На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+Ну вот совсем топик зафлудили.Договорилсь, сегодня будем без оргазма, но завтра придется вкатить двойную дозу, чтобы здоровье поправить.....
Было про лечение оргазмом, а ты про лечение смехом,
Смехом это в другой раздел форума,
А здесь про ОРГАЗМЫ. +
Ой, не знаю! Я пока этот топик читала, так смеялась, что никакого оргазма мне сегодня ужЕ не надо:)
![]()
+Договорилсь, сегодня будем без оргазма, но завтра придется вкатить двойную дозу, чтобы здоровье поправить..... +
И ты тоже из-за меня хочешь сегодня остаться без оргазма? Достойная жертва!
И ты тоже из-за меня хочешь сегодня остаться без оргазма? Достойная жертва!

+Договорилсь, сегодня будем без оргазма, но завтра придется вкатить двойную дозу, чтобы здоровье поправить..... +Ну про себя я ни чего такого не обещал.....
И ты тоже из-за меня хочешь сегодня остаться без оргазма? Достойная жертва!![]()

Сейчас читают
Оздоровительный дозор
156488
1000
Чистим маленькие зубки
3299
18
Урок черчения
3788
10
"Экономика должна быть экономной "А вода водянистой, но оргазмы то тут причем, оргазмЫ?
Кто экономит на оргазмах, тот экономит на здоровье,
Вот оно магистральное направдение топика
А вы что уважаемый, о вреде самолечения никогда не слыхали???А вред врачевателей-самоучек может быть ещё ху-ужЭ
А уж если говорить про экономию, то это к YESk'е — это она хочет поэкономнее избавиться от зубной болиЭ нет дорогой, она даже к дантисту идти собиралась, здесь дело не в экономии....![]()
Просто, тяга к народной медицине,
а потом, почему бы не совместить приятное с полезным????
А вред врачевателей-самоучек может быть ещё ху-ужЭОе ей... прекратите запугивать, а то ведь и правда испужаемся

а потом, почему бы не совместить приятное с полезным????Эт за двумя зайцами, за двумя...

Ое ей... прекратите запугиватьДа не запугиваю я
Ну а вдруг vetal позу запомнил не совсем точно

Ну шутник,а потом, почему бы не совместить приятное с полезным????Эт за двумя зайцами, за двумя...:)
зайцами...
У зайцев могет быть тоже бывают оргазмы, лечебные....
но опять же не о них тут речь.

И не пугайте нас доморошенными врачевателями, мы сами с усами, и всеми необходимыми для лечения оргазмами прибамбасами

И не пугайте нас доморошенными врачевателямиНе доморощенные, говорите?
"А какие у вас докУменты имеются"?
"На докУментах печать есть. У вас на хвосте еть печать?"
Про школу гейш в японии я слыхал, но вот про курсы дантистов-оргазматоров что-то не приходилось. Может я просто темный такой?

Это вопрос не ко мне, Вы топик внимательно читали?И не пугайте нас доморошенными врачевателямиНе доморощенные, говорите?
"А какие у вас докУменты имеются"?
"На докУментах печать есть. У вас на хвосте еть печать?"
Про школу гейш в японии я слыхал, но вот про курсы дантистов-оргазматоров что-то не приходилось. Может я просто темный такой?![]()
обратите внимание на пост N1870080925 это и есть первоисточник.
А мой хвост поп-ра-ра-шу не трогать, вот пожалуюсь мамочке Тигре, она Вас разорвет...
Топик-то я внимательно читал (а заодно и считал). Так вот, относящихся к теме постов и 40 не набралось (из имеющихся 128)
А что касается того, есть ли жизнь на марсе, ну в смысле можно ли жить без оргазма, то неплохо бы с терминами разобраться. Что такое оргазм. Отдельно разобрать мужской, женский и прочие...
А Тигре не надо
, а то вдруг и правда порвет... 

А что касается того, есть ли жизнь на марсе, ну в смысле можно ли жить без оргазма, то неплохо бы с терминами разобраться. Что такое оргазм. Отдельно разобрать мужской, женский и прочие...

А Тигре не надо

Например вот http://sexology.hut.ru/prokop.html
Топик-то я внимательно читал (а заодно и считал). Так вот, относящихся к теме постов и 40 не набралось (из имеющихся 128)Спасибо за совет!, ладно мамочке жаловаться не буду, я сегодня добрый..
А Тигре не надо, а то вдруг и правда порвет...
![]()

ладно мамочке жаловаться не буду, я сегодня добрый..Фу, от души отлегло :ooo:, спасибо...