На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....Волшебство созидается новое -
Может, крыльев орлиный размах,
Может, шкура в полоску тигровую...
Монстр, языческий истукан,
Глыба камня - лишь глаз прогалины...
Подогрей на спиртовке любви -
И короста спадет окалиной!" (с)
И вот и была девушка уродливой дурнушкой, но полюбил её прекрасный вьюнош не за красоту отсутствующую, а за душу живую трепетную, и раскрылась она в его заботливых руках аки цветок заморский неземной красоты.
Ну тут всё понятно, чё к чему, да ?
Была уродкой -- полюбил--назвал красивой--разлюбил-- опять стала чувырлой.
А вот в случае, если девушка молода, стройна, красива лицом и телом, и говорил ей далеко сам не прекрасный молодец об этом не раз, и целовал её ноги стройные и любил её не только за острый ум, но и за внешность, как, впрочем, обычно и бывает, ибо "Мужчины любят только красивых".
Но расстались они, и произошла страшная метаморфоза.
Девушка оказалась страшной-престрашной, кривоногой до омерзения, блевать-не переблевать на неё глядючи !!! Т.е. нет, девушка-то как была, так и осталась красотулькой, но вот в устах того самого молодца она перетерпела эти страшные видоизменения.
Меня всегда этот вопрос интересовал, неужели мужчина, обхаявший при всех свою бывшую возлюбленную, которую он целовал во все доступные места и прочее, превозносил её до небес, ревновал ко всем и вся, неужели он сам-то не чувствует, как он нелеп и низок в этом своём обхаивании ?!
Как это объяснить?
ЗЫ Ко мне слова "прелестная, молодая, красивая" и проч. естественно, НЕ относятся, хотя и я тоже пострадала как-то давно, например, в подобной ситуации моя вполне ещё сдобная попа вдруг неумолимо "отвисла". Но не обо мне речь
Может, крыльев орлиный размах,
Может, шкура в полоску тигровую...
Монстр, языческий истукан,
Глыба камня - лишь глаз прогалины...
Подогрей на спиртовке любви -
И короста спадет окалиной!" (с)
И вот и была девушка уродливой дурнушкой, но полюбил её прекрасный вьюнош не за красоту отсутствующую, а за душу живую трепетную, и раскрылась она в его заботливых руках аки цветок заморский неземной красоты.
Ну тут всё понятно, чё к чему, да ?
Была уродкой -- полюбил--назвал красивой--разлюбил-- опять стала чувырлой.
А вот в случае, если девушка молода, стройна, красива лицом и телом, и говорил ей далеко сам не прекрасный молодец об этом не раз, и целовал её ноги стройные и любил её не только за острый ум, но и за внешность, как, впрочем, обычно и бывает, ибо "Мужчины любят только красивых".
Но расстались они, и произошла страшная метаморфоза.
Девушка оказалась страшной-престрашной, кривоногой до омерзения, блевать-не переблевать на неё глядючи !!! Т.е. нет, девушка-то как была, так и осталась красотулькой, но вот в устах того самого молодца она перетерпела эти страшные видоизменения.
Меня всегда этот вопрос интересовал, неужели мужчина, обхаявший при всех свою бывшую возлюбленную, которую он целовал во все доступные места и прочее, превозносил её до небес, ревновал ко всем и вся, неужели он сам-то не чувствует, как он нелеп и низок в этом своём обхаивании ?!
Как это объяснить?
ЗЫ Ко мне слова "прелестная, молодая, красивая" и проч. естественно, НЕ относятся, хотя и я тоже пострадала как-то давно, например, в подобной ситуации моя вполне ещё сдобная попа вдруг неумолимо "отвисла". Но не обо мне речь

Мадам Помпадур
v.i.p.
Пока читала этот пост - просто уржалась! К несчастью, в жизни такое пречасто встричается....Странно при этом то, что выставляя свою бывшую уродиной, мужчина тем самым не только подчеркивает факт своего малодушия и подловатого бабства, но еще тем самым выставляет себя на всеобщее посмешище. Спроси у такого: а ты , дурак, чем смотрел то? И разговор как бы исчерпан. Ибо тут варианта два: красивые не клюют на него или же смотреть лучше надо....чего уж теперь бегать и убиваться? Вобщем, дорогая, я тебя понимаю...
Гы, человеку-человеческое
Если обиделся до небес, то можно что угодно сказать, обозвать, унизить ... Обьективность тут даже рядом не стояла ... никогда

Если обиделся до небес, то можно что угодно сказать, обозвать, унизить ... Обьективность тут даже рядом не стояла ... никогда

Интересно, все мужчины такие, или есть -таки благородные особи....для которых написать гадость про внешность некогда выбранной им из сотен других подружки просто немыслимо...
Вы великолепны!
и еще много!
только как всегда все просто: осмеяние делает врага не таким страшным. а девушка становится врагом - она же смогла повергнуть "принца".
Вот он и старается в словоблудии днем и рукоблудием по вечерам.
сублимация, ити ее мать.
но больше всего меня развеселили поледние слова: Вам их надо в подпись прописать:
"все сказанное ко мне не отностится, записано не с моих слов и не верно"

только как всегда все просто: осмеяние делает врага не таким страшным. а девушка становится врагом - она же смогла повергнуть "принца".
Вот он и старается в словоблудии днем и рукоблудием по вечерам.
сублимация, ити ее мать.
но больше всего меня развеселили поледние слова: Вам их надо в подпись прописать:
"все сказанное ко мне не отностится, записано не с моих слов и не верно"

Мужчина, а Вы знаете, что на розочки у меня аллергия...кх-х....(чихает, кашляет, и покрывается сыпью)
И потом ! Приоткрою завесу тайны !!!!
Всё сказанное в моём первом посте относится к моей многострадальной подруге, Мать Тереза имя её почти...
А не ко мне.
И потом ! Приоткрою завесу тайны !!!!
Всё сказанное в моём первом посте относится к моей многострадальной подруге, Мать Тереза имя её почти...
А не ко мне.
Интересно, все мужчины такие, или есть -таки благородные особи....для которых написать гадость про внешность некогда выбранной им из сотен других подружки просто немыслимо...ммм, не могу сказать за всех, но я почти про всех своих подружек имею исключительно приятные воспоминания и благородство тут ни при чем - мне было хорошо и даже когда было больно и мерзко потом остается только лучшее из того что было.
А гадости говорить... снявши голову о волосах не плачут, а так же после драки кулаками ... в общем лишнее это все.
Сейчас читают
Планирование ребенка
22688
113
Ищу тренера - наставника
3701
9
Как попасть в детский сад?
10913
18
Не переживайте Женщина, щаз все поправим.
***берет шприц, наполняет гисталонгом, и вкалывает внутримышычно.
Сам при этом думая: и как ее Мужчинам тяжело приходится!!!
Все, можете нюхать розы, сыпь и чихание пройдут через 5 минут.
а чью там мать послали в космос таким оригинальным способом, так это так, нюансы.
предлог для всучивания роз...
***берет шприц, наполняет гисталонгом, и вкалывает внутримышычно.
Сам при этом думая: и как ее Мужчинам тяжело приходится!!!
Все, можете нюхать розы, сыпь и чихание пройдут через 5 минут.
а чью там мать послали в космос таким оригинальным способом, так это так, нюансы.
предлог для всучивания роз...
ваша знакомая очевидно детсадовского возраста. мэн СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО пытается понизить уровень ее самооценки, а она повелась по настоящему (если уж расстроилась). только вот вопрос - чего она ему такого сделала , что он спасая свое мужское достоинство совершенно забыл о человеческом?
Растрогана, правда, растрогана ...(потирая место укола и стыдливо прикрываясь) :-)))
Насчёт космоса -- как раз сама "мать" была отправителем в космос, потому, наверное, и превратилась чудеснейшим образом в страшную и кривоногую.
Насчёт космоса -- как раз сама "мать" была отправителем в космос, потому, наверное, и превратилась чудеснейшим образом в страшную и кривоногую.
Мужчина, а Вы знаете, что на розочки у меня аллергия...кх-х....(чихает, кашляет, и покрывается сыпью)
------------------------------
плохой диагноз- аромат роз - элексир любви...
------------------------------
плохой диагноз- аромат роз - элексир любви...
+++ваша знакомая очевидно детсадовского возраста. мэн СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО пытается понизить уровень ее самооценки, а она повелась по настоящему (если уж расстроилась).+++
Все женщины в душе -- маленькие дети. Но здесь другое...Самооценка её отнюдь не пострадала, самолюбию такие мелкие уколы не повредили.
Неприятно-то другое. Когда врут нагло и беззастенчиво.
+++чего она ему такого сделала , что он спасая свое мужское достоинство совершенно забыл о человеческом? +++
Дык эта....Бросила она его...
Все женщины в душе -- маленькие дети. Но здесь другое...Самооценка её отнюдь не пострадала, самолюбию такие мелкие уколы не повредили.
+++чего она ему такого сделала , что он спасая свое мужское достоинство совершенно забыл о человеческом? +++
Дык эта....Бросила она его...
+++плохой диагноз+++
Согласна, хреновастенький :-))) А что там в конце этой, по-Вашему, логической цепочки ?
Согласна, хреновастенький :-))) А что там в конце этой, по-Вашему, логической цепочки ?
Да ладно. зачем сразу в попу (тем более по непроверенным данным она отвисла) мы в руку, в руку, чуть повыше локотка.
Тем более это куда удобнее, чем в ягодицу.
а мать, блин, роковая Женщина.

тогда чего она хочет?
Фанфар? Оркестра под оканами?
так обращаясь с самцами можно точно дождаться орекестра. Играющего похоронный марш.

Тем более это куда удобнее, чем в ягодицу.
а мать, блин, роковая Женщина.

тогда чего она хочет?
так обращаясь с самцами можно точно дождаться орекестра. Играющего похоронный марш.

---------------------------
да это не ложь а просто словесный понос.
-----------------------------------------------
надо было бросать так, чтоб он сам себя всю оставшуюся жизнь корил, если уж так чувствительна к поносу
---------------------------
да это не ложь а просто словесный понос.
-----------------------------------------------
надо было бросать так, чтоб он сам себя всю оставшуюся жизнь корил, если уж так чувствительна к поносу
+++тем более по непроверенным данным она отвисла+++
@##*^@##*^^&& !!! (страшно матерится а'ля прораб)
НЕ отвисла !! Я бы Вам предложила проверить, но это неприлично, сами понимаете, для замужней дамы, и всё такое :-)))
+++тогда чего она хочет?
так обращаясь с самцами можно точно дождаться орекестра. Играющего похоронный марш.+++
И всё-то у Вас кругом самцы и т.п. Изначально предполагался благородный мэн, а не самец :-)))
@##*^@##*^^&& !!! (страшно матерится а'ля прораб)
НЕ отвисла !! Я бы Вам предложила проверить, но это неприлично, сами понимаете, для замужней дамы, и всё такое :-)))
+++тогда чего она хочет?
так обращаясь с самцами можно точно дождаться орекестра. Играющего похоронный марш.+++
И всё-то у Вас кругом самцы и т.п. Изначально предполагался благородный мэн, а не самец :-)))
Ситуация ясна, как солнышко. Т.е. Ваша подружка имея друга, находилась в поиске ещё кого либо. Ну! Уважаемая, тогда чего тут ругаться, ей по делом. "Поимела" бывшего товарища, и захотела в замен тепла и ласки от него же? Это даже не бл@тство, с её стороны, это- хамство, чистой воды.:-) Значит получается 50х50, у Вашей подруги и её экс-как там его назвать. Инциндент выеденого яйца не стоит, по тому , что смею дагадываться , подруга Ваша замужем, и вся эта история есть ни что иное как .Ну вобщем Вы меня поняли.:-) Скромнее надо быть, уважаемая, скромней. 

Дорогая!
Вам опять принадлежит самый прикольный топик!
Вы - супер!
По теме: думаю, ответ на поверхности, с красивыми женщинами тяжело расставаться, вот он и нарисовал её такой ДЛЯ СЕБЯ. А заодно, чтоб комплексовать не пришлось ВОЗМОЖНОЙ ПОДРУЖКЕ.
Благороднейший человек, в этом случае. Я не осуждаю.
Насчет попы: так всегда и бывает, когда отвисает челюсть - жди отвисания попы (народная примета).
Уржалась вместе со всеми.
Вам опять принадлежит самый прикольный топик!
Вы - супер!
По теме: думаю, ответ на поверхности, с красивыми женщинами тяжело расставаться, вот он и нарисовал её такой ДЛЯ СЕБЯ. А заодно, чтоб комплексовать не пришлось ВОЗМОЖНОЙ ПОДРУЖКЕ.
Благороднейший человек, в этом случае. Я не осуждаю.
Насчет попы: так всегда и бывает, когда отвисает челюсть - жди отвисания попы (народная примета).
Уржалась вместе со всеми.
------------------------------------
в сааааааааааамомом конце счастье с большой буквы.
бз - веселый форум.но людей не обиженных очччень очень мало
------------------------------------
в сааааааааааамомом конце счастье с большой буквы.
бз - веселый форум.но людей не обиженных очччень очень мало
Дорогая Химера, Вы слишком добры ко мне, мне это непривычно, и я тушуюсь :-))
Насчёт красивых женщин и оберегания нынешней подружки от стресса -- согласна, похоже на подобный ход. Тем более, что по агентурным данным на нынешнюю его подружку отворотясь не насмотреться.
Насчёт красивых женщин и оберегания нынешней подружки от стресса -- согласна, похоже на подобный ход. Тем более, что по агентурным данным на нынешнюю его подружку отворотясь не насмотреться.

+++Т.е. Ваша подружка имея друга, находилась в поиске ещё кого либо. Ну! Уважаемая, тогда чего тут ругаться, ей по делом+++
Т.е. Вы как раз считаете оправданным обхаивание её внешности в этом случае ? :-))))
+++Это даже не бл@тство, с её стороны, это- хамство, чистой воды.:-) +++
Дорогое...Вы меня удивляете, впервые слышу, что разлюбить -- это хамство :-)
+++подруга Ваша замужем, и вся эта история есть ни что иное как .Ну вобщем Вы меня поняли.+++
Если честно, не поняла
+++Скромнее надо быть, уважаемая, скромней+++
Блин...Мы, скромные бабушки Гваделупы вообще сидим себе скромно в платочке и шелестим спицами, куда ещё скромнее ?!!
Т.е. Вы как раз считаете оправданным обхаивание её внешности в этом случае ? :-))))
+++Это даже не бл@тство, с её стороны, это- хамство, чистой воды.:-) +++
Дорогое...Вы меня удивляете, впервые слышу, что разлюбить -- это хамство :-)
+++подруга Ваша замужем, и вся эта история есть ни что иное как .Ну вобщем Вы меня поняли.+++
Если честно, не поняла

+++Скромнее надо быть, уважаемая, скромней+++
Блин...Мы, скромные бабушки Гваделупы вообще сидим себе скромно в платочке и шелестим спицами, куда ещё скромнее ?!!
Тем более, что по агентурным данным на нынешнюю его подружку отворотясь не насмотреться.
Гы, посплетничать наверно помагает душу отвести ?
Гы, посплетничать наверно помагает душу отвести ?

А можно спросить?Чем вызвано столь живое участие.У неё комплекс?Или что?или вы личный писихолог барышни? 

ну хорошо-хорошо!
не самец, а истинный джентельмен, сэр лорд и пэр Англии.
но говорить не научился.

с кем не бывает?
не самец, а истинный джентельмен, сэр лорд и пэр Англии.
но говорить не научился.

с кем не бывает?
+++А можно спросить?Чем вызвано столь живое участие.+++
Элементарно, я очень доброжелательно отношусь к этой честной и благородной девушке.
Элементарно, я очень доброжелательно отношусь к этой честной и благородной девушке.
Ну, на мой неискушенный взгляд, "Вы - супер" в сравнение с "Вы - прелесть" несколько проигрывает... Поэтому тушеваться не нужно.
Да... вот у меня смайлики... ( Вы знаете)... а то бы было ХА - ХА -ХА ...
Да... вот у меня смайлики... ( Вы знаете)... а то бы было ХА - ХА -ХА ...
ээээ...
а когда зубы на полке, то попа где?
в утке?

а когда зубы на полке, то попа где?
в утке?

честной и благородной девушке.Если верить БЗЛисту, то ваша подруга давно замужем. Значит слово честь и благородство тут даже рядом не стоит, муж то где?Вот!От сюда и призыв к скромности.Уважаемая

ну насчет Девушки усомнимся.
Насчет Чести ее - вобщем то тоже
Благородства у нее тоже через край, просто прет.
Так что да, участие надо. Обязательно.
Насчет Чести ее - вобщем то тоже
Благородства у нее тоже через край, просто прет.
Так что да, участие надо. Обязательно.
На этой оптимистической ноте можно обсужденьице и прикрыть пока -- до появления на сцене главных действующих героев, а также их ...хм..друзей и прихлебателей :-)))
Я так думаю, что Вы в который раз, за последние две недели оказываете "медвежью услугу" своей подруге.После "вашей дификации", я дня три смеялось!Качественно подставили! И вот новый перл!Позвольте спросить, Вы это специально, из зависти к её красоте и благородству? 

На этой оптимистической ноте можно обсужденьице и прикрыть покаНу вот, дошло наконец!

ой нетленка вспоминается:
ЕСЛИ ЭТО ОСТАЛОСЬ...
ТО ЧТО ЖЕ УШЛО?!
ЕСЛИ ЭТО ОСТАЛОСЬ...
ТО ЧТО ЖЕ УШЛО?!
Разделяй и Властвуй.
Правильно.
ДА внесет обсужедние раздор и сомнения в стан врагов, мм пардон, друзей и прихлебателей!
зы. А что они хлебают то? мож что съедобное?
Правильно.
ДА внесет обсужедние раздор и сомнения в стан врагов, мм пардон, друзей и прихлебателей!
зы. А что они хлебают то? мож что съедобное?
И простите за сравнение, но вот привыкло я к ассоциативному мышлению.Очень уж Вы похожи (вместе с подружкой) на двух таких собачонок, у помойки, бегают, лают на кого не попадя, а ведь и пнуть то их жаль и кирпичём кинуть тоже
Простите за резкость, но так и есть. 

Глупости говорите, дорогое :-) Ни одно её прегрешение не оправдывает бабского поведения её оппонента.
Тем более, если все знают истину, глаза-то на лбу у людей есть. К Вам последние слова не относятся, ибо Вы не человек, а -- клон.
ЗЫ Обзаведитесь, дорогое, плизз, "Орфографическим словариком школьника" :-))))) Слово "дефекация" у меня лично было написано правильно.
Тем более, если все знают истину, глаза-то на лбу у людей есть. К Вам последние слова не относятся, ибо Вы не человек, а -- клон.
ЗЫ Обзаведитесь, дорогое, плизз, "Орфографическим словариком школьника" :-))))) Слово "дефекация" у меня лично было написано правильно.

Ни одно её прегрешение не оправдывает бабского поведения её оппонента.Это только Богу судить, но не как не Вам, Уважаемая

А то что, правду написал, что ж теперь делать, кто то должен был.Человек взвалил на свои плечи такую нелёгкую миссию, а Вы его сапогой.Не хорошо!

Тигра!!!
глаза у людей уже на ЛОБ полезли от этого всего!!!
давайте лучше о
о
о
о
ну о
во
о педиках поговорим.
мне вот во вторник с одним педиком встречаться и посылать его нежную душонку в космос. да так, чтоб и его лицо сохранить и свое не попортить.
глаза у людей уже на ЛОБ полезли от этого всего!!!
давайте лучше о
о
о
о
ну о
во
о педиках поговорим.
мне вот во вторник с одним педиком встречаться и посылать его нежную душонку в космос. да так, чтоб и его лицо сохранить и свое не попортить.
Насчёт обсужденьица 
А давайте Вас пообсуждаем, милое ? Ассоциативно Вы у меня тоже выглядите маленькой шавкой, тявкающей из-за забора (Вашего клонского ника.)
А слабо под своим обычным ником тявкнуть ?

А давайте Вас пообсуждаем, милое ? Ассоциативно Вы у меня тоже выглядите маленькой шавкой, тявкающей из-за забора (Вашего клонского ника.)
А слабо под своим обычным ником тявкнуть ?

С вами?Нет. Клон?Да нет же.Но Вам ЭТО не важно.Значит оставим в покое моё происхождение.
Не Вам и не Мне, это не нужно.Давайте лучше про Вашу подружку.
Я думаю, что она то уж ни как не против такой подставы с Вашей стороны?А? 
Не Вам и не Мне, это не нужно.Давайте лучше про Вашу подружку.

Солнышко, прямо уж не знаю, ну чем Вам педики не угодили ? И зачем с ними мужчине встречаться ?
Недавно фильм был "Мужчина как женщина"...Боже, какая прелесть...Видели ?
Я бы не прочь иметь в подружках гетеросексуального трансвестита, прикольно это, наверное. С ним и пошушукаться можно, и посплетничать, да ещё и потрахаться...Красота.

Недавно фильм был "Мужчина как женщина"...Боже, какая прелесть...Видели ?
Я бы не прочь иметь в подружках гетеросексуального трансвестита, прикольно это, наверное. С ним и пошушукаться можно, и посплетничать, да ещё и потрахаться...Красота.
Не хотите, значит, под СВОИМ ником тявкать ?
Ну ладно, тявкайте уже под клоном :-))))
Ну ладно, тявкайте уже под клоном :-))))
они денег дают за ... ну это... короче...
ну вобщем убил бы за такое предложение.
ну вобщем убил бы за такое предложение.
Тигрушка, солнышко полосатое, лапка пушистая, не надо а!
забанят же...
я скучать буду.
не надо!
Хвостатенький пушистый комочек, ладненько?
забанят же...
я скучать буду.
не надо!
Хвостатенький пушистый комочек, ладненько?
А вот хамить не надо,уважаемая, не надо.Хотя что можно ожидать от Вас.Зарекомендовали Вы себя милая
Значит и обид с моей стороны ни каких.А будете дальше хамить, лишу доступа 

Я ить щас разрыдаюсь, Вы чего это ?
Что-то там про комочки ...Это из глубины сознания ?... :-)))))
Кстати, о педиках.
Вы видели, как в соседнем топике Человек Права зазывает к себе в приват Серафимма и посылает ему поцелуйчик.
Хм.. И к чему это ?!
И будет ли доволен зазываемый и обцелованный ? :-)))
Что-то там про комочки ...Это из глубины сознания ?... :-)))))
Кстати, о педиках.
Вы видели, как в соседнем топике Человек Права зазывает к себе в приват Серафимма и посылает ему поцелуйчик.
Хм.. И к чему это ?!
И будет ли доволен зазываемый и обцелованный ? :-)))