет воды и неоткуда её взять, когда от жажды не можешь спать? и далеко, в недосягаемости слышишь шум гремящей реки?) дык вот. можно придумать ещё пару примеров.
сладость жизни надо пытаться ощутить и ощущать во всём. так мне кажется.
Ну а когда идешь к любимому человеку заниматься "любимым делом", ты как счастлива или нет?Это и есть дольче вита...

Ну вот как бы и нашли ответ по теме топика!Ну а когда идешь к любимому человеку заниматься "любимым делом", ты как счастлива или нет?Это и есть дольче вита...![]()

И даже не сцепились, и не поругались!!!!!!!

Плакаты "СВОБОДУ КРОКОДИЛУ!" я организую.А я и не ерничаю. Я СЕРЬЕЗНО! В центре города, на глазах сотни зевак гибнет животное. Вы же все ратуете о том, что любите животных. Из ваших сообщений я сделала вывод, что только мне, единственной на планете, это чувство не знакомо. Но мне жалко крокодила, до слез жалко. А вам? Видели бы вы его глаза. Демонстрация - это конечно смешно, но может с директором поговорить, или поискать еще какие-то способы. В отличие от погибшей собаки журналиста, это животное еще можно спасти.