На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогая!! Хорош ржать то!!!! Реклама у нее. Поведайте же великую тайну Тигрицы. Скорее. Про то с кем она вас обсуждает. Приватно. И про то что кривоногость это еще лепет. По сравнению с теми эпитетами которыми она вас награждает. Пока публично рекламрует вас. Когда эта тайна станет известна всему БЗ будет уже не смешно. Совсем не смешно. Многим. Говорите же скорее.
>>>>Вы хотели написать "кто под танком"? :-)))))))
наверное, это - тонкое признание
, что топик про Тигрицу... 
наверное, это - тонкое признание

+++Про то с кем она вас обсуждает+++
Чего-чего ? Тебе мало того, что ты склонил меня к сожительству, а теперь пытаешься поссорить меня с Мадам ?
Чего-чего ? Тебе мало того, что ты склонил меня к сожительству, а теперь пытаешься поссорить меня с Мадам ?
+++наверное, это - тонкое признание , что топик про Тигрицу+++
Малыш, ты сдурел, что ли ? Я разве похожа на "молодую, красивую девушку" ?!
Хотя на вполне приличную тётеньку ещё тяну.
Малыш, ты сдурел, что ли ? Я разве похожа на "молодую, красивую девушку" ?!

Хотя на вполне приличную тётеньку ещё тяну.
Сейчас читают
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
141737
1050
Чао, дозорини белла ночес
195636
1000
Совятник
24723
189
Маленький, ну чё ты...Я ж тебе не твоя подружка, не кокетничай :-))

Хорош ржать то!!!! Реклама у нее. Поведайте же великую тайну Тигрицы. Скорее. Про то с кем она вас обсуждает. Приватно. И про то что кривоногость это еще лепет. По сравнению с теми эпитетами которыми она вас награждает
------------------
Чтож....Тигрице можно верить, она всегда зрит в корень. Пусть говорит, тем более что все это, практически правда. Вам ли об этом беспокоиться, как впрочем и о том будет или нет ли смешно и кому. Заботелись бы лучше о том, что целоваться ВЫ к своим годам практически не умеете (по рассказам опять же сами знаете кого). Бедняжка...когда же и ей наконец то нормальный мужик попадеться???
------------------
Чтож....Тигрице можно верить, она всегда зрит в корень. Пусть говорит, тем более что все это, практически правда. Вам ли об этом беспокоиться, как впрочем и о том будет или нет ли смешно и кому. Заботелись бы лучше о том, что целоваться ВЫ к своим годам практически не умеете (по рассказам опять же сами знаете кого). Бедняжка...когда же и ей наконец то нормальный мужик попадеться???
ентрец... ещё одна жертва "правосудия"...
скоро появятся абсолютно (!) правдивые рассуждения о том, как целуется (точнее не умеет это делать) Дед Мороз. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
А скажи ка мне, дорогая..заметила ли ты, что это существо, называющее себя Дедом Морозом, таскается тут по всему форуму, сует свой нос куда не просят, задает массу глупых вопросов и даже с претензией на то, чтобы бросить тень сомнений на белоснежное полотно нашей бескорысной девичей дружбы? Скажу более: оно прямо таки взяло на себя высокую миссию - открыть мне глаза на то, что происходит вокруг, видя во всем намеки на что-то зловещее (даже в похмельном бреду малютки Коровьева). Странно.....
Дайте уже возможность Деду Морозу самому ответить за себя. Не думаю, что он нуждается в такой дешевой адвакатуре, как Ваша.....
+++Бедняжка...когда же и ей наконец то нормальный мужик попадеться??? +++
И не говори, дорогая !!! Через одного -- извращенцы !!!!
Но зря ты думаешь, что он -- недостаточный умелец к своему возрасту -- 20 годам, иначе как бы он сумел меня совратить ?! :-))))
Но зачем он хочет посеять между нами с тобой семя раздора, может быть, для того, чтобы я всё своё внимание уделяла ему ?!! Общалась только с ним ?
Такую подлую натуру ничем не прикроешь, даже БЗ-шным фиговым листком, который явно его рук дельце, в соавторстве с какой-нибудь местной твоей завистницей, как думаешь ?
И не удивлюсь, если тот разговор с моим мужем по телефону -- окажется его рук делом !
И не говори, дорогая !!! Через одного -- извращенцы !!!!
Но зря ты думаешь, что он -- недостаточный умелец к своему возрасту -- 20 годам, иначе как бы он сумел меня совратить ?! :-))))
Но зачем он хочет посеять между нами с тобой семя раздора, может быть, для того, чтобы я всё своё внимание уделяла ему ?!! Общалась только с ним ?

Такую подлую натуру ничем не прикроешь, даже БЗ-шным фиговым листком, который явно его рук дельце, в соавторстве с какой-нибудь местной твоей завистницей, как думаешь ?
И не удивлюсь, если тот разговор с моим мужем по телефону -- окажется его рук делом !

+++даже в похмельном бреду малютки Коровьева+++
О, не напоминай мне об этой душераздирающей мелодраме про Алёнушку и Иванушку :-)))))))) На ночь-то глядя...
О, не напоминай мне об этой душераздирающей мелодраме про Алёнушку и Иванушку :-)))))))) На ночь-то глядя...
Альё, мать ! Ты это... не того... смори у меня... не обижай моих героев! им и так тяжко,настрадались они.. 

Эх, опять мамаша Ви без слуховой аппарат в люди вышли ?!! Я говорю - не поминайте пошто зря братца И. и сестрицу А., чего они Вам сделали плохого ?

>>>>Дайте уже возможность Деду Морозу самому ответить за себя. Не думаю, что он нуждается в такой дешевой адвакатуре, как Ваша.....
здесь, как любят некоторые часто повторять, свободный форум!
каждый имеет право говорить. тем более я ответил НЕ ЗА НЕГО, а лишь выразил свои соображения по поводу Вашего поста.
и, кстати, сказанное Вами ("Не думаю, что он нуждается в такой дешевой адвакатуре, как Ваша...") , можно и переадресовать Вам.
здесь, как любят некоторые часто повторять, свободный форум!

и, кстати, сказанное Вами ("Не думаю, что он нуждается в такой дешевой адвакатуре, как Ваша...") , можно и переадресовать Вам.