Где же Вы, настоящие мужчины?
Последнее время задаюсь вопросом, а где же я встречу когда - нибудь свою вторую половинку...?
.... в местах развлечений? - хм, может быть, но время идет, а на горизонте никого!
на работе? - врятли, принцип "Не тр... где живешь и где работаешь", а клиенты? Да ну их!
а автобусе? - вообще стараюсь ни с кем лишним словом не обмолвиться.
ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ ДОЛГЛЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ?
Последнее время задаюсь вопросом, а где же я встречу когда - нибудь свою вторую половинку...?
.... в местах развлечений? - хм, может быть, но время идет, а на горизонте никого!
на работе? - врятли, принцип "Не тр... где живешь и где работаешь", а клиенты? Да ну их!
а автобусе? - вообще стараюсь ни с кем лишним словом не обмолвиться.
ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ ДОЛГЛЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ?
У меня большинство "знаковых" встреч приключалось либо в институте, либо на работе.
У меня на работе не с кем, да и не хохота!
А в институте бываю редко, оттуда есть знакомства, но не продлжительные!
А в институте бываю редко, оттуда есть знакомства, но не продлжительные!
....нет смЫсла задаватЦа этим вопросм спецЫятелЬно ))).....просто жЫвите! ))))..вот как вам жЫветЦа и всЁ!..он сам вас наЙдет и унесет (увезЁт, утаЩит) в страну сказок и мечт ;)....
.хотЯ..иногда канеШна наплЫвает такое настроение .....так гоните его прочЬ - просто жЫвите и наслаждаЙтесЬ жЫстЬю ))))))))
.хотЯ..иногда канеШна наплЫвает такое настроение .....так гоните его прочЬ - просто жЫвите и наслаждаЙтесЬ жЫстЬю ))))))))
Ха-ха!
Вам смешно, а я серьезно!
Это не проблема, нет! Просто интересно!
Вам смешно, а я серьезно!
Это не проблема, нет! Просто интересно!
Сейчас читают
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
13973
83
Ночной дозор
416236
3052
Ночной дозор
371240
1491
Извините, увидел. Вам же половинки надо, а не третьевинки.
....не торопитесь!))...поспешЫшь - людеЙ позабавишЬ )))....
Везде...только смотреть надо по сторонам...имхо
Сами себе делаете проблемы.
Из поста следует, что их как минимум две:
1) *вообще стараюсь ни с кем лишним словом не обмолвиться*
2) *ДОЛГЛЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ*
Надеюсь, понятно?
Из поста следует, что их как минимум две:
Надеюсь, понятно?
В ТРАНСПОРТЕ!
А вот со вторым пунком не понятно!
В ТРАНСПОРТЕ!
А вот со вторым пунком не понятно!
охренеть. е-мое.
разведенные тебе чем не понравились?
хотя типично для современных баб: иу нужно:
не раведенное
без каких либо детей.
без в\п
существо мужеского пола.
в итоге. выходят за алконафта-тунеядца, ХХХ "разводов" в анамнезе ... или еще что похуже или слегка по лучше.
Хотя, что я так распылился? фиг с вами.
так вам и надо
з
разведенные тебе чем не понравились?
хотя типично для современных баб: иу нужно:
не раведенное
без каких либо детей.
без в\п
существо мужеского пола.
в итоге. выходят за алконафта-тунеядца, ХХХ "разводов" в анамнезе ... или еще что похуже или слегка по лучше.
Хотя, что я так распылился? фиг с вами.
так вам и надо
з
с реанимацией Вас!
или новой реинкорнацией
хотя нет!
с ВОСКРЕШЕНЬЕМ!
или новой реинкорнацией
хотя нет!
с ВОСКРЕШЕНЬЕМ!
и на улице можно встретить свою судьбу... и где угодно. один знакомый очень боялся докторов и когда пошел сдавать кровь... короче, потом он женился на девушке, которая из него в тот момент кровь качала "смелая такая и глаза к моему страху равнодушые...." .. :о)
разве себе можно такое представить, как нормальное место для знакомства? :о)
разве себе можно такое представить, как нормальное место для знакомства? :о)
мал-да-удал
old hamster
единственный вариант, на вопрос "где?"
это - ВЕЗДЕ
это - ВЕЗДЕ
...хотя типично для современных баб: иу нужно:а типа все мужики предпочитают замужних, с 10 детями и с толпой вредных привычек...
не раведенное
без каких либо детей.
без в\п...
:о)
и не надо про то, что надо всем бабам... Вам-то откуда знать, статист чтоли?
мне вот все равно была ли у него до меня семья, даже если да, то это скорее плюс - у человека уже есть неудачный опыт и теперь он будет знать как НЕ надо жить, чтобы семья кончилась.
вот.
Chto-to u menya s kodirovkoi
Ya smotrela na svoyu podrugu, kotoraya ochen' dolgo byla odna i ne s kem ne znakomilas':
-Na ulitse? - Fi-i...
-V institute? -Ni-ni...
-V kompanii? - Da nu, etot - razveden... etot - durak... etot - tantsevat' ne umeet... etot - zanuda... u etogo deneg net...
i t.d. i t.p.
i ona vse zhdala svoego prYntsa na belom kone ...(na hudoi konets na avtomobile)
a potom ya ponyala - ne vidit ona konei-to, prosto ne vidit... i na chem k nei ne pod'ed' - vse ravno poluchitsya, chto na hromoi kobyle!
tak-to...
menyat' nado, chto-to v sebe ... eto dlya nachala…
Ya smotrela na svoyu podrugu, kotoraya ochen' dolgo byla odna i ne s kem ne znakomilas':
-Na ulitse? - Fi-i...
-V institute? -Ni-ni...
-V kompanii? - Da nu, etot - razveden... etot - durak... etot - tantsevat' ne umeet... etot - zanuda... u etogo deneg net...
i t.d. i t.p.
i ona vse zhdala svoego prYntsa na belom kone ...(na hudoi konets na avtomobile)
a potom ya ponyala - ne vidit ona konei-to, prosto ne vidit... i na chem k nei ne pod'ed' - vse ravno poluchitsya, chto na hromoi kobyle!
tak-to...
menyat' nado, chto-to v sebe ... eto dlya nachala…
Хм, я же говорю ХАМ!ХАМы иногда бывают оччень милыми
вот только смотря для кого
Есть рецептик:
1. Четко формулируешь для себя каким должен быть твой избранник. Ничего нельзя упустить!!! Все до мелочей. Потом добавки не попросишь. (Был случай с подругой: загадала - встретила, и поняла, что забыла самое главное - загадать, чтобы она его тоже любила)
2. Начинаешь прикидывать, где такие могут водиться, ВСЕ ВАРИАНТЫ
3. Идешь туда. Если времени куча - жди, когда подойдет, если нет - делай первый шаг сама.
1. Четко формулируешь для себя каким должен быть твой избранник. Ничего нельзя упустить!!! Все до мелочей. Потом добавки не попросишь. (Был случай с подругой: загадала - встретила, и поняла, что забыла самое главное - загадать, чтобы она его тоже любила)
2. Начинаешь прикидывать, где такие могут водиться, ВСЕ ВАРИАНТЫ
3. Идешь туда. Если времени куча - жди, когда подойдет, если нет - делай первый шаг сама.
Везде...только смотреть надо по сторонам...имхоага а потом на двуглавого смахивать?
Это напоминает мне девушку из Терминатора 3.
Она то точно знала кого и по каким параметрам надо искать и чего от них делать......
А вообще, милай и суженый = это вообще разные люди, ибо неизвестные трансформации происходят с половинками непосредственно в процессе обрядно-свадебного процесса :)) или в короткий промежуток времени после того. В этом варианте " обожженые" властелином колец уже знают что это такое и чего от этого ожидать.
В этом и есть ошибка - дэвушка на основе полученных во время романтического идеализма прочтенных и просмотренных (если умеет читать) художественных произведений, создает виртуальный образ идеального мужчины, который подчас представляет собою вид модернизированного папы без недостатков :)))) А потом примеряет этого идеала к имеющемуся в наличии мачё. А так как есть половое влечение - то обычно, при отсутствии ярковыраженных дефектов в мачо - он КАЖЕТСЯ идеалом, с которым дЭвушка и живет первое время. Потом, (первый кризис одного года) она понимает, что это не ОН и в зависимости от наличия детей или совместного имущества начинает пилодолбящие процессы по приведению субьекта в надлежащий вид в соответствии с проектом. А так как Мачо обычно трудно поддаются обработке после 18 летней выдержки на спирту, то происходит озарение солнцеликой "стервы" (обычно уже к тому времени:)) что это не ОН окончательно.
Пытался сказать словами Рии......надеюсь получилось.
Она то точно знала кого и по каким параметрам надо искать и чего от них делать......
А вообще, милай и суженый = это вообще разные люди, ибо неизвестные трансформации происходят с половинками непосредственно в процессе обрядно-свадебного процесса :)) или в короткий промежуток времени после того. В этом варианте " обожженые" властелином колец уже знают что это такое и чего от этого ожидать.
В этом и есть ошибка - дэвушка на основе полученных во время романтического идеализма прочтенных и просмотренных (если умеет читать) художественных произведений, создает виртуальный образ идеального мужчины, который подчас представляет собою вид модернизированного папы без недостатков :)))) А потом примеряет этого идеала к имеющемуся в наличии мачё. А так как есть половое влечение - то обычно, при отсутствии ярковыраженных дефектов в мачо - он КАЖЕТСЯ идеалом, с которым дЭвушка и живет первое время. Потом, (первый кризис одного года) она понимает, что это не ОН и в зависимости от наличия детей или совместного имущества начинает пилодолбящие процессы по приведению субьекта в надлежащий вид в соответствии с проектом. А так как Мачо обычно трудно поддаются обработке после 18 летней выдержки на спирту, то происходит озарение солнцеликой "стервы" (обычно уже к тому времени:)) что это не ОН окончательно.
Пытался сказать словами Рии......надеюсь получилось.
Она то точно знала кого и по каким параметрам надо искать и чего от них делать......и, как результат, облажалась по полной программе.
и, как результат, облажалась по полной программе
А по-моему она нашла именно того, кто ей был нужен и не ошиблась
А по-моему она нашла именно того, кто ей был нужен и не ошиблась
А вообще, милай и суженый = это вообще разные люди, ибо неизвестные трансформации происходят с половинками непосредственно в процессе...
Классно написано!
Это все так до тех пор, пока ни начинаешь задумываться о том, что нужно именно тебе САМОМУ, не слушая голос родителя.
А вообще чего ожидаешь от мира, то он тебе и дает.
А "рецептик" на самом деле очень действенный, подтвержден практикой
Классно написано!
Это все так до тех пор, пока ни начинаешь задумываться о том, что нужно именно тебе САМОМУ, не слушая голос родителя.
А вообще чего ожидаешь от мира, то он тебе и дает.
А "рецептик" на самом деле очень действенный, подтвержден практикой
она провалила миссию.
Она всего лишь недостаточно подготовилась ко встрече с ним. Как раз тот случай, когда что-то да забыла учесть.
Она всего лишь недостаточно подготовилась ко встрече с ним. Как раз тот случай, когда что-то да забыла учесть.
мал-да-удал
old hamster
а в театр не пробовали ходить
а мужики в театр по одному ходят?
а мужики в театр по одному ходят?
>>она провалила миссию.
она её не провалила... Она сделала так, чтобы случилось именно так, как и должно было случиться ))))
PS: будущее известно тогда, когда нет возможности его изменить
она её не провалила... Она сделала так, чтобы случилось именно так, как и должно было случиться ))))
PS: будущее известно тогда, когда нет возможности его изменить
Кот Матроскин
activist
Вообще-то лучше переформулировать вопрос - не где? а как?потому что давно известно, что это может быть где угодно
Whale Beholding
veteran
котиЩЩа.... :))) трансформируй.... не трансформируй... :)) эти вопросы сами по себе... не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки..... :)) ну в смысле НЕТ на них ответа... точно так же как и на вопрос КТО есть бог ;)))))
> типа все мужики предпочитают замужних, с 10 детями
Десять, имхо - перебор. Оптимум - это двое
Десять, имхо - перебор. Оптимум - это двое
> ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ ДОЛГЛЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ?
Не ищи целенаправленно - результат может быть прямо противоположным.
Лучше просто расширяй круг своего общения, расширяй настолько, насколько это возможно и невозможно. Тогда то, что ты ищешь, найдется само собой.
Треп в чатах, кстати, очень способствует :-)
Не ищи целенаправленно - результат может быть прямо противоположным.
Лучше просто расширяй круг своего общения, расширяй настолько, насколько это возможно и невозможно. Тогда то, что ты ищешь, найдется само собой.
Треп в чатах, кстати, очень способствует :-)
*1) *вообще стараюсь ни с кем лишним словом не обмолвиться*
В ТРАНСПОРТЕ!*
Какая разница - где, все равно это говорит о... свойствах Вашего характера. Будьте проще. (с).
**2) *ДОЛГЛЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ*
А вот со вторым пунком не понятно!**
Долгожданные - ключевое слово. Нафига жданные да еще и долго? Помните: ожидания не оправдываются. Опять же, то же самое - будьте проще, живите легче.
В ТРАНСПОРТЕ!*
Какая разница - где, все равно это говорит о... свойствах Вашего характера. Будьте проще. (с).
**2) *ДОЛГЛЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ*
А вот со вторым пунком не понятно!**
Долгожданные - ключевое слово. Нафига жданные да еще и долго? Помните: ожидания не оправдываются. Опять же, то же самое - будьте проще, живите легче.
точняк! поддерживаю...
irka, будь проще, будь этакой безбашенной дурочкой)))
и глядишь - тебя заметят ))) и ДАЖЕ (!) оценят )))
ну сама подумай - кому нравятся этакие умняшки,
из кожи вон лезущие и пищащие о том, какие они умняшки)))
этакие матроны))) обременённые горем от ума
irka, будь проще, будь этакой безбашенной дурочкой)))
и глядишь - тебя заметят ))) и ДАЖЕ (!) оценят )))
ну сама подумай - кому нравятся этакие умняшки,
из кожи вон лезущие и пищащие о том, какие они умняшки)))
этакие матроны))) обременённые горем от ума
Кот Матроскин
activist
хмык.. именно в изменении точки зрения кроется подчас ответы на любые вопросы...если знать КАК, то не надо знать ГДЕпотому что это лишь остается вопросом времени!!
YESka
guru
..... а если знатЬ С КЕМ, то пофик и КАК :D....
ну прям детско-юношеский киножурнал:
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ )))
ещЁ бы Кадра нАйти, котоРый бЫ расколоЛ ОрешЕк ЗнаНиЙ )))
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ )))
ещЁ бы Кадра нАйти, котоРый бЫ расколоЛ ОрешЕк ЗнаНиЙ )))
Кот Матроскин
activist
хмык..я всегда знал, что ты меня понимаешь :)))