На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот имхо ты ей и начинаешьзаражаться...
---------------------------------------------------------------------------
С чего ты взял?(безмятежно)
С чего ты взял?(безмятежно)

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Пишите заявление, подпишу
ЭТО Вы о чем?(недоумевая)
ЭТО Вы о чем?(недоумевая)

Предлагаю перейти на личности, что в духе БЗ и темы! Ну, чтоб не быть голословными!блин точно
ДАЕШЬ ПРИМЕРЫ!!! Кто, где, когда и в какой позе!
ВО! Я хочу узнать КАКОЙ был Старый Добрый форум БЗ, КАК ТАМ было легко и радостно общаться, А Вы мне опять про то же - обзовись, мол, или укажи на конкретных гиен. И ОПЯТЬ - драчка?УВОЛЬТЕ!![]()
что не день то драчка

+++Предлагаю перейти на личности, что в духе БЗ и темы! Ну, чтоб не быть голословными!
ДАЕШЬ ПРИМЕРЫ!!! Кто, где, когда и в какой позе+++
Ой , ну неужели непонятно, что Нетрудоспособный-Сирожа имеет в виду меня ? Он не может больше ни про кого думать, я у него свет в окне. :-))))))))))
Его топик про гиен посвящён мне, любимой, а топик Симы на аналогичную тему -- для Мадам.
Типа, мы с Мадам -- гиены, а они , соответственно,-- падаль, и мы их кушаем.
Ещё мне в связи с предложенным тобой увольнением Сирожи хочется сказать, что не надо его увольнять.
А кто тогда будет бегать по борду и топики а'ля "Истерический бред" создавать ? :-)))
Ну смешно же, правда, пусть остаётся этот Сирожа.
А вместо увольнения ему надо рецепт подписать всем форумом, что-нибудь типа реланиума. И всё будет пучочком.
Ой , ну неужели непонятно, что Нетрудоспособный-Сирожа имеет в виду меня ? Он не может больше ни про кого думать, я у него свет в окне. :-))))))))))
Его топик про гиен посвящён мне, любимой, а топик Симы на аналогичную тему -- для Мадам.
Типа, мы с Мадам -- гиены, а они , соответственно,-- падаль, и мы их кушаем.Ещё мне в связи с предложенным тобой увольнением Сирожи хочется сказать, что не надо его увольнять.
А кто тогда будет бегать по борду и топики а'ля "Истерический бред" создавать ? :-)))
Ну смешно же, правда, пусть остаётся этот Сирожа.
А вместо увольнения ему надо рецепт подписать всем форумом, что-нибудь типа реланиума. И всё будет пучочком.

Читала и смеялась:))
+++Предлагаю перейти на личности, что в духе БЗ и темы! Ну, чтоб не быть голословными!Ой, я вам так завидуууую:)
Сирожи хочется сказать, что не надо его увольнять.Ну он сам попросил, так сказать по собственному желанию! о раз он так нужен коллективу, вопросов больше у меня нет:)
Необходимо быть просто глухой и слепой набитой дурой, что бы не понять простую фразу:
Я не собираюсь искать причин и следствий. Я не собираюсь искать потерпевших и виновных, я просто пытаюсь рассуждать. Как это и не парадоксально.(тут следует смеяться)Итак…
Не сомневался....
Что до Вас обеих вряд ли что либо дойдёт из написанного
пока пока
Я не собираюсь искать причин и следствий. Я не собираюсь искать потерпевших и виновных, я просто пытаюсь рассуждать. Как это и не парадоксально.(тут следует смеяться)Итак…
Не сомневался....
Что до Вас обеих вряд ли что либо дойдёт из написанного
пока пока
Сейчас читают
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
214303
560
Мир изменился! (часть 6)
111289
1001
Унылый дозор
83234
1000
Даже такая глухая и слепая набитая дура как я, и то поняла, что ты как всегда слямзил чьи-то нудные рассуждения ни о чём, и даже не удосужился разбавить их своими "ишшо", а также орфографическими ошибками, и попытался выдать за своё. :-)))))
И только ещё более набитый дурак, чем я, не понял, что это всё добро предназначалось для того, чтобы показать Мадам, как ты ею "пренебрегаешь".

И только ещё более набитый дурак, чем я, не понял, что это всё добро предназначалось для того, чтобы показать Мадам, как ты ею "пренебрегаешь".

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да...именно принебрегает. Посмотри как щедро его пост сдобрен выражениями типа "проигравшая сторона..", "мне обсалютно пофиг", "несмотря на свою победу я все же....", "благородство не изменило мне и тогда.", "эта падшая женщина..",......Хех, дорогая моя редакция. Вобщем то предлагаю по такому поводу ЕМУ новую подпись :
"И С Вами Нельзя И Убить Вас Нельзя". И Сироже тоже.
"И С Вами Нельзя И Убить Вас Нельзя". И Сироже тоже.
Вы предвзятая сказочная Д........ра

Отвечу в единственно понятной тебе манере :
Сам Д...к !
И (Ч)удак тоже
Сам Д...к !
И (Ч)удак тоже

Вообще прикольно.
Два тотальных импотента вооюют с двумя тепераментыми особами.
вот люди.
до чего доводит импотенция.
творческая.

Два тотальных импотента вооюют с двумя тепераментыми особами.
вот люди.
до чего доводит импотенция.
творческая.

Ну ВОТ и поговорили. Как говорится, все видно не вооруженным глазом. 

+++Ну ВОТ и поговорили.+++
Другими словами, твоя безудержная словесная диарея закончилась.
Видать, реланиум всё же подействовал :-)))))))))

+++Ну ВОТ и поговорили.+++Тетенька просветите неграмотного, что это за извращенье такое реланиум?
Кузенька, мальчик...Какого нецензурного слова ты заигрываешь с женщиной, которая тебе в матери годится по возрасту ?
И дурачком мне тута не прикидывайся только, в твоём тяжёлом случае оно без надобности, не усугубляй, милый.
И дурачком мне тута не прикидывайся только, в твоём тяжёлом случае оно без надобности, не усугубляй, милый.
Кузенька, мальчик...Какого нецензурного слова ты заигрываешь с женщиной, которая тебе в матери годится по возрасту ?Ой мамочка дорогая, не ужели это вы? А как помолодели то, похорошели прям неузнать

. Ну что за дедовские методы воспитания :(. Вам мамочка надо перенимать передовые методы, а Вы в угол,в угол....