Конкретно - знакомства!!!
2100
45
Тут куча тем, которые к "бешенным знакомствам" отношения не имеют, по моему мнению. Так вот, если вы непротив познакомиться, то оставляйте здесь инфо о себе, примерно таким макаром как я:
Возраст - 20,
Рост - 185,
Занятость: студент + подрабатываю,
музыка: поп, фанк, рэгги, шансон, электронная, и рэп негров
отдыхаю: друзья, катание на авто;), бары, кафэшки
Немного о себе: красив как обезъяна! остальная информация обо мне в профайле!
Прочую болтовство сюда писать не надо! "Ботало" - у нас не в почете! Если на этом форуме и вправду никто и незнакомится (судя по другим темам), то тему удалю!
Всё!
Возраст - 20,
Рост - 185,
Занятость: студент + подрабатываю,
музыка: поп, фанк, рэгги, шансон, электронная, и рэп негров
отдыхаю: друзья, катание на авто;), бары, кафэшки
Немного о себе: красив как обезъяна! остальная информация обо мне в профайле!
Прочую болтовство сюда писать не надо! "Ботало" - у нас не в почете! Если на этом форуме и вправду никто и незнакомится (судя по другим темам), то тему удалю!
Всё!
Умоляю, помираю от любопытства, позвольте небольшой офф !!
А как Вы удалите тему ?
А как Вы удалите тему ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая. Раз пришли сюда мы (Гиены ОгненнЫя), то тема уже обречена.
Это у вас так задумано не по теме писать?
... А чо, удалять нельзя чтоли? хмм... ну и бог с этой темой.
... А чо, удалять нельзя чтоли? хмм... ну и бог с этой темой.
А не проще тогда просто щелкнуть по нику, там как раз то, что Вы ищете...
Kuz-zя
нихрена там нет!
девки только емэйл напишут, максимум аську, а на остальные вопросы отвечают всякую чушь. Типо "занятость - не скажу, хобби - секрет, откуда - сам знаешь откуда" и в таком духе!
Юмористы в стиле петросяна! А возраст так вообще нигде не указан! Так что неканает!
нихрена там нет!
девки только емэйл напишут, максимум аську, а на остальные вопросы отвечают всякую чушь. Типо "занятость - не скажу, хобби - секрет, откуда - сам знаешь откуда" и в таком духе!
Юмористы в стиле петросяна! А возраст так вообще нигде не указан! Так что неканает!
Ну хорошо, малыш, напишу по теме !!
Ну вот : 38-летняя крупная упитанная дама , рост 178, не совсем срочно ищет взрослого(!) друга, на замену предыдущего, когда тот выйдет из строя !!!!
Но уверяю Вас, подобная реклама никого ещё не сделала счастливой !
И неподобная -- тоже
Ну вот : 38-летняя крупная упитанная дама , рост 178, не совсем срочно ищет взрослого(!) друга, на замену предыдущего, когда тот выйдет из строя !!!!
Но уверяю Вас, подобная реклама никого ещё не сделала счастливой !
И неподобная -- тоже
Сейчас читают
...не ждали!!!!!*))))
1773
41
Автокресло для ребенка
8968
62
Новая (?) правда (?) про Курск...
12607
88
+++А возраст так вообще нигде не указан! +_++
Чёренький, а кроме меня здесь остальные все -- девочки- припевочки молоденькиеТак что смело пишите им на емэйл :-))
Чёренький, а кроме меня здесь остальные все -- девочки- припевочки молоденькиеТак что смело пишите им на емэйл :-))
нихрена там нет!Ну кто что хотел, то и указал, а остальное пришите в приват.
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься, но это уже издержки БЗ
+++Дорогая. Раз пришли сюда мы (Гиены ОгненнЫя), то тема уже обречена+++
Почему ? Мы например, может подсказать новичку координаты здешних наиболее флюидоносных дам !!
Почему ? Мы например, может подсказать новичку координаты здешних наиболее флюидоносных дам !!
[b]Тигрица[/b]
Хэх, я тут посмотрел, количество пользователей измеряется в тысячах. Такчто, писать не намерен - больно гордый, да и не озабочен знакомствами я до токой степени, чтоб всем писать:)
А насчет координат флюидоносных - буду благодарен!
Хэх, я тут посмотрел, количество пользователей измеряется в тысячах. Такчто, писать не намерен - больно гордый, да и не озабочен знакомствами я до токой степени, чтоб всем писать:)
А насчет координат флюидоносных - буду благодарен!
Почему ? Мы например, может подсказать новичку координаты здешних наиболее флюидоносных дам !!А так же не дам, и дам но не вам
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься, но это уже издержки БЗДа ну что ты? Никому даже мыслей таких в голову не взбредет..
О как! по моему на этом форуме началось образование революционной группировки.....
Революционеры объединяйтесь! Вместе мы сможем изменить мир....
Тока понты всё это...... кому и зачем это надо... такое ощущение что сдеся только М пытаются познакомится с Ж.
а местные Ж просто над всем этим прикалываются и не прояаляют никакой активности.... кроме как выдать господам М координаты некоторых Ж, которых к стати проще найти не на форуме...
Тока понты всё это...... кому и зачем это надо... такое ощущение что сдеся только М пытаются познакомится с Ж.
а местные Ж просто над всем этим прикалываются и не прояаляют никакой активности.... кроме как выдать господам М координаты некоторых Ж, которых к стати проще найти не на форуме...
мал-да-удал
old hamster
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься
О!,
а это как?
да, и слово то какое "домо гаться"...
ша'ман, тля
О!,
а это как?
ша'ман, тля
А что там за топик был намедне не помнишь? Что то вроде идти к женщине в привать - хотеть ее трахнуть!Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешься, но это уже издержки БЗДа ну что ты? Никому даже мыслей таких в голову не взбредет..
Правда некоторые могут подумать, что сексуально домогаешьсяЭто просто новояз. дома + "играться"
О!,
а это как?
ша'ман, тля
Правильно! Ура! На штурм!
Это потому что остальные Ж бояться тех Ж которые все осмеивают. Ну и "старички" толпой авторитетом давят.
Вот вылез товарисч хочет познакомится тут как тут сладка парочка, и давай над романтиком посмеиваться. Зачем? Человек чуйвства ищет (ну или там потрахаться хотя бы), а вы? Горько, горько смотреть на это!!!
О как! по моему на этом форуме началось образование революционной группировки.....
Вот вылез товарисч хочет познакомится тут как тут сладка парочка, и давай над романтиком посмеиваться. Зачем? Человек чуйвства ищет (ну или там потрахаться хотя бы), а вы? Горько, горько смотреть на это!!!
Ути-пути, какие мы гордые... Это значит мы тут все не в тему пишем, а он один такой умный в тему написал...
Предлагаю модераторам к описанию форума добавить, кроме культовости, то что это не сайт знакомств...
Ну не знакомятся у нас тут так тупо, как вы предлагаете... Ну что это - возраст- рост- вес - знак зодиака, да плевать мне на все это... Вот вы бы показали какой вы умный интересный человек с хорошим чувством юмора и сразу бы с вами бы все захотели познакомиться... И писать всем пользователям не обязательно - просто почитайте - у каждого ника свой характер - понравился, вот ему или ей и пишите...
А за тупыми знакомствами отпрвляйтесь на сайты, где этим занимаются по тупому...
Предлагаю модераторам к описанию форума добавить, кроме культовости, то что это не сайт знакомств...
Ну не знакомятся у нас тут так тупо, как вы предлагаете... Ну что это - возраст- рост- вес - знак зодиака, да плевать мне на все это... Вот вы бы показали какой вы умный интересный человек с хорошим чувством юмора и сразу бы с вами бы все захотели познакомиться... И писать всем пользователям не обязательно - просто почитайте - у каждого ника свой характер - понравился, вот ему или ей и пишите...
А за тупыми знакомствами отпрвляйтесь на сайты, где этим занимаются по тупому...
Вау! в точку попала.... Тока вот молодым тут кислороду не хватает, затаптывают сразу... вот еслиб наоборот направляли в струю... вот тогда.......
По тупому - это как? И как по умному? Объясните, не догоняю
Valentinka
activist
вот уж не замечала что тут молодых затаптывают... Если только молодые, не разобравшись, сами на рожон не лезут с большим плакатом "пните меня все кому не лень"...
Rassy
veteran
вот это и в самом деле точно.
поменьше амбиций, и вообще, кто-то уже отменил поговорку про чужой монастырь и свой устав?
мои поздравления.
поменьше амбиций, и вообще, кто-то уже отменил поговорку про чужой монастырь и свой устав?
мои поздравления.
Valentinka
activist
ну вот как не ответить!!! А скажите пожалуйста?! А ведь скажут, ведь скажут - затоптали...
Речь была о том что это не сервер знакомств! Это место общения... Не всегда же надо буквально трактовать название....
Речь была о том что это не сервер знакомств! Это место общения... Не всегда же надо буквально трактовать название....
По-тупому - это как в этой теме мол чел пытается, а по умному, это как мы обычно это в БЗ делаем
По-тупому - это сразу встретились - понравились -в койку(по-мужски). По-умному: встретились - не понравились -долго философствовали -без койки (по-женски).
по бз-шному: не встречаясь, абсолютно не имея представления о возрасте, росте, весе и цвете, и прочих атрибутах собеседника, индифферентно друг к другу относясь, обсудили точки зрения друг друга на максимально часто встречающиеся проблемы в межполовом общении... и продолжили обсуждение. вот и знакомы уже, и довольно неплохо знают друг друга, и что? чем не знакомства? и вовсе неважно, какой там рост, вес , размер и цвет.
это бз. и это - имхо.
это бз. и это - имхо.
по бз-шному: не встречаясь, абсолютно не имея представления о возрасте, росте, весе и цвете, и прочих атрибутах собеседника, индифферентно друг к другу относясь, обсудили точки зрения друг друга на максимально часто встречающиеся проблемы в межполовом общении... и продолжили обсуждение. вот и знакомы уже, и довольно неплохо знают друг друга, и что? чем не знакомства? и вовсе неважно, какой там рост, вес , размер и цвет.Да да, вовсе неважно, какой там рост, вес , размер и цвет.
это бз. и это - имхо.
Важно, что бы брюшко было с квадратиками и дорожкой
По-тупому - это сразу встретились - понравились -в койку(по-мужски). По-умному: встретились - не понравились -долго философствовали -без койки (по-женски).Встретились, он ей понравился, а она ему нет, он отказал, а она в БЗ и давай всех дерьмом поливать.
Ну вобщем да. Только складывается у меня мнение, что все, кто здесь тусуется до безумия хотят узнать рост-вес-дальше друг друга...
LORA
experienced
Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться...
В самую точку!По-тупому - это сразу встретились - понравились -в койку(по-мужски). По-умному: встретились - не понравились -долго философствовали -без койки (по-женски).Встретились, он ей понравился, а она ему нет, он отказал, а она в БЗ и давай всех дерьмом поливать.
Это по Мадампомпадурски? (наивно глядя в глаза)
Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться...Точно, нечего задницы свои подставлять, надо заезжать ногами в чужие задницы
И не только в задницы и не только ногами......
Вы посмотрите на них, ишь умных поразвелось. Вы уж извините меня дурака, незнал что тут все умные и все поумному знакомятся :)
Несматря на весь ваш трёп, я уже удовлетворен своей темой!
[b]LORA[/b]
[i]Это значит мы тут все не в тему пишем, а он один такой умный в тему написал...[/i]
А ты чего взъелась то,"умная", ну ка марш под лавку кошара дикая... :) я шучу, и по доброму, а то ещё глаза выцарапаешь:)
В тупых знакомствах наверняка девки толстые, или с косой как в советские годы, но не в этом ведь дело! фишку то ты правильно подметила: допустим девушка написала, в мою тему (теперьто уж врядли), что она краса неописуема, что возраст у неё такой как мне надо, и рост, и цвет глаз, я потом не долго думая почитал бы её сообщения, а из них понял бы, что она стерва проклятая и змея подколодная, а на тупых знакомствах такого не сделаешь! Короче, тут проще о людях лучше узнать, конкретно привлёк человек, а уж потом читай его сообщения, всех ведь не перечитаешь.
Время я ещё буду тратить, на тех о ком даже возраста, или прочих банальных вещей незнаю я не собираюсь.
[i]Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться... [/i]
Ты чего такая злая то? Зачем ногой по жопе бить, маньячка!
Дешёвая кокетка!:)
Несматря на весь ваш трёп, я уже удовлетворен своей темой!
[b]LORA[/b]
[i]Это значит мы тут все не в тему пишем, а он один такой умный в тему написал...[/i]
А ты чего взъелась то,"умная", ну ка марш под лавку кошара дикая... :) я шучу, и по доброму, а то ещё глаза выцарапаешь:)
В тупых знакомствах наверняка девки толстые, или с косой как в советские годы, но не в этом ведь дело! фишку то ты правильно подметила: допустим девушка написала, в мою тему (теперьто уж врядли), что она краса неописуема, что возраст у неё такой как мне надо, и рост, и цвет глаз, я потом не долго думая почитал бы её сообщения, а из них понял бы, что она стерва проклятая и змея подколодная, а на тупых знакомствах такого не сделаешь! Короче, тут проще о людях лучше узнать, конкретно привлёк человек, а уж потом читай его сообщения, всех ведь не перечитаешь.
Время я ещё буду тратить, на тех о ком даже возраста, или прочих банальных вещей незнаю я не собираюсь.
[i]Но ведь они никак без такого плаката не могут, им обяззательно нужно свою задницу всем на обозрение выставить, что бы так и хотелось заехать по ней ногой, а жаль... нет чтобы просто пообщаться... [/i]
Ты чего такая злая то? Зачем ногой по жопе бить, маньячка!
Дешёвая кокетка!:)
мал-да-удал
old hamster
ну ка марш под лавку кошара дикая
...
Дешёвая кокетка
нуууу,
молодой человек,
кто же так знакомится?
...
Дешёвая кокетка
нуууу,
молодой человек,
кто же так знакомится?
Нет, ну я прямо-таки дар речи теряю...
Я такая злюка получилась Ну прям и вправду....
Ладно, выводы ты я вижу правильные сделал, только про возраст и бональную информацию, она для тебя такое уж важное общение имеет? Здесь есть много людей с которыми ты бы никогда в жизни не пересекся... и это здорово, а то что их возраст не знаешь, так кому он нужен, если человек интересный... ?
А за дешевую кокетку спасибо! Мне такой иммидж на БЗ нравится... надоело быть серьезной...
Я такая злюка получилась Ну прям и вправду....
Ладно, выводы ты я вижу правильные сделал, только про возраст и бональную информацию, она для тебя такое уж важное общение имеет? Здесь есть много людей с которыми ты бы никогда в жизни не пересекся... и это здорово, а то что их возраст не знаешь, так кому он нужен, если человек интересный... ?
А за дешевую кокетку спасибо! Мне такой иммидж на БЗ нравится... надоело быть серьезной...
Да мне так, просто проверить хотелось, будет ли реакция и какая. Судя по всеобщему молчанию - Вы правильно подметили: большая часть народа боится, что загрызут. Оне Сами видимо заняты более важными вещами.
Valentinka
activist
Ну после таких заявлений совсем пропало желание знакомиться!.. Время терять не хочешь? Ну и не теряй... Я так понимаю в процессе выяснится, что ты еще на многое другое лишнее время терять не захочешь... Например ухаживать за девушкой, или там подумать над тем что-то приятное сказать...
DimaW
activist
LORA
Так приятно, что незаметив девушке сам сделал приятное:)
Valentinka
Дорогая Валентинка, меня всегда поражало, то что девушки по одной только фразе могут определить о человеке довольно многое, наверное в этом виновата их природная интуиция.
Ну вот, не удалось скрыть свои манеры ухаживания, а также того что я мало говорю приятного девушкам:)
Есть такое мнение, что лучше раз в неделю (ну или пару раз:)) услышать от любимого приятное слово, чем ежеминутно слушать тошнотворные нежности, такое приятное слово прозвучит как праздник:) И мне это мнение нравится!
Так приятно, что незаметив девушке сам сделал приятное:)
Valentinka
Дорогая Валентинка, меня всегда поражало, то что девушки по одной только фразе могут определить о человеке довольно многое, наверное в этом виновата их природная интуиция.
Ну вот, не удалось скрыть свои манеры ухаживания, а также того что я мало говорю приятного девушкам:)
Есть такое мнение, что лучше раз в неделю (ну или пару раз:)) услышать от любимого приятное слово, чем ежеминутно слушать тошнотворные нежности, такое приятное слово прозвучит как праздник:) И мне это мнение нравится!