Начинаю представлять все больше и больше...такими темпами..вЫ к ночеру в своЁм богатом воображении слона африканского увидите))))))..омторожно, не увлекаЙтесь!)))
Кот Матроскин
activist
а тебе завидно???а давай с тобой будем индийского слона видеть )))))
YESka
guru
....не....с тобоЙ не могу - на крЫше неудобно )))))))).....
....да ладно бЫ просто срЫвало))))....а-то уносит потом в неизвестном направлении и гонЯй в поисках - еще и не на такое нарвешЬся)))....
>>>>>А чем ещё может заниматЦа женщина в расцвете лет в школЬное время?
на крыше...
на крыше...
.... ...
..тока лето Щас......естЬ у менЯ времЯ отдохнутЬ до школЫ)))))....
..тока лето Щас......естЬ у менЯ времЯ отдохнутЬ до школЫ)))))....
Сейчас читают
Время для отрыва
1921
43
Ситуация в мире (часть 7)
145372
981
Марафон стройности - 73
216321
1000
>>>>.тока лето Щас......естЬ у менЯ времЯ отдохнутЬ до школЫ)))))....
как ученик или как учитель отдыхаете то?
как ученик или как учитель отдыхаете то?
как ученик или как учитель отдыхаете то?...вЫ думаете Я могу чему-нитЬ путнему научитЬ?))))..мне еще самой арбаЙтен и арбаЙтен над собоЙ))))....
ну, ладно... ушли от темы.
вот с Вами, например, когда Вы были раздеты, приходилось кому-нибудь спорить?
вот с Вами, например, когда Вы были раздеты, приходилось кому-нибудь спорить?
....чеССтно?)))......Щас вспомнилсЯ моментик.......гЫЫЫ....спор никчЁмнЫй - скоЛько минут можно потратитЬ бездарно..на перекур...)))).....ой!.....щас еЩе один вспомнила......
>>>>>гЫЫЫ....спор никчЁмнЫй - скоЛько минут можно потратитЬ бездарно..на перекур...
в раздетом виде то спорили?
в раздетом виде то спорили?
...а менЯ медиком возЬмите, а? :))..типа тож не просто так тут буду ;))Мэдик, ты же знаешь чем заканчиваются наши с Золотой голые вылазки, тьфу, споры в банном отделении её фазенды? Так что мне спорить с голой женщиной абсолютно просто!
А с голым мужчиной, и, наверное, наоборот, лучше не спорить, а если уж и спорить то бессловестно.
в раздетом виде то спорили?...аха))...я ж по теме топика вспомнила историю)...хотЯ сложно назватЬ это спором)))....
Мэдик, ты же знаешь чем заканчиваются наши с Золотой голые вылазки, тьфу, споры в банном отделении её фазенды? Так что мне спорить с голой женщиной абсолютно просто!...припоминаю, припоминаю....давно это бЫло))...но бЫло весело))...тут уж не поспоришЬ!))...а по поводу голого мужчинЫ......хмм....ех!....вот скажЫ на какую тему можно с ним споритЬ когда он того самого...буквалЬно готов к употреблению?)))...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...
А с голым мужчиной, и, наверное, наоборот, лучше не спорить, а если уж и спорить то бессловестно.
...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...а почему не сбоку или сзади?..
.да Я ж абстрактно сказала)....каждому своЁ!))......тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...а почему не сбоку или сзади?..
...припоминаю, припоминаю....давно это бЫло))...но бЫло весело))...тут уж не поспоришЬ!))...а по поводу голого мужчинЫ......хмм....ех!....вот скажЫ на какую тему можно с ним споритЬ когда он того самого...буквалЬно готов к употреблению?)))...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...А подраться можно?
А подраться можно?...Экстремалка тЫ наша))))))))))))).....можно....любимЫм можно всЁ!!!!!))))..
y.... ну конечно же....
Милая Марла,
Чудесная Марла,
Удивительная и Несравненная Марла....
я просто пал.... ну это, скончался от остановки дыхания....
Милая Марла,
Чудесная Марла,
Удивительная и Несравненная Марла....
я просто пал.... ну это, скончался от остановки дыхания....
Могу предложить искусственное дыхание, изо рта в рот! Правда восстановление оного (дыхания) не гарантирую...
ок... давай номер сотового.... я тебя или тебе сча отэсэсэсю... эх, помирать аль воскрешать - так с музыкой..... у тебя музвка то есть какая-нить?
>>> А отэсэсэсю - это что такое?
Ну такой симпатишной девушке просто стыдно не знать таких вещей!Хотите, обьясню? *лукаво подмигивая*
Ну такой симпатишной девушке просто стыдно не знать таких вещей!Хотите, обьясню? *лукаво подмигивая*
И симпатишность та сконцентрирована в заднице... :)))
Ну давай, объясняй, но только популярным языком, чтобы я в словарь не лазила...
Ну давай, объясняй, но только популярным языком, чтобы я в словарь не лазила...
>>> И симпатишность та сконцентрирована в заднице... :)))
Заметьте, не я это сказал...
>>> Ну давай, объясняй, но только популярным языком, чтобы я в словарь не лазила...
Гы... Если популярным, то меня забанят нафиг! Не , не хочу умирать в расцвете лет, и не просите... "Нет, я не против, только не согласен..." (с)
Заметьте, не я это сказал...
>>> Ну давай, объясняй, но только популярным языком, чтобы я в словарь не лазила...
Гы... Если популярным, то меня забанят нафиг! Не , не хочу умирать в расцвете лет, и не просите... "Нет, я не против, только не согласен..." (с)
итить в конную крылатую дивизию... хотэлось сказать,
что SMS-ку скину, а вышло ..... *и так густо покраснел* )))
что SMS-ку скину, а вышло ..... *и так густо покраснел* )))
>>> Ну вот, пошли капризы! А ведь все так славно начиналось:)
Так ведь легкодоступное не привлекательно...:)
Так ведь легкодоступное не привлекательно...:)
+И симпатишность та сконцентрирована в заднице... +
То что вы называете задницей, называется чудесная попка
То что вы называете задницей, называется чудесная попка
>>> То что вы называете задницей, называется чудесная попка
Ба! Поручик! Да Вы ценитель чудесных женских попок! Признаться, я тоже этим грешен...
Ба! Поручик! Да Вы ценитель чудесных женских попок! Признаться, я тоже этим грешен...
Але, мыжики, хватит краснеть и отходить от темы!!! А хотите пообсуждать попки местных див - заведите уже отдельный топик чтоль, ну или соберите отдельную тусу и за кружкой пива все само собой выговорится!
ладно... что было - забыто...
итак, у меня в обед "окно" с часу до трёх. где и во сколько? )))
итак, у меня в обед "окно" с часу до трёх. где и во сколько? )))
ЗОЛОТАЯ
veteran
Я начинаю пугаться от того, что время от времени возникает обсуждение меня - то баня, то массаж мошонки...
я вообще ухожу от действительности в полное отрицалово....
я вообще ухожу от действительности в полное отрицалово....
Ок, договорились...
Итак, трудно ли спорить с голой женщиной?
Не могу дать исчерпывающего ответа на данный вопрос, так как ни разу не пробовал спорить с женщиной, когда она голая :). А все потому, что повода для спора как-то не возникало, так как взгляды у нас с ней всегда поразительно совпадали :).
Попробуем вообразить ситуацию, когда может возникнуть повод для спора. Итак, женщина голая... Чего она хочет?
Вариант 1: Женщина в душе, моется. Если есть предмет для спора со мной, значит я там тоже присутствую. Однако если мы спорим, значит мы моемся не вместе, иначе спора бы не было. Значит, я подглядываю. И в этом споре она скорее всего приведет один очень весомый аргумент - акустический удар по ушам. Согласитесь, спорить очень трудно...
Вариант 2: Женщина переодевается. См. вариант 1.
Вариант 3: Женщина хочет заняться со мной сексом. Раз есть предмет спора, значит я секса не хочу. Раз я секса не хочу, значит она меня не возбуждает. Раз она меня не возбуждает, значит она... мужик! (шутка :)), значит она несексуальна. В таком случае спор будет бесполезен, так как еще ни один спор не делал женщину сексуальной.
Варианты, когда спор идет о погоде, а женщина в качестве весомого аргумента раздевается, не рассматриваются, т.к. в конечном итоге они сводятся к варианту 3.
Итак, трудно ли спорить с голой женщиной?
Не могу дать исчерпывающего ответа на данный вопрос, так как ни разу не пробовал спорить с женщиной, когда она голая :). А все потому, что повода для спора как-то не возникало, так как взгляды у нас с ней всегда поразительно совпадали :).
Попробуем вообразить ситуацию, когда может возникнуть повод для спора. Итак, женщина голая... Чего она хочет?
Вариант 1: Женщина в душе, моется. Если есть предмет для спора со мной, значит я там тоже присутствую. Однако если мы спорим, значит мы моемся не вместе, иначе спора бы не было. Значит, я подглядываю. И в этом споре она скорее всего приведет один очень весомый аргумент - акустический удар по ушам. Согласитесь, спорить очень трудно...
Вариант 2: Женщина переодевается. См. вариант 1.
Вариант 3: Женщина хочет заняться со мной сексом. Раз есть предмет спора, значит я секса не хочу. Раз я секса не хочу, значит она меня не возбуждает. Раз она меня не возбуждает, значит она... мужик! (шутка :)), значит она несексуальна. В таком случае спор будет бесполезен, так как еще ни один спор не делал женщину сексуальной.
Варианты, когда спор идет о погоде, а женщина в качестве весомого аргумента раздевается, не рассматриваются, т.к. в конечном итоге они сводятся к варианту 3.
ну вот, наконец-то по теме топа и в точку....
а то развезли невесть что...
+7 баллов
а то развезли невесть что...
+7 баллов
А я с часу занята, массаж-солярий-косметолог, сами понимаете, дело не шутошное:)))
1. ТОлько что из душа, но тебя рядом нет!
2. Еще не оделась.
3. Секса с тобой я не хочу.
Будем спорить?
2. Еще не оделась.
3. Секса с тобой я не хочу.
Будем спорить?
>>> А как можно хотеть секса с человеком, которого ни разу не видела?
Вот и я о том же... Откуда Вы знаете, что не хотите со мной секса, раз Вы ни разу меня не видели?:p
ЗЫ: Ах, прелестно, мы уже спорим... Вы голая?
Вот и я о том же... Откуда Вы знаете, что не хотите со мной секса, раз Вы ни разу меня не видели?:p
ЗЫ: Ах, прелестно, мы уже спорим... Вы голая?
Я же говорю на данный момент!
А вы уверены, что как я только вас увижу, то сразу захочу вас? Мне бы такую уверенность...
ЗЫ. в полотенце, это как, голая или нет? больше уточнять не буду:))
А вы уверены, что как я только вас увижу, то сразу захочу вас? Мне бы такую уверенность...
ЗЫ. в полотенце, это как, голая или нет? больше уточнять не буду:))
>>> А вы уверены, что как я только вас увижу, то сразу захочу вас?
Было бы слишком самонадеянно утверждать это. А Вы разве уверены в обратном?
>>> в полотенце, это как, голая или нет?
Сверху, снизу или полностью? .
Для меня в полотенце - это пока не голая
Было бы слишком самонадеянно утверждать это. А Вы разве уверены в обратном?
>>> в полотенце, это как, голая или нет?
Сверху, снизу или полностью? .
Для меня в полотенце - это пока не голая
ТРИВ
v.i.p.
"Было бы слишком самонадеянно утверждать это. А Вы разве уверены в обратном?" - сказал Старый Мельник, скидывая трусы.
>>> "Было бы слишком самонадеянно утверждать это. А Вы разве уверены в обратном?" - сказал Старый Мельник, скидывая трусы.
*озираясь по сторонам* Эй! Ты где? Ну-ка выходи, нечего подглядывать!
*озираясь по сторонам* Эй! Ты где? Ну-ка выходи, нечего подглядывать!
Вот так и начинается паранойя...