сабж)))это голословные утверждения..)))
...
съезди как нибудь на нудисткий пляж..
если погода еще будет.)
мал-да-удал
old hamster
догмат, конечно, совершенно не обязательный к исполнению,
но...
по теме сабжа: "А нафига?"
но...
по теме сабжа: "А нафига?"
....легче занЯтца, например, икебаной ;)))...
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344127
978
Фотозагадки всепогодные
116126
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192084
1000
....сорЬки!....такую "голую женЩину" чутЬ не испортила ))))))
....сорЬки!....такую "голую женЩину" чутЬ не испортила ))))))Не волнуйтесь. Портить собственно и нечего, потому что о чем топик никто не понимает
Осторожнее будьте. В следующий раз. Некоторые ведь в мучених. В вечных. Сначала женщину разденут. Потом спорят. Потом темы заводят.
Легко!!!Я так понимаю - это совет. Типа, хочешь поспорить с женщиной - раздень
Осторожнее будьте. В следующий раз. Некоторые ведь в мучених. В вечных. Сначала женщину разденут. Потом спорят. Потом темы заводят...ой-ой!))...беднаЯ женЩина - она что?.....всЁ это диспутное времЯ голаЯ должна бЫть? :))..и невосстребованнАя?..ну ладно щас лето..так мЫ ж в Сибири Ё-моЁ((((((((((((((
а че ж ее то раздевать, то одевать - у мужиков голова закружится от такой кутерьмы , а вот зима да... до зимы пораздевает, а там бедолага сама сбежит к другому греться
а че ж ее то раздевать, то одевать - у мужиков голова закружится от такой кутерьмы , а вот зима да... до зимы пораздевает, а там бедолага сама сбежит к другому греться....)))..а потом будут кричатЬ в окно - все женЩинЫ ветреннЫ и непостоЯннЫ ;)))....Эх, малЬчишки!
Король. Про него даже сказка есть. Про голого. Почему не про королеву понятно?
Jonn
veteran
Это разве голая?
"Что такое секс? Это когда голая - голая или ещё голее? Или когда днём ночует?" (с) Жванецкий
"Что такое секс? Это когда голая - голая или ещё голее? Или когда днём ночует?" (с) Жванецкий
про королеву, если она разденется не скажут, что глупая, скажут - у нее классный кутюрье
а вот про короля сразу сказку написали
а вот про короля сразу сказку написали
Лучше. Но в те времена Спейс еще не родился. Отныне это великое историческое недоразумение исправлено.
Типа, хочешь поспорить с женщиной - раздень
---------------------------------------------------------------------------
Я бы сказала, разденься сам...
хе-хе... да ещё и под музыку)))
а после отвернись на секундочку...
шоб услышать, как поворачивается
ключ в замочной скважине)))
2 Дед Мороз:
- эт шо тама исправлено с той поры как я УРОДился? шо за недоразумение?
а после отвернись на секундочку...
шоб услышать, как поворачивается
ключ в замочной скважине)))
2 Дед Мороз:
- эт шо тама исправлено с той поры как я УРОДился? шо за недоразумение?
Типа, хочешь поспорить с женщиной - разденьО чем вы спорите? раздевайтесь оба
Вы все о себе да о себе. А о детях кто подумает? Опять мужики?....ну колЬ об женЩинах не думаете - хотЬ детеЙ заЙмите чем-нитЬ пока мЫ сами о себе..........)))))
Типа, хочешь поспорить с женщиной - разденьДля того что-бы спорить ?
Нет я попробую. Обязательно !
Re: С голой женщиной трудно спорить)))так... будете спорить, возьмите меня арбитром!
Легко! Спорим?
...а менЯ медиком возЬмите, а? :))..типа тож не просто так тут буду ;))
авторов (женщин с БЗ) фраз, типа: "и не спорь со мной!" (или - с подобным смыслом), предлагаю сразу считать ГОЛЫМИ!
..а чё сразу медики-то? ;)))...уже и смертелЬные случапи Е что ли? ))))..так Я эта.....тут....если чЁ...в сторонке стою....)))....наблюдаю!
авторов (женщин с БЗ) фраз, типа: "и не спорь со мной!" (или - с подобным смыслом), предлагаю сразу считать ГОЛЫМИ!А зачем при этом условия ? Нет, если хочеться поспорить - то да, кончено ! Но ведь это не самое лучшее что можно сделать с голой женщиной !
PS. Мне почему-то представилась игра под названием "спор на раздевание"
Зазря стоять не надо. Лечить кто будет? Полчаса прошло. И ни одной здоровой женщины не видно. Чтоб трудно спорить было. Про голых я вообще молчу.
....а "раздевание наспор"? ;))).....веселее кажетЦа....
..Я не зазрЯ, я в сторонке )))
.....а чаво их лечить?)..лекарств нет...потому ждем-с...)))...как тока, так сразу и подоспеем))
.....а чаво их лечить?)..лекарств нет...потому ждем-с...)))...как тока, так сразу и подоспеем))
>>>А зачем при этом условия ?
следует из названия топика и большинства местных рассуждений.
следует из названия топика и большинства местных рассуждений.
Вот!! Это опять вы! Будете много предствлять- скоро разденетесь.......и к женЩинам его...к женЩинам ;))))).....гЫЫЫЫ.....