Как Вы думаете, есть или нет?
1628
35
№ 180589 от [26-08-2003] new!
Нужна помощь
Красивой девушке-студентке (яркая брюнетка, 21 год, рост - 178; модель, но, как ни с транно - с мозгами), живущей в Академгородке, очень нужна финансовая поддержка
Вероника e-mail: virinea@gorodok.net
Мерзавец
Можно спросить, что есть или нет?

Но вообще-то в 21 год с мозгами настолько сильно в финансовой поддержке не нуждаются... Особенно от незнакомых людей..
Мерзавец
+++Как Вы думаете, есть или нет?+++

Ешь ! :ха-ха!:
Мерзавец
Моральную могу обеспечить :)) (Первая буква "М", это не опечатка...)
Мерзавец
хех... на просторах инета есть буквально усё... даже сообщества нищих, побирающихся в инете...
Мерзавец
Мыло девушки говорит больше чем все объявление выше. Без комментариев))
Upjohn
Мда. Новое направление моральная инет-проституция.
Мерзавец
Вы что, хотите проверить много ли тут лохов?
Мерзавец
Финансовая поддержка нужна всем, во всяком случае я бы не отказалась от дополнительных денег!:улыб:
ТРИВ
Вы что, хотите проверить много ли тут лохов?
нет, он просто хотел проверить, есть (они) или нет? :спок:
Мерзавец
Печальная история: есть красивая девушка Вика, сама ее не знаю, но описание ну прям с нее (судя по рассказам)... только два уточнения, не студентка и не нуждается. Какой-то "рьяный", видимо отшитый поклонник (поклонница??? :а\?: ) разместил на куче сайтов (и не лень же было) "ее" объявление с таким же, примерно, содержанием (место проживания варьируется), указав ее сотовый. Ну либо мэйл, с которого исправно отвечает "Вика", как рассказывают звонящие ей на телефон. Вот. Она сказала: найдет "шутника" - уши пооткрутит. ( Она может, судя по рассказам людей ее хорошо знающих :шок: ).
Вы случайно к этому руку не приложили? :безум:
Мерзавец
мне кажется, информации недостаточно. по крайней мере, для того, чтобы кого-то заинтересовать.
Вы чоооо?!
офонарели?!

совсем?!

блин.
у кого гиены у кого белка.

совсем юзерье БЗ БЗнулось!
Мерзавец
Случай.
Еду на машине днем. Тормозит симпатичная девушка (я, естессно остановился..г-м) : "Не подвезете на Красный проспект безвозмездно?" "Х-м , легко". Садится и давай меня выспрашивать чем я занимаюсь. Ну, сказал, что , мол так и так, тем то тем-то. На мой вопрос "А вы чем?" Отвечает " Это новый бизнес, связан с интернет-проектами" На мой немой вопрос говорит что не может пока об этом говорить, но возможно наши пути по бизнесу пересекуться. Просит у меня мой телефон, я даю рабочий. Через 3 дня звонок "Нам нужно срочно встретиться поговорить" Договорились на вечер. Заезжаю за ней и едем в кофешку на полщадь Калинина. И тут она мне выдает: Дайте мне на развитие бизнеса 1000$" На что конкретно? -несет всякую чушь. Обещает 200% уже через пол года, все отдаст, доляху в прибыли и прочую сладкую жизнь. Основной аргумент - типа вам же это ничего не стоит, а мне, мол, вы жизнь спасете, так я круто поднимусь по жизни. Недолго мы с ней поговорили, отвез ее назад где брал и больше она не звонила. Что интересно - когда я ей в глаза залепил что я о ней думаю - были натуральные слезы и сопли.
Вот такой случай поисков лохов.
ТРИВ
> Дайте мне на развитие бизнеса 1000$

Во девка наглая, а? :ха-ха!:
Да и в смелости ей не отказать.. Был бы на моем месте менее сдержанный не знаю что с ней было бы
Мерзавец
При чем тут гиены, белки? :а\?:
Реальныя история. :безум:
ТРИВ
Да и в смелости ей не отказать.. Был бы на моем месте менее сдержанный не знаю что с ней было бы
Она хоть симпатичная была? Может её продинамить бы следовало? :спок:
Upjohn
Чем это вам не понравилось ее мыло.. Я вот на этом сервере сижу и мне другим мылом не так удобно пользоваться, а вот городок у меня просто летает... Ну при чем здесь мыло... :а\?:

По теме: у меня вот точно такие же проблемы, но помещать об этом объявление в форуме, ИМХО - проституция, соответственно автор топика - сутенер...
Хороша чертовка, тут нечего сказать. Рыжая, молодая, симпатичная, глаза зеленые, фигура спортивная.
А за продинамить - спасибо. Я еще хочу поуважать себя немножко.
ТРИВ
А вот простите за офф топ: у нее что за интернет-проект? Уж не интернет-стриптиз? Или что-то в таком роде? Недавно вот по телеку показывали как в каком-то городе прикрыли такую контору!
Понятие не имею. Она вообще такую херню перла, что я засомневался - знает ли она вообще что такое интернет.
Даааа... тоже был случай
Одна "подруга", при знакомстве с нежелательными личностями называлась моим именем и давала дом. телефон. Помню за один месяц таких звонков было штук 5, но доставали эти меня жутко. Ну, ни как не могли они поверить, что при знакомстве и по телефону говорят разные люди.
ANIKA
Даааа... тоже был случай
Одна "подруга", при знакомстве с нежелательными личностями называлась моим именем и давала дом. телефон. Помню за один месяц таких звонков было штук 5, но доставали эти меня жутко. Ну, ни как не могли они поверить, что при знакомстве и по телефону говорят разные люди.
А у вас что ж еще и голоса были похожи, с "подругой"?
Upjohn
Мыло девушки говорит больше чем все объявление выше. Без комментариев))
а что там такого, просто я в этом профан, ну в мыле точно :ухмылка:
Kuz-zя
В принципе не похожи, но это тех не смущало. Достали меня тоды конретно, я после уже вычислила, что за подруга. Мстя была страшна. :спок:
LORA
ээээ.
Ты чо, подруга, охфронерела?

:шок:

нашля, пилять, сутенера.
ANIKA
Мстя была страшна. :спок:
Даже боюсь предположить, что это было :а\?: :а\?: :а\?:
Kuz-zя
Нууууу....
Короче мы с Этой дамой учились когда - то в одном классе и были в одной компашке. Ну и когда она поняла, что я начинаю пользоваться бешеным успехом, а ее, куда то затираю, она сделала все, дабы местные пацаны больше и не ходили рядом со мной.. короче из компании выкинула… (это предыстория)
Ну и в нужный момент я вспомнила эту ее слабость или обиду не вникала. Был у меня один сосед.. уроженец Чечни. Имел крутую тачку: кр. Понтиак.. ну и я ей типа так и так. Есть у меня один мэн такой весь крутой….. она повелась… с мой подачи сблизилась с ней. Хех чего она потом с ним натерпелась не в сказке сказать, ни пером описать.. плевалась долго… да поздно уже было.
:ухмылка:
ANIKA
Да ты подруга, сволочь!

какой бы гандоншей твоя подруга не была подкладывать своих под чехов - последня степень свинства.
Мерзавец
Чего орешь? Это называется не сволочь, а так скромно стерва. Знаешь порой женский мир бывает очень жесток. А она... так думать надо, прежде чем прыгать в постель... хотя она то на рефлексе "Павлова" пошла. :ухмылка:
ANIKA
Нууууу....
Короче мы с Этой дамой учились когда - то в одном классе и были в одной компашке. Ну и когда она поняла, что я начинаю пользоваться бешеным успехом, а ее, куда то затираю, она сделала все, дабы местные пацаны больше и не ходили рядом со мной.. короче из компании выкинула… (это предыстория)
Ну и в нужный момент я вспомнила эту ее слабость или обиду не вникала. Был у меня один сосед.. уроженец Чечни. Имел крутую тачку: кр. Понтиак.. ну и я ей типа так и так. Есть у меня один мэн такой весь крутой….. она повелась… с мой подачи сблизилась с ней. Хех чего она потом с ним натерпелась не в сказке сказать, ни пером описать.. плевалась долго… да поздно уже было.
:ухмылка:
А Вы, я смотрю, умеете "играть" на чужих "слабостях", очень полезное, надо сказать, уменее :спок:
ANIKA
Это называется не сволочь, а так скромно стерва.
Стервь-Наивная (С.Н.):
Не утруждая себя работой мысли над направлением «закидонов», «она» делает массу бесполезных телодвижений, кои раздражают даже тараканов! Впрочем делается всё ЭТО не для того что бы, и не в связи с чем то, а просто так , от лени или скуки. Хотя состояние скуки для С.Н. так же нелепо, как и состояние задумчивости. Известная фраза: «Кто сказал матросам пива не давать!!!!» вряд ли подойдёт для данного типа стервей.
…есть утверждение, что С.Н. просто не существует в том виде, который мы описали выше. Всепоглощающий опрос показал, что «наивными» бывают только дурочки. Но! Бьюсь об заклад, Господа, что тут мы сейчас можем скатиться до простых дур и просто на просто выйдем за рамки наших изысканий.
При написании данного исследования, авторы столкнулись с новой модификацией «Стерьви» . Это- ;
Стервь Блажащая (С.Б.)( Благим матом или просто матом)Излияния, т.е. якобы душевные муки и различного рода метания, выпихиваются наружу в виде матерной брани, либо просто грубых выражений и проч. Всё это подаётся под видом продвинутого сленга, а также подразумевает под собой, то что именно так и должно вести себя «настоящей женщине»
Вечно-Горюющая-Стервь (В.Г.С.)
Постоянно осложняет жизнь окружающим её мужчинам детям и собакам( если они есть). Рвёт волосы на ногах, спине и шее, посыпает голову пеплом, но…проснувшись рано утром опять и опять орёт:
- Когда ты вынесешь ёлку?!!!!!!!!!!!!
Рассмотрев причины, которые заставляют её (В.Г.С.) якобы,горевать над содеянным ранее, мы с удивлением обнаруживаем, что ЭТО всего лишь очередная, хитрая уловка.
…отступление №2:
Способность хитрить, т.е. лукавить повсеместна буквально для всех Стревей)

Дабы ослабить реактивность близлежащего человека(читай мужчину), и по новой расположить его к себе. Так как жрать то всё одно хочется, опять же платье новое и прочая дребедень очень сильно влияет на поведенческие инстинкты Стерви.

Отсупление №3:

- следует всё таки заметить, что дедушки Гейгель и Феербах, были таки правы когда утверждали. Что «Бытие определят сознание!». Почему вспомнилось именно ЭТО, дело в том. Что поразительная способность мимикрировать и феноменальная анти-аутичность Стервей, ограждает их нерную систему от моментального разрушения. Но тут есть одно «НО». Сохраняя в цельности нервный пояс, Стервь теряет способность к адеватности восприятия!

Далее приведена небольшая выдержка из мотивации одной из стервей обученных:
Данная демагогия очень опасна!!!И с ней необходимо не просто бороться а просто выжигать калёным железом!

ЗЫ...Выдержку приводить не буду...по тому как ни к чему! Вверху ссылка говорит за всё и вся..:-))))
К стати в даном посте приведена одна из глав...нового изыскания..совместной творческой группы...:-)))))))) :ха-ха!:
Серафимм
Очень любознательно. :спок:
Серафимм
Лир.отступл.:
стерв лично я называю "мУрлами", а их особенное поведение не иначе как "мурлИть".