На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Вы думаете, есть или нет?
1732
35
Мерзавец
guru
№ 180589 от [26-08-2003] new!
Нужна помощь
Красивой девушке-студентке (яркая брюнетка, 21 год, рост - 178; модель, но, как ни с транно - с мозгами), живущей в Академгородке, очень нужна финансовая поддержка
Вероника e-mail: virinea@gorodok.net
Нужна помощь
Красивой девушке-студентке (яркая брюнетка, 21 год, рост - 178; модель, но, как ни с транно - с мозгами), живущей в Академгородке, очень нужна финансовая поддержка
Вероника e-mail: virinea@gorodok.net
Можно спросить, что есть или нет?
Но вообще-то в 21 год с мозгами настолько сильно в финансовой поддержке не нуждаются... Особенно от незнакомых людей..
Но вообще-то в 21 год с мозгами настолько сильно в финансовой поддержке не нуждаются... Особенно от незнакомых людей..
хех... на просторах инета есть буквально усё... даже сообщества нищих, побирающихся в инете...
Мыло девушки говорит больше чем все объявление выше. Без комментариев))
Сейчас читают
Прощение
11767
139
эти кольца, перстни на женской лапке
11490
100
новый дозор
116599
999
Мда. Новое направление моральная инет-проституция.
Вы что, хотите проверить много ли тут лохов?
Финансовая поддержка нужна всем, во всяком случае я бы не отказалась от дополнительных денег!

Вы что, хотите проверить много ли тут лохов?нет, он просто хотел проверить, есть (они) или нет?

Печальная история: есть красивая девушка Вика, сама ее не знаю, но описание ну прям с нее (судя по рассказам)... только два уточнения, не студентка и не нуждается. Какой-то "рьяный", видимо отшитый поклонник (поклонница???
) разместил на куче сайтов (и не лень же было) "ее" объявление с таким же, примерно, содержанием (место проживания варьируется), указав ее сотовый. Ну либо мэйл, с которого исправно отвечает "Вика", как рассказывают звонящие ей на телефон. Вот. Она сказала: найдет "шутника" - уши пооткрутит. ( Она может, судя по рассказам людей ее хорошо знающих
).
Вы случайно к этому руку не приложили?

Вы случайно к этому руку не приложили?

мне кажется, информации недостаточно. по крайней мере, для того, чтобы кого-то заинтересовать.
Вы чоооо?!
офонарели?!
совсем?!
блин.
у кого гиены у кого белка.
совсем юзерье БЗ БЗнулось!
офонарели?!
совсем?!
блин.
у кого гиены у кого белка.
совсем юзерье БЗ БЗнулось!
Случай.
Еду на машине днем. Тормозит симпатичная девушка (я, естессно остановился..г-м) : "Не подвезете на Красный проспект безвозмездно?" "Х-м , легко". Садится и давай меня выспрашивать чем я занимаюсь. Ну, сказал, что , мол так и так, тем то тем-то. На мой вопрос "А вы чем?" Отвечает " Это новый бизнес, связан с интернет-проектами" На мой немой вопрос говорит что не может пока об этом говорить, но возможно наши пути по бизнесу пересекуться. Просит у меня мой телефон, я даю рабочий. Через 3 дня звонок "Нам нужно срочно встретиться поговорить" Договорились на вечер. Заезжаю за ней и едем в кофешку на полщадь Калинина. И тут она мне выдает: Дайте мне на развитие бизнеса 1000$" На что конкретно? -несет всякую чушь. Обещает 200% уже через пол года, все отдаст, доляху в прибыли и прочую сладкую жизнь. Основной аргумент - типа вам же это ничего не стоит, а мне, мол, вы жизнь спасете, так я круто поднимусь по жизни. Недолго мы с ней поговорили, отвез ее назад где брал и больше она не звонила. Что интересно - когда я ей в глаза залепил что я о ней думаю - были натуральные слезы и сопли.
Вот такой случай поисков лохов.
Еду на машине днем. Тормозит симпатичная девушка (я, естессно остановился..г-м) : "Не подвезете на Красный проспект безвозмездно?" "Х-м , легко". Садится и давай меня выспрашивать чем я занимаюсь. Ну, сказал, что , мол так и так, тем то тем-то. На мой вопрос "А вы чем?" Отвечает " Это новый бизнес, связан с интернет-проектами" На мой немой вопрос говорит что не может пока об этом говорить, но возможно наши пути по бизнесу пересекуться. Просит у меня мой телефон, я даю рабочий. Через 3 дня звонок "Нам нужно срочно встретиться поговорить" Договорились на вечер. Заезжаю за ней и едем в кофешку на полщадь Калинина. И тут она мне выдает: Дайте мне на развитие бизнеса 1000$" На что конкретно? -несет всякую чушь. Обещает 200% уже через пол года, все отдаст, доляху в прибыли и прочую сладкую жизнь. Основной аргумент - типа вам же это ничего не стоит, а мне, мол, вы жизнь спасете, так я круто поднимусь по жизни. Недолго мы с ней поговорили, отвез ее назад где брал и больше она не звонила. Что интересно - когда я ей в глаза залепил что я о ней думаю - были натуральные слезы и сопли.
Вот такой случай поисков лохов.
ТРИВ
v.i.p.
Да и в смелости ей не отказать.. Был бы на моем месте менее сдержанный не знаю что с ней было бы
Да и в смелости ей не отказать.. Был бы на моем месте менее сдержанный не знаю что с ней было быОна хоть симпатичная была? Может её продинамить бы следовало?

Чем это вам не понравилось ее мыло.. Я вот на этом сервере сижу и мне другим мылом не так удобно пользоваться, а вот городок у меня просто летает... Ну при чем здесь мыло... 
По теме: у меня вот точно такие же проблемы, но помещать об этом объявление в форуме, ИМХО - проституция, соответственно автор топика - сутенер...

По теме: у меня вот точно такие же проблемы, но помещать об этом объявление в форуме, ИМХО - проституция, соответственно автор топика - сутенер...
ТРИВ
v.i.p.
Хороша чертовка, тут нечего сказать. Рыжая, молодая, симпатичная, глаза зеленые, фигура спортивная.
А за продинамить - спасибо. Я еще хочу поуважать себя немножко.
А за продинамить - спасибо. Я еще хочу поуважать себя немножко.
А вот простите за офф топ: у нее что за интернет-проект? Уж не интернет-стриптиз? Или что-то в таком роде? Недавно вот по телеку показывали как в каком-то городе прикрыли такую контору!
ТРИВ
v.i.p.
Понятие не имею. Она вообще такую херню перла, что я засомневался - знает ли она вообще что такое интернет.
Даааа... тоже был случай
Одна "подруга", при знакомстве с нежелательными личностями называлась моим именем и давала дом. телефон. Помню за один месяц таких звонков было штук 5, но доставали эти меня жутко. Ну, ни как не могли они поверить, что при знакомстве и по телефону говорят разные люди.
Одна "подруга", при знакомстве с нежелательными личностями называлась моим именем и давала дом. телефон. Помню за один месяц таких звонков было штук 5, но доставали эти меня жутко. Ну, ни как не могли они поверить, что при знакомстве и по телефону говорят разные люди.
Даааа... тоже был случайА у вас что ж еще и голоса были похожи, с "подругой"?
Мыло девушки говорит больше чем все объявление выше. Без комментариев))а что там такого, просто я в этом профан, ну в мыле точно

В принципе не похожи, но это тех не смущало. Достали меня тоды конретно, я после уже вычислила, что за подруга. Мстя была страшна. 

ээээ.
Ты чо, подруга, охфронерела?

нашля, пилять, сутенера.
Ты чо, подруга, охфронерела?

нашля, пилять, сутенера.
Нууууу....
Короче мы с Этой дамой учились когда - то в одном классе и были в одной компашке. Ну и когда она поняла, что я начинаю пользоваться бешеным успехом, а ее, куда то затираю, она сделала все, дабы местные пацаны больше и не ходили рядом со мной.. короче из компании выкинула… (это предыстория)
Ну и в нужный момент я вспомнила эту ее слабость или обиду не вникала. Был у меня один сосед.. уроженец Чечни. Имел крутую тачку: кр. Понтиак.. ну и я ей типа так и так. Есть у меня один мэн такой весь крутой….. она повелась… с мой подачи сблизилась с ней. Хех чего она потом с ним натерпелась не в сказке сказать, ни пером описать.. плевалась долго… да поздно уже было.

Короче мы с Этой дамой учились когда - то в одном классе и были в одной компашке. Ну и когда она поняла, что я начинаю пользоваться бешеным успехом, а ее, куда то затираю, она сделала все, дабы местные пацаны больше и не ходили рядом со мной.. короче из компании выкинула… (это предыстория)
Ну и в нужный момент я вспомнила эту ее слабость или обиду не вникала. Был у меня один сосед.. уроженец Чечни. Имел крутую тачку: кр. Понтиак.. ну и я ей типа так и так. Есть у меня один мэн такой весь крутой….. она повелась… с мой подачи сблизилась с ней. Хех чего она потом с ним натерпелась не в сказке сказать, ни пером описать.. плевалась долго… да поздно уже было.

Да ты подруга, сволочь!
какой бы гандоншей твоя подруга не была подкладывать своих под чехов - последня степень свинства.
какой бы гандоншей твоя подруга не была подкладывать своих под чехов - последня степень свинства.
Чего орешь? Это называется не сволочь, а так скромно стерва. Знаешь порой женский мир бывает очень жесток. А она... так думать надо, прежде чем прыгать в постель... хотя она то на рефлексе "Павлова" пошла. 

Нууууу....А Вы, я смотрю, умеете "играть" на чужих "слабостях", очень полезное, надо сказать, уменее
![]()

Это называется не сволочь, а так скромно стерва.Стервь-Наивная (С.Н.):
Не утруждая себя работой мысли над направлением «закидонов», «она» делает массу бесполезных телодвижений, кои раздражают даже тараканов! Впрочем делается всё ЭТО не для того что бы, и не в связи с чем то, а просто так , от лени или скуки. Хотя состояние скуки для С.Н. так же нелепо, как и состояние задумчивости. Известная фраза: «Кто сказал матросам пива не давать!!!!» вряд ли подойдёт для данного типа стервей.
…есть утверждение, что С.Н. просто не существует в том виде, который мы описали выше. Всепоглощающий опрос показал, что «наивными» бывают только дурочки. Но! Бьюсь об заклад, Господа, что тут мы сейчас можем скатиться до простых дур и просто на просто выйдем за рамки наших изысканий.
При написании данного исследования, авторы столкнулись с новой модификацией «Стерьви» . Это- ;
Стервь Блажащая (С.Б.)( Благим матом или просто матом)Излияния, т.е. якобы душевные муки и различного рода метания, выпихиваются наружу в виде матерной брани, либо просто грубых выражений и проч. Всё это подаётся под видом продвинутого сленга, а также подразумевает под собой, то что именно так и должно вести себя «настоящей женщине»
Вечно-Горюющая-Стервь (В.Г.С.)
Постоянно осложняет жизнь окружающим её мужчинам детям и собакам( если они есть). Рвёт волосы на ногах, спине и шее, посыпает голову пеплом, но…проснувшись рано утром опять и опять орёт:
- Когда ты вынесешь ёлку?!!!!!!!!!!!!
Рассмотрев причины, которые заставляют её (В.Г.С.) якобы,горевать над содеянным ранее, мы с удивлением обнаруживаем, что ЭТО всего лишь очередная, хитрая уловка.
…отступление №2:
Способность хитрить, т.е. лукавить повсеместна буквально для всех Стревей)
Дабы ослабить реактивность близлежащего человека(читай мужчину), и по новой расположить его к себе. Так как жрать то всё одно хочется, опять же платье новое и прочая дребедень очень сильно влияет на поведенческие инстинкты Стерви.
Отсупление №3:
- следует всё таки заметить, что дедушки Гейгель и Феербах, были таки правы когда утверждали. Что «Бытие определят сознание!». Почему вспомнилось именно ЭТО, дело в том. Что поразительная способность мимикрировать и феноменальная анти-аутичность Стервей, ограждает их нерную систему от моментального разрушения. Но тут есть одно «НО». Сохраняя в цельности нервный пояс, Стервь теряет способность к адеватности восприятия!
Далее приведена небольшая выдержка из мотивации одной из стервей обученных:
Данная демагогия очень опасна!!!И с ней необходимо не просто бороться а просто выжигать калёным железом!
ЗЫ...Выдержку приводить не буду...по тому как ни к чему! Вверху ссылка говорит за всё и вся..:-))))
К стати в даном посте приведена одна из глав...нового изыскания..совместной творческой группы...:-))))))))