Внимание девушек (и не очень) к трем деталям
2074
27
Девушка лет эдак 21, очччень умненькая, изрекла:
Когда мне представляют мужчину, мое субъективное мнение о нем моментально формируется на основании рассмотрения трех деталей его внешнего вида:
а) Стрижка- волосы д.б. чистыми, без жирного блеска и завитушек чуба, вихора и т.д.
б) Туфли (другая обувь- при ином, нежели деловой, стиле одежды) должна быть чистая , не обязательно новая, но ухоженная.
в) Руки (аккуратно подстриженные ногти, отсуствие грибковых проявлений на ногтях, отсуствие черноты под ними). При этом не принимается во внимание образ жизни человека и его работа- руки всегда д.б. чистыми и соотвествовать вышеуказанным критериям)

Наличие стиля и вкуса в одежде она отмела, напыщенность и вычурность - тоже.

Вопрос к славным представителям женского пола на БЗ.....и не только:
Оцените разумность ее требований, дополните или удалите что-либо ненужное из данного списка.
Футболист
Как говорится у вас есть мнение о это очень хорошо,
А так по пунктам ну что-то в этом есть, помните как в х/ф/ Москва слезам не верит,
- Да я тоже не люблю грязные туфли,
-А с чего вы взяли что мне не нравяться ваши грязные туфли ....

Так что это сугубо субъективно и индивидуально, мне ИНОГДА хочется ходить и я хожу в своих старых кроссовках (оч. редко туфлях), потому как очень удобно и комфортно.

Стрижка, ну стрижка должна быть, и если девочке нравятся бритоголовые, ну что это значит, что ей нравятся бритоголовые (или лысые наверное).

Про ногти поддерживаю полностью, хотя бывает в моменте и не очень чтобы нарядно, пример порылся я в машине, там есть у меня салфетки, но все равно воды с мылом они не заменяют.

И что самое главное это субъективное мнение ее:бебе:
Футболист
ни разу не слышал чего - либо опровергающего это заявление,
даже наоборот...

могут приоритеты меняться: обувь-ногти-стрижка, ногти-стрижка-обувь и т.д.

потому всегда и хожу нечесанный и в ублюдских ботинках...
только за руками слежу,
потому как самого напрягает:миг:
Футболист
Руки. В первую очередь руки. Не только ухоженность, а и жестикуляция...
Волосы - только чистые.
Кожа лица - чтоб хотелось поцеловать...
И зубы...
А на самом деле - чтоб с человеком было хорошо и комфортно, тогда ничего не замечаешь...
Футболист
а) Стрижка- волосы д.б. чистыми, без жирного блеска и завитушек чуба, вихора и т.д.

б) Туфли (другая обувь- при ином, нежели деловой, стиле одежды) должна быть чистая , не обязательно новая, но ухоженная.

в) Руки (аккуратно подстриженные ногти, отсуствие грибковых проявлений на ногтях, отсуствие черноты под ними). При этом не принимается во внимание образ жизни человека и его работа- руки всегда д.б. чистыми и соотвествовать вышеуказанным критериям)
чистые руки это хорошо..., но как.... :а\?: как :а\?:...она определяет наличие грибковых заболеваний :а\?: :а\?: :а\?:.... если медики.... только после соскобов могут сделать выводы есть грибок или его нет :а\?: :а\?: :а\?: , а потом всегда чистые руки только у тех, кто работает в офисе...., значит она забыла сказать еще об одном критерии выбора - сотрудник компании не занятый физическим трудом

Наличие стиля и вкуса в одежде она отмела, напыщенность и вычурность - тоже.

Оцените разумность ее требований, дополните или удалите что-либо ненужное из данного списка
о разумности требований говорить не стоит, это ее требования и для нее они разумны.... (в 21 год это нормальные требовани очччччччень умненькой девушки, которая хочет общаться с молодыми любьми только с хорошим достатком работающими головой (или просто денежными бездельниками)...
вообщем девочка нашла себе нишу юношей, которые смогут обеспечить ей безбедное существование и к ним стремится.... похвально, знает чего хочет :улыб:
Футболист
Оцените разумность ее требований, дополните или удалите что-либо ненужное из данного списка.
2. фактура
3. респектабельность
она определяет наличие грибковых заболеваний
-----------------------------------------------------------------
Фраза была о проявлениях грибковых, а это разные вещи.

значит она забыла сказать еще об одном критерии выбора - сотрудник компании не занятый физическим трудом
----------------------------------------------------------------------------------
не обязательно, более того - физический труд - не оправдание для грязных ногтей и волос.

о разумности требований говорить не стоит, это ее требования и для нее они разумны
-----------------------------------------------------------------------
требования абсолютно разумные, нет, конечно уверенности, что она не "слямзила" это у классика, но точнее "минимума", описывающего "максимум" не подберёшь.
Jonn
милый, а ты не разу не видел прилизанных уродов с глазами снулой рыбы, да я бы к такому не подошла со всеми его чистыми руками, шеей, воломами
а классики если мне не изменяет память о начищенных ботинках говорилии и ухоженных руках
а что до требований, то для меня главное:
1. чистота тела (от макушки до пят)
2. умные глаза, выдающие наличие ума у их носителя
3. приятность в общении
Jonn
не обязательно, более того - физический труд - не оправдание для грязных ногтей и волос.
-----------------------------------------------------------------------

Волос - да, но вот ногтей.... А если он автослесарь, или шахтер? :ухмылка:
1. чистота тела (от макушки до пят)
2. умные глаза, выдающие наличие ума у их носителя
3. приятность в общении
------------------------------------------------------

Речь шла о ПЕРВЫХ трёх вещах, на которые обращает внимание девушка. Все три параметра резко увеличувают вероятность выполнения твоих условий, хотя это не гарантируется.
Представь:

чистые волосы - скорее всего чистота тела (от макушки до пят)

аккуратные, чистые ногти - скорее всего наличие ума у их носителя (ну какой умный пойдёт знакомиться после возни с авто знакомиться?)

чистая обувь, скорее всего уважает твой "потупившийся" от стеснения взгляд, соответственно есть надежда в приятности в общении.
Jonn
Джон, ты что меня не знаешь, какой потупившийся взгляд..... милый ты про что....
если тебе надо знать на что я смотрю -
1, 2, 3 - глаза - вот что дает возможность с первого раза узнать хоть что-то о человеке и его отношении к тебе, а все остальное.... все остальное может лишь быть приложением к умным, немного ироничным глазам со вспыхивающими веселыми чертиками...
Ок, побежал за "гуталином для глаз" :ха-ха!:
А если он автослесарь, или шахтер?
------------------------------------------------------
Тогда знакомиться только по воскресеньям, после субботней бани :ха-ха!:
Футболист
Для кого-то важно одно, для кого-то другое...
Причем, это не всегда осознанно.

Из чисто физиологических вещей...
Генетики говорят, что очень показательна в этом смысле форма ушей.

Ну, например, мне однозначно у мужчин не нравятся:

1. волосы - редкие, тонкие, с залысинами;
2. грубая форма рук и стоп, особенно когда пальцы на ногах неровно расположены, ногти на руках слишком массивные;

При этом чистота и ухоженность тут совершенно ни при чем.
Кинст
А так по пунктам ну что-то в этом есть, помните как в х/ф/ Москва слезам не верит,
- Да я тоже не люблю грязные туфли,
-А с чего вы взяли что мне не нравяться ваши грязные туфли ....
Диалог звучал следующим образом:
Да, я тоже терпеть не могу грязную обувь.
- Мне нет никакого дела до Вашей обуви.
Девочка
Кожа лица - чтоб хотелось поцеловать...
И зубы...
А на самом деле - чтоб с человеком было хорошо и комфортно, тогда ничего не замечаешь...
Хорошо сказано.Надо будет донести эту мысль.........
.... как ...она определяет наличие грибковых заболеваний .... если медики.... только после соскобов могут сделать выводы есть грибок или его нет
Наличие заболевания в ранней стадии действительно можно определить только лабораторно.
А вот проявления на ногтях непосредственно- уже можно визуально.
важно-
1. осмысленный взгляд
2. фактура
3. респектабельность
Второе для меня непонятно, третье- оценочная категория..
какой смысл Вы (лично) вкладываете в данные слова??
Крыска
Из чисто физиологических вещей...
Генетики говорят, что очень показательна в этом смысле форма ушей.
Из-за невыполнение п.1 требований, Вы можете просто не увидеть ушки представляемого:-)) :ухмылка: :роза:

Футболист
Еще не малое значение имеет жестикулция и манера говорить ( правильность построения предлождений, связная речь, умение поддержать разговор, логическое обоснование собственного мнения и прочее)
Футболист
А мне одна девушка все это покороче изложила.
Когда ее знакомят (или она сама знакомится) с мужчиной, она решает для себя вопрос: Сделала бы она ему миньет или нет. Если да - знакомство продолжается...
ТРИВ
Когда ее знакомят (или она сама знакомится) с мужчиной, она решает для себя вопрос: Сделала бы она ему миньет или нет. Если да - знакомство продолжается...
--------------------------------------------------------------
Ну ты надеюсь уточнил признаки возможности минета? Выкладывай, не томи! :ха-ха!:
ТРИВ
Насчет орального секса - очень круто!
Всякая девушка вольна выставлять свои требования к мужчине. У меня, например, другая проблема: терпеть не могу коротко стриженых мужчин, очень люблю длинные ухоженные волосы у представителей сильной половины человечества. А их, между прочим, гораздо меньше чем со стрижкой! И ничего, даже замуж исхитрилась выйти.
Про обувь я многократно слышала - ее состояние начинает волновать меня только в том случае, если молодой человек охотился в болотах и, не сняв бахил, шагает по ковру с длинным ворсом в моем доме. Касательно обуви у меня другой пунктик - ну, не могу я общаться с мужчиной нормально, если у него на ногах сандалики, надетые на лапки в грязно-белых носочках.
А вот с руками - почти как с минетом. Если я вижу неухоженные мужские руки с заусенцами и трауром под ногтями - в постель я с ним не лягу (а мы ведь рассматриваем такой вариант при знакомстве). А вдуг он захочет при помощи пальцев узнать, как у меня там, внутри? Или попросит облизать их эдак страстно и томно? Я не могу, я гельминтоза боюсь...
Jonn
--------------------------------------------------------------
Ну ты надеюсь уточнил признаки возможности минета? Выкладывай, не томи!
Это осознание у нее появляется на подсознательном уровне- соответствующих критериев наверняка нет:-))
Irisha
логическое обоснование собственного мнения
угу,
логическое обоснования того, что оказались у него дома:миг:
Jonn
Вот, товарищь с мячиком правильно сказал. Она как-то интуитивно ориентируется. Мы с ней занкомились на улице в мороз. Я был в дубленке , руки в карманах, кругом сугробы, обувь не видно, на голове кепка, волосы не торчали. И тем не менее она мне в последствии призналась что когда увидела меня , то определенно захотела продолжать со мной знакомство :ха-ха!: (может все дело в моей скромности? :ха-ха!:)
Футболист
А ведь еще Пушкин изрек: "Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей..." Хотя в 19-м веке господам дворянам жилось, конечно, легче -- у них имелись кучера и конюхи, и не было автомобилей. Бедные, бедные дворяне... :улыб:
А ведь еще Пушкин изрек: "Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей..." Хотя в 19-м веке господам дворянам жилось, конечно, легче -- у них имелись кучера и конюхи, и не было автомобилей. Бедные, бедные дворяне...
Вернее, бедные девушки...ибо в их желании найти МЧ с авто и чистыми ногтями уже заключен парадокс противоречия:-))