Народ, привет! Не хочу показаться сильно банальной, но рискну спросить, наверное, в 101-й раз. ГДЕ и КАК познакомиться с мужчиной, обладающим следующими параметрами:
· Привлекателен внешне
· Платежеспособен (собственные квартира и машина приветствуются)
· Образован
· Интересный собеседник
· Не женат (еще/ уже), желательно вообще свободный, но, в крайнем случае,
девушку пододвинем, т.е. совсем отодвинем
· С постельными делами все в порядке
Вопрос стоит достаточно остро по двум причинам:
1. Собираю статистику, хочу написать статью на эту тему, так сказать трактат.
2. Очень надо самой лично. Срочно. Давно пора встречаться с «нужным» мужчиной, а не довольствоваться парнями с 1-2 параметрами.
Мужчины, простите, если кого задела за живое.
Итак, начали.
Брачные агентства не катят. Давайте что-нибудь поэкзотичнее. Если есть истории из личного опыта и круга знакомых, - милости просим!
· Привлекателен внешне
· Образован
· Интересный собеседник
Вопрос стоит достаточно остро по двум причинам:
2. Очень надо самой лично. Срочно. Давно пора встречаться с «нужным» мужчиной, а не довольствоваться парнями с 1-2 параметрами.
Мужчины, простите, если кого задела за живое.
Итак, начали.
Брачные агентства не катят. Давайте что-нибудь поэкзотичнее. Если есть истории из личного опыта и круга знакомых, - милости просим!
Это вы долго искать-писать будете, кто ж согласиться быть подопытным кроликом?
Эх, мать, потребительское у тебя отношение. Сама то ничего и не предложила....
Эх, мать, потребительское у тебя отношение. Сама то ничего и не предложила....
Rassy
veteran
а Вы наивная
сейчас Вам списки составят, незамедлительно
Почему вы все такие скептики? Ну, навная... Ну, все такие секретные и такие партизаны все из себя... Мастер-класс только для посвященных Ну, и фиг с вами. Не хотите, как хотите. Сами разберемся.
Видите ли, Айша, здесь этот вопрос так часто задавался и задается, что от него все немного приустали. Если бы у вас было что-то отличное от вопросов других, многие бы вам помогли, наверно, а так, .....
Эти вопросом задается каждая свободная (то есть очень одинокая) женьщина (и тем же вопросом задаются мужчины, но уже про женьщин), и ответить на него не смогли пока ни здесь на форуме, ни в одном чате, ни где бы то ни было в мире.....
А если вам нужно для статьи, посмотрите по форуму, есть очень интересные высказывания в темах, обсуждавшихся на прошлой и позапрошлой неделе... удачи вам
Эти вопросом задается каждая свободная (то есть очень одинокая) женьщина (и тем же вопросом задаются мужчины, но уже про женьщин), и ответить на него не смогли пока ни здесь на форуме, ни в одном чате, ни где бы то ни было в мире.....
А если вам нужно для статьи, посмотрите по форуму, есть очень интересные высказывания в темах, обсуждавшихся на прошлой и позапрошлой неделе... удачи вам
мал-да-удал
old hamster
на правах IMHO, естественно
Мужчинам ,как я понимаю,
данный вопрос задавать бесполезно, потому как ,даже если мужчина и считает себя не проходящим по какому - либо пункту, то он либо промолчит вообще, либо умолчит об отсутствии данного параметра,
а из мест, скорее всего назочет место своего обитания
следовательно,
данный вопрос относится к женщинам.
В рамках настоящей задачи женщин можно разделить на три категории: женщины, нашедшие подобного мужчину; женщины, ненашедшие подобного мужчину; женщины, которым, если бы было что, тогда глубоко бы положить на подобного мужчину
Третья категория женщин, что вполне понятно, на данном этапе нас ни мало не интересует.
Вторая категория: женщины, ненашедшие подобного мужчину: я думаю, если бы эти женщины знали подобные места, то они бы не относились к даннной категории разумно? => следовательно сии места им неведомы, а => из решения этой задачи, подобные данные тоже исключаем
Первая категория: женщины, нашедшие подобного мужчину: тут тоже просматривается дальнейшая классификация нахождения подобного мужчины (можно я дальще буду указывать ПМ, задолбался).
Если это нахождение произошло случайно, спонтанно, то таких мест, как понимаете, чтолько же, сколько может прийти в голову (ну, может чуть больше), поэтому смысле нет перечислять их, только как вариант хвастоства или, согласно последних измышлений Мадам П., однозначного тонкозакамуфлированного PR'а.
Если поиски ПМ проходили осознанно,
в местах постоянного обитания данного индивидуума, то разве невозможно, что прийдя в место обитания, Вы сможете отбить ее ПМ? Т.е. выказывать рыбные места, тоже никто не будет спешить.
Так что, дерзайте, ищите, обретайте
за сим, далеко не ПМ
Мужчинам ,как я понимаю,
данный вопрос задавать бесполезно, потому как ,даже если мужчина и считает себя не проходящим по какому - либо пункту, то он либо промолчит вообще, либо умолчит об отсутствии данного параметра,
а из мест, скорее всего назочет место своего обитания
следовательно,
данный вопрос относится к женщинам.
В рамках настоящей задачи женщин можно разделить на три категории: женщины, нашедшие подобного мужчину; женщины, ненашедшие подобного мужчину; женщины, которым, если бы было что, тогда глубоко бы положить на подобного мужчину
Третья категория женщин, что вполне понятно, на данном этапе нас ни мало не интересует.
Вторая категория: женщины, ненашедшие подобного мужчину: я думаю, если бы эти женщины знали подобные места, то они бы не относились к даннной категории разумно? => следовательно сии места им неведомы, а => из решения этой задачи, подобные данные тоже исключаем
Первая категория: женщины, нашедшие подобного мужчину: тут тоже просматривается дальнейшая классификация нахождения подобного мужчины (можно я дальще буду указывать ПМ, задолбался).
Если это нахождение произошло случайно, спонтанно, то таких мест, как понимаете, чтолько же, сколько может прийти в голову (ну, может чуть больше), поэтому смысле нет перечислять их, только как вариант хвастоства или, согласно последних измышлений Мадам П., однозначного тонкозакамуфлированного PR'а.
Если поиски ПМ проходили осознанно,
в местах постоянного обитания данного индивидуума, то разве невозможно, что прийдя в место обитания, Вы сможете отбить ее ПМ? Т.е. выказывать рыбные места, тоже никто не будет спешить.
Так что, дерзайте, ищите, обретайте
за сим, далеко не ПМ
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
269554
264
скажи мне, кто твой друг, или это все неправда?
27629
170
Сиделки и сестринский уход
183517
77
Jonn
veteran
Мы такие, уже все, давно, заняты
Привлекателен внешне
· Образован
· Интересный собеседник
--------
Ну-ну...губа то не дура....
А сама то что можешь взамен то предложить - себя такую хорошую, белую и пушистую... ???
Может ты только сама о себе думаешь, что ты красивая....
Задолбали... "прынца хочу... прынца.. хочу..."
а у самих или образования два класса или вообще интеллект отсутствует... не говоря уже о внешности, фигуре и .д.....
· Образован
· Интересный собеседник
--------
Ну-ну...губа то не дура....
А сама то что можешь взамен то предложить - себя такую хорошую, белую и пушистую... ???
Может ты только сама о себе думаешь, что ты красивая....
Задолбали... "прынца хочу... прынца.. хочу..."
а у самих или образования два класса или вообще интеллект отсутствует... не говоря уже о внешности, фигуре и .д.....
Между прочим все в порядке и со внешностью, и с интеллектом, и с образованием, и с работой, и с мужиками (жаловаться можно только на недостаток параметров в них). Но таких зануд и обиженных мужчин, как, простите, Вы, в мире гораздо больше, чем мне нужно.
А вы, можно подумать, принцесс не ищете? Тоже ведь, то образование 2 класса, то грудь сильно маленькая, то сильно большая, то с частями тела пониже - те же неопределнности, то сильно худая, то сильно толстая, то дура, то умная слишком, то самоуверенная, то недотрога...
Только вы уже отчаялись и довольствуетесь малым. А я пробую окончательно разобраться в вопросе, реально ли вообще наличие всего этого скопища параметров в одном человеке или нет?
В общем, я же сразу извинилась за то, что задела многих мужчин. Повторюсь: сорри!
А вы, можно подумать, принцесс не ищете? Тоже ведь, то образование 2 класса, то грудь сильно маленькая, то сильно большая, то с частями тела пониже - те же неопределнности, то сильно худая, то сильно толстая, то дура, то умная слишком, то самоуверенная, то недотрога...
Только вы уже отчаялись и довольствуетесь малым. А я пробую окончательно разобраться в вопросе, реально ли вообще наличие всего этого скопища параметров в одном человеке или нет?
В общем, я же сразу извинилась за то, что задела многих мужчин. Повторюсь: сорри!
Попробуйте методом естественного отбора. Вариантов каждого из пунктов в понимании отдельно взятой гражданки множество.
Годам к 40 наверняка определитесь в нужном только Вам синтезе качеств.
Начать можно с меня.
Годам к 40 наверняка определитесь в нужном только Вам синтезе качеств.
Начать можно с меня.
Между прочим все в порядке и со внешностью, и с интеллектом, и с образованием, и с работой, и с мужиками
-----------
если все нормально...так что же вы здесь делаете ??
Но таких зануд и обиженных мужчин, как, простите, Вы, в мире гораздо больше, чем мне нужно.
-------------------
На что мне обижаться? Отсутствием внимания у женского пола не страдаю :))))
В общем, я же сразу извинилась за то, что задела многих мужчин.
---------
Да, вот такой.. я маленький толстенький сижу и довольствуюсь малым.. думаю.. не поехать ли мне в деревне километров так на 200-300 и выбрать себе жену...
-----------
если все нормально...так что же вы здесь делаете ??
Но таких зануд и обиженных мужчин, как, простите, Вы, в мире гораздо больше, чем мне нужно.
-------------------
На что мне обижаться? Отсутствием внимания у женского пола не страдаю :))))
В общем, я же сразу извинилась за то, что задела многих мужчин.
---------
Да, вот такой.. я маленький толстенький сижу и довольствуюсь малым.. думаю.. не поехать ли мне в деревне километров так на 200-300 и выбрать себе жену...
молод, метр двадцать на метр десять, голова большая и лысая (это значит мозгов много), толстенный кошелёк в кармане, горячее сердце, чистые носки, весёлый юный друг и бородавка на носу.
сойдёт?
сойдёт?
Jonn
veteran
Это вы так думаете
--------------------------------
Ну естественно не соседские мысли озвучиваю, догадливая, Вы наша
--------------------------------
Ну естественно не соседские мысли озвучиваю, догадливая, Вы наша
"Если все нормально...так что же вы здесь делаете ??" ---------------------
Работа - это такая штука, что иногда от нее хочется отдохнуть, причем в рабочее время.
А что Вас собственно удивляет? То, что вопрос задан девушкой, у которой нормально с внешностиью и с умом? Или то, что такая девушка не может найти человека с нужным набором параметров?
По-моему извечный вопрос. Завышенные требования. Ф это сама понимаю прекрасно. В этом-то и вся пакость.
"На что мне обижаться? Отсутствием внимания у женского пола не страдаю :))))"
--------------------------
Отлично! Поздравляю! А Вы не страдаете от обилия внимания того, кто Вам неитересен? Знаете ли, неприятные ощущения.
"Да, вот такой.. я маленький толстенький сижу и довольствуюсь малым.. думаю.. не поехать ли мне в деревне километров так на 200-300 и выбрать себе жену... ;)"
Не поможет. Хоть за 500 км.
Работа - это такая штука, что иногда от нее хочется отдохнуть, причем в рабочее время.
А что Вас собственно удивляет? То, что вопрос задан девушкой, у которой нормально с внешностиью и с умом? Или то, что такая девушка не может найти человека с нужным набором параметров?
По-моему извечный вопрос. Завышенные требования. Ф это сама понимаю прекрасно. В этом-то и вся пакость.
"На что мне обижаться? Отсутствием внимания у женского пола не страдаю :))))"
--------------------------
Отлично! Поздравляю! А Вы не страдаете от обилия внимания того, кто Вам неитересен? Знаете ли, неприятные ощущения.
"Да, вот такой.. я маленький толстенький сижу и довольствуюсь малым.. думаю.. не поехать ли мне в деревне километров так на 200-300 и выбрать себе жену... ;)"
Не поможет. Хоть за 500 км.
Rassy
veteran
"Да, вот такой.. я маленький толстенький сижу и довольствуюсь малым.. думаю.. не поехать ли мне в деревне километров так на 200-300 и выбрать себе жену... ;)"Не поможет. Хоть за 500 км.
ну вот, уже и оскорблять начали, не проверив досконально наличие всех параметров...
так Вы, дорогая, никого здесь не найдете, а возможно, и не только здесь.
видимо, вежливость в число ваших достоинств не входит, а она, имхо, входит в число параметров, задаваемых как раз такими "подобными мужчинами" (с) мал-да-удал
молод, метр двадцать на метр десять, голова большая и лысая (это значит мозгов много), толстенный кошелёк в кармане, горячее сердце, чистые носки, весёлый юный друг и бородавка на носу.
С ума сойти!... Какой красавчик! :)))
сойдёт?
ну вот, уже и оскорблять начали, не проверив досконально наличие всех параметров...
видимо, вежливость в число ваших достоинств не входит, а она, имхо, входит в число параметров, задаваемых как раз такими "подобными мужчинами" (с) мал-да-удал
----------------------
И где Вы тут невежливость нашли?
Не поможет и за 500 км., т.к. там все то же самое.
Впрочем, где-нибудь у Виссарионовцев, может, все по-другому...
----------------------
И где Вы тут невежливость нашли?
Не поможет и за 500 км., т.к. там все то же самое.
Впрочем, где-нибудь у Виссарионовцев, может, все по-другому...
я и говорю, что это вы так думаете, что заняты. :))а на самом деле не ровен час..
+С ума сойти!... Какой красавчик! +
ВОТ ТАК ВСЕГДА! Сначала - куча параметров, а потом и такой сойдёт!
ВОТ ТАК ВСЕГДА! Сначала - куча параметров, а потом и такой сойдёт!
noodls
veteran
Конечно же ваша исренность, относительно неведения в подобном вопросе вызывает сильные сомнения...
Ну попробуйте порассуждать немножко... начинать необходимо методом отсечения областей с наименьшими вероятностями обитания необходимых обьектов... т.е. сразу же большая половина возможных претендентов отсекается по признаку благополучности, таким образом начинаете поиск в местах скопления подобных, далее вероятно должен следовать отбор по внешностным характеристикам, в ходе интересной беседы (иначе следует переход ко второму шагу) выясняете уровень образованности и степень свободности, если последние соответствуют заявленному шаблону переходите к финальной и заключительной проверке...
все генитальное просто
Ну попробуйте порассуждать немножко... начинать необходимо методом отсечения областей с наименьшими вероятностями обитания необходимых обьектов... т.е. сразу же большая половина возможных претендентов отсекается по признаку благополучности, таким образом начинаете поиск в местах скопления подобных, далее вероятно должен следовать отбор по внешностным характеристикам, в ходе интересной беседы (иначе следует переход ко второму шагу) выясняете уровень образованности и степень свободности, если последние соответствуют заявленному шаблону переходите к финальной и заключительной проверке...
все генитальное просто
Конечно же ваша исренность, относительно неведения в подобном вопросе вызывает сильные сомнения...---------------------
все генитальное просто
Как супер-лекционно! Со знанием дела, видать.
А что, думаете, много найдется таких, кто пройдет весь отборочный тур?
Начинаю подозревать, что это будет похоже на игру в "последнего героя".
noodls
veteran
Я думаю, желая получить подобную коллекционную ценность вам видимо придется все же приложить определенные усилия... возможно пообщаться с другими коллекционерками... кто нибудь найдется обязательно и тут возможно проявится другая сторона медали...окажется, что тот кого вы нашли сам кого то ищет... не факт что вас.
Я думаю, желая получить подобную коллекционную ценность вам видимо придется все же приложить определенные усилия... возможно пообщаться с другими коллекционерками... кто нибудь найдется обязательно и тут возможно проявится другая сторона медали...окажется, что тот кого вы нашли сам кого то ищет... не факт что вас.Абсолютно этого не отрицаю. Вполне возможно.
Это вы долго искать-писать будете, кто ж согласиться быть подопытным кроликом?Это кто тут о кроликах?
Наше дело кроличье простое, раз и готово
Между прочим все в порядке и со внешностью, и с интеллектом, и с образованием, и с работой, и с мужиками (жаловаться можно только на недостаток параметров в них). Но таких зануд и обиженных мужчин, как, простите, Вы, в мире гораздо больше, чем мне нужно.Ну насчет внешности спорить трудно не видя оригинала (прицепи фотку оценим), а вот насчет интеллекта...
Если б ты была такая первоклассная, то матерьялу для статьи у тебя бы хватало всякого, только выбирай да пробуй.
А раз уж на тебя такую... мэны с заданными параметрами не клюют, то либо таких вааще не существует, либо, (что более вероятно) ры...ом не вышла. Соответственно твоя звездная болесть на отодвигание подруг от мужиков - это самомнение и переоценка собственных возможностей.
Так шо прямая дорога тебе если не на шэйпинг, то в старшие классы средней школы... за интеллектом.
Заинька
activist
· Привлекателен внешнеПрям моего мужа описала :о)
· Образован
· Интересный собеседник
· Не женат (еще/ уже), желательно вообще свободный, но, в крайнем случае,Попробовала бы ты меня отодвинуть, солнышко мое, планка бы у тебя моментально снизилась, да и как невеста ты бы уже не котировалась .
· Привлекателен внешне
· Образован
· Интересный собеседник
Да опыта в охоте маловатоЯ бы на вашем месте добавил пункт типа "отсутствие пунктиков" :), тогда забава приобрет спортивность. Искать как всегда надо в местах обязательного появления - водопой, еда, игрища. Можно ловить на живца - выманивать - на себя например - появитесь на первой обложке журнала, например "Деньги"
Тут кто-то не хотел показаться банальным
Я вас уверяю:
1. Вышеописанный обьект - желанный гость в большом количестве женских будуаровВыбор у него имеет место быть. Вам придеться прямо таки бороться с конкурентками. И, поверьте мне на слово, если у Вас получиться, то скорее всего Вам попадеться экземпляр с "пунктиком"...
2. Матримональные планы лучше сразу забыть. Обьяснять лень. Ну разве что Вам сильно повезет и Вы окажетесь в нужно время в нужном месте. Но Imho все это ненадолго. Исключение может быть только тогда когда вы будете смеяться вспоминая то что вы писали
· Образован
· Интересный собеседник
Да опыта в охоте маловатоЯ бы на вашем месте добавил пункт типа "отсутствие пунктиков" :), тогда забава приобрет спортивность. Искать как всегда надо в местах обязательного появления - водопой, еда, игрища. Можно ловить на живца - выманивать - на себя например - появитесь на первой обложке журнала, например "Деньги"
Тут кто-то не хотел показаться банальным
Я вас уверяю:
1. Вышеописанный обьект - желанный гость в большом количестве женских будуаровВыбор у него имеет место быть. Вам придеться прямо таки бороться с конкурентками. И, поверьте мне на слово, если у Вас получиться, то скорее всего Вам попадеться экземпляр с "пунктиком"...
2. Матримональные планы лучше сразу забыть. Обьяснять лень. Ну разве что Вам сильно повезет и Вы окажетесь в нужно время в нужном месте. Но Imho все это ненадолго. Исключение может быть только тогда когда вы будете смеяться вспоминая то что вы писали
Если б ты была такая первоклассная, то матерьялу для статьи у тебя бы хватало всякого, только выбирай да пробуй.-----------------
А раз уж на тебя такую... мэны с заданными параметрами не клюют, то либо таких вааще не существует, либо, (что более вероятно) ры...ом не вышла. Соответственно твоя звездная болесть на отодвигание подруг от мужиков - это самомнение и переоценка собственных возможностей.
Так шо прямая дорога тебе если не на шэйпинг, то в старшие классы средней школы... за интеллектом.
ну, что я могу сказать, тебе? Не повезло тебе, видать, с женщинами на жизненном пути. Озлобленность, что ты только что на меня сорвал, не возникла на пустом месте. Сочувствую.Прими мои соболезнования. Может, еще поругаемся прямо тут, в форуме?
Попробовала бы ты меня отодвинуть, солнышко мое, планка бы у тебя моментально снизилась, да и как невеста ты бы уже не котировалась .Вот это по нашему!!! По человечески.
Попробовала бы ты меня отодвинуть, солнышко мое, планка бы у тебя моментально снизилась, да и как невеста ты бы уже не котировалась .--------
Во-от! Вот это я уже понимаю! Молодчина! Ценю таких! Мне еще есть, к чему стремиться! Стервы всех стран - объединяйтесь!
Что бы еще такое брякнуть, чтобы окончательно против себя восстановить тут всех?
Хотела быть кроткой. белой и пушистой, но, похоже, не получится.
ну, что я могу сказать, тебе? Не повезло тебе, видать, с женщинами на жизненном пути. Озлобленность, что ты только что на меня сорвал, не возникла на пустом месте. Сочувствую.Прими мои соболезнования. Может, еще поругаемся прямо тут, в форуме?Действительно, что ты можешь мне сказать?
Повезло мне или нет это не тебе решать!
За сочуствие спасибо, ласковое слово и кошке приятно.
Соболезнований не надо, нет причин.
А где ты видишь озлобленность? Пишешь дурость так не обижайся.
А поругаться? Ну можно и поругаться, только оно тебе надо?
Амбиции мозгов то не добавляют.
Я ведь ничего не изобретал, только мнение свое высказал по поводу твоей писанины.
А насчет тебя, может ты и в самом деле девочка хоть куда - КОГДА МОЛЧИШЬ!
Народ, привет! Не хочу показаться сильно банальной, но рискну спросить, наверное, в 101-й раз. ГДЕ и КАК познакомиться с мужчиной, обладающим следующими параметрами:Людей, соответствующим Вашим параметрам, правда женатых, вагон и маленькая тележка. Но Вас же это не пугает. Народ зря на Вас накинулся. Никакие у Вас не завышенные требования. Самые обычные требования. Потому что в них нет самого главного на мой взгляд параметра - ПОРЯДОЧНОСТИ. Да видимо оно и Вам не присуще. Не обольщайтесь, что Вы отодвините девушку, находящуюся рядом со своим идеалом. Хотя если Вы соответствуете тому, что о себе написали - возможно на одну ночь. А вообще Вы напоминаете героиню Муравьевой из известного фильма "Москва слезам не верит", только та почему то мне кажется гораздо более симпатичной
· Привлекателен внешне
· Образован
· Интересный собеседник
Что бы еще такое брякнуть, чтобы окончательно против себя восстановить тут всех?Да ляпи ужо!
Не съядят!
Ты ж в первом посте написала что рискнешь, вот и рискнула...
А риск как глупые люди говорят дело благородное, шутят наверное.
Народ повеселила, тоже можно спасибо сказать.
Заинька
activist
девочка хоть кудаПрокомментируй, пожалуйста для меня, а то может я не так поняла
Rassy
veteran
Что бы еще такое брякнуть, чтобы окончательно против себя восстановить тут всех?восстановить против себя можно, и не брякая ничего. просто с бряканием надежнее получится.
пока что ничего, кроме требований и "заданных параметров" мы тут не услышали. не хотела быть банальной - а получилось, как всегда. и именно по причине банальности темы "народ" не накинулся всей массой, а так, вяло покритиковал.
просто прежде чем писать такие вещи, нужно иногда думать, куда ты их постить собираешься.
Крыска
unreal
> ГДЕ и КАК познакомиться с мужчиной, обладающим следующими параметрами:
· Привлекателен внешне
· Образован
· Интересный собеседник
По-моему, таких где угодно полно... Дело за малым - оказаться для них достаточно привлекательной, то бишь - как минимум отвечать их начальным условиям, да не по двум пунктам, а по всем... Если речь идет об отношениях, а не о разовых встречах, разумеется...
· Привлекателен внешне
· Образован
· Интересный собеседник
По-моему, таких где угодно полно... Дело за малым - оказаться для них достаточно привлекательной, то бишь - как минимум отвечать их начальным условиям, да не по двум пунктам, а по всем... Если речь идет об отношениях, а не о разовых встречах, разумеется...
Так. Стоп. А слово в свою защиту можно?
Вы тут сколько заседаете, милостивый государь? Год- два- месяц? Про то, что форум непонятно, почему так называется, это я уже поняла. Ну, виновата. Не разобралась, что вы тут все эти темы перемусолили на 150 раз. Так-то вы приветствуете новеньких? Еще и по поводу интеллекта смеете высказываться, не пообщавшись толком. Настроение у меня такое было, написать то, что вы дуростью называете. У вас не бывает веселого/боевого настроения, что ли? Радуетесь, что типа спесь поубавили?
Да фигня все это.
Высказались, спасибо...
Блин, а потом еще спрашивают в топике "кино" "а можно ли у нас в России создать сериал типа "америкосовского" Секс в большом городе"? Отвечаю - нельзя.
У нас совсем другая реакция на журналистское расследование.
Впрочем, не то я место выбрала для расследования. Это факт.
Какую еще гадость скажете, сударь?
Вы тут сколько заседаете, милостивый государь? Год- два- месяц? Про то, что форум непонятно, почему так называется, это я уже поняла. Ну, виновата. Не разобралась, что вы тут все эти темы перемусолили на 150 раз. Так-то вы приветствуете новеньких? Еще и по поводу интеллекта смеете высказываться, не пообщавшись толком. Настроение у меня такое было, написать то, что вы дуростью называете. У вас не бывает веселого/боевого настроения, что ли? Радуетесь, что типа спесь поубавили?
Да фигня все это.
Высказались, спасибо...
Блин, а потом еще спрашивают в топике "кино" "а можно ли у нас в России создать сериал типа "америкосовского" Секс в большом городе"? Отвечаю - нельзя.
У нас совсем другая реакция на журналистское расследование.
Впрочем, не то я место выбрала для расследования. Это факт.
Какую еще гадость скажете, сударь?
noodls
veteran
А раз уж на тебя такую... мэны с заданными параметрами не клюют, то либо таких вааще не существует, либо, (что более вероятно) ры...ом не вышла.
Милейший, подобная реакция может быть истолкована как некоторая доля возмущения, несоответствием неоправданно завышенных требований жизненным реалиям... а мэны с заявленными параметрами ни на кого клевать не должны, они могут позволить подобным соискательницам скрасить какую-то часть своего времени, ибо проблема поиска для них не стоит.
Милейший, подобная реакция может быть истолкована как некоторая доля возмущения, несоответствием неоправданно завышенных требований жизненным реалиям... а мэны с заявленными параметрами ни на кого клевать не должны, они могут позволить подобным соискательницам скрасить какую-то часть своего времени, ибо проблема поиска для них не стоит.
А пойти другим путем не пробовали?
Когда с мужем познакомились, вроде как все пункты, Вами перечисленные были, кроме одного. Платежеспособности. Откуда деньги у "студента", либо только закончившего вуз, если нет богатых родителей?
Было по всякому, теперь наладилось ( типа Вами описанный мужчина такой). И уж поверьте "отодвинуть" в данный момент меня, я никому не дам , слишком много всего пережили вместе, и хорошего и плохого.
Вообще, в жизни очень ценю людей, у которых есть Цель. Все остальное приложится.
Когда с мужем познакомились, вроде как все пункты, Вами перечисленные были, кроме одного. Платежеспособности. Откуда деньги у "студента", либо только закончившего вуз, если нет богатых родителей?
Было по всякому, теперь наладилось ( типа Вами описанный мужчина такой). И уж поверьте "отодвинуть" в данный момент меня, я никому не дам , слишком много всего пережили вместе, и хорошего и плохого.
Вообще, в жизни очень ценю людей, у которых есть Цель. Все остальное приложится.
А я не могу понять где здесь завышенные требования, человек же не описывает ограничениями свои параметры, платежеспособность - квартира и машина, не оговаривает же человек КАКИЕ они должны быть. Кому и запорожец года этак 80 машина Все остальные параметры - вообще очень могут быть растолкованы очень широко - интерсный собеседник...смотря какие у другого собеседника интересы, насколько я поняла довольно приземленные, образованность... ну здесь сказать вообще нечего.
журналистское расследование.
Простите, ради Бога, но не надо яишницу за чудо выдовать
"Секс в большом городе" - хорошее кино в завлекательном антураже.
То что в этом топике - кроме антуража не имеет ничего.
Простите, ради Бога, но не надо яишницу за чудо выдовать
"Секс в большом городе" - хорошее кино в завлекательном антураже.
То что в этом топике - кроме антуража не имеет ничего.
окей. Зато повеселила всех. Хандру вашу развеяла.
Все расслабьтесь! Молчать, говорю! Закрываем тему! Всем спасибо за внимание. Не поминайте лихом!
Жены - не переживайте, ваши мужья останутся при вас. Мужья и прочие мужчины тоже - как встречались на стороне на одну ночь, так оно все и будет.
А наглая, глупая, излишне самоуверенная девочка оставляет вас в покое. Бывайте! ))))
Все расслабьтесь! Молчать, говорю! Закрываем тему! Всем спасибо за внимание. Не поминайте лихом!
Жены - не переживайте, ваши мужья останутся при вас. Мужья и прочие мужчины тоже - как встречались на стороне на одну ночь, так оно все и будет.
А наглая, глупая, излишне самоуверенная девочка оставляет вас в покое. Бывайте! ))))