Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Каждый из ныне здесь присутствующих и новичков, и "идолов", когда однажды попал сюда в первый раз. Я например первый раз вообще участвовал в форуме, попав на БЗ через Городской, на который, в свою очередь попал зайдя на НГС и увидев банер "пивоплескательство в "ТинькоФФ". Затем уже меня заитересовало название БЗ и я "подключился". А КАК у других? Какими путями неисповедимыми приходят и, главное приходили сюда нынешние обитатели БЗ?
P.S.Гиены! Остепенитесь, наконец! Ну или хотя бы попробуйте!
P.S.Гиены! Остепенитесь, наконец! Ну или хотя бы попробуйте!
....в один прекрассссснЫй момент надоело засидатЬ в одном и том же заведении .......и стало антирессно где кто проводит времЯ - типа мож чаво нового подсмотреть)))......так Я и попала в "Где провести вечер"...))
Когда у меня появился выход в инет, я спросила у подруги, что можно почитать в свободное от работы время. Она посоветовала мне БЗ. Первую неделю никуда кроме БЗ не заходила. Очень долго не решалась участвовать в форуме, а теперь я здесь, с вами.
И ТПЕРЬ Вы "проводите вечера" в БЗ?
Как-то само собой получилось...
Сначала бродила по всему форуму, потом, нечаянно запнувшись, свалилась в "подвал".
Прижилась. Норку обустроила. Интересно, заманчиво, весело, манило.. :ха-ха!
Щас вот в дальние странствия хочу подасться. За новыми впечатлениями.
Сначала бродила по всему форуму, потом, нечаянно запнувшись, свалилась в "подвал".
Прижилась. Норку обустроила. Интересно, заманчиво, весело, манило.. :ха-ха!
Щас вот в дальние странствия хочу подасться. За новыми впечатлениями.
Сейчас читают
Банальный недо** ?...
27219
211
Пятничное пиво.....
11423
146
Длинные коготки. Для женщин.
2579
41
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
что можно почитать в свободное от работы время. Она посоветовала мне БЗ
---------------------------------------------------------------------------
ТОЛЬКО не сердитесь! Я на тему анекдот вспомнил - "читал на ночь пейджер, много думал..."
А вообще, если серьезно, БЗ в его нынешнем виде на ночь читать НЕ безвредно! Для здоровья! (фу, черт, уже как Дед Мороз писАть начинаю)
ТОЛЬКО не сердитесь! Я на тему анекдот вспомнил - "читал на ночь пейджер, много думал..."
А вообще, если серьезно, БЗ в его нынешнем виде на ночь читать НЕ безвредно! Для здоровья! (фу, черт, уже как Дед Мороз писАть начинаю)
И ТПЕРЬ Вы "проводите вечера" в БЗ?..что вЫ, что вы ;))))..длЯ вечОроФ у менЯ естЬ более антиреснЫе вариантЫ)))...
....а БЗ длЯ менЯ "как скоротатЬ денЬ" ;))...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Меня попросили. Затем пригласили. Дальше послали. Позже опять попросили.
САМОЕ динамичное внедрение! ХОЧЬ и Дед, а живой еще! Недаром на крупных хищниц последнее время потянуло!
САМОЕ динамичное внедрение! ХОЧЬ и Дед, а живой еще! Недаром на крупных хищниц последнее время потянуло!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Меняя с собой возьмете??? Ну пожалста!!
Э, ДЕД! Совесть то имей!Разошшшшшелся ни на шшшшутку!
Э, ДЕД! Совесть то имей!Разошшшшшелся ни на шшшшутку!
Первую мою неделю жизни на форумах нгс БЗ жутко не понравился, может топики такие были(наверное, я попала в разгар весенне-летней склоки) , но я подумала – вот оно сборище озабоченных… и долгое время я интересовалась только красотой, модой, здоровьем, и кинотеатрами… периодически заглядывала на БЗ, и вот меня зацепила тема, "Когда теряешь друзей" и пошло поехало…
теперь мне трудно представить, как я выдержу рабочий день без БЗ...
я быстро поняла к БЗ прирастаешь, причем давольно быстро...
это навсегда?
теперь мне трудно представить, как я выдержу рабочий день без БЗ...
я быстро поняла к БЗ прирастаешь, причем давольно быстро...
это навсегда?
на Форум попала по работе, потом осмотрелась - ого как много можно почитать (в БЗ еще не заходила наверно месяц), почитала, почитала, решила просмотреть все возможные темы в нескольких местах встретила абревиатуру БЗ, удивилась, но не спросила, решила сама разгадать, а тут на глаза попался топик про расшифровку вот и увидела я как расшифровывается БЗ, зашла......посмотрела.....обалдела.....вышла ....зашла снова, думаю ага, угу, еге,.... приживусь сначала где-нить в уголке, прижилась...., появились люди в привате, стала по-смелее.... но все равно не люблю когда драчки начинаются, я иногда даже в топики очень рьяных поборников разборок захожу не чаще чем раз в неделю, а зачем получать отрицательные эмоции , а так очень даже ничего, много умных и приятных людей здесь нашла для общения
а это вам, мои БЗшные собеседники
а это вам, мои БЗшные собеседники
С стартовой страницы НГСа.
Поначалу читала, потом появилось желание писать на основном.
Поначалу читала, потом появилось желание писать на основном.
Проблема физической и психической зависимости от БЗ рассматривалась неоднократно на борде. ПОКА я вижу ЛИШЬ только двух однозначно зацепленных БЗ, по крайней мере одна - точно! САМ к себе прислушиваюсь, нечто, подобное зависимости ощущается, но вроде беспокоится не о чем, т.к. ПРЕЖДЕ всего для меня лично БЗ - это друзья и подруги в РЕАЛЕ. КОГДА жена задает мне вопрос КАК я нахожу время на практически чужих мне людей, не имея возможности найти время, например на ребенка, нее или друга. Я анализируя ситуацию прихожу к выводу, что и - нет позволяет узнать большое количество новых людей и сделать это с максимальной коммуникабельностью. КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ в такого рода общении - вот что прежде всего привлекает. Ну и плюс интерес к играм виртуал - реал.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
приживусь сначала где-нить в уголке, прижилась
А я не ТАК! Я - как в омут головой, Но ТОГДА у меня были причины соответствующие. ВОТ ТОГДА у меня были ломки от невозможности заходить в форум по выходным, я ДАЖЕ приезжал несколько раз в Вс на работу. Сейчас спокойнее все стало, хотя иногда очень тянет, как правило когда интерес дополнительный появляется.
А я не ТАК! Я - как в омут головой, Но ТОГДА у меня были причины соответствующие. ВОТ ТОГДА у меня были ломки от невозможности заходить в форум по выходным, я ДАЖЕ приезжал несколько раз в Вс на работу. Сейчас спокойнее все стало, хотя иногда очень тянет, как правило когда интерес дополнительный появляется.
я может тоже бы как в омут головой, но у вас такие междусабойные разборки в тот момент завертелись, и к юниорам было какое-то гадкое отношение, что читать было неприятно не то что участвовать, теперь все на много лучше, теперь я здесь частый гость, потому что нравится
Я заинтересовалась, что это за место такое, которое посещает мой друг с моего компа, сходила, посмотрела, осталась :-)
Он уже сюда не заходит, а я все здесь...
Он уже сюда не заходит, а я все здесь...
Поддался дурному примеру со стороны хорошей знакомойС тех пор давно уже форум не люблю, особенно БЗ, но почему-то сюда заглядываю... Впрочем я и еще более почтенные, но тоже давно выродившиеся интернет-ресурсы посещаю. Привычка, что поделать.
Поисковик -> "знакомство" - > БЗ
Я ТАК и думал, Жиголо ты наш БЗ - шный! Я(по секрету) тоже не через Городской на БЗ попал. Но "через Городской" - более солидно!
Я ТАК и думал, Жиголо ты наш БЗ - шный! Я(по секрету) тоже не через Городской на БЗ попал. Но "через Городской" - более солидно!
А я искал как по инету за телефон заплатить. Доискался.
я в Питере тосковала по родному городку, попросила админа сделать мне доступ к сайту НГС, главным образом для отправки смс, а потом на главной странице увидела тему "Новосибирск и Академ - свои и чужие". вот меня тогда ностальгией бабахнуло... влезла, почитала, некоторое время залезала на форум с главной страницы, помню плач про кражу сотовых телефонов, там и зарегистрировалась, потом уже начала разные разделы читать. и как-то незаметно попала на БЗ. не помню честно, что была за тема "первая", но видимо, заинтересовала.
из Питера приехала, а интерес к БЗ там оставить - забыла...
из Питера приехала, а интерес к БЗ там оставить - забыла...
Мой бывший супруг, протаскавшись "по работе" целый день, к ночи возвращался домой и с трепетом и нерепением лез...(нет, не в мои ракрытые и соскучившиеся объятия)...в форум, в БЗ. Вот и я решила посмотреть, что это его так интересовало. Не скажу, что это НЕинтересно (особенно по началу), НО менять на БЗ (даже в его расцвете) объятия любимого и любящего - тююю, увольте!
-)))
-)))
Я попала в цивилизованный через НГс, решила зайти в понравившуюся тему в списке самых популярных тем...
Приобщившись к форуму зашла на место встречи... там как раз Тигра предупреждала всех новеньких не ходить на тусовки, потому как там всех фотографируют в непристойном виде, чуть ли не в туалете, а потом в инете вывешивают...
Я вняла ее совету и свалила обратно на цивилизованный...
Пару раз заглядывала в БЗ - ужасно пугалась, долго не могла прийти в себя.
Но в один прекрасный день мне нужно было написать 50 постов... лучшего места, чем БЗ для этого не найти - и я отправилась сюда... и вот я здесь... и ни дня не могу без форума, подсела, хотя бывают и скучные дни...
Приобщившись к форуму зашла на место встречи... там как раз Тигра предупреждала всех новеньких не ходить на тусовки, потому как там всех фотографируют в непристойном виде, чуть ли не в туалете, а потом в инете вывешивают...
Я вняла ее совету и свалила обратно на цивилизованный...
Пару раз заглядывала в БЗ - ужасно пугалась, долго не могла прийти в себя.
Но в один прекрасный день мне нужно было написать 50 постов... лучшего места, чем БЗ для этого не найти - и я отправилась сюда... и вот я здесь... и ни дня не могу без форума, подсела, хотя бывают и скучные дни...
Но в один прекрасный день мне нужно было написать 50 постов... лучшего места, чем БЗ для этого не найти - и я отправилась сюда... и вот я здесь... и ни дня не могу без форума, подсела, хотя бывают и скучные дни...мда... есть прекрасные дни... когда надо...
а в скучные дни - мало постов? или как?
Жиголо ты наш БЗ
-------------------------------
Должен признать, к своему стыду, я не знаю, кто такой "жиголо"
-------------------------------
Должен признать, к своему стыду, я не знаю, кто такой "жиголо"
Поддался дурному примеру со стороны хорошей знакомой
Это лучше, чем поддаться хорошему примеру со стороны дурной знакомой!
Это лучше, чем поддаться хорошему примеру со стороны дурной знакомой!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
я как Джон
Ну, Джон, дарящий местным Дамам не только лучезарные улыбки, но вполне раельные ПОЦЕЛУИ, показал зачем он сюда пришел и доказал, что не зря. А ВОТ Вас то мы не наблюдали ИШО ни на одной тусовке. (раздумывая про себя:"толи подвалить в середУ вместе с курочками к Вам на НЗХК?")
Ну, Джон, дарящий местным Дамам не только лучезарные улыбки, но вполне раельные ПОЦЕЛУИ, показал зачем он сюда пришел и доказал, что не зря. А ВОТ Вас то мы не наблюдали ИШО ни на одной тусовке. (раздумывая про себя:"толи подвалить в середУ вместе с курочками к Вам на НЗХК?")
Ну вначале на НГС у меня был ящик потом я иногда забегала в чаты, а потом решила зайти на форум глянуть что там и как то сразу мое внимание из всего списка привлекло название БЗ… так здесь и осталась.
А я искал как по инету за телефон заплатить. Доискался.
ОЧЕНЬ ЗНАКОВОЕ внедрение в БЗ.Меня ТУТ тоже однажды попросили за телефон заплатить, НО я отказал!
ОЧЕНЬ ЗНАКОВОЕ внедрение в БЗ.Меня ТУТ тоже однажды попросили за телефон заплатить, НО я отказал!
мал-да-удал
old hamster
Меня ТУТ тоже однажды попросили за телефон заплатить, НО я отказал
кто тут с утра просил успокоиться?
а теперь сам пинает спящую собаку....
Jonn
veteran
кто тут с утра
---------------------
Maclaren - forever!!!!!!!
---------------------
Maclaren - forever!!!!!!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А ОНА ТОЧНО спит?(с надеждой)
Ты то как сюда(на БЗ) ввалился?
А ОНА ТОЧНО спит?(с надеждой)
Ты то как сюда(на БЗ) ввалился?
Вот-вот ! Были бы люди вокруг хорошие, а дурной БЗ забудется со временем.
по рекомендации приятнейшего знакомца...впрочем, за енту рекомендацию по мордасам он не схлопотал - мило тут)))
>> Но в один прекрасный день мне нужно было написать 50 постов...
Крайне интересно узнать, что же явилось причиной столь суровой необходимости, которую многие здесь смогли увидеть и прочувствовать ?
Крайне интересно узнать, что же явилось причиной столь суровой необходимости, которую многие здесь смогли увидеть и прочувствовать ?
ТРИВ
v.i.p.
кто тут с утра просил успокоиться?Че за прикол? Расскажите потихоньку.
извините за праздное любопытство - а зачем Вам надо было 50 постов?
Нуууу не нааадо! (голосом Б.Ельцина)Померла, так померла, пАнимаИшь!
Че за прикол? Расскажите потихоньку.да там ерунда - она обвиняла его в том, что он потеет, когда её трахает, и что сдал её телефон своей жене, когда прокололся.
Вы проапгрейдели свою жабу? она теперь вроде как на платформах?
а как звать Вашу подругу?
и самое интересное, кто она тут?
а как звать Вашу подругу?
и самое интересное, кто она тут?
БЗ - это перенесенный в виртуал кусок реальной жизни. такой какая она есть.
во всем ее многообрази.
где правит наглость, секс, и филосовский пофигизм.
Поэтому и приростаешь.
во всем ее многообрази.
где правит наглость, секс, и филосовский пофигизм.
Поэтому и приростаешь.
теперь выкручивает руки на аватаре ипальцы на клаве
*Какими путями неисповедимыми приходят и, главное приходили сюда нынешние обитатели БЗ?
А меня кузнец привел...
А меня кузнец привел...
А КАК у других? Какими путями неисповедимыми приходят и, главное приходили сюда нынешние обитатели БЗ?
----------------------------------------------------------
первым на БЗ подсел муж. натурально "жил" - и по выходным и до полуночи. мне сначала показалось , что здесь тины тусются ...да может быть это и так -если априопри предположить что время -количество ощущений...
----------------------------------------------------------
первым на БЗ подсел муж. натурально "жил" - и по выходным и до полуночи. мне сначала показалось , что здесь тины тусются ...да может быть это и так -если априопри предположить что время -количество ощущений...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И вас он же???? Вы уже как минимум третья кого этот "кузнец" привел.....
По теме собственно: я вот купилась на название Б. Знакомства". Все точно так же как и у местных верных и благодетельных отцов семейств.
По теме собственно: я вот купилась на название Б. Знакомства". Все точно так же как и у местных верных и благодетельных отцов семейств.