На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ностальгиия или слава богу, но мне уже не надо...
2218
31
zizi
динама
первое сентября
какие ассоциации? мне например никогда не нравилось оно, означало конец лета и свободной жизни...
какие ассоциации? мне например никогда не нравилось оно, означало конец лета и свободной жизни...
Спасибо что напомнили, чуть не забыл, что сегодня день знаний. Надо обзвонить преподавателей, что учили меня - поздравить.
первое сентябряА мне наоборот - только этот день и нравился))). Было ощущение чего-то нового, праздничного и светлого (мы другие - выросшие, повзрослевшие, с кучей впечатлений от лета). Когда наступил мой первый, свободный уже от учебы, сентябрь, то у меня началась такая тоска! Как птицу на юг, так и меня неудержимо тянуло в класс, аудиторию. Школа мне снится по сию пору.
А у меня первый раз так, что 1 сентября не надо никуда идти, не скажу, что грустно, но как-то не обычно...
ТРИВ
v.i.p.
Присоединяюсь. Возможно, негатив автора топика 1-го сентября связан с его плохими отношениями с одноклассниками? Ведь по большому счету в школу мы ходили не за знаниями, а на тусовки с однокашниками (де-факто)
именно Слава Богу, что никуда не надо идти. особенно вторая часть образования оставила неизгладимый след и вызвала антипатию к такому милому и ни в чем не повинному празднику - Дню Знаний...
просто ассоциации с принудиловкой, и такое не может нравиться.
сейчас кажется, что я смогу еще прочувствовать этот день - когда мои дети пойдут в школу.
просто ассоциации с принудиловкой, и такое не может нравиться.
сейчас кажется, что я смогу еще прочувствовать этот день - когда мои дети пойдут в школу.
Сейчас читают
Ночной дозор:)
113293
1001
А вы ("девушки") можете?
38819
272
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
183242
1000
первое сентября означало конец лета и свободной жизни...в этом есть истина...
а ещё - впереди есть несколько красивейших дней, когда листья уже разноцветные и не опали. а если повезёт - то их сверху присыпет снежком.... красотищща будет.
а ещё народ расслабленный после отпусков, работать никто не хочет
нет, негатив связан с самой осенью. потому как не люблю зиму, а осень конец лета и начало долгой зимы.......
а первое сентября, как известно, начало осени
а первое сентября, как известно, начало осени
>какие ассоциации?
Раздражение. Доселе пустой институт (где я работаю), теперь запружен варварской толпой ржущих и орущих студиозисов. Слава Богу, скоро переезжаем в новый офис.
Раздражение. Доселе пустой институт (где я работаю), теперь запружен варварской толпой ржущих и орущих студиозисов. Слава Богу, скоро переезжаем в новый офис.
Ассоциации? Начало учебного года. В том числе и в нашем ВУЗе. Хотя меня это особо и не касается...
О школьных годах ностальгии нет, совершенно.
О школьных годах ностальгии нет, совершенно.
А у меня первый раз так, что 1 сентября не надо никуда идти, не скажу, что грустно, но как-то не обычно...Вот, вот у меня точно так же...... такая легкость, понимание, что перешла на другую ступень своей жизни.
правильно сечас другие радости наступают ))
Букеты? К примеру. Или вы что то потяжелее носили? И что же это? Что оставило черный след в вашей памяти.
Это вы про бабье лето и золотую осень? Всегда была мечта сразу после золотой осени умчаться в теплые края, а в апреле-мае вернуться. Ох как же я не люблю: грязь, слякоть, моросящий дождь, морозы.
Так что ежели с точки зрения 1 сент. начало осени.. то это грустно.
Так что ежели с точки зрения 1 сент. начало осени.. то это грустно.
Хе...хе-хе...
Это цветы, которые я должна была начать ненавидеть после первого взрослого первого сентября. Нет сил держать эту тяжесть, они падают, высыпаются, мнутся...Не хватает ваз, банок и просто вёдер...Но...Вот эти астры моего любимого, очень необычного цвета выращивает Танька. Никто не любит такие астры, кроме меня и её. И каждый год первого сентября она преподносит их мне. Она знает, что я буду искренне рада...Жаль, последний год уже.
А вот этот скромный букет от К. Какого чёрта? Ведь денег в семье нет практически, поэкономили бы...Конечно, рада, что говорить...
Забавно, перебирала цветы, расставляла по букетам. Астры, розы,астры, розы,астры, астры...мои самые любимые цветы...Знают, что люблю...Именно эти...
Это взгляды, улыбки, встречи, крики :" Здравствуйте, ....!", " А у нас новенький", " А Катя уехала" и более деловые: "Библиотека работает?", "Давайте с Вами сфотографируемся." Ощущение праздника от атмосферы всеобщей любви.
Это суета, гомон и переполох : кого нет, расписание на завтра, физкультурника нашли? а биологию кто будет преподавать у моих? а физик тот же....блин...Выпускники уже здесь?
...и вдруг пойманный взгляд дорогого тебе человека - я здесь, я рядом, всё хорошо...Счастье...
Я не хочу, чтоб в моей жизни заканчивалось первое сентября...
Это цветы, которые я должна была начать ненавидеть после первого взрослого первого сентября. Нет сил держать эту тяжесть, они падают, высыпаются, мнутся...Не хватает ваз, банок и просто вёдер...Но...Вот эти астры моего любимого, очень необычного цвета выращивает Танька. Никто не любит такие астры, кроме меня и её. И каждый год первого сентября она преподносит их мне. Она знает, что я буду искренне рада...Жаль, последний год уже.
А вот этот скромный букет от К. Какого чёрта? Ведь денег в семье нет практически, поэкономили бы...Конечно, рада, что говорить...
Забавно, перебирала цветы, расставляла по букетам. Астры, розы,астры, розы,астры, астры...мои самые любимые цветы...Знают, что люблю...Именно эти...
Это взгляды, улыбки, встречи, крики :" Здравствуйте, ....!", " А у нас новенький", " А Катя уехала" и более деловые: "Библиотека работает?", "Давайте с Вами сфотографируемся." Ощущение праздника от атмосферы всеобщей любви.
Это суета, гомон и переполох : кого нет, расписание на завтра, физкультурника нашли? а биологию кто будет преподавать у моих? а физик тот же....блин...Выпускники уже здесь?
...и вдруг пойманный взгляд дорогого тебе человека - я здесь, я рядом, всё хорошо...Счастье...
Я не хочу, чтоб в моей жизни заканчивалось первое сентября...

первокуры в универе выглядят с каждым годом всё моложе и моложе.
чо делается?
чо делается?
zizi
динама
кста! самого первого сентября меня выдернули из толпы детишек, посадили на плечи незнакомому дядьке и приказали звонить в колокольчик, который был просто колокол - тяжелый и от холода ледяной у меня замерзли пальци и вообще я хотела на землю((
....)))).....моЙ путЬ к знаниЯм тожа началсЯ именно со звонка))).вспоминатЬ прикоЛьно)).....я потом уже....закончив школу, поступив в институт....встретила ентого старшеклассника, у которого Я сидела на плече тогда....бЫло приколЬно......и мЫ до сих пор обЩаемсЯ)))...
С тех пор прошло десять лет. Менялись незнакомые дяди с колокольчиком. Менялась погода. И только Зизи оставалась. На второй год. И садилась каждое 1 сентября на шею. По сложившейся традиции.
дааааааааа, и как тесно? к какому общению может привести такое мимолетное знакомство?

Что это вы улыбаетесь! Хитро так. Довели всех тех незнакомых дядей? До колонии строго режима??
Странно! а когда я успела стать ТВОЕЙ радостью?
букву пропустила.... и такое бывает.... работала.. задолбала, от отпуска еще не отошла, еще?
букву пропустила.... и такое бывает.... работала.. задолбала, от отпуска еще не отошла, еще?

Странно. И правда!! Когда?? Я и пробел не стал ставить. Между ты и ж. Чтоб никто не догадался. Не вышло.
дааааааааа, и как тесно? к какому общению может привести такое мимолетное знакомство?....гЫ!....тут уж как сторонЫ договорЯтЦа так сказатЬ ;)))..мЫ вот пиву пЬем иногда))...в кино пару раз ходили.......от театра Я отказаласЬ....вот!...![]()
.....назЫваетЦа....а кто бЫ мог подумать! ))))...
ишь какая! от татра отказалась. а пиво - пожалуйста)
...аха))...вот если бЫ в тиатрах пиву давали (да с рЫбкоЙ!)....я бЫ поШла)))..а так....поспатЬ Я и дома могу))...