На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+Ну вот совсем топик зафлудили.Договорилсь, сегодня будем без оргазма, но завтра придется вкатить двойную дозу, чтобы здоровье поправить.....
Было про лечение оргазмом, а ты про лечение смехом,
Смехом это в другой раздел форума,
А здесь про ОРГАЗМЫ. +
Ой, не знаю! Я пока этот топик читала, так смеялась, что никакого оргазма мне сегодня ужЕ не надо:)
![]()
+Договорилсь, сегодня будем без оргазма, но завтра придется вкатить двойную дозу, чтобы здоровье поправить..... +
И ты тоже из-за меня хочешь сегодня остаться без оргазма? Достойная жертва!
И ты тоже из-за меня хочешь сегодня остаться без оргазма? Достойная жертва!

+Договорилсь, сегодня будем без оргазма, но завтра придется вкатить двойную дозу, чтобы здоровье поправить..... +Ну про себя я ни чего такого не обещал.....
И ты тоже из-за меня хочешь сегодня остаться без оргазма? Достойная жертва!![]()

"Экономика должна быть экономной "А вода водянистой, но оргазмы то тут причем, оргазмЫ?
Кто экономит на оргазмах, тот экономит на здоровье,
Вот оно магистральное направдение топика
А вы что уважаемый, о вреде самолечения никогда не слыхали???А вред врачевателей-самоучек может быть ещё ху-ужЭ
А уж если говорить про экономию, то это к YESk'е — это она хочет поэкономнее избавиться от зубной болиЭ нет дорогой, она даже к дантисту идти собиралась, здесь дело не в экономии....![]()
Просто, тяга к народной медицине,
а потом, почему бы не совместить приятное с полезным????
А вред врачевателей-самоучек может быть ещё ху-ужЭОе ей... прекратите запугивать, а то ведь и правда испужаемся

а потом, почему бы не совместить приятное с полезным????Эт за двумя зайцами, за двумя...

Ое ей... прекратите запугиватьДа не запугиваю я
Ну а вдруг vetal позу запомнил не совсем точно

Ну шутник,а потом, почему бы не совместить приятное с полезным????Эт за двумя зайцами, за двумя...:)
зайцами...
У зайцев могет быть тоже бывают оргазмы, лечебные....
но опять же не о них тут речь.

И не пугайте нас доморошенными врачевателями, мы сами с усами, и всеми необходимыми для лечения оргазмами прибамбасами

И не пугайте нас доморошенными врачевателямиНе доморощенные, говорите?
"А какие у вас докУменты имеются"?
"На докУментах печать есть. У вас на хвосте еть печать?"
Про школу гейш в японии я слыхал, но вот про курсы дантистов-оргазматоров что-то не приходилось. Может я просто темный такой?

Это вопрос не ко мне, Вы топик внимательно читали?И не пугайте нас доморошенными врачевателямиНе доморощенные, говорите?
"А какие у вас докУменты имеются"?
"На докУментах печать есть. У вас на хвосте еть печать?"
Про школу гейш в японии я слыхал, но вот про курсы дантистов-оргазматоров что-то не приходилось. Может я просто темный такой?![]()
обратите внимание на пост N1870080925 это и есть первоисточник.
А мой хвост поп-ра-ра-шу не трогать, вот пожалуюсь мамочке Тигре, она Вас разорвет...
Топик-то я внимательно читал (а заодно и считал). Так вот, относящихся к теме постов и 40 не набралось (из имеющихся 128)
А что касается того, есть ли жизнь на марсе, ну в смысле можно ли жить без оргазма, то неплохо бы с терминами разобраться. Что такое оргазм. Отдельно разобрать мужской, женский и прочие...
А Тигре не надо
, а то вдруг и правда порвет... 

А что касается того, есть ли жизнь на марсе, ну в смысле можно ли жить без оргазма, то неплохо бы с терминами разобраться. Что такое оргазм. Отдельно разобрать мужской, женский и прочие...

А Тигре не надо

Например вот http://sexology.hut.ru/prokop.html
Топик-то я внимательно читал (а заодно и считал). Так вот, относящихся к теме постов и 40 не набралось (из имеющихся 128)Спасибо за совет!, ладно мамочке жаловаться не буду, я сегодня добрый..
А Тигре не надо, а то вдруг и правда порвет...
![]()

ладно мамочке жаловаться не буду, я сегодня добрый..Фу, от души отлегло :ooo:, спасибо...