На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот имхо ты ей и начинаешьзаражаться...
---------------------------------------------------------------------------
С чего ты взял?(безмятежно)
С чего ты взял?(безмятежно)

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Пишите заявление, подпишу
ЭТО Вы о чем?(недоумевая)
ЭТО Вы о чем?(недоумевая)

Предлагаю перейти на личности, что в духе БЗ и темы! Ну, чтоб не быть голословными!блин точно
ДАЕШЬ ПРИМЕРЫ!!! Кто, где, когда и в какой позе!
ВО! Я хочу узнать КАКОЙ был Старый Добрый форум БЗ, КАК ТАМ было легко и радостно общаться, А Вы мне опять про то же - обзовись, мол, или укажи на конкретных гиен. И ОПЯТЬ - драчка?УВОЛЬТЕ!![]()
что не день то драчка

+++Предлагаю перейти на личности, что в духе БЗ и темы! Ну, чтоб не быть голословными!
ДАЕШЬ ПРИМЕРЫ!!! Кто, где, когда и в какой позе+++
Ой , ну неужели непонятно, что Нетрудоспособный-Сирожа имеет в виду меня ? Он не может больше ни про кого думать, я у него свет в окне. :-))))))))))
Его топик про гиен посвящён мне, любимой, а топик Симы на аналогичную тему -- для Мадам.
Типа, мы с Мадам -- гиены, а они , соответственно,-- падаль, и мы их кушаем.
Ещё мне в связи с предложенным тобой увольнением Сирожи хочется сказать, что не надо его увольнять.
А кто тогда будет бегать по борду и топики а'ля "Истерический бред" создавать ? :-)))
Ну смешно же, правда, пусть остаётся этот Сирожа.
А вместо увольнения ему надо рецепт подписать всем форумом, что-нибудь типа реланиума. И всё будет пучочком.
Ой , ну неужели непонятно, что Нетрудоспособный-Сирожа имеет в виду меня ? Он не может больше ни про кого думать, я у него свет в окне. :-))))))))))
Его топик про гиен посвящён мне, любимой, а топик Симы на аналогичную тему -- для Мадам.

Ещё мне в связи с предложенным тобой увольнением Сирожи хочется сказать, что не надо его увольнять.
А кто тогда будет бегать по борду и топики а'ля "Истерический бред" создавать ? :-)))
Ну смешно же, правда, пусть остаётся этот Сирожа.
А вместо увольнения ему надо рецепт подписать всем форумом, что-нибудь типа реланиума. И всё будет пучочком.

Читала и смеялась:))
+++Предлагаю перейти на личности, что в духе БЗ и темы! Ну, чтоб не быть голословными!Ой, я вам так завидуууую:)
Сирожи хочется сказать, что не надо его увольнять.Ну он сам попросил, так сказать по собственному желанию! о раз он так нужен коллективу, вопросов больше у меня нет:)
Необходимо быть просто глухой и слепой набитой дурой, что бы не понять простую фразу:
Я не собираюсь искать причин и следствий. Я не собираюсь искать потерпевших и виновных, я просто пытаюсь рассуждать. Как это и не парадоксально.(тут следует смеяться)Итак…
Не сомневался....
Что до Вас обеих вряд ли что либо дойдёт из написанного
пока пока
Я не собираюсь искать причин и следствий. Я не собираюсь искать потерпевших и виновных, я просто пытаюсь рассуждать. Как это и не парадоксально.(тут следует смеяться)Итак…
Не сомневался....

Даже такая глухая и слепая набитая дура как я, и то поняла, что ты как всегда слямзил чьи-то нудные рассуждения ни о чём, и даже не удосужился разбавить их своими "ишшо", а также орфографическими ошибками, и попытался выдать за своё. :-)))))
И только ещё более набитый дурак, чем я, не понял, что это всё добро предназначалось для того, чтобы показать Мадам, как ты ею "пренебрегаешь".

И только ещё более набитый дурак, чем я, не понял, что это всё добро предназначалось для того, чтобы показать Мадам, как ты ею "пренебрегаешь".

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да...именно принебрегает. Посмотри как щедро его пост сдобрен выражениями типа "проигравшая сторона..", "мне обсалютно пофиг", "несмотря на свою победу я все же....", "благородство не изменило мне и тогда.", "эта падшая женщина..",......Хех, дорогая моя редакция. Вобщем то предлагаю по такому поводу ЕМУ новую подпись :
"И С Вами Нельзя И Убить Вас Нельзя". И Сироже тоже.
"И С Вами Нельзя И Убить Вас Нельзя". И Сироже тоже.
Вы предвзятая сказочная Д........ра

Отвечу в единственно понятной тебе манере :
Сам Д...к !
И (Ч)удак тоже
Сам Д...к !
И (Ч)удак тоже

Вообще прикольно.
Два тотальных импотента вооюют с двумя тепераментыми особами.
вот люди.
до чего доводит импотенция.
творческая.

Два тотальных импотента вооюют с двумя тепераментыми особами.
вот люди.
до чего доводит импотенция.
творческая.

Ну ВОТ и поговорили. Как говорится, все видно не вооруженным глазом. 

+++Ну ВОТ и поговорили.+++
Другими словами, твоя безудержная словесная диарея закончилась.
Видать, реланиум всё же подействовал :-)))))))))

+++Ну ВОТ и поговорили.+++Тетенька просветите неграмотного, что это за извращенье такое реланиум?
Кузенька, мальчик...Какого нецензурного слова ты заигрываешь с женщиной, которая тебе в матери годится по возрасту ?
И дурачком мне тута не прикидывайся только, в твоём тяжёлом случае оно без надобности, не усугубляй, милый.
И дурачком мне тута не прикидывайся только, в твоём тяжёлом случае оно без надобности, не усугубляй, милый.
Кузенька, мальчик...Какого нецензурного слова ты заигрываешь с женщиной, которая тебе в матери годится по возрасту ?Ой мамочка дорогая, не ужели это вы? А как помолодели то, похорошели прям неузнать