Плечо бы кто бы подставил. Бы.
Держи...
(с подозрением) давайте...
А вы кто?
Я же не спрашиваю, кто вы?
Плечо нужно? нужно? или важно, кому оно принаждежит? :миг:
VinD
ОФФ, Сорри!
---стадо, уныло жующее то, что дают... ---
А "стадо" может начать сочинять формулировки
об отдельных умниках, которые поставили себе
малоиспользумую прогу с намеками на
"уникальность", "кайфовость", которую могут понять
только особо просвященные "веб-эстеты", а вы, мол
жуйте свой IE, как придурки.
У меня вот MyIE стоит, и все мне нравится. Хотя...
Наверное тупой я, непонять мне утонченности и
изысканности вашей "мазиллы".
ЗЫ Еще скажи-виндоуз "маздай".
ЗЫЗЫ Сам ты "стадо"!
:зло:
Эй! несправедливо высказывать свою аргументацию оппоненту в спину. Он же сказал, что эту тему не собирается поддерживать.
Я вот себе разные браузеры ставил. Мне так IE все-таки больше и нравится. Без всякого стада. Мозилла, мозилла... У меня Опера вообще отвращение вызвала.
Дык я не в спину. Я на борд. Тут иначе не получается. Ну только щас я до этого топа добрался.
И захотелось сказать. Ответить не ответит, а прочитает. IE руль! Попробуй оболочку MyIE.
Весьма удобная штука. Тот же ИЕ, только апргрей-
женный)))
ЗЫ Мало ли че он сказал.
Вякнул обидное и "я в домике", так что ли?
Еще раз прошу не устраивать оффтоп ! Если тема так задела - пишите в приват, там Вы получите достойный ответ со всеми необходимыми идиоматическими выражениями. А так же дискуссию, кто именно из нас двоих тут тут хам, и кому надо врезать в бубен.
Минимально по теме - по статистике, IE пользуется около 95% пользователей сети. Почему нужно не уважать остальные 5%, я не понимаю. Тем более что кроме собственных мыслей Билли Г. , существуют еще и стандарты языка HTML. Если их придерживаться - уверяю Вас, ничего страшного не будет ! Кстати, для сведения - сайтов, которые косячат под Мозиллой - тоже меньшинство, наверное значительно меньше этих самых 5-ти процентов. И еще, а скажем, пользователей Linux Вы куда денете ? Они при всем желании не смогут поставить Ваш любимый дырявый IE. Тоже на свалку ? Так это и есть стадность.
VinD
Ну хотите, я для не стадных буду pdf-версию выкладывать? Или тогда начнутся крики, что я непользователей Ридера неуважаю? Всем угодить нельзя, да и ненужно. А кто этого от меня требует - скорее, сам меня не уважает. Я не против сделать реверанс в пользу 5 процентов, но у меня на это сил нет.
Я даже вам признаюсь, тот факт, что я даже при наличии уже помощников, все равно слишком сильно определяю стиль БЗЛиста, мне уже надоел. Я думаю, что скоро это и другим надоест. И очень хотел бы посмотреть на БЗЛист с множеством авторов.
Вот это меняет дело. Вернее, отношение к Вашим предыдущим словам... теперь могу взять свой предыдущий пост обратно, если хотите...
Все, не хочу больше с Вами спорить. Я ничего не умею, ни в чем не разбираюсь, и вообще. Хватит издеваться.:улыб:
И как прибавление - что это за "предыдущий проект"?
Спросите у Крыски.
Правда (не принимайте меня за разведчика :)), тот раз я была глубоко уверена, что это был Lynx - но я не знала некоторых специфических моментов...:миг:
((Все, не хочу больше с Вами спорить. Я ничего не умею, ни в чем не разбираюсь, и вообще. Хватит издеваться. ))

Разве не умеете? Вы же лингвист. Умело обращаетесь со словом. Умеете писать. Лирично. Нет. и вы при таком обременении всевозможными талантами еще отбрыкиваетесь? Да вам сама Евтерпа велела ко мне в авторы идти..
((но я не знала некоторых специфических моментов... ))

о как! еще моменты появились... а они-то о чем?
Почему бы просто не следовать стандартам ? Это совсем не то же самое, что подлаживаться под чей-то выпендреж... HTML ведь не Microsoft-only-compatible ?
Мне очень понравилось (в отличие от третьего выпуска). Неделю борда не читала, а с вашим появлением можно вообще не читать))) Лично для меня, похоже, ваше имхо очень близко.
Про Сирожин топор — классно.
Отдельные фразы от души развеселили, к примеру: " Обрадованная общественность пожелала счастья и отвалила".
Еще немного, и я начну вас тихо обожать. Только вы не испортьтесь, пожалуйста.)))