На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самооценка мужчины зависит от того, какую женщину
6379
58
+прислонился во сне к тигре и .... запачкался! +И не говори, а мог бы и гиенестым...
Ну хорошо, что хоть просто полосатым стал![]()

+++Я протестую!!! +++
Дорогая, не волнуйтесь, обычно жертвы Флюидоносицы умирают гораздо раньше, до греха может и не дойтить ! :-)))
Достаточно прочитать один её пост и -- уноси готовенького
Дорогая, не волнуйтесь, обычно жертвы Флюидоносицы умирают гораздо раньше, до греха может и не дойтить ! :-)))
Достаточно прочитать один её пост и -- уноси готовенького

Гиенистым Вам не грозит стать, Вы животное травоядное, так что жуйте свой силос спокойно :-))))
+и на собеседование пригласят обязательно +
Могут и не пригласить. Если коллектив женский- будут себя неуверенно чувствовать, а в мужской- зачем вам устраиваться?
Могут и не пригласить. Если коллектив женский- будут себя неуверенно чувствовать, а в мужской- зачем вам устраиваться?

интересно, а почему про самооценку женщин в статейке ничего нет?Если следовать логике авторов, то зависит...,
зависит ли самооценка женщины от того каких мужчин она хочет?
Хотя, если вспомнить восточную мудрость о том, что женщина все хочет наооборот, то .......
или зависит от того какие мужчины ее окружают и окружают ли вообще ...Безусловно, на безрыбье сам раком станешь

Гиенистым Вам не грозит стать, Вы животное травоядное, так что жуйте свой силос спокойно :-))))Дык под влиянием флюидов не долго и мутировать.....

+Дык под влиянием флюидов не долго и мутировать..... +
По всей видимости, процесс уже пошёл.
По всей видимости, процесс уже пошёл.

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
357702
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
94075
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1883389
924
+++...под влиянием флюидов...+++
Экий Вы неразумный зайчик ! Насчёт флюидов -- не ко мне, а к Главной Флюидоносице.
А я тётенька обычная, домашняя такая, уютная. Какие нафиг флюиды :-)))
Экий Вы неразумный зайчик ! Насчёт флюидов -- не ко мне, а к Главной Флюидоносице.
+++...под влиянием флюидов...+++Дык флюиды на то и флюиды, кто бы их не послал, некогда заранее не знаешь в каком направлении реокция пойдет....