Где тут знакомства? собственно.....
2432
44
Судя по названию форума, в топиках должна быть другая информация, или я чегото не понимаю....? Хотел познакомится... зашел.... а тут различные темы обсуждаются как кого и с кем лучше.......
Может я нужно по другому форум назвать?
vetal
а Вы - специалист по БЕШЕНЫМ знакомствам, если заявляете, что тут что-то не так? :миг:ведь не просто "знакомства", а БЕШЕНЫЕ!!! читать внимательно пробовали?
или - это очередной клон тех, кто ратует за переименование форума?... :ухмылка:
vetal
Вот и знакомся кто тут есть из себя...
Ой ну что тут у нас. Опять новенький, который не умеет знакомится по-бешенному...
Новенький, сорьки, забыла как вас там зовут :а\?:, почитайте форум подольше и вы поймете как здесь знакомятся. А не поймете, прошу ко мне в приват, я курсы открываю - обучаю бешенно знакомиться.:миг::p
Париж: твоя догадка относительно клонов - великолепна... я всегда подозревала тебя в недюжем уме: вот тебе розочки - з штуки :ха-ха!: :роза: :роза: :роза:
Да нет.... пусть форум остается как есть, дело не в этом... защел сюда первый раз, дай думаю с кемнить познакомлюсь а тут както даже и не пахнет знакомствами на первый взгляд... вот и высказал своё мнение....
на второй взгляд тоже ничего не увидел....
vetal
Как-это-так-это не пахнет? Чем нюхал-то? И где? :спок:
LORA
о как...
По бешенному эт как?
Фотками обменялись о встрече договорились и ....
Короче пришел увидил победил?
Что это за клон может быть в разряде "активист"?
LORA
ну уж... для такой догадки особого недюжего ума не надоть... :ха-ха!: за розы (три) спасибо! нечётное число внушает надежду. :улыб:

Самуиляковлевичу: точно! если не пахнет, значит не БЗ нюхал! :улыб:
ТРИВ
вот тут, согласен, не обратил внимание... ааа! он с автофорума приехал! :улыб:
vetal
А ты попробуй бабахнуть умной мыслёй по бездорожью в каком нибудь топике и сразу узнаешь о себе много интересного о чем раньше не догадывался и заодно познакомишься если желание не отобьют.
Удачи брателло!:улыб:
vetal
>>>>>Фотками обменялись о встрече договорились и ....

это - очень даже приветствуется! вот "и..." - уже как у Вас получится, а фотки... выкладывайте! чего уж медлите.
vetal
Ну что ты хочешь увидеть... все же за кулисами, а так никто ни в чем не признается... Вот тут как, читают тут все друг друга, понравился кто , так ему там улыбочки, розочки, поцелуйчики, намеки про сеновал... и сразу в приват... мол разрешите познакомиться, и не вышлите ли фото на память...
А не хочешь так - есть тусовки, приходишь и знакомишься со всеми сразу... и выбираешь по вкусу... но скажу как спец, лучше сначала мило пообщаться в привате, тогда на тусовке интереснее... :роза: :чмок:
LORA
Ах вот как это делается? А потом чтоб (извините) яйца болели? (пардо еще раз, выражение не мое)
vetal
Если бы Вы поняли, что я имел ввиду не запах автола, а запах гениталий новоиспечённой партнёрши (будующей, с БЗ), Вы бы на меня не обиделись. :спок: :спок: :спок:
ТРИВ
Да ладно вам... ну не люблю я в первый же день знакомства, а мужчины распаляются... Не горячись они, и все было бы нормально... А вообще можно и не знакомиться со столь знойной женщиной, как я. :ха-ха!:

Парижу: каки же надежды пробуждает в вас нечетное колличество роз :а\?: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
ТРИВ
Да уж... народ тут дикий не то что на автофоруме сразу набрасываются кучей и пока не порвут не успокоятся....))
---
Целью данного топика было обратить внимание обитателей данного форума на то, что человек заглянувший сюда впервые и не владеющий понятиями форумчан, просто не имеет шансов...
даже написать то овет и то не успеет....
Вот был бы тут топик модератором сделаный, что всегда наверху висел, зашел туда оставил номер аськи или мыла и смотри а как ответ от разделяющих желание людей придет , так можно и посмотреть кто чего пишет, там уж и решить стоит общаться с человеком или нет...
а по поводу боления яиц, дык от эт кто чем думает у того то и болит.......
vetal
а по поводу боления яиц, дык от эт кто чем думает у того то и болит.......
Нет уж уважаемый, от недования они болят у всех....
vetal
...эка вЫ лЁгким путЁм поЙтитЬ решЫли ;))))))....мЫ таких не иЩем))))
YESka
Если вы женщин выбираете по запаху их гениталий......
или может общение со слабым полом происходит только ради того, чтоб узнать как они пахнут, товам нужно к психиатру....

а по поводу лёгких путей, то не каждый человек поедит через тайгу где много грязи луж и немудрено забуксовать амудрено не забуксовать если если есть асфальт, пусть даже он и длиней на пару часов ходу.....
и вообще есть путь короткий, а есть лёгкий, дык вот лёгкий иногда совпадает с коротким, а иногда нет, но если он и не совпадает но прохождение поэтому пути доставляет удовольствие то всёравно я предпочту короткий пусть даже более сложный путь длиному.... (даже если со стороны он покажется более легким)
----------------------
Хотя женщин можно понять тоже... большинство предпочтет длинный короткому(извините за тафталогию)
vetal
Если вы женщин выбираете по запаху их гениталий......
или может общение со слабым полом происходит только ради того, чтоб узнать как они пахнут, товам нужно к психиатру....
.....уф!...слава Богу я вЫбираю мужчин и никому не скажу по каким параметрам ;)))))....а про мальчиков вЫ зрЯ так - они оЧЧенЬ даже........))))))
YESka
К счастью я предпочитаю девушек..... поэтому про мальчиков сказать ничего не могу, они сами за себя всё говорят....
vetal
К счастью я предпочитаю девушек..... поэтому про мальчиков сказать ничего не могу, они сами за себя всё говорят....
знаете, здесь недавно было одно яркое высказывание - "здесь нет людей, здесь только ники"...
и вообще, со знакомствами, за которыми Вы, как я полагаю, сюда пришли, здесь напряженка.
да и странно это - Вы же не сразу вошли и создали топик? наверное, читали сначала... и неужели Вас это никак не разубедило?
Rassy
дык в том то и проблема... зачем тады так форум называть....
а если уж назвали тогда .....
vetal
Данный форум обозвали так в бытность, исходя из благих побуждений и намерений... но благими намерениями зачастую вымощена дорога в ад - аки и в авгиевы конюшни под названием БЗ.
vetal
не каждый человек поедит через тайгу где много грязи луж
Конечно, не всякий. Кто не поедет - тем не место на БЗ. В том и прелесть БЗ. Хочешь Легких путей - иди на сайты знакомств. А здесь у нас романтики, тех кому нужно по больше грязи на пути к счастью...
По-поводу твоего предложения: интересно кто это тебе будет писать только потому что ты свое мыло или аську оставил.. Их и так можно в личном профиле узнать... Что за праматизм такой, никакой романтики, нет не место таким на БЗ.. не место...
LORA
ну согласен неудачный пример привел.... но в тех топиках, что тут увидел я как то романтики не нашел......
Топики типа "Мне изменила жена. Чё делать?..."
или ещё не лучше....
"О чем говорить с голой девушкой?..."
ну не маразм ли...?
vetal
здрасьте! Предлагаю новеньким и не понимающим, почему так называется форум, объединяться. Может, возродим былые благие намерения создателей?
Звоните в Аську обсудим....
а потом атку на местных Гиен устроим, и возродим таки традиции.......
Ой новенькие в кланы сбиваются, эх молодость, и мы совсем недавно были такими, давайте, сбивайтесь и приходите в пятницу... с нами со всеми знакомиться :роза:
vetal
Да потому что большинство сюда не ради знакомств приходят, ИМХО....
Где еще скажите дамы могут столь "безнаказанно" флиртовать, как не здесь??? Адреналин и прочие эмоции получают по полной программе, а секс как таковой получают дома в кроватке с любимым мужчиной.... , вспоминая при этом "флирт" на БЗ....
Опять-же последствия...., если некто уходить отсюда не собирается? На стороне где-нибудь ну встретился с кем-нибудь, не понравился кто-нибудь кому-нибудь в том или ином смысле - разбежались и забыли... А здесь нет - все это может вылится в эпистолярном виде, графомания своего рода.... и начинаются "баталии"... :ха-ха!:
IgorOK
Я новенький. куда тыкать - познакомиться?

А?
DimaW
Тыкай в самое сырое место. Авось познакомят. :спок:
Самуиляковлевич
Тыкай в самое сырое место. Авось познакомят. :спок:
...главное, чтоб осталось чем тыкать...
DimaW
тыкать надо на ник-это слева над аваторой.
потом тыкать на "послать личное сообщение" это тоже слева и т.д
DimaW
Я новенький. куда тыкать - познакомиться?

А?
Вам родители к началу учебного года комп подарили?
JOD
тыкать надо на ник-это слева над аваторой. потом тыкать на "послать личное сообщение" это тоже слева и т.д
спасибо за совет.

Вам родители к началу учебного года комп подарили?
что за язвительность! Ответ: нет.
DimaW
Он спрашивает: Что за язвительность? Не, ну он понял хоть куда попал - это же самый настоящий террариум - привыкай - язвительность - норма общения на БЗ... :ха-ха!:
LORA
я понял! LORA тут - царь зверей......! в хорошем смысле...
она тут всех разводит !
Бойтесь Гиены и волки.... ибо Вас скоро съедят....
vetal
***LORA тут - царь зверей......!

ага, И.О. царя только (с)
LORA
Что за праматизм такой, никакой романтики, нет не место таким на БЗ..

вчера в лес ходила - изнасиловали... сегодня снова пойду (с)

в чистых местах скучно стало, не иначе? :ухмылка:
"Это из роли. Роль такая."
"Это роль ругательная и ко мне ее попрошу не применять." (с)
:ха-ха!:
А ты за мое счастье не беспокойся... у меня с ним настолько все нормально, что вот наверное грязи и не хватает...