А как-же ! Если не можешь с чем-то справиться, найди в нем свои плюсы
Есть конечно еще один положительный момент во всем этом, которым многие пользуются. Форум иногда помогает неплохо поднять самооценку. Читаешь и думаешь - а я-то еще вполне ничего, не то что эти уроды, которых так колбасит.. (далее список ников, у каждого свой)Аж настроение поднимается.
Есть конечно еще один положительный момент во всем этом, которым многие пользуются. Форум иногда помогает неплохо поднять самооценку. Читаешь и думаешь - а я-то еще вполне ничего, не то что эти уроды, которых так колбасит.. (далее список ников, у каждого свой)Аж настроение поднимается.
ха... ха... ха... и падаю в припадке гомерического хохота...
***блин, аж кровь в жилах стынет от такого***
юмор - он от сердца...
а что от другого места
- так то пошлости...
***блин, аж кровь в жилах стынет от такого***
юмор - он от сердца...
а что от другого места
- так то пошлости...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Именно такие мысли и посетили меня когда я читала уже 10-й в этом топике пост про умершего котика и не надевшую по этому поводу траура Ирине.
Странно....девушка оплакивает животное и тут же желает смерти человеку.
Странно....девушка оплакивает животное и тут же желает смерти человеку.
Vikky
v.i.p.
Мадам, с вашей арифметикой и логикой многое кажется странным.
А нафиг перемирие? Вы смотрите как тут без него интересно. Истеричные выкрики перемешиваются с желчными мрачными обвинениями (часто на пустом месте), которые в свою очередь разбиваются о невозмутимость и сарказм. И ты, читая , учишься чему то, что-то примеряешь на себя, от чего - то усмехаешься и радуешься что ты не таков (если высказывания совпадают с образами людей, которые тебе не приятны по жизни). Про кого-то говоришь "молодец"... Этим тут и интересно.
Почему с позитивом ходят не часто ? Да потому что хорошие эмоции и для себя приберечь можно
Потому что тех, кто с позитивом называют глупцами, дураками и прочей "сволочью". Начинают измерять их ум и писать огромными буквами на заборе: ".... - дура (дурак)!"
Это называется свободный форум? Где все нельзя? А что можно-то? Можно быть не самим собой.
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
193565
883
Парная жизнь...
1682
22
недостаток
5844
29
Вот когда у Ирины будет умирать близкое ей существо, а я смогу (если смогу) поглумиться над её чувствами.
----------------------------------------------------------------------------------------
Вика, у меня как раз в тот момент умирало "близкое существо" - любимый, и дорогой моему сердцу цветок. Я, конечно, не так подробно описывала его гибель и мои душевные мучения, но все же писала об этом. Воспоминания живы до сих пор, можешь глумиться.
----------------------------------------------------------------------------------------
Вика, у меня как раз в тот момент умирало "близкое существо" - любимый, и дорогой моему сердцу цветок. Я, конечно, не так подробно описывала его гибель и мои душевные мучения, но все же писала об этом. Воспоминания живы до сих пор, можешь глумиться.
А можно я посоветую? Я точно знаю, что тебе нужно сделать. Не отвечать на мои посты и вообще не затрагивать меня на форуме и всё будет ОК.
------------------------------------------------------------------------------------
Вика, это не частный салон, это форум. Ты не одинока в своем негативном чувстве (Тигра кричит, чтобы Сирожа ее не задевал, Сирожа просит не лезть в его жизнь и т.д., были такие моменты со Спасером, Бурей, Сатурой). Практически у КАЖДОГО есть для него неприятный в общении собеседник. Если следовать твоему правилу, то все мы будем сидеть и молчать.
------------------------------------------------------------------------------------
Вика, это не частный салон, это форум. Ты не одинока в своем негативном чувстве (Тигра кричит, чтобы Сирожа ее не задевал, Сирожа просит не лезть в его жизнь и т.д., были такие моменты со Спасером, Бурей, Сатурой). Практически у КАЖДОГО есть для него неприятный в общении собеседник. Если следовать твоему правилу, то все мы будем сидеть и молчать.
Тем не менее именно от этих почти чужих я получила необходимую мне поддержку.
Разделить мои чувства я не требовала.
Не разделяла их Ирина - так прошла бы мимо, зачем были эти глумления?
--------------------------------------------------------------------------
Вика, давай еще раз: ты ежедневно вывешивала в БЗ сообщения о болезни своего кота. Я посоветовала тебе это делать в форуме про животных (твой топик в БЗ выглядел как попытка привлечь внимание к своей персоне посредством твоих страданий над бедным животным). Ты начала возмущаться. На что я ответила, что ты в общем-то счастливый человек, потому что в жизни не видела большего горя, беды, несчастий, чем болезнь любимого животного. Дальше ты понесла ахинею про то, что любимые коты могут быть для женщины гораздо дороже, чем ее дети, и что в связи с его смертью день для тебя померк навсегда и ты не знаешь как дальше жить. Вот тут я тебе ответила)))), после чего Гриня, как твой верный друг и модератор, меня забанил))).
Разделить мои чувства я не требовала.
Не разделяла их Ирина - так прошла бы мимо, зачем были эти глумления?
--------------------------------------------------------------------------
Вика, давай еще раз: ты ежедневно вывешивала в БЗ сообщения о болезни своего кота. Я посоветовала тебе это делать в форуме про животных (твой топик в БЗ выглядел как попытка привлечь внимание к своей персоне посредством твоих страданий над бедным животным). Ты начала возмущаться. На что я ответила, что ты в общем-то счастливый человек, потому что в жизни не видела большего горя, беды, несчастий, чем болезнь любимого животного. Дальше ты понесла ахинею про то, что любимые коты могут быть для женщины гораздо дороже, чем ее дети, и что в связи с его смертью день для тебя померк навсегда и ты не знаешь как дальше жить. Вот тут я тебе ответила)))), после чего Гриня, как твой верный друг и модератор, меня забанил))).
НО не каждому человеку дано сочувствовать животным
Девочки, ни что человеческое мне не чуждо, уверяю вас))). Мне есть что сравнивать: у меня был кот, который болел и умер, и у меня есть ребенок, который тоже болел и чуть не умер. Поверьте, эти два страдания НЕСОПОСТАВИМЫ. О чем, собственно я и пыталась сказать в том злосчастном топике.
Девочки, ни что человеческое мне не чуждо, уверяю вас))). Мне есть что сравнивать: у меня был кот, который болел и умер, и у меня есть ребенок, который тоже болел и чуть не умер. Поверьте, эти два страдания НЕСОПОСТАВИМЫ. О чем, собственно я и пыталась сказать в том злосчастном топике.
Кто-то её уже называл липучей. Но не до такой же степени - пока её не пошлёшь - не останет. И хватает её ненадолго, потом снова всё повторяется.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вика, не выдавай желаемое за действительное))). Я отвечаю только тогда, когда есть что ответить и это действо совершенно не зависит от твоего раздражения по поводу моей персоны и твоих "посылов".
-----------------------------------------------------------------------------------
Вика, не выдавай желаемое за действительное))). Я отвечаю только тогда, когда есть что ответить и это действо совершенно не зависит от твоего раздражения по поводу моей персоны и твоих "посылов".
И не стыдно тебе после такой слезовыжималки?
Знаешь, на самом деле я знаю, что за всё в жизни прилетает. И она своё получит.
Я прям себя этакой Миледи ощущаю. Вика, может мне посчитать сколько раз ты пыталась выместить мне свою злобу? Напомнить про Вовино обмытие машины, которое свелось к "Вечеру НЕ любителей Ирины"?
-------------------------------------------------------------------------------
Мне не хватает кота, я тоскую,
--------------------------------------------------------------------
Вот в этом я не уверена, особенно в последнем.
Я прям себя этакой Миледи ощущаю. Вика, может мне посчитать сколько раз ты пыталась выместить мне свою злобу? Напомнить про Вовино обмытие машины, которое свелось к "Вечеру НЕ любителей Ирины"?
-------------------------------------------------------------------------------
Мне не хватает кота, я тоскую,
--------------------------------------------------------------------
Вот в этом я не уверена, особенно в последнем.
А что можно-то? Можно быть не самим собой.
т.е. вЫдаватЬ желаемое за деЙствителЬное? )....а искренностЬ не нужна раЗЗи?) а какже стремление к совершенству?)))
А теперь разверните в вашем понимании виртуальное стремление к совершенству? Что-то до понять в этой абсурдной жизни, что-то вдруг осознать, это я еще понимаю. А вот стремление к совершенству через виртуал. Разве может человек стать совершенным?
А теперь разверните в вашем понимании виртуальное стремление к совершенству? Что-то до понять в этой абсурдной жизни, что-то вдруг осознать, это я еще понимаю. А вот стремление к совершенству через виртуал. Разве может человек стать совершенным?
посмотри в зеркало и заставь отражение
показать тебе язык в то время, когда ты
ему всего лишь улыбнёшься...
а после поговорим, быть может.
показать тебе язык в то время, когда ты
ему всего лишь улыбнёшься...
а после поговорим, быть может.
Язык можно показать по-разному.
Не находишь?
Хочешь сказать все зависит от настроения пришедшего сюда? С чем он пришел, то и увидел?
Не находишь?
Хочешь сказать все зависит от настроения пришедшего сюда? С чем он пришел, то и увидел?
Напомню начало этого топика.
Уже так надоело читать все эти склоки и сплетни друг на друга ......Уже так тоскую по прошлогоднему БЗ (2002 год)......Уже так хочется что бы опять с БЗ неохота было уходить никуда.......ГДЕ ВСЕ ТЕ ОСТРОУМНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ ТОПИКИ, НАПИСАННЫЕ ХОРОШИМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ ЛЮДЬМИ.?????.......ГДЕ ВСЕ ТЕ ЛЮДИ ( НИКИ ) , радующиеся жизни?.....
Уже так надоело читать все эти склоки и сплетни друг на друга ......Уже так тоскую по прошлогоднему БЗ (2002 год)......Уже так хочется что бы опять с БЗ неохота было уходить никуда.......ГДЕ ВСЕ ТЕ ОСТРОУМНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ ТОПИКИ, НАПИСАННЫЕ ХОРОШИМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ ЛЮДЬМИ.?????.......ГДЕ ВСЕ ТЕ ЛЮДИ ( НИКИ ) , радующиеся жизни?.....
- если поймёшь...
на сегодня разговор закончен. Приходи
- если поймёшь...
А теперь разверните в вашем понимании виртуальное стремление к совершенству?...ну может бЫть (глЯдЯ на соседние топики;)) статЬ чутЬ добрее видЯ со сторонЫ как рубЯтца в общем неглупЫе и может бЫть вполне даже умнЫе люди ))).....
...навернЯка естЬ темЫ, которЫе неизвестнЫ и можно почерпнутЬ что-то новое длЯ себЯ, неизведанное )))
...или вЫ считаете что Я не права? ;)))
Почему в этом отношении вы правы. Стать добрее, не стать циником. Не лишиться собственного я, мнения, но и уважительно отнестись к собеседнику пусть и в яростном споре. Стремление большинства на этом форуме?
Или я не прав. Или йеска говорила про темы. А вы стремительно от этой мысли отказались. И еще стремительнее ушли в себя.
Если ты один человек, но играешь другую роль. Просьба выдерживай ее до конца.
Перечитай нашу с йеськой беседу. Мы с ней беседуем, чуть отталкиваясь от себя лично, через свое восприятие форума, свое желание.
Есть ряд людей, которым трудно иногда уловить мою мысль. Их не два-три человека. Есть ряд людей, которым моя мысль понятна, так как-будто ее написали они сами. Этих людей тоже не два-три.
Перечитай нашу с йеськой беседу. Мы с ней беседуем, чуть отталкиваясь от себя лично, через свое восприятие форума, свое желание.
Есть ряд людей, которым трудно иногда уловить мою мысль. Их не два-три человека. Есть ряд людей, которым моя мысль понятна, так как-будто ее написали они сами. Этих людей тоже не два-три.
....не могу судитЬ о болЬшинстве - знакома с малоЙ толикоЙ форума и притом виртуалЬно )))...но видетЬ вечнЫе разборки-перебранки, согласитесЬ, не самое приЯтное ;))
..и мне не понЯта природа таких отношениЙ...ради чего?..зачем?...что это даЁт?....кому от этого хорошо (плохо)?
..мож вЫ как ветеран мне разЪясните? ;)))
..и мне не понЯта природа таких отношениЙ...ради чего?..зачем?...что это даЁт?....кому от этого хорошо (плохо)?
..мож вЫ как ветеран мне разЪясните? ;)))
Да где это видано. Чтобы Дед Мороз и копал. Всю эту громадную тему. В желании найти что то ваше личное. Мне ближе общественное. И покороче. Пожалуйста. Ничего личного!
....не могу судитЬ о болЬшинстве - знакома с малоЙ толикоЙ форума и притом виртуалЬно )))...но видетЬ вечнЫе разборки-перебранки, согласитесЬ, не самое приЯтное )
Ради чего, зачем это надо спросить у тех, кто эти разборки-перебранки затевает в нешуточном виде, по любому постебаться над наивным или позадирать толкового далеко неглупого человека, твердо уверовав в чем-то ему неприсущем. Мне бывает приходится в таковых участвовать, хотя очень не люблю. Есть такое понятие самолюбие - на мой взгляд все беды от него. Не каждый может быть выше.
Почему я все еще пишу здесь на БЗ? Потому что считаю, что такая точка зрения имеет права существовать и быть заявленной, потому что это мой родной город, и я в нем живу. Хочу просто быть в этой части этого виртуального мира.
Бывают идейные перебранки, здесь без оскорблений, здесь желание доказать свою истину.))))
Бывают скандальчики веселые, хотя кто-то в этом момент и обижается. Вот эти на мой взгляд соответствуют духу БЗ. Здесь нет яда, злобы, может легкое разочарование, здесь только ирония…)))
«Не понятна природа отношений» - мы все судим, исходя из своего видения мира, своей модели (характер+воспитание).
Кто-то чуть больше.
Я не стала отвечать приватно вам на ваши вопросы. Пусть мое мнение прозвучит для форума.
Ради чего, зачем это надо спросить у тех, кто эти разборки-перебранки затевает в нешуточном виде, по любому постебаться над наивным или позадирать толкового далеко неглупого человека, твердо уверовав в чем-то ему неприсущем. Мне бывает приходится в таковых участвовать, хотя очень не люблю. Есть такое понятие самолюбие - на мой взгляд все беды от него. Не каждый может быть выше.
Почему я все еще пишу здесь на БЗ? Потому что считаю, что такая точка зрения имеет права существовать и быть заявленной, потому что это мой родной город, и я в нем живу. Хочу просто быть в этой части этого виртуального мира.
Бывают идейные перебранки, здесь без оскорблений, здесь желание доказать свою истину.))))
Бывают скандальчики веселые, хотя кто-то в этом момент и обижается. Вот эти на мой взгляд соответствуют духу БЗ. Здесь нет яда, злобы, может легкое разочарование, здесь только ирония…)))
«Не понятна природа отношений» - мы все судим, исходя из своего видения мира, своей модели (характер+воспитание).
Кто-то чуть больше.
Я не стала отвечать приватно вам на ваши вопросы. Пусть мое мнение прозвучит для форума.
....океЙ!)).....каждому дано право вЫсказатЬ свою точку зрениЯ на тот или иноЙ вопрос - ради бога! ))...пустЬ вЫсказЫваютЦа, но пустЬ именно с ирониеЙ (тот самый дух БЗ, да? ;))) тоЛько бЫ не со злобоЙ...а Я иногда не могу понЯть - кажетЦа что в диалоге один улЫбаетЦа, а другоЙ скрежечет зубами ((((...непонимание?.....разнЫе взглЯдЫ на жЫзнь?...
..и естЬ ли смЫсл если на данный момент настроение говЁнное (сорри!!) лезтЬ с ним на форум и рассредотачиватЬ по сети?...
..и естЬ ли смЫсл если на данный момент настроение говЁнное (сорри!!) лезтЬ с ним на форум и рассредотачиватЬ по сети?...
Vikky
v.i.p.
А не прогуляться бы вам мадам куда подальше?
Меня Ваше мнение и ваше перевирание событий не интересует.
Единственное скажу во имя доброго имени Госта, что на момент Вашего бана мы с ним были едва знакомы.
А забанила вас, если я не ошибаюсь, Хильда.
Если человек врёт в одном, то и в другом тоже большая вероятность его лжи, мадам врушка.
Меня Ваше мнение и ваше перевирание событий не интересует.
Единственное скажу во имя доброго имени Госта, что на момент Вашего бана мы с ним были едва знакомы.
А забанила вас, если я не ошибаюсь, Хильда.
Если человек врёт в одном, то и в другом тоже большая вероятность его лжи, мадам врушка.
Тоже хочется высказаться. Я недавно на НГСе, в основном БЗ читаю, пишу редко и в основном по приколу. И ведь самое интересное, что будь тут все взаимовежливы, обходительны и благочинны, скукотища бы наступила смертная, и разбежался бы народ. Ну есть же творческий, цивилизованный форум и т.д. для культурных людей, а здесь понятно место самое что ни на есть жёлтое, и зайдя сюда странно ждать соблюдения правил приличия. Мне кажется, в этом и заключается притягательная прелесть БЗ - в скандальности и склочности. Есть особый смак - виртуально нахамить человеку. И, догадываюсь, что когда начинается переплетение с реалом - адреналин резко повышается...
Хорошо, расскажи ты как было дело))))
Про Гриню извиняюсь, если что не так. Мне эту информацию дали через вторые руки.
------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Вика, это очень трудно доказуемое утверждение. Во-первых нужны доказательства того, что человек действительно соврал, во-вторых точные выкладки на предмет вероятности его вероятной (масло масляное) лжи.
А про "мадам врушку" могу сказать одно: после того кол-ва словесного дерьма которое вы старательно льете по мою душу, мне уже не страшны никакие оскорбления.
Вика, понимаешь, бывают люди обиженые, бывают оскорбленные, а бывают просто злобные или злопамятные. Вечер пятницы был хорош тем, что никто не стал вспоминать прошлые обиды и "заслуги". Я бы за это даже отдельное большое спасибо сказала Затейнику, Джону, Вовасе, Мадам Помпадур, Мал-да-удалу и всем остальным.
Ты знаешь, самое интересное, что ты мне здорово помогла одним своим ничего не значащим топиком, вернее тем, что его создала, а человек в нем дал очень ценную для меня информацию.
Про Гриню извиняюсь, если что не так. Мне эту информацию дали через вторые руки.
------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Вика, это очень трудно доказуемое утверждение. Во-первых нужны доказательства того, что человек действительно соврал, во-вторых точные выкладки на предмет вероятности его вероятной (масло масляное) лжи.
А про "мадам врушку" могу сказать одно: после того кол-ва словесного дерьма которое вы старательно льете по мою душу, мне уже не страшны никакие оскорбления.
Вика, понимаешь, бывают люди обиженые, бывают оскорбленные, а бывают просто злобные или злопамятные. Вечер пятницы был хорош тем, что никто не стал вспоминать прошлые обиды и "заслуги". Я бы за это даже отдельное большое спасибо сказала Затейнику, Джону, Вовасе, Мадам Помпадур, Мал-да-удалу и всем остальным.
Ты знаешь, самое интересное, что ты мне здорово помогла одним своим ничего не значащим топиком, вернее тем, что его создала, а человек в нем дал очень ценную для меня информацию.
Vikky
v.i.p.
Ты чего такая трудная?
Я не хочу ничего тебе рассказывать.
И слушать ничего не хочу.
Ты мне неинтересна и надоела.
Опять трудности с восприятием, мадам приставалка?
И слушать ничего не хочу.
Ты мне неинтересна и надоела.
Опять трудности с восприятием, мадам приставалка?
А вот промолчать никак нельзя, чтобы от вас отстали?
Знаете я её игнорировала 4 месяца, она всё равно не унимается.
Как Вы думаете, что ею движет? Может познакомиться поближе хочет? так это она не в моем вкусе.. совсем-совсем.
Как Вы думаете, что ею движет? Может познакомиться поближе хочет? так это она не в моем вкусе.. совсем-совсем.
----------------------------------------------------------------
Тогда и не стОит выдвигать необоснованные обвинения во лжи.
----------------------------------------------------------------
Тогда и не стОит выдвигать необоснованные обвинения во лжи.
Значит она человек настойчивый, раз так планомерно проводит осаду.
Vikky
v.i.p.
Ты выдала лживую информацию про свой бан из хрен знает скольких рук за правду.
Самое забавное, что игнор не помогает, а как пошлёшь - так отстает хоть на какое-то время.
Приходиться опускаться до уровня, понятного ей. Увы.
Приходиться опускаться до уровня, понятного ей. Увы.
Вика, пока форум будет свободной для общения территорией, я буду отвечать любому, кому захочу.
---------------------------------------------------------------------------
Может познакомиться поближе хочет? так это она не в моем вкусе.. совсем-совсем.
-------------------------------------------------------------------------
А это уж совсем детские какие-то выходки.
---------------------------------------------------------------------------
Может познакомиться поближе хочет? так это она не в моем вкусе.. совсем-совсем.
-------------------------------------------------------------------------
А это уж совсем детские какие-то выходки.
>> Потому что тех, кто с позитивом называют глупцами, дураками и прочей "сволочью".
Не все так однозначно ! Бывает, что кого-то так попрет со своей тошнотворной любовью ко всем и вся, что невольно вспоминается цитата из песни "лучше бы пил и курил".
Не все так однозначно ! Бывает, что кого-то так попрет со своей тошнотворной любовью ко всем и вся, что невольно вспоминается цитата из песни "лучше бы пил и курил".
Значит она человек настойчивый, раз так планомерно проводит осаду.Это не осада. Не нагнетайте негатив, девчонке и так несладко.
Vikky
v.i.p.
Отвечай мне, отвечай. Знаешь же, что в ответ получишь.
Тебе по ходу просто нравиться, когда тебя посылают.
Ну так иди уже. Уточнить, куда?
Тебе по ходу просто нравиться, когда тебя посылают.
Ну так иди уже. Уточнить, куда?
ТРИВ
v.i.p.
Хех... Давайте уж назовем топик "Когда же наступит перемирие между Ирэн и Викки"
Vikky
v.i.p.
Почему же? Девчонка получает удовольствие, посылая тебя.
Иди, дорогуша, гуляй!
Иди, дорогуша, гуляй!
Когда Ирэн не будет отвечать на посты Викки.
А она, бедолажка, удержаться не может, хочет свободно отвеать кому захочет и также свободно посылаться.
А она, бедолажка, удержаться не может, хочет свободно отвеать кому захочет и также свободно посылаться.
А тебе зачем? Наблюдай - участвуй-получай удовольствие! Согласись, счас они свалят, и ску-учно станет...
Знаешь же, что в ответ получишь.
---------------------------------------------------------------
Знаю). И потому отношусь снисходительно. Я почему-то до сих пор на твое здравомыслие надеюсь. Здравомыслие и воспитанность, которые непременно должны присутствовать в каждом человеке, особенно в женщине, будь она хоть дама, хоть мадемуазель.
---------------------------------------------------------------
Знаю). И потому отношусь снисходительно. Я почему-то до сих пор на твое здравомыслие надеюсь. Здравомыслие и воспитанность, которые непременно должны присутствовать в каждом человеке, особенно в женщине, будь она хоть дама, хоть мадемуазель.