На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да Вы не подумайте, для меня все женщины ценны независимо от ярлыков, которые к ним пришиты. Какая разница: блондинка, брюнетка, рыженькая - лишь бы пела музыкально. 
А ГОСТ есть на всё, просто он у каждого свой.
ПС: но все-таки черненькие - самые бащие!

А ГОСТ есть на всё, просто он у каждого свой.
ПС: но все-таки черненькие - самые бащие!
Pesik
guru
ПС: но все-таки черненькие - самые бащие!еще бы у них голос лучше, а блондикам медведи уши оттоптали

Т.е. "блондинка" - это ...ругательство
---
ничего подобного! это скорее мимикрия
а может и болезнь... недостаток меланина... блин..
---
ничего подобного! это скорее мимикрия

а может и болезнь... недостаток меланина... блин..

ну почему же - литературное выражение вполне...правда смысловая нагрузка хромает
А что такое мимикрия?
---
я про крашеных блондинок...
в кратце, это способность одного вида подражать другим для выживания в недружественной среде
---
я про крашеных блондинок...

в кратце, это способность одного вида подражать другим для выживания в недружественной среде

Просто на личном примере до людей легче донести идею.
-----------------------------------------------------------------------
Н-да? А когда-то, помнится, меня за это гнобили и ставили чуть ли не в диагноз.
Я тоже была разного цвета (не так кардинально, конечно, но все-таки). Но сильнее всего на меня повлияла не смена цвета, а стрижка сама по себе. Лет с пяти и до тридцатника у меня была длинная коса, я себя даже не представляла с короткой стрижкой, а подстриглась - и не пожалела))).
-----------------------------------------------------------------------
Н-да? А когда-то, помнится, меня за это гнобили и ставили чуть ли не в диагноз.
Я тоже была разного цвета (не так кардинально, конечно, но все-таки). Но сильнее всего на меня повлияла не смена цвета, а стрижка сама по себе. Лет с пяти и до тридцатника у меня была длинная коса, я себя даже не представляла с короткой стрижкой, а подстриглась - и не пожалела))).
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
280377
1000
Измена или игра?
164465
1000
Болтушка 20 - юбилейная!
214291
999
Whale Beholding
veteran
кхм...кхм....
блондинкой....брюнеткой....рыжей...шатенкой... можно стать только одним способом.... ;)))) это родиться ей.... :)) имхо!!
Всё остальное это чистая психология.... из разряда - а какое мне нужно платье под мою сумочку..... :))) опять же имхо!!
блондинкой....брюнеткой....рыжей...шатенкой... можно стать только одним способом.... ;)))) это родиться ей.... :)) имхо!!
Всё остальное это чистая психология.... из разряда - а какое мне нужно платье под мою сумочку..... :))) опять же имхо!!
А если мужчина перекрашивается в блондина? А, это наверное из зависти к легкой жизни натуральной блондинки
Чтобы легче было выжить в недружественной среде

А если мужчина перекрашивается в блондина?
А, это наверное из зависти к легкой жизни натуральной блондинки Чтобы легче было выжить в недружественной среде
---
ты хочешь сказать что он "скрытый" гей?
А, это наверное из зависти к легкой жизни натуральной блондинки Чтобы легче было выжить в недружественной среде
---
ты хочешь сказать что он "скрытый" гей?

Заметьте - про гея сказали Вы. Я не думаю, что если это скрытый гей, то женская среда будет ему такой уж недружественной. Для него недружественная среда - это скрытые геи - натуральные блондины.
Заметьте - про гея сказали Вы. Я не думаю, что если это скрытый гей, то женская среда будет ему такой уж недружественной. Для него недружественная среда - это скрытые геи - натуральные блондины.
---
стоп! Вы сказали, что он "из зависти к легкой жизни натуральной блондинки" то есть он маскируется под особь женского пола... значит несомненно гей...
---
стоп! Вы сказали, что он "из зависти к легкой жизни натуральной блондинки" то есть он маскируется под особь женского пола... значит несомненно гей...

Если природа некоторым ума не дала, то должна же она как то компенсировать это. Хотя бы отсутвием волос. Там где некоторым не надо...вот вас послушатЬ - всЁ в мире сбалансированО ;)))....тока не веритЦа мне в вашу точку зрениЯ )))
>Яж мыслю ширше... о влиянии цветовых предпочтений на перспективу интеллектуального развития человеческого подавляющего большинства, в третьем тысячелетии
---------------
Это и не удивительно (что шире), поскольку представители интеллектуального "меньшинства" (так сказать соль земли) и должны мыслить ширше, с тем чтобы большинству, сирому и убогому, путь показывать...
---------------
Это и не удивительно (что шире), поскольку представители интеллектуального "меньшинства" (так сказать соль земли) и должны мыслить ширше, с тем чтобы большинству, сирому и убогому, путь показывать...

Самое интересное - я заметила, что от цвета волос меняется моё поведение. Прямо по выходу из парикмахерской :)Вот ! Как говориться сначала посмотрите на себя, а потом уже на других !
Я тут на 2 см сделался короче ( в смысле волосы ) мне куча народу чуть ли не хором заявили что я какой-то другой

Не буду спорить - жизнь что скрытых, что открытых геев для меня покрыта мраком. Уж тем более мотивы их поведения при походе в парикмахерскую
>>>>>Очередной топик на тему "Какая я". Простенькая имиджевая статейка. В глаза бросаются только фразы "все стали смотреть на мою грудь", "уступать место в транспорте", "какая я маленькая и хрупкая". Пиар должен быть тонким.
Кстати, о цвете волос. В какой цвет бы я не покрасилась, никакого эффекта. Красоту ничем не испортишь.
no comments. пиар должен быть тонким. 
Кстати, о цвете волос. В какой цвет бы я не покрасилась, никакого эффекта. Красоту ничем не испортишь.

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>и меньше их, там где не надо....
--------------------------------------------------------------------------------
....а вот это с моеЙ точки зрениЯ глупостЬ - их менЬше у тех, кто за этим следит))))))
значит, у них больше времени за этим следить!
>и меньше их, там где не надо....
....а вот это с моеЙ точки зрениЯ глупостЬ - их менЬше у тех, кто за этим следит))))))
значит, у них больше времени за этим следить!

..так длЯ себЯ любимой и вас не менее любимЫх всегда ж времЯ наЙдетЦа ;)))...
>>>>а натуральные блондинки убогие дуры?
в защиту блондинок (натуральных, по крайней мере): у меня есть знакомая натуральная блондинка - красивая, стильная и умная (!) девушка! я знаю, что по тем же стереотипам - так не бывает, но это - так!
в защиту блондинок (натуральных, по крайней мере): у меня есть знакомая натуральная блондинка - красивая, стильная и умная (!) девушка! я знаю, что по тем же стереотипам - так не бывает, но это - так!

..так длЯ себЯ любимой и вас не менее любимЫх всегда ж времЯ наЙдетЦа ;)))...во! слова "не мальчика, но..." девочки!

блондинки... брюнетки... стереотипы в восприятии, конечно, есть. на Западе, в Германии кажись, вообще блондинки - герои анекдотов, как у нас представители некоторой малочисленной народности. но судить всех по этим стереотипам - глупо... раньше, когда было повальное обесцвечивание в пергидрольных блондинок, это стало выглядеть как-то пошло, безвкусно, что ли... может ещё это закрепило подобные стереотипы. цепочка: крашеная блондинка - смотрится пошло - отсутствие вкуса и стиля - недалёка и неумна... 

Все верно, за исключением умело выкрашенных блондинок! Правда сие явление настолько редко, что достойно занесения в книгу рекордов Гиннеса.

От природы я шатенка. С веснушками:)
Первый раз покрасила волосы полтора года назад. С тех пор брюнетка. Как мне кажется, стала смелее, наглее, язвительнее и дерзливее. Но не думаю, что это цвет волос повлиял:)
Кстати, с Викки мы познакомились через интернет, по виртуальному общению она сказала, что я брюнетка с ярко-красными губами. Это было до покраски.
Выбор моего цвета я считаю правильным в любом случае.
Про стереотипы. От одного лица мужского пола слышала, что длинноногая грудастая блондинка - это слишком банально.
Мне как-то больше нравятся темноволосые и смуглокожие парни, со светлыми глазами:) Что касается женского пола, то среди подруг преобладают брюнетки, хотя с блондинками также имею тесные, дружеские, регулярные контакты.
Первый раз покрасила волосы полтора года назад. С тех пор брюнетка. Как мне кажется, стала смелее, наглее, язвительнее и дерзливее. Но не думаю, что это цвет волос повлиял:)
Кстати, с Викки мы познакомились через интернет, по виртуальному общению она сказала, что я брюнетка с ярко-красными губами. Это было до покраски.
Выбор моего цвета я считаю правильным в любом случае.
Про стереотипы. От одного лица мужского пола слышала, что длинноногая грудастая блондинка - это слишком банально.
Мне как-то больше нравятся темноволосые и смуглокожие парни, со светлыми глазами:) Что касается женского пола, то среди подруг преобладают брюнетки, хотя с блондинками также имею тесные, дружеские, регулярные контакты.

плохо, если их слепо придерживаться...
----
интересно, если не "слепо", то тогда стереотип исчезнет.. на то он и стереотип, что слепо
значит плохо... все плохо...
----
интересно, если не "слепо", то тогда стереотип исчезнет.. на то он и стереотип, что слепо

значит плохо... все плохо...

увы... значит так...
---
то есть ты предлагаешь избавляться от стереотипов?
---
то есть ты предлагаешь избавляться от стереотипов?

*Это вы начинаете по другому все воспринимать после перекраски.*
Не-а. Это не только мое наблюдение. Даже мама отметила, что люди стали ко мне по-другому относиться. Мне-то было как-то без разницы, я б в этой суматохе и забыла бы, есть ли у меня вообще волосы, если б не напоминали...
Просто люди действительно по-другому относятся. Мимолетные люди, естесственно.
Не-а. Это не только мое наблюдение. Даже мама отметила, что люди стали ко мне по-другому относиться. Мне-то было как-то без разницы, я б в этой суматохе и забыла бы, есть ли у меня вообще волосы, если б не напоминали...
Просто люди действительно по-другому относятся. Мимолетные люди, естесственно.
а те кто перекрашивается в блондинку, к ним относиться как к убогим! это надо ж так себя попортить!Уважаемый, а вы знаете, что седые волосы на девушке выглядят страшно? И что седина больше 30% на толстых черных волосах не закрашивается, лишь осветляется? Что же мне тогда делать, а? Варианта только три - ходить седой, с голубыми или со светлыми волосами. Эх, наверное, я и вправду убогаяяяя....

Вах, вах, вах,а те кто перекрашивается в блондинку, к ним относиться как к убогим! это надо ж так себя попортить!Уважаемый, а вы знаете, что седые волосы на девушке выглядят страшно? И что седина больше 30% на толстых черных волосах не закрашивается, лишь осветляется? Что же мне тогда делать, а? Варианта только три - ходить седой, с голубыми или со светлыми волосами. Эх, наверное, я и вправду убогаяяяя....![]()

А глядя на аватарчик этого не скажешь

Восприятие человека зависит и от его одежды. - это уж точно замечено 

Да они тут обе расстарались в скромности, прям гимназистки пятиклассницы, и главное какое смиренное изящество в констатации собственной красотыОй, кто бы говорил.![]()
![]()

Больше. На аватаре просто уровни выгнуты в своеобразную дугу, там и цвето-то как такового нет.
---------------
Ну что ж, что в итоге? Признание Невемайнд, что стереотипы существуют, псевдонаучное объяснение Лапши, предсказуемая логическая цепочка Парижа и женские признания о своем цвете волос.... И это все???? Пойти к Экслеру, что ли..
А может, вернемся к заглавному вопросу? Есть ли у вас стереотипы в отношению к цвету волос? И откуда они взялись, если подумать.

Ну что ж, что в итоге? Признание Невемайнд, что стереотипы существуют, псевдонаучное объяснение Лапши, предсказуемая логическая цепочка Парижа и женские признания о своем цвете волос.... И это все???? Пойти к Экслеру, что ли..

А может, вернемся к заглавному вопросу? Есть ли у вас стереотипы в отношению к цвету волос? И откуда они взялись, если подумать.
А может, вернемся к заглавному вопросу? Есть ли у вас стереотипы в отношению к цвету волос?Если по теме топика, то стереотипы у меня конечно есть, что я рыжий что ли? И не только к цвету волос но и к цвету глаз!
И откуда они взялись, если подумать.Это сложный вопрос. Сложились в далеком детстве под влиянием окружающей среды наверное.
А развернуто???
Деталей больше. деталей.. Что, как и откуда...
Кстати, скажите, просто так, какие ощущения у Вас вызывают фиолетовые глаза?
А развернуто???Никогда не встречал. А вообще то ощущения сильно зависит от сочетания цвет волос+цвет глаз+цвет кожи ну и фигура не посднюю роль играет.
Скажем фиолетовые глаза у фигуристой блондинки с белой кожей - создает устойчивую ассоциацию пустышки.
А вот тоже самое у негритянки.....
вобщем вариций множество и каждая вызываеи свои ощущения.
А как объяснить откуда это берется не знаю. Ну как например можно обяснить, что голубой цвет это голубой, а вода это мокро ?
И еще одна, на этот раз любопытная перемена. Почему-то все сразу заметили, какая я маленькая и хрупкая. Мне за пять лет столько раз не уступали место в общественном транспорте, сколько за эти пять дней.
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------