На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Противоположностью УДОВЛЕТВОРЕНИЯ является НЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, а ОТСУТСВИЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ" (с).

Это кто сказал? Это я сказал?
Присутствие неудовлетворения, это уже облом, а противоположность удовлетворения это не пресутствие удовлетворения, а отсутствие удовлетворённости удовлетворением

ну ты загнул, однако 
Мыше: а присутствие неудовлетворенности в удовлетворяемом будет следствием чего - отсутствия правильного удовлетворения или нежеланием удовлетворяться в принципе

Мыше: а присутствие неудовлетворенности в удовлетворяемом будет следствием чего - отсутствия правильного удовлетворения или нежеланием удовлетворяться в принципе

Само удовлетворение не может отрицательно сказаться на удовлетворении, так как для разнообразия можно неудовлетворить свою удовлетворённость
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75296
918
Ночной дозор
455125
3052
Женская красота
122586
1000
на удовлетворении удовлетворение не может сказаться, а на удовлетворяемом(мой) 

"нежеланием удовлетворяться в принципе" - присутствием неправильного способа у правильного удовлетворяющего.
Одному лень - второму невдомек)))
Одному лень - второму невдомек)))
Понимаешь, удовлетворение в чистом виде не удовлетворяет, Удовлетворяет удовлетворение удовлетворения, чем чаще мы удовлетворяем свою удовлетворённость, тем меньшее удовлетворение мы получаем от удовлетворения удовлетворённости

сам то понял, что сказал
удовлетворить удовлетворенность это как
, она ж уже удовлетворенность она дальше не требует удовлетворения, готово уже хоть дальше заудовлетворяйся 

>"нежеланием удовлетворяться в принципе" - присутствием неправильного способа у правильного удовлетворяющего.
---------------
Не согласен. Скорее присутствием любого способа удовлетворения у неправильного удовлетворяющего....
---------------
Не согласен. Скорее присутствием любого способа удовлетворения у неправильного удовлетворяющего....

Удовлетворённость, это некое чувство, ты его можешь либо удовлетворить, либо нет. Это тоже самое, что у тебя чувство голода, ты либо можешь удовлетворить его, либо нет
+присутствием любого способа удовлетворения у неправильного удовлетворяющего....+
или удовлетворяемого
или удовлетворяемого

удовлетворенность - это уже присутствие у тебя определенного удовлетворения
если то что ты описываешь надо удовлетворять - это неудовлетворенность
и оба эти понятия определяют чувства (отсутствие или присутствие оного)
если то что ты описываешь надо удовлетворять - это неудовлетворенность
и оба эти понятия определяют чувства (отсутствие или присутствие оного)
Удовлетворённость, это окончательное чувство. Но для того чтобы его добится тебе надо удовлетворится, или оставить свою удовлетворённость нудовлетворённой
ТРИВ
v.i.p.
Если у тебя есть чувство голода - это неудовлетворенность сытостью. Когда ты ешь - ты удовлетворяешь потребности в еде. А как удовлетворить тогда чувство удовлетворенности насыщением? Ты чувствуешь какая хрень получается?
Я не говорю, чтобы ты его насыщал. Я говорю что его просто надо удовлетворить
ТРИВ
v.i.p.
Я как честный человек не мог не возмутиться. 

ТРИВ
v.i.p.
Удовлетворить чувство голода? Тогда нужно совсем не есть. Оно будет удовлетворено.
Для удовлетворения чувства голода нужно есть, так как если не есть то это не есть удовлетворение чувства голода
IgorOK
old hamster
>+присутствием любого способа удовлетворения у неправильного удовлетворяющего....+
или удовлетворяемого
----------------
если вести речь об удовлетворении удовлетворяемого, то его собственная неправильность не должна иметь никакого значения, ибо она направлена на удовлетворяющего, и может ИМХО иметь значение только для удовлетворения удовлетворяющего, в том случае если мы предполагаем, что удовлетворяющий в процессе описываемой деятельности удовлетворения удовлетворяемого также может получить удовлетворение...
или удовлетворяемого
----------------
если вести речь об удовлетворении удовлетворяемого, то его собственная неправильность не должна иметь никакого значения, ибо она направлена на удовлетворяющего, и может ИМХО иметь значение только для удовлетворения удовлетворяющего, в том случае если мы предполагаем, что удовлетворяющий в процессе описываемой деятельности удовлетворения удовлетворяемого также может получить удовлетворение...
поехали вместе, а то у меня в аське бывший муж всю плешь проел, похоже я от него скоро тоже поеду в неизвестном направлении 

Ага, а симпиляция гиструбных гидронов инициирует фусюльбуляцию симпилятораэто интереснее![]()

я в аське посмотрела адрес увидела город, подумала эк далеко его занесло
уже чердак то аж к другой области подплывает 

Ну это жил раньше, а сейчас в Новосибирске живу, профиль просто менять не охота. Так что ради вас я готов подъехать

прикольненько :), будет удовлетворяться потребность в межличностном общении, то есть неудовлетворенность в общении перерастет в полную удовлетворенность

слава богу финансовая удовлетворенность присутствует в моей жизни

Однако, это что получается...
Очень даже хорошо получается.
Под моей чердачной крышей встречаются и соединяются чердачнопоехавшие))).
И это уже не первый случай. Ух, обожаю созидать!!!
Очень даже хорошо получается.
Под моей чердачной крышей встречаются и соединяются чердачнопоехавшие))).
И это уже не первый случай. Ух, обожаю созидать!!!

Лев
veteran
Извиняю, это трава такая, которая индика, ея курят и потом мысли всякие лезут умные стаями. 

спасибо, а мысли действительно умные лезут или так себе крыша едет (если я правильно поняла это травка с наркотическим действием)
Если крыша так себе, то она и без каннабиатов уедет. Мысль такая мне залезла. Вот. Не понял только. Умная или нет.
а я тоже разделяю мысль о том, что некоторым крышам ничего для полного отправления в путь и не надо, они в нем перманентно находятся...
Нельзя так. Два раза подряд соглашатся. Скучно это. Моя крыша выдержит, но сердце не перенесет. Такого.
обещаю в следующий раз обязательно возразить, а вы уж пообещайте меня сильно не обижать при ответной реакции
идет