"Там, под этой броней уродливой...
10371
118
....Волшебство созидается новое -
Может, крыльев орлиный размах,
Может, шкура в полоску тигровую...

Монстр, языческий истукан,
Глыба камня - лишь глаз прогалины...
Подогрей на спиртовке любви -
И короста спадет окалиной!" (с)

И вот и была девушка уродливой дурнушкой, но полюбил её прекрасный вьюнош не за красоту отсутствующую, а за душу живую трепетную, и раскрылась она в его заботливых руках аки цветок заморский неземной красоты.
Ну тут всё понятно, чё к чему, да ?
Была уродкой -- полюбил--назвал красивой--разлюбил-- опять стала чувырлой.

А вот в случае, если девушка молода, стройна, красива лицом и телом, и говорил ей далеко сам не прекрасный молодец об этом не раз, и целовал её ноги стройные и любил её не только за острый ум, но и за внешность, как, впрочем, обычно и бывает, ибо "Мужчины любят только красивых".

Но расстались они, и произошла страшная метаморфоза.
Девушка оказалась страшной-престрашной, кривоногой до омерзения, блевать-не переблевать на неё глядючи !!! Т.е. нет, девушка-то как была, так и осталась красотулькой, но вот в устах того самого молодца она перетерпела эти страшные видоизменения.
Меня всегда этот вопрос интересовал, неужели мужчина, обхаявший при всех свою бывшую возлюбленную, которую он целовал во все доступные места и прочее, превозносил её до небес, ревновал ко всем и вся, неужели он сам-то не чувствует, как он нелеп и низок в этом своём обхаивании ?!
Как это объяснить?

ЗЫ Ко мне слова "прелестная, молодая, красивая" и проч. естественно, НЕ относятся, хотя и я тоже пострадала как-то давно, например, в подобной ситуации моя вполне ещё сдобная попа вдруг неумолимо "отвисла". Но не обо мне речь :спок:
Пока читала этот пост - просто уржалась! К несчастью, в жизни такое пречасто встричается....Странно при этом то, что выставляя свою бывшую уродиной, мужчина тем самым не только подчеркивает факт своего малодушия и подловатого бабства, но еще тем самым выставляет себя на всеобщее посмешище. Спроси у такого: а ты , дурак, чем смотрел то? И разговор как бы исчерпан. Ибо тут варианта два: красивые не клюют на него или же смотреть лучше надо....чего уж теперь бегать и убиваться? Вобщем, дорогая, я тебя понимаю...
Тигрица
Гы, человеку-человеческое:улыб:

Если обиделся до небес, то можно что угодно сказать, обозвать, унизить ... Обьективность тут даже рядом не стояла ... никогда:улыб:
Wоt
Интересно, все мужчины такие, или есть -таки благородные особи....для которых написать гадость про внешность некогда выбранной им из сотен других подружки просто немыслимо...
Тигрица
Вы великолепны!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: и еще много!

только как всегда все просто: осмеяние делает врага не таким страшным. а девушка становится врагом - она же смогла повергнуть "принца".

Вот он и старается в словоблудии днем и рукоблудием по вечерам.

сублимация, ити ее мать.

но больше всего меня развеселили поледние слова: Вам их надо в подпись прописать:
"все сказанное ко мне не отностится, записано не с моих слов и не верно":улыб:
Мерзавец
Мужчина, а Вы знаете, что на розочки у меня аллергия...кх-х....(чихает, кашляет, и покрывается сыпью)

И потом ! Приоткрою завесу тайны !!!!
Всё сказанное в моём первом посте относится к моей многострадальной подруге, Мать Тереза имя её почти...
А не ко мне.
Тигрица
Интересно, все мужчины такие, или есть -таки благородные особи....для которых написать гадость про внешность некогда выбранной им из сотен других подружки просто немыслимо...
ммм, не могу сказать за всех, но я почти про всех своих подружек имею исключительно приятные воспоминания и благородство тут ни при чем - мне было хорошо и даже когда было больно и мерзко потом остается только лучшее из того что было.
А гадости говорить... снявши голову о волосах не плачут, а так же после драки кулаками ... в общем лишнее это все.
Тигрица
Не переживайте Женщина, щаз все поправим.

***берет шприц, наполняет гисталонгом, и вкалывает внутримышычно.
Сам при этом думая: и как ее Мужчинам тяжело приходится!!!

Все, можете нюхать розы, сыпь и чихание пройдут через 5 минут.

а чью там мать послали в космос таким оригинальным способом, так это так, нюансы.
предлог для всучивания роз...
Тигрица
ваша знакомая очевидно детсадовского возраста. мэн СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО пытается понизить уровень ее самооценки, а она повелась по настоящему (если уж расстроилась). только вот вопрос - чего она ему такого сделала , что он спасая свое мужское достоинство совершенно забыл о человеческом?
Мерзавец
Растрогана, правда, растрогана ...(потирая место укола и стыдливо прикрываясь) :-)))

Насчёт космоса -- как раз сама "мать" была отправителем в космос, потому, наверное, и превратилась чудеснейшим образом в страшную и кривоногую.
Тигрица
Мужчина, а Вы знаете, что на розочки у меня аллергия...кх-х....(чихает, кашляет, и покрывается сыпью)
------------------------------
плохой диагноз- аромат роз - элексир любви...
+++ваша знакомая очевидно детсадовского возраста. мэн СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО пытается понизить уровень ее самооценки, а она повелась по настоящему (если уж расстроилась).+++

Все женщины в душе -- маленькие дети. Но здесь другое...Самооценка её отнюдь не пострадала, самолюбию такие мелкие уколы не повредили.
Неприятно-то другое. Когда врут нагло и беззастенчиво.

+++чего она ему такого сделала , что он спасая свое мужское достоинство совершенно забыл о человеческом? +++

Дык эта....Бросила она его...
+++плохой диагноз+++

Согласна, хреновастенький :-))) А что там в конце этой, по-Вашему, логической цепочки ?
Тигрица
Да ладно. зачем сразу в попу (тем более по непроверенным данным она отвисла) мы в руку, в руку, чуть повыше локотка.
Тем более это куда удобнее, чем в ягодицу.

а мать, блин, роковая Женщина.
:улыб:
тогда чего она хочет?
Фанфар? Оркестра под оканами?
так обращаясь с самцами можно точно дождаться орекестра. Играющего похоронный марш.
Тигрица
Неприятно-то другое. Когда врут нагло и беззастенчиво.

---------------------------
да это не ложь а просто словесный понос.
-----------------------------------------------
надо было бросать так, чтоб он сам себя всю оставшуюся жизнь корил, если уж так чувствительна к поносу
Мерзавец
+++тем более по непроверенным данным она отвисла+++

@##*^@##*^^&& !!! (страшно матерится а'ля прораб)
НЕ отвисла !! Я бы Вам предложила проверить, но это неприлично, сами понимаете, для замужней дамы, и всё такое :-)))

+++тогда чего она хочет?
Фанфар? Оркестра под оканами?
так обращаясь с самцами можно точно дождаться орекестра. Играющего похоронный марш.+++

И всё-то у Вас кругом самцы и т.п. Изначально предполагался благородный мэн, а не самец :-)))
Тигрица
Ситуация ясна, как солнышко. Т.е. Ваша подружка имея друга, находилась в поиске ещё кого либо. Ну! Уважаемая, тогда чего тут ругаться, ей по делом. "Поимела" бывшего товарища, и захотела в замен тепла и ласки от него же? Это даже не бл@тство, с её стороны, это- хамство, чистой воды.:-) Значит получается 50х50, у Вашей подруги и её экс-как там его назвать. Инциндент выеденого яйца не стоит, по тому , что смею дагадываться , подруга Ваша замужем, и вся эта история есть ни что иное как .Ну вобщем Вы меня поняли.:-) Скромнее надо быть, уважаемая, скромней. :ха-ха!:
Тигрица
Дорогая!
Вам опять принадлежит самый прикольный топик!
Вы - супер!

По теме: думаю, ответ на поверхности, с красивыми женщинами тяжело расставаться, вот он и нарисовал её такой ДЛЯ СЕБЯ. А заодно, чтоб комплексовать не пришлось ВОЗМОЖНОЙ ПОДРУЖКЕ.
Благороднейший человек, в этом случае. Я не осуждаю.

Насчет попы: так всегда и бывает, когда отвисает челюсть - жди отвисания попы (народная примета).

Уржалась вместе со всеми.
Тигрица
Согласна, хреновастенький :-))) А что там в конце этой, по-Вашему, логической цепочки ?
------------------------------------
в сааааааааааамомом конце счастье с большой буквы.
бз - веселый форум.но людей не обиженных очччень очень мало
хиmera
Дорогая Химера, Вы слишком добры ко мне, мне это непривычно, и я тушуюсь :-))
Насчёт красивых женщин и оберегания нынешней подружки от стресса -- согласна, похоже на подобный ход. Тем более, что по агентурным данным на нынешнюю его подружку отворотясь не насмотреться.:бебе:
Человек Права
+++Т.е. Ваша подружка имея друга, находилась в поиске ещё кого либо. Ну! Уважаемая, тогда чего тут ругаться, ей по делом+++

Т.е. Вы как раз считаете оправданным обхаивание её внешности в этом случае ? :-))))

+++Это даже не бл@тство, с её стороны, это- хамство, чистой воды.:-) +++

Дорогое...Вы меня удивляете, впервые слышу, что разлюбить -- это хамство :-)

+++подруга Ваша замужем, и вся эта история есть ни что иное как .Ну вобщем Вы меня поняли.+++

Если честно, не поняла :спок:

+++Скромнее надо быть, уважаемая, скромней+++

Блин...Мы, скромные бабушки Гваделупы вообще сидим себе скромно в платочке и шелестим спицами, куда ещё скромнее ?!!
Тигрица
Тем более, что по агентурным данным на нынешнюю его подружку отворотясь не насмотреться.

Гы, посплетничать наверно помагает душу отвести ? :ха-ха!:
Тигрица
А можно спросить?Чем вызвано столь живое участие.У неё комплекс?Или что?или вы личный писихолог барышни? :ха-ха!:
Тигрица
ну хорошо-хорошо!

не самец, а истинный джентельмен, сэр лорд и пэр Англии.
но говорить не научился.
с кем не бывает?
Человек Права
+++А можно спросить?Чем вызвано столь живое участие.+++

Элементарно, я очень доброжелательно отношусь к этой честной и благородной девушке.
Тигрица
Ну, на мой неискушенный взгляд, "Вы - супер" в сравнение с "Вы - прелесть" несколько проигрывает... Поэтому тушеваться не нужно.
Да... вот у меня смайлики... ( Вы знаете)... а то бы было ХА - ХА -ХА ...
хиmera
ээээ...
а когда зубы на полке, то попа где?

в утке?

Тигрица
честной и благородной девушке.
Если верить БЗЛисту, то ваша подруга давно замужем. Значит слово честь и благородство тут даже рядом не стоит, муж то где?Вот!От сюда и призыв к скромности.Уважаемая :ха-ха!:
Тигрица
ну насчет Девушки усомнимся.
Насчет Чести ее - вобщем то тоже
Благородства у нее тоже через край, просто прет.

Так что да, участие надо. Обязательно.
хиmera
На этой оптимистической ноте можно обсужденьице и прикрыть пока -- до появления на сцене главных действующих героев, а также их ...хм..друзей и прихлебателей :-)))
Мерзавец
а когда зубы на полке, то попа где?

в утке?

Ага. А глаза - в стакане.
Тигрица
Я так думаю, что Вы в который раз, за последние две недели оказываете "медвежью услугу" своей подруге.После "вашей дификации", я дня три смеялось!Качественно подставили! И вот новый перл!Позвольте спросить, Вы это специально, из зависти к её красоте и благородству? :ха-ха!:
Тигрица
На этой оптимистической ноте можно обсужденьице и прикрыть пока
Ну вот, дошло наконец! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
хиmera
ой нетленка вспоминается:

ЕСЛИ ЭТО ОСТАЛОСЬ...
ТО ЧТО ЖЕ УШЛО?!
Тигрица
Разделяй и Властвуй.

Правильно.
ДА внесет обсужедние раздор и сомнения в стан врагов, мм пардон, друзей и прихлебателей!

зы. А что они хлебают то? мож что съедобное?
Мерзавец
Злые Вы, хоть память у Вас и хорошая...
Тигрица
И простите за сравнение, но вот привыкло я к ассоциативному мышлению.Очень уж Вы похожи (вместе с подружкой) на двух таких собачонок, у помойки, бегают, лают на кого не попадя, а ведь и пнуть то их жаль и кирпичём кинуть тоже :ха-ха!:Простите за резкость, но так и есть. :ха-ха!:
Человек Права
Глупости говорите, дорогое :-) Ни одно её прегрешение не оправдывает бабского поведения её оппонента.
Тем более, если все знают истину, глаза-то на лбу у людей есть. К Вам последние слова не относятся, ибо Вы не человек, а -- клон.

ЗЫ Обзаведитесь, дорогое, плизз, "Орфографическим словариком школьника" :-))))) Слово "дефекация" у меня лично было написано правильно. :бебе:
Тигрица
а всё равно, как написано, мне правила не нужны, читайте ниже. :ха-ха!:
Тигрица
Ни одно её прегрешение не оправдывает бабского поведения её оппонента.
Это только Богу судить, но не как не Вам, Уважаемая :ха-ха!:
А то что, правду написал, что ж теперь делать, кто то должен был.Человек взвалил на свои плечи такую нелёгкую миссию, а Вы его сапогой.Не хорошо! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тигрица
Тигра!!!

глаза у людей уже на ЛОБ полезли от этого всего!!!

давайте лучше о
о
о
о
ну о
во
о педиках поговорим.

мне вот во вторник с одним педиком встречаться и посылать его нежную душонку в космос. да так, чтоб и его лицо сохранить и свое не попортить.
Человек Права
Насчёт обсужденьица :спок:
А давайте Вас пообсуждаем, милое ? Ассоциативно Вы у меня тоже выглядите маленькой шавкой, тявкающей из-за забора (Вашего клонского ника.)

А слабо под своим обычным ником тявкнуть ?:миг::спок:
Тигрица
С вами?Нет. Клон?Да нет же.Но Вам ЭТО не важно.Значит оставим в покое моё происхождение.
Не Вам и не Мне, это не нужно.Давайте лучше про Вашу подружку. :ха-ха!:Я думаю, что она то уж ни как не против такой подставы с Вашей стороны?А? :ха-ха!:
Мерзавец
Солнышко, прямо уж не знаю, ну чем Вам педики не угодили ? И зачем с ними мужчине встречаться ?:миг:

Недавно фильм был "Мужчина как женщина"...Боже, какая прелесть...Видели ?
Я бы не прочь иметь в подружках гетеросексуального трансвестита, прикольно это, наверное. С ним и пошушукаться можно, и посплетничать, да ещё и потрахаться...Красота.
Человек Права
Не хотите, значит, под СВОИМ ником тявкать ?
Ну ладно, тявкайте уже под клоном :-))))
Тигрица
они денег дают за ... ну это... короче...
ну вобщем убил бы за такое предложение.
Тигрица
Тигрушка, солнышко полосатое, лапка пушистая, не надо а!

забанят же...
я скучать буду.
не надо!
Хвостатенький пушистый комочек, ладненько?
Тигрица
А вот хамить не надо,уважаемая, не надо.Хотя что можно ожидать от Вас.Зарекомендовали Вы себя милая :ха-ха!:Значит и обид с моей стороны ни каких.А будете дальше хамить, лишу доступа :ха-ха!:
Мерзавец
Я ить щас разрыдаюсь, Вы чего это ?
Что-то там про комочки ...Это из глубины сознания ?... :-)))))

Кстати, о педиках.
Вы видели, как в соседнем топике Человек Права зазывает к себе в приват Серафимма и посылает ему поцелуйчик.
Хм.. И к чему это ?!
И будет ли доволен зазываемый и обцелованный ? :-)))