У меня такое чувство, что мы все потеряли ориентацию в пространстве БЗ. :а\?:

Шутить - не шутится, ругаться - не ругается, спорить - не спориться, поумничать и то не выходит.
Что снова у меня одной такое настроение? Да нет не такой человек. Дело в другом.
Я надеялась, что через 1.Сведения разговоров к нулю перейдем к БЗ-куражу.
2.Простим друг другу слова сказанные в запальчивости и неподумавши (предлагалось даже Ириной)
3.Перестанем примерять кем-нибудь сказанное на свой личный счет.
Липкость чувства, что за тобой наблюдают, измеряют тебя со всех сторон линейками, контролируют - шаг влево шаг вправо, наказуем, на самого опасного перевдут все стрелки. Нас стало волновать или точнее напрягать, что неправильно поймут, постоянно надо кому-то что-то доказывать. А мы не для этого здесь. Боимся и подозрительны к приватам с новыми людьми.

К сожалению на данный момент мне нужно уйти по личным делам. Ребята подумайте, я так хочу увидеть всех расслабленными. Мне холодно и мертво слышать вас такими.
мышь
Ну так и напрасно новых-то людей подозреваете! Свежая кровь(ха!) всегда пользительна для вырождающегося направления. Как раз те, кто в реале не тусовался, на себя ничего не примеривают, никого не оценивают как личность, а только как собеседника. Вам первой, похоже, надо расслабиться.
мышь
------подумайте, я так хочу увидеть всех расслабленными. ------

Ира, вот, смотри на меня! Я совершенна расслаблена, отдохнувшая, настроена оптимистически, пребываю в превосходном настроении духа и аппетитном состоянии тела.
-)))
stich
согласна полностью, молодняк еще не нахватался заразы, поэтому и смотрит на все эти выпендрежные па наших ветеранов и гуру, как на смешной танец не более того, а вот участники самого танца похоже уже так вжились в свои роли, что выпадать из них не собираются ни за какие коврижки...
каждый из них в разных топиках призывает заключить мир, брататься и возлюбить ближнего своего, а как зайдет в топик соседа, так и поливает его всеми помоями, что скопил в душе...странно это и пошло - по мне, если не хочешь колоться - сложи иголки, а не проси никого отодвинуться и дать тебе больше места под БЗшным солнцем...
мышь
Ребята подумайте, я так хочу увидеть всех расслабленными.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как правило, коллективные действия надо начинать с себя.
Есть в это что то. Не хочу колоться! А хочу поротся. Так сказал бы поручик Баня. Но куда то исчез. Алло! Мы ищем поручиков?
... полить помоями...
Вот-вот, не будем уподобляться...
А знаете,есть у меня подозрение, что месяца этак через два и мы с Вами по-другому всё это воспринимать будем:))
"Оптимизм - это недостаток нформации" (с)
мышь
+Мне холодно и мертво слышать вас такими. +
Это что за депрессивное состояние? Мы видим всё вокруг таким, каким хотим это увидеть! Улыбнитесь, и всё встанет на свои места.
+Но куда то исчез. Алло! Мы ищем поручиков? +
Что это с вами, глубчик? Что это вас на поручиков-то потянуло? :ха-ха!:
+Но куда то исчез. Алло! Мы ищем поручиков? +
Что это с вами, глубчик? Что это вас на поручиков-то потянуло? :ха-ха!:
Это он о дамах заботится, опять же отвлекает поручиков от Снегурочки :ха-ха!:
Есть в это что то. Не хочу колоться! А хочу поротся. Так сказал бы поручик Баня. Но куда то исчез. Алло! Мы ищем поручиков?
Деда, опомнись, Поручики заняты со снегурочкой.
Kuz-zя
+Это он о дамах заботится, опять же отвлекает поручиков от Снегурочки +
Ох уж эти гусары! Неужели до крайнего севера добрались? :ха-ха!:
+Это он о дамах заботится, опять же отвлекает поручиков от Снегурочки +
Ох уж эти гусары! Неужели до крайнего севера добрались? :ха-ха!:
А как же, они вездесущи. :ха-ха!:
мышь
Простим друг другу слова сказанные в запальчивости и неподумавши
-----------------------------------------------------------------------------------------------

А те которые в спокойствии и продуманные оставим?)))) Неприятные вещи просто нужно отсечь, как потерявшие актуальность.
stich
Да у ж ребяты.... на форуме я уж не новичек, но вот вчера както скучно было и грустно дай думаю на Бз схожу там то уж наверняка есть с кем поговорить и немного отвлечся, почитав раличные топики с грусть понял, что тут поговорить тоже будет не с кем потомучто тут общаются тока матерые волки и гиены как сказано в одном из топиков. А создав топик на этом форуме я понял почему.....
Просто всех людей приходящих сюда впервые Ваше общество пытается в первую очередь порвать в хлам... и каждый пытается сделать это более изощренно предыдущего, типа сматрите как я крут, а такая политика приведет к тому, что в один прекрасный(для новичков) момент Гиены и волки вцепятся друг другу в глотку......
и тогда придут молодые, которых некому будет научить и они установят здесь свои законы и правила..... Затем наверное и с ними случится тоже самое..... и возможно так будет всегда, а возможно и нет... всё завсит от гостеприимности аборигенов и настойчивости гостей.
да да
они бы хоть немного разрядили обстановку
ну им тоже когда-то отдыхать надо от битв за честь форумских дам и развлечения оных же :ха-ха!:
на югах, стало быть :спок:
Rassy
ну им тоже когда-то отдыхать надо от битв за честь форумских дам и развлечения оных же :ха-ха!:
на югах, стало быть :спок:
Где ж на югах то??? :а\?:
Они на северном полюсе-с!
Rassy
+на югах, стало быть +
Здоровье что-ли поправляют?
+на югах, стало быть +
Здоровье что-ли поправляют?
снегурочку поправляют :ха-ха!: :ха-ха!:
а Вы считаете, их вклад в жизнь БЗ никак не мог подорвать здоровье? :миг:
да может, и не в здоровье дело, просто силы восстанавливают:улыб:
но уверенно не скажу, может, кто с югов и на Северный полюс забрался... они ж такие непоседливые :спок:
Rassy
У них подряд. Тактика следующая: один с севера загоняет, другой с юга. Собирают всех в кучу значит, и ну давай дубинами махать!
Самуиляковлевич
У них подряд. Тактика следующая: один с севера загоняет, другой с юга. Собирают всех в кучу значит, и ну давай дубинами махать!
А что то чем мы все махаем теперь называется "дубина"? :ха-ха!:
Kuz-zя
....я не понял, ты хотел чтобы я "половой член" написал?

хотя.... ну блин правда не помню как это называется у кроликофф.
Rassy
+но уверенно не скажу, может, кто с югов и на Северный полюс забрался... они ж такие непоседливые +
Помнится, на охоту они собирались.. Вот приедут, дичь поедИм (мечтательно)
Самуиляковлевич
....я не понял, ты хотел чтобы я "половой член" написал?

хотя.... ну блин правда не помню как это называется у кроликофф.
Ну зачем же так фицияльно, чем плохо например хорошее греческое слово фалос?
Мы видим всё вокруг таким, каким хотим это увидеть! Улыбнитесь, и всё встанет на свои места.

:хехе:- Это для всех-всех-всех!
Неприятные вещи просто нужно отсечь, как потерявшие актуальность.

Истина, которая всегда должна быть рядом!!!
мышь
Улыбнитесь, и всё встанет ___________________________
:хехе:- Это для всех-всех-всех!
Правда? ...надо будет быть осторожней с улыбками
ТРИВ
Мне или вам? Осторожнее с улыбками?
Не проходите мимо, когда я улыбаюсь,
что проверить действие на себе?! :спок:
мышь
+++Не проходите мимо, когда я улыбаюсь,
что проверить действие на себе?! +++

Ну действие-то известное произойдёт, одним штабелем мужиков больше -- от твоей улыбки. :ха-ха!:
Тигрица
Знаешь, я уже в игру играю на форуме: "Закопушка для Тигрицы", называется. И ты везде в них попадаешься. :ха-ха!:

Ну что тебе до того какая я? Выжить с форума, высмеять? Получается все стопроцентно до наоборот. Фиксируешься около меня автоматически высмеиваешь сама себя.
Ты еще зимой кричала. Караул! Бз не закрывать, как это такой оригинальный уникальный форум. Ой-ей-ей!!! Было? БЫЛО!
И вот уже которую неделю топишь его сама. Ты сама свое любимое уничтожаешь. У тебя аналитический склад ума, но разрушительный. Можешь, ведь можешь созидать смешные интересные топы, но высасываешь оттуда инфу и потом ею как острой шпагой противника. Но в итоге накалываешься сама больнее всех. В чем кайф?

Ты растешь в глазах виртуальщиков как пузырь, становишься все противней и противней. Должна скоро лопнуть.
Сорри. Отнесись с пониманием и правильными выводами для себя и здесь виртуально, и реально. Ты же умная баба, не будь Дурой.
мышь
Ой, мля.... :хехе::D:хехе::D:хехе::D

См. мою подпись:миг:
Джейми
Да бросьте вы... Умных Баб не бывает!
иногда встречаются умные женщины... А БАБЫ....
не бывает таких!
Умную женщину никогда Бабой не назовут... она этого просто не допустит...
мышь
Третью неделю наблюдаю кроввввые разборки на БЗ и вот почему-то вспомнилась история вычитаная на anekdot.ru.
Историю такая: Просыпается товарищ утром на даче после культурного отдыха. Картина Репина "Лежат в повалку кони, люди..." и посреди всего безобразия топор воткнутый в стол. Он спрашивает у лежащий рядом девушки: "Чего топор-то тут делает?" "А вы вчера членами мерились и топором (!!!) зарубки на столе делали."

Мораль: Публично доказывать свою значимость нужно акуратно, а то нечем мериться будет.
:улыб::D :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Karlik
Хорошая мораль.)))
Аккуратно приподнесена:хехе:
мышь
Знаете как ЭТО лечится?

всеобщей пьянкой.
на природе.

да так, чтобы до состояния "в гавно".
мышь
Послушайте, ну здесь драчка затянулась, давайте уже лучше про секс, а?
Тигрица
Маловато будет. Смотреть на подпись. Вы забыли добавить. Мышь! Почуствуй себя гиеной!
vetal
А что-то возражений-то и не слышно...
stich
Не понял я. Кого тут бьют? Или убили??
stich
Секс это как? В левое ухо или правое?
мышь
все противней и противней. Должна скоро лопнуть.
какая вы оптимистка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мерзавец
Я "тож" так раньше думала))). И неважно где в заведении или на природе.

Главное дозировать не количество выпитого, а количество организуемых мероприятий, чтоб не надоедало))).
ФиАлка
Мало, что того оптимистка, бываю "предсказательницей".
Кто-то должен взвалить на себя все ответственность и предостеречь, а дальше от меня не зависит))).
ФиАлка
Милочка! ну и палата вам досталась!!
мышь
В данном случае надо упится.
всем.
просто впускать на мероприятие после 200 гр водки

если будет сопративляться - влить насильно.

а потом все расслабятся.
мышь
Мало, что того оптимистка, бываю "предсказательницей".
да таких предсказательниц как вы - немеряно, только вот что-то предсказания не сбываются... ждем-ждем, а все без толку :ха-ха!:

Кто-то должен взвалить на себя все ответственность и предостеречь, а дальше от меня не зависит
ну-ну :ухмылка:
Мерзавец
Окей, вы будете держать, я вливать. Потом напиваемся в дым, пытаемся все себя контролировать и говорить вопросами: "Ты меня увааааажаааааеш..., нет я не поэл уважаешь или нет", хрюкнуть и заснуть. Утром до дома отоспаться и уже никаких сил воевать, только ржачь, кто какой был.......... :ха-ха!:

Я позову, если ф че :спок:
мышь
Верно сказали. Оптимистки они все того. Тигрица тоже оптимистка. Кстати. Вы знаете это??