Конкретно - знакомства!!!
2101
45
Тут куча тем, которые к "бешенным знакомствам" отношения не имеют, по моему мнению. Так вот, если вы непротив познакомиться, то оставляйте здесь инфо о себе, примерно таким макаром как я:

Возраст - 20,
Рост - 185,
Занятость: студент + подрабатываю,
музыка: поп, фанк, рэгги, шансон, электронная, и рэп негров
отдыхаю: друзья, катание на авто;), бары, кафэшки
Немного о себе: красив как обезъяна! остальная информация обо мне в профайле!

Прочую болтовство сюда писать не надо! "Ботало" - у нас не в почете! Если на этом форуме и вправду никто и незнакомится (судя по другим темам), то тему удалю!
Всё!
DimaW
Умоляю, помираю от любопытства, позвольте небольшой офф !!
А как Вы удалите тему ?
Дорогая. Раз пришли сюда мы (Гиены ОгненнЫя), то тема уже обречена.
Тигрица
Это у вас так задумано не по теме писать?

... А чо, удалять нельзя чтоли? хмм... ну и бог с этой темой.
DimaW
А не проще тогда просто щелкнуть по нику, там как раз то, что Вы ищете...
Kuz-zя
Kuz-zя
нихрена там нет!
девки только емэйл напишут, максимум аську, а на остальные вопросы отвечают всякую чушь. Типо "занятость - не скажу, хобби - секрет, откуда - сам знаешь откуда" и в таком духе!
Юмористы в стиле петросяна! А возраст так вообще нигде не указан! Так что неканает!
DimaW
Ну хорошо, малыш, напишу по теме !!

Ну вот : 38-летняя крупная упитанная дама , рост 178, не совсем срочно ищет взрослого(!) друга, на замену предыдущего, когда тот выйдет из строя !!!!

Но уверяю Вас, подобная реклама никого ещё не сделала счастливой !
И неподобная -- тоже :спок:
DimaW
+++А возраст так вообще нигде не указан! +_++

Чёренький, а кроме меня здесь остальные все -- девочки- припевочки молоденькие:миг:Так что смело пишите им на емэйл :-))
DimaW
нихрена там нет!
девки только емэйл напишут, максимум аську, а на остальные вопросы отвечают всякую чушь. Типо "занятость - не скажу, хобби - секрет, откуда - сам знаешь откуда" и в таком духе!
Юмористы в стиле петросяна! А возраст так вообще нигде не указан! Так что неканает!
Ну кто что хотел, то и указал, а остальное пришите в приват.
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься, но это уже издержки БЗ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мадам Помпадур
+++Дорогая. Раз пришли сюда мы (Гиены ОгненнЫя), то тема уже обречена+++

Почему ? Мы например, может подсказать новичку координаты здешних наиболее флюидоносных дам !! :бебе:
Тигрица
[b]Тигрица[/b]

Хэх, я тут посмотрел, количество пользователей измеряется в тысячах. Такчто, писать не намерен - больно гордый, да и не озабочен знакомствами я до токой степени, чтоб всем писать:)

А насчет координат флюидоносных - буду благодарен!
Тигрица
Почему ? Мы например, может подсказать новичку координаты здешних наиболее флюидоносных дам !! :бебе:
А так же не дам, и дам но не вам :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься, но это уже издержки БЗ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да ну что ты? Никому даже мыслей таких в голову не взбредет..
Kuz-zя
О как! по моему на этом форуме началось образование революционной группировки.....
Революционеры объединяйтесь! Вместе мы сможем изменить мир....
Тока понты всё это...... кому и зачем это надо... такое ощущение что сдеся только М пытаются познакомится с Ж.
а местные Ж просто над всем этим прикалываются и не прояаляют никакой активности.... кроме как выдать господам М координаты некоторых Ж, которых к стати проще найти не на форуме...
Kuz-zя
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься
О!,
а это как?
да, и слово то какое "домо гаться"...
ша'ман, тля
ТРИВ
Да ну что ты? Никому даже мыслей таких в голову не взбредет..
А что там за топик был намедне не помнишь? Что то вроде идти к женщине в привать - хотеть ее трахнуть! :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься
О!,
а это как?
да, и слово то какое "домо гаться"...
ша'ман, тля
Это просто новояз. дома + "играться":улыб:
vetal
Найдете- приводите. Я на них посмотрю. И кого нибудь вам порекомендую.
vetal

Правильно! Ура! На штурм!

Это потому что остальные Ж бояться тех Ж которые все осмеивают. Ну и "старички" толпой авторитетом давят.

Вот вылез товарисч хочет познакомится тут как тут сладка парочка, и давай над романтиком посмеиваться. Зачем? Человек чуйвства ищет (ну или там потрахаться хотя бы), а вы? Горько, горько смотреть на это!!! :ха-ха!:
DimaW
Ути-пути, какие мы гордые... Это значит мы тут все не в тему пишем, а он один такой умный в тему написал...
Предлагаю модераторам к описанию форума добавить, кроме культовости, то что это не сайт знакомств...
Ну не знакомятся у нас тут так тупо, как вы предлагаете... Ну что это - возраст- рост- вес - знак зодиака, да плевать мне на все это... Вот вы бы показали какой вы умный интересный человек с хорошим чувством юмора и сразу бы с вами бы все захотели познакомиться... И писать всем пользователям не обязательно - просто почитайте - у каждого ника свой характер - понравился, вот ему или ей и пишите...
А за тупыми знакомствами отпрвляйтесь на сайты, где этим занимаются по тупому... :зло:
LORA
Вау! в точку попала.... Тока вот молодым тут кислороду не хватает, затаптывают сразу... вот еслиб наоборот направляли в струю... вот тогда.......
LORA
По тупому - это как? И как по умному? Объясните, не догоняю
vetal
вот уж не замечала что тут молодых затаптывают... Если только молодые, не разобравшись, сами на рожон не лезут с большим плакатом "пните меня все кому не лень"... :ухмылка:
Valentinka
вот это и в самом деле точно.
поменьше амбиций, и вообще, кто-то уже отменил поговорку про чужой монастырь и свой устав?
мои поздравления.
LORA
А за тупыми знакомствами отпрвляйтесь на сайты, где этим занимаются по тупому...
ТРИВ
По-тупому - это как в этой теме мол чел пытается, а по умному, это как мы обычно это в БЗ делаем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
По-тупому - это сразу встретились - понравились -в койку(по-мужски). По-умному: встретились - не понравились -долго философствовали -без койки (по-женски).
stich
по бз-шному: не встречаясь, абсолютно не имея представления о возрасте, росте, весе и цвете, и прочих атрибутах собеседника, индифферентно друг к другу относясь, обсудили точки зрения друг друга на максимально часто встречающиеся проблемы в межполовом общении... и продолжили обсуждение. вот и знакомы уже, и довольно неплохо знают друг друга, и что? чем не знакомства? и вовсе неважно, какой там рост, вес , размер и цвет.
это бз. и это - имхо.
Rassy
по бз-шному: не встречаясь, абсолютно не имея представления о возрасте, росте, весе и цвете, и прочих атрибутах собеседника, индифферентно друг к другу относясь, обсудили точки зрения друг друга на максимально часто встречающиеся проблемы в межполовом общении... и продолжили обсуждение. вот и знакомы уже, и довольно неплохо знают друг друга, и что? чем не знакомства? и вовсе неважно, какой там рост, вес , размер и цвет.
это бз. и это - имхо.
Да да, вовсе неважно, какой там рост, вес , размер и цвет.
Важно, что бы брюшко было с квадратиками и дорожкой :ха-ха!:
stich
По-тупому - это сразу встретились - понравились -в койку(по-мужски). По-умному: встретились - не понравились -долго философствовали -без койки (по-женски).
Встретились, он ей понравился, а она ему нет, он отказал, а она в БЗ и давай всех дерьмом поливать.
Rassy
Ну вобщем да. Только складывается у меня мнение, что все, кто здесь тусуется до безумия хотят узнать рост-вес-дальше друг друга...
Valentinka
Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться...
ТРИВ
Встретились, он ей понравился, а она ему нет, он отказал, а она в БЗ и давай всех дерьмом поливать.
В самую точку!
ТРИВ
Это по Мадампомпадурски? (наивно глядя в глаза)
LORA
Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться...
Точно, нечего задницы свои подставлять, надо заезжать ногами в чужие задницы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И не только в задницы и не только ногами......:улыб:
ТРИВ
Мне эта корова тоже не нравится.
stich
Вы посмотрите на них, ишь умных поразвелось. Вы уж извините меня дурака, незнал что тут все умные и все поумному знакомятся :)

Несматря на весь ваш трёп, я уже удовлетворен своей темой!

[b]LORA[/b]

[i]Это значит мы тут все не в тему пишем, а он один такой умный в тему написал...[/i]

А ты чего взъелась то,"умная", ну ка марш под лавку кошара дикая... :) я шучу, и по доброму, а то ещё глаза выцарапаешь:)

В тупых знакомствах наверняка девки толстые, или с косой как в советские годы, но не в этом ведь дело! фишку то ты правильно подметила: допустим девушка написала, в мою тему (теперьто уж врядли), что она краса неописуема, что возраст у неё такой как мне надо, и рост, и цвет глаз, я потом не долго думая почитал бы её сообщения, а из них понял бы, что она стерва проклятая и змея подколодная, а на тупых знакомствах такого не сделаешь! Короче, тут проще о людях лучше узнать, конкретно привлёк человек, а уж потом читай его сообщения, всех ведь не перечитаешь.

Время я ещё буду тратить, на тех о ком даже возраста, или прочих банальных вещей незнаю я не собираюсь.

[i]Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться... [/i]

Ты чего такая злая то? Зачем ногой по жопе бить, маньячка!

Дешёвая кокетка!:)
DimaW
ну ка марш под лавку кошара дикая
...
Дешёвая кокетка

нуууу,
молодой человек,
кто же так знакомится? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DimaW
Нет, ну я прямо-таки дар речи теряю...
Я такая злюка получилась :ха-ха!: :ха-ха!: Ну прям и вправду....

Ладно, выводы ты я вижу правильные сделал, только про возраст и бональную информацию, она для тебя такое уж важное общение имеет? Здесь есть много людей с которыми ты бы никогда в жизни не пересекся... и это здорово, а то что их возраст не знаешь, так кому он нужен, если человек интересный... ?
А за дешевую кокетку спасибо! Мне такой иммидж на БЗ нравится... надоело быть серьезной... :роза:
stich
ДА ладно вам грызтись...
vetal
Да мне так, просто проверить хотелось, будет ли реакция и какая. Судя по всеобщему молчанию - Вы правильно подметили: большая часть народа боится, что загрызут. Оне Сами видимо заняты более важными вещами.
DimaW
Ну после таких заявлений совсем пропало желание знакомиться!.. Время терять не хочешь? Ну и не теряй... Я так понимаю в процессе выяснится, что ты еще на многое другое лишнее время терять не захочешь... Например ухаживать за девушкой, или там подумать над тем что-то приятное сказать...
Valentinka
LORA
Так приятно, что незаметив девушке сам сделал приятное:)

Valentinka
Дорогая Валентинка, меня всегда поражало, то что девушки по одной только фразе могут определить о человеке довольно многое, наверное в этом виновата их природная интуиция.

Ну вот, не удалось скрыть свои манеры ухаживания, а также того что я мало говорю приятного девушкам:)

Есть такое мнение, что лучше раз в неделю (ну или пару раз:)) услышать от любимого приятное слово, чем ежеминутно слушать тошнотворные нежности, такое приятное слово прозвучит как праздник:) И мне это мнение нравится!