Ох, уж эта приватная жизнь!!!
То, что она есть у каждого - это факт.
Есть те, кто непременно первым заглядывает в приват к тем, кому хочется: будь то новички, которых хочется быстренько привлечь в свою стайку или ...или кто-то иной, кому очень хочется дать свой номер телефона...Есть те, кто не пускает в свой приват никого и есть такие, кто вообще против привата. Кто-то считает, что 200 сообщений в привате - полное отсутствие приватной жизни, а кто-то готов многое отдать за возможность прочитать чужие приватики...А есть и такие, которые общаются только в привате.
А вы?
Что есть приват для вас? Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты? Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам? Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате? И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?
Ну, и всевозможные расширения на этот счёт...
Есть те, кто непременно первым заглядывает в приват к тем, кому хочется: будь то новички, которых хочется быстренько привлечь в свою стайку или ...или кто-то иной, кому очень хочется дать свой номер телефона...Есть те, кто не пускает в свой приват никого и есть такие, кто вообще против привата. Кто-то считает, что 200 сообщений в привате - полное отсутствие приватной жизни, а кто-то готов многое отдать за возможность прочитать чужие приватики...А есть и такие, которые общаются только в привате.
А вы?
Что есть приват для вас? Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты? Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам? Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате? И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?
Ну, и всевозможные расширения на этот счёт...
+++Есть те, кто непременно первым заглядывает в приват к тем, кому хочется: будь то новички, которых хочется быстренько привлечь в свою стайку или ...или кто-то иной, кому очень хочется дать свой номер телефона..+++
Что, наш серенький кардинал, всё воюешь со мной ? А почему так, без ника-то ?
Раньше было лучше, как там у тебя, шедевральное...
"...как она заваливает в приват ко всем подряд новичкам с целью облить своих оппонентов и привлечь (мне больше нравится слово "завербовать") новичков на свою сторону. Да, меня это какое-то время возмущало.
Но потом перестало. Тигра - лакмусовая бумажка. Кто поддался на её выкидоны - с ним даже разговаривать не стоит. Значит, это человек, не способный иметь собственного мнения. Так и будет видеть форум глазами Тигры. Прекрасная возможность побыстрее разобраться в том, кто есть кто.
Не думаю, что хоть один новичок сможет похвастаться, что я к нему "заваливала" в приват. Ты ни к кому не "заваливаешь", чтобы привлечь ?Знаю, нет. Потому что снобизм из тебя хоть и не прёт откровенно, а потихоньку так капает, как гной из прободившейся раковой опухоли. Ещё бы, ты, да и к новичку !! Где это видано ? :-)))
К слову о привате, мой приват закрыт уже с полгода как :-))) Потому что задрали малолетки, просто надоели. :-)))
Что, наш серенький кардинал, всё воюешь со мной ? А почему так, без ника-то ?
Раньше было лучше, как там у тебя, шедевральное...
"...как она заваливает в приват ко всем подряд новичкам с целью облить своих оппонентов и привлечь (мне больше нравится слово "завербовать") новичков на свою сторону. Да, меня это какое-то время возмущало.
Но потом перестало. Тигра - лакмусовая бумажка. Кто поддался на её выкидоны - с ним даже разговаривать не стоит. Значит, это человек, не способный иметь собственного мнения. Так и будет видеть форум глазами Тигры. Прекрасная возможность побыстрее разобраться в том, кто есть кто.
Не думаю, что хоть один новичок сможет похвастаться, что я к нему "заваливала" в приват. Ты ни к кому не "заваливаешь", чтобы привлечь ?Знаю, нет. Потому что снобизм из тебя хоть и не прёт откровенно, а потихоньку так капает, как гной из прободившейся раковой опухоли. Ещё бы, ты, да и к новичку !! Где это видано ? :-)))
К слову о привате, мой приват закрыт уже с полгода как :-))) Потому что задрали малолетки, просто надоели. :-)))
Девочка!!!
брось ты эту тему!
пойдем педиков обсуждать.
интереснее...
брось ты эту тему!
пойдем педиков обсуждать.
интереснее...
Во!
а лучше заходи ко мне в приват.
только если тебе не больше 26 и ты свободна.
а то че напрасно клаву тискать, лучше гуська заморить.
а лучше заходи ко мне в приват.
только если тебе не больше 26 и ты свободна.
а то че напрасно клаву тискать, лучше гуська заморить.
Способ оставить персональное сообщение, если нет другого способа (например аськи).
С очень немногими - избранными. РазногоОтвечать стараюсь всем, но есть что сказать - мало кому.
По ситуации. Если мне есть, что сказать/спросить человеку лично, не буду ждать - скажу:)
Полностью.
Да, за редким исключением.
Некоторые расширения: в привате можно быть куда более откровенным, не опасаясь того, что кто-то с другим настроением вмешается в разговор и исковеркает смысл сказанного.
Да и вообще приват - есть приват. И отличается от форума точно так же как общение тет-а-тет от общения в компании.
С очень немногими - избранными. РазногоОтвечать стараюсь всем, но есть что сказать - мало кому.
По ситуации. Если мне есть, что сказать/спросить человеку лично, не буду ждать - скажу:)
Полностью.
Да, за редким исключением.
Некоторые расширения: в привате можно быть куда более откровенным, не опасаясь того, что кто-то с другим настроением вмешается в разговор и исковеркает смысл сказанного.
Да и вообще приват - есть приват. И отличается от форума точно так же как общение тет-а-тет от общения в компании.
-=Потому что снобизм из тебя хоть и не прёт откровенно, =-
Ошибаешься, Наталья, прёт. Прёт откровенно и я его взращиваю, холю и лелею.
Хочешь поговорить на тему снобизма - давай...
Что плохого в том, что человек ограничивает свой круг общения? и потом, то, что человек не заходит первым в приват часто бывает не признаком снобизма, а признаком стеснения, деликатности...никогда не думала над этим?
-=Потому что задрали малолетки, просто надоели. :-)))=-
Снобкой стала, да? :)
А если серьёзно: как задрали-то? почему? почему стало тяжело общаться с ними?
Расслабься, Наташа, я ни с кем не воюю. Давай поговорим...
Ошибаешься, Наталья, прёт. Прёт откровенно и я его взращиваю, холю и лелею.
Хочешь поговорить на тему снобизма - давай...
Что плохого в том, что человек ограничивает свой круг общения? и потом, то, что человек не заходит первым в приват часто бывает не признаком снобизма, а признаком стеснения, деликатности...никогда не думала над этим?
-=Потому что задрали малолетки, просто надоели. :-)))=-
Снобкой стала, да? :)
А если серьёзно: как задрали-то? почему? почему стало тяжело общаться с ними?
Расслабься, Наташа, я ни с кем не воюю. Давай поговорим...
-=Некоторые расширения: в привате можно быть куда более откровенным, не опасаясь того, что кто-то с другим настроением вмешается в разговор и исковеркает смысл сказанного=-
Викки, синоним фразы -=исковеркает смысл сказанного=- ...-=не поймёт то, что я хотел сказать=-,-= представит это в ином свете..=-
вот это интересно.
Мне кажется, что смысл сказанного нам кажется исковерканным когда мы сами по каким-то причинам не можем донести до других нашу мысль, когда те, кто нас слушает, не понимают подоплёки высказываний и судят по себе, или приписывают высказываниям излишний смысл, опять же исходя из собственного опыта.
Вот в двух последних случаях и играют не последнюю роль приватные отношения.
Я думаю, понятно, каким образом...но если нужно, поясню...
Викки, синоним фразы -=исковеркает смысл сказанного=- ...-=не поймёт то, что я хотел сказать=-,-= представит это в ином свете..=-
вот это интересно.
Мне кажется, что смысл сказанного нам кажется исковерканным когда мы сами по каким-то причинам не можем донести до других нашу мысль, когда те, кто нас слушает, не понимают подоплёки высказываний и судят по себе, или приписывают высказываниям излишний смысл, опять же исходя из собственного опыта.
Вот в двух последних случаях и играют не последнюю роль приватные отношения.
Я думаю, понятно, каким образом...но если нужно, поясню...
Сейчас читают
С очередным понедельником!
1315
21
Сочинение на тему
2272
46
Что значит ваша аватара?
45045
361
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне уже сто лет никто не пишет, кроме самых близких почти родственников (виртуальных) да иногда кто-нибудь по делу какому забежит. А так чтобы там сю-сю мусю, этого нет. Последние 5 или 6 полученных сообщений вообще остались без ответа, мужские заигрывания игнорирую. А вообще сама первая никому в приват не пишу (впрочем были и сключения) и из деликатности и из-за снобизма.
В моем нынешнем привате послания только от моего личного модератора/админы Хильды (извещения о моих удаленных топиках/сообщениях). Аська удобнее, но и по ней я общаюсь очень редко и с очень немногими.
Для истории:
За всю жизнь, поимел в привате три сообщения:
1.) от Хильды насчёт матерков
2.) от кролика Кузи насчёт его посылания на материк
3.) от девушки с БЗ в ответ на вопрос о её идентификации (матерки не использовались)
Сам отправил ровно столько же. Цель отправления сообщений в приват уточняется (рассматривается вопрос о возможности поматериться в привате).
За всю жизнь, поимел в привате три сообщения:
1.) от Хильды насчёт матерков
2.) от кролика Кузи насчёт его посылания на материк
3.) от девушки с БЗ в ответ на вопрос о её идентификации (матерки не использовались)
Сам отправил ровно столько же. Цель отправления сообщений в приват уточняется (рассматривается вопрос о возможности поматериться в привате).
vetal
guru
тут есть два варианта либо ты сам шлешь сообщения в приват другим, и надеешся что тебе ответят(без матерков) или тихо мирно ждешь пока тебе ченить напишут....
ИМХо большинство тех кто начинал с первого - довольно быстро переходят ко второму и оч. немногие из тех кто начинал со второго переходят к первому.....
ИМХо большинство тех кто начинал с первого - довольно быстро переходят ко второму и оч. немногие из тех кто начинал со второго переходят к первому.....
Герцогиня Альба
guru
Приваты могут читать. Поэтому я не веду приватную жизнь долго. Лучше аська, почта и телефон
Это исследование? Тогда отвечу.
Я получил около 6-7 сообщений в приват. Столько же раз ответил.
Первые 2 были разговоры по душам (не помню кто кому первым написал).
3-е было приказом не флудить в топике от одной уважаемой дамы. Я поерничал немного и получил ответ, долго и жалко оправдывался. На этом все и закончилось.
Я получил около 6-7 сообщений в приват. Столько же раз ответил.
Первые 2 были разговоры по душам (не помню кто кому первым написал).
3-е было приказом не флудить в топике от одной уважаемой дамы. Я поерничал немного и получил ответ, долго и жалко оправдывался. На этом все и закончилось.
Гм. Я пользуюсь приватом. НО - со странной переодичностью.
Сама пишу чаще всего - поздравляя. Или, если надо оставить сообщение, человеку, которого я хорошо знаю, и который постоянно тут "живет", а другого способа связаться нет или просто не хочется. И последний вариант когда сама пишу - отвечаю на вопрос заданный мне на борде. Хоть я и не страдаю смущением, все-таки есть вещи, которые не хочется говорить прилюдно...
О! Неправда!Еще два или три раза писала сама с просьбой оставить меня в покое и жить мирно.Работало.
Вот... а все остальные случаи - это я отвечаю - и - чаще всего - односложно.
Не люблю я приваты как форму на форуме. С одной стороны. Странно звучит, но для меня приват - нечто "а пока никто не слышит, я тебе скажу..." Может, потому что присылаемые приваты чаще всего в таком духе?
Но с другой стороны... Асю, как аналог "личного виртуального" общения тоже не люблю - слишком шаблонно. И слишком быстро, неуловимо.
И когда мне хочется сказать человеку на расстоянии, сказать что-то особое, требующее вникания, я лучше напишу ему в приват (это в том случае, если человек "местный" ессно), чем в асю. Почему? Потому что почти никто сейчас почту не проверяет...
*Что есть приват для вас?*
Ну, думаю, Ирина, немного уже понятно, да?
**Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?**
Если взять слово переписываюсь - то почти ни с кем. А если "получаю-отправляю" - то с очень многими. Просто у меня очень много "одноразовых" или неотвеченных приватов. От обоих полов.
***Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?***
А я вообще не горю желанием написать. Если сильно захочется сказать что-то человеку, я с ним встречусь. Найду способ. Или на крайний случай - скину сообщение в асю.
****Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате?****
Почти всегда за двумя-тремя исключениями. Когда на публично - война, а лично - мир.
*****И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?******
Гм. Не совсем. Вернее, совсем не с теми. За теми исключениями, что выше. Чаще всего мне пишут какие-то случайные люди. Зачем?? не понимаю... Два года назад вообще переписывалась (односложно отвечала на многосложные вопросы) долгое время с пользователем, у которого было 2 сообщения...
Странно как-то все.
Сама пишу чаще всего - поздравляя. Или, если надо оставить сообщение, человеку, которого я хорошо знаю, и который постоянно тут "живет", а другого способа связаться нет или просто не хочется. И последний вариант когда сама пишу - отвечаю на вопрос заданный мне на борде. Хоть я и не страдаю смущением, все-таки есть вещи, которые не хочется говорить прилюдно...
О! Неправда!Еще два или три раза писала сама с просьбой оставить меня в покое и жить мирно.Работало.
Вот... а все остальные случаи - это я отвечаю - и - чаще всего - односложно.
Не люблю я приваты как форму на форуме. С одной стороны. Странно звучит, но для меня приват - нечто "а пока никто не слышит, я тебе скажу..." Может, потому что присылаемые приваты чаще всего в таком духе?
Но с другой стороны... Асю, как аналог "личного виртуального" общения тоже не люблю - слишком шаблонно. И слишком быстро, неуловимо.
И когда мне хочется сказать человеку на расстоянии, сказать что-то особое, требующее вникания, я лучше напишу ему в приват (это в том случае, если человек "местный" ессно), чем в асю. Почему? Потому что почти никто сейчас почту не проверяет...
*Что есть приват для вас?*
Ну, думаю, Ирина, немного уже понятно, да?
**Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?**
Если взять слово переписываюсь - то почти ни с кем. А если "получаю-отправляю" - то с очень многими. Просто у меня очень много "одноразовых" или неотвеченных приватов. От обоих полов.
***Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?***
А я вообще не горю желанием написать. Если сильно захочется сказать что-то человеку, я с ним встречусь. Найду способ. Или на крайний случай - скину сообщение в асю.
****Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате?****
Почти всегда за двумя-тремя исключениями. Когда на публично - война, а лично - мир.
*****И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?******
Гм. Не совсем. Вернее, совсем не с теми. За теми исключениями, что выше. Чаще всего мне пишут какие-то случайные люди. Зачем?? не понимаю... Два года назад вообще переписывалась (односложно отвечала на многосложные вопросы) долгое время с пользователем, у которого было 2 сообщения...
Странно как-то все.
>>Ох, уж эта приватная жизнь!!!
это твой личный опыт, основанный на собственных наблюдениях
или ты делишься записками для своих мемуароффф? ))))
Не суди по себе, это чревато глупостямиВремена чтения
приватоффф прошли... и думаю, это с тех самых пор, как ты
перестала быть модератором.. Хотя... возможно... наши
админы и грешат этим, только вот зачем им это?
приватом пользовался... в случаях:
- когда асей нельзя воспользоваться (по разным причинам)
- когда хотелось задать человеку вопрос не на борде или же для расстановки точек над "i"
а вообще -этот форумский "приват" - жутко неудобная вещь.
это твой личный опыт, основанный на собственных наблюдениях
или ты делишься записками для своих мемуароффф? ))))
Не суди по себе, это чревато глупостямиВремена чтения
приватоффф прошли... и думаю, это с тех самых пор, как ты
перестала быть модератором.. Хотя... возможно... наши
админы и грешат этим, только вот зачем им это?
приватом пользовался... в случаях:
- когда асей нельзя воспользоваться (по разным причинам)
- когда хотелось задать человеку вопрос не на борде или же для расстановки точек над "i"
а вообще -этот форумский "приват" - жутко неудобная вещь.
Что есть приват для вас?средство общения, позволяющее снизить кол-во флуда исходящее от меня в форум. Кроме того, не все можно выложить на всеобщее обозрение.
Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?Переписываюсь либо по мере необходимости, либо с теми кто мне нравится.
Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?Пишу в приват без проблем любому, если пришут мне всегда отвечаю.
Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате? И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?Никогда об этом не задумывался.
Приват?....Ну-у-у-у...приват ЭТО...приват...И ни чего более Ни пошшупатьтебе ни пендаля дать Хотя было дело, матюкався я в привате на чём свет стоит...ну дык этож приватно
А ваще лучче лично..мне это слово больше нравиться Тактильные ощущения они знаетели лучче чем визуальные
А ваще лучче лично..мне это слово больше нравиться Тактильные ощущения они знаетели лучче чем визуальные
С разговоров по душам чаще всего и начинаются приваты.
Это первый порыв. Будь то душевный, будь то матюгально-душевный. От души так сказать по всем направлениям))))
Это первый порыв. Будь то душевный, будь то матюгально-душевный. От души так сказать по всем направлениям))))
точно! как "приложишь" её в привате,
так она ещё шибче к тебе тянется...
мораль сей басни такова - скажи
добро слово в приват и она отстанет...)))
парадокса, мля.... приватная...
так она ещё шибче к тебе тянется...
мораль сей басни такова - скажи
добро слово в приват и она отстанет...)))
парадокса, мля.... приватная...
мал-да-удал
old hamster
гм...
приват - это только отвечать на написанное...
...в привате
приват - это только отвечать на написанное...
...в привате
просто сообщения без посторонних глаз и не более того
>>Что есть приват для вас?
Единственный способ потрепаться в нужный момент с теми, у кого нет ни аськи, ни телефона. Хотя... при личной встрече с ними трепаться всё-таки куда приятнее...
>>Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?
Список моих адресатов невелик - человек 10, не больше. Но зато это именно те люди, которые мне действительно интересны как личности. К моей великой радости, дураки и лица с травмированной психикой ко мне в приват не заваливают (и да оградит меня, господь, от их приватных визитов и в дальнейшем!..).
>>Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?
А что тут сложного? Если я хочу пообщаться с конкретным человеком, а он об этом даже и не подозревает, то зачем ждать у моря погоды? - сама ему/ей первой и напишу. Кстати, именно проявление собственной инициативы и помогло мне познакомиться с некоторыми замечательными форумовцами (ники называть не буду, ладно? ).
>>Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате? И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?
Совпадают на все 100. Я вообще не люблю двуликость. Если уж я кого-то не люблю на борде, то не смогу с ним мило вести беседы и в привате. А когда, наоборот, мне кто-то очень импонирует и мы приятно общаемся на форуме, то и в привате у нас с ним/ней будут те же душевные диалоги и прочие шуры-муры...
Единственный способ потрепаться в нужный момент с теми, у кого нет ни аськи, ни телефона. Хотя... при личной встрече с ними трепаться всё-таки куда приятнее...
>>Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?
Список моих адресатов невелик - человек 10, не больше. Но зато это именно те люди, которые мне действительно интересны как личности. К моей великой радости, дураки и лица с травмированной психикой ко мне в приват не заваливают (и да оградит меня, господь, от их приватных визитов и в дальнейшем!..).
>>Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?
А что тут сложного? Если я хочу пообщаться с конкретным человеком, а он об этом даже и не подозревает, то зачем ждать у моря погоды? - сама ему/ей первой и напишу. Кстати, именно проявление собственной инициативы и помогло мне познакомиться с некоторыми замечательными форумовцами (ники называть не буду, ладно? ).
>>Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате? И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?
Совпадают на все 100. Я вообще не люблю двуликость. Если уж я кого-то не люблю на борде, то не смогу с ним мило вести беседы и в привате. А когда, наоборот, мне кто-то очень импонирует и мы приятно общаемся на форуме, то и в привате у нас с ним/ней будут те же душевные диалоги и прочие шуры-муры...
Какой ты плодовитый на разговоры, однако!
И что, все 344 письма - от женщин??? От 344-ёх? Или все от одной?
И что, все 344 письма - от женщин??? От 344-ёх? Или все от одной?
ну с десяток от мужчин, остальные дели примерно на 10 и получишь кол-во женщин. Больше 10 писем по моему никто не писал, проще на e-mail перейти.
Так, посчитаем:
344 - 10 = 334
334 : 10 = 33.4
33.4 женщины - это круто!
344 - 10 = 334
334 : 10 = 33.4
33.4 женщины - это круто!
Надо округлить. А то из них
одна недоносок какой-то получается.
одна недоносок какой-то получается.
> Кто-то считает, что 200 сообщений в привате - полное отсутствие приватной жизни
У меня больше 500, и я не считаю, что веду приватную жизнь...
Просто столько накопилось, я их не удаляю.
На форуме я предпочитаю общаться на борде, но как правило всегда отвечаю, когда кто-то хочет узнать мой приватный ответ. Сама обычно не лезу ни к кому в приват, не из снобизма или чего-то такого, а просто потому, что не испытываю такой необходимости.
У меня больше 500, и я не считаю, что веду приватную жизнь...
Просто столько накопилось, я их не удаляю.
На форуме я предпочитаю общаться на борде, но как правило всегда отвечаю, когда кто-то хочет узнать мой приватный ответ. Сама обычно не лезу ни к кому в приват, не из снобизма или чего-то такого, а просто потому, что не испытываю такой необходимости.
>>У меня больше 500,
Кошмар! А как ты в них ориентируешься, когда надо найти и освежить в памяти чьё-то сообщение? Ведь это ж полдня уйти может на пролистывание приватной папки...
Кошмар! А как ты в них ориентируешься, когда надо найти и освежить в памяти чьё-то сообщение? Ведь это ж полдня уйти может на пролистывание приватной папки...
Ну, если нужно будет что-то найти, то потрачу время и найду...
Хотя, не могу представить, что мне могло бы оттуда понадобиться...
Поиск бы не помешал... И еще - возможность пересылки содержимого приватов хотя бы в ящик на НГС. Я даже об этом как-то в форуме поддержки писала, но админы сказали, что такой возможности пока нет.
Хотя, не могу представить, что мне могло бы оттуда понадобиться...
Поиск бы не помешал... И еще - возможность пересылки содержимого приватов хотя бы в ящик на НГС. Я даже об этом как-то в форуме поддержки писала, но админы сказали, что такой возможности пока нет.
>>Хотя, не могу представить, что мне могло бы оттуда понадобиться...
Но ведь зачем-то же ты их хранишь - в таком количестве... Значит, какую-то ценность они для тебя всё-таки представляют. :-)
А насчёт поиска... Мне кажется, что гораздо удобнее было бы вообще сделать в папке приватов алфавитное оглавление (как в списке пользователей) - чтобы не рыскать весь день в поисках интересующего меня письма от конкретного человека, а просто нажать на нужную буковку, и всё...
Но ведь зачем-то же ты их хранишь - в таком количестве... Значит, какую-то ценность они для тебя всё-таки представляют. :-)
А насчёт поиска... Мне кажется, что гораздо удобнее было бы вообще сделать в папке приватов алфавитное оглавление (как в списке пользователей) - чтобы не рыскать весь день в поисках интересующего меня письма от конкретного человека, а просто нажать на нужную буковку, и всё...
> Но ведь зачем-то же ты их хранишь - в таком количестве... Значит, какую-то ценность они для тебя всё-таки представляют. :-)
Хранит сервер. Ограничений на объем нет. Следовательно, пусть лежат, места не просят :-) Мож пригодятся когда, тогда и буду думать, как там что найти...
Хранит сервер. Ограничений на объем нет. Следовательно, пусть лежат, места не просят :-) Мож пригодятся когда, тогда и буду думать, как там что найти...
Кошмар! А как ты в них ориентируешься, когда надо найти и освежить в памяти чьё-то сообщение?
------------------------------------------------------------
Я тоже считаю, что у меня в привате полная тишина
А зачем их освежать? каждый разговор должен дойти до какогото логического завершения, а потом перейти или не перейти в почтовик или аську. Их скорее удалять надо, да вот никак не соберусь
------------------------------------------------------------
Я тоже считаю, что у меня в привате полная тишина
А зачем их освежать? каждый разговор должен дойти до какогото логического завершения, а потом перейти или не перейти в почтовик или аську. Их скорее удалять надо, да вот никак не соберусь
>>А зачем их освежать? каждый разговор должен дойти до какогото логического завершения, а потом перейти или не перейти в почтовик или аську.
Но ведь у кого-то нет аськи или почта по каким-то техническим причинам не фурычит.
А освежать старую информацию иногда всё же приходится. Ну, например, кинул тебе кто-нибудь свой телефончик в приват. Ты сразу не записал себе его в книжку, т.к. не собирался в ближайшее время ему звонить. Но через месяц-другой тебе вдруг зачем-либо понадобилось связаться с этим человеком, а ему админы или какие-либо другие обстоятельства перекрыли доступ на форум. И что тогда ты будешь делать? - естественно, полезешь копаться в свои приваты и отыскивать этот заветный телефончик.
Да и вообще, бывает, народ скидывает в приват столько полезной информации, что переварить её всю здесь и сейчас просто нет времени или сил. Вот и приходится откладывать этот процесс до лучших времён...
Поэтому я удаляю приваты только тогда, когда на 100% уверена, что всё, что можно из них почерпнуть ценного, я уже почерпнула, и больше они мне уже точно не понадобятся.
Но ведь у кого-то нет аськи или почта по каким-то техническим причинам не фурычит.
А освежать старую информацию иногда всё же приходится. Ну, например, кинул тебе кто-нибудь свой телефончик в приват. Ты сразу не записал себе его в книжку, т.к. не собирался в ближайшее время ему звонить. Но через месяц-другой тебе вдруг зачем-либо понадобилось связаться с этим человеком, а ему админы или какие-либо другие обстоятельства перекрыли доступ на форум. И что тогда ты будешь делать? - естественно, полезешь копаться в свои приваты и отыскивать этот заветный телефончик.
Да и вообще, бывает, народ скидывает в приват столько полезной информации, что переварить её всю здесь и сейчас просто нет времени или сил. Вот и приходится откладывать этот процесс до лучших времён...
Поэтому я удаляю приваты только тогда, когда на 100% уверена, что всё, что можно из них почерпнуть ценного, я уже почерпнула, и больше они мне уже точно не понадобятся.
Ну ты и расписала! Вот если бы меня с такими трудностями разыскивали!!! Я бы просто счастлив был! А так, как в анекдоте про неуловимого Джо получается
Ну, что уж ты так скептично? Может, тебя кто и разыскивает длинными окольными путями через приват, а ты просто не в курсе?.. Так что счастье твоё, вероятно, ещё впереди...
вероятно, ещё впереди...
---------------------------------
Ты хотела сказать - спереди?
---------------------------------
Ты хотела сказать - спереди?
Ну, это тебе виднее... :-)
Вообще, мы тут о приватах, а ты о чём?... ;-)
Вообще, мы тут о приватах, а ты о чём?... ;-)
мал-да-удал
old hamster
да,
нет, вот, что такое настоящая приватна жизнь,
когда достают с этими приватными сообщениями,
когда капец, просто
нет, вот, что такое настоящая приватна жизнь,
когда достают с этими приватными сообщениями,
когда капец, просто
Rassy
veteran
ну сейчас посыпятся, наверное
держись
держись
> Что есть приват для вас?
Возможность отправить личное сообщение, согласно шестому пункту "Правил" :-)
Должно быть, это удобно, если хочется что-то сказать человеку, исчезнувшему на неопределенный срок.
> Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?
Единичные случаи, мужчин не было. "Переписываться" приватом неудобно - если обмен сообщениями становится продолжительным, предпочитаю ICQ / е-мэйл, в зависимости от динамики общения.
> Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?
Не сложно, поэтому, наверное, и не жду. Однако, и сам не полезу туда, где не ждут меня :-)
> Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате?
Не понимаю, как они могут быть разными :-))) "Отношения", вообще-то, это громко сказано. Что же касается симпатий, то я их не скрываю (хотя и не кричу о них на каждом углу), а антипатий не имею. :-)
И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?
Не совсем правильная формулировка... Ведь общение на форуме - это всегда со всеми вместе, даже если сообщение адресовано конкретному человеку. Единственное исключение - рубрика "Поздравления" :-)
"Теневых" знакомств не имею
Возможность отправить личное сообщение, согласно шестому пункту "Правил" :-)
Должно быть, это удобно, если хочется что-то сказать человеку, исчезнувшему на неопределенный срок.
> Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?
Единичные случаи, мужчин не было. "Переписываться" приватом неудобно - если обмен сообщениями становится продолжительным, предпочитаю ICQ / е-мэйл, в зависимости от динамики общения.
> Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?
Не сложно, поэтому, наверное, и не жду. Однако, и сам не полезу туда, где не ждут меня :-)
> Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате?
Не понимаю, как они могут быть разными :-))) "Отношения", вообще-то, это громко сказано. Что же касается симпатий, то я их не скрываю (хотя и не кричу о них на каждом углу), а антипатий не имею. :-)
И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?
Не совсем правильная формулировка... Ведь общение на форуме - это всегда со всеми вместе, даже если сообщение адресовано конкретному человеку. Единственное исключение - рубрика "Поздравления" :-)
"Теневых" знакомств не имею
> И еще - возможность пересылки содержимого приватов хотя бы в ящик на НГС. Я даже об этом как-то в форуме поддержки писала, но админы сказали, что такой возможности пока нет.
Есть такая возможность, пробовал - работает. Единственная (если чего-то не забыл) недоработка - все полученные е-мэйлы датированы моментом "переброски". Пока не залезешь внутрь - даты собственно постинга не увидишь...
Есть такая возможность, пробовал - работает. Единственная (если чего-то не забыл) недоработка - все полученные е-мэйлы датированы моментом "переброски". Пока не залезешь внутрь - даты собственно постинга не увидишь...
Ну что, может Вам уже пора прийти, незабвенная, с традиционным текстом "всем спасибо, я могу сделать следующие выводы: Каждый третий активно пользуется приватом (X,Y и Z), из них X считает приват средством общения, Y - дерьмом собачьим, и Z не понял о чем его спросили. Впрочем А, Б и В приватом не пользуются совершенно, потому что не занют где надо щелкнуть мышкой, что бы он получился. Вот такия мы, товарищи!"
УБИЙЦА! (зловещим шепотом) Зачем Вы убили в себе статистика? А у него, между прочим, еще пульс прощупывается!
УБИЙЦА! (зловещим шепотом) Зачем Вы убили в себе статистика? А у него, между прочим, еще пульс прощупывается!
Ну что, может Вам уже пора прийти, незабвенная, с традиционным текстом "всем спасибо, я могу сделать следующие выводы: Каждый третий активно пользуется приватом (X,Y и Z), из них X считает приват средством общения, Y - дерьмом собачьим, и Z не понял о чем его спросили. Впрочем А, Б и В приватом не пользуются совершенно, потому что не занют где надо щелкнуть мышкой, что бы он получился. Вот такия мы, товарищи!"А вы однако, аналитик! Вам бы в БЗ листе колоку выделить:
Статистика нашего БЗ
+++Что плохого в том, что человек ограничивает свой круг общения? и потом, то, что человек не заходит первым в приват часто бывает не признаком снобизма, а признаком стеснения, деликатности...никогда не думала над этим?+++
Я и так знаю, что подобная боязнь -- от комплексов.
Ничего плохого также я в этом не вижу, ограничиваешь, ну и ради Бога.
А мне если человек чем-то понравился, я могу и первая написать, что-то спросить. За это нужно осуждать, аж в двух форумах ?
Что же касается "вербовки в свою стайку", то это вообще маразм у тебя, дорогая.
Ты видела у меня [b]"стайку"[b]?
Я не сбиваюсь, подобно пикниковцам в кучу, или коллектив, как хочешь,
я -- одинокая птица,
я абсолютно самодостаточна,
мне нафиг никто не нужен, и
НИЧЬИ "авторитеты" я НЕ признаю. (Даже "свободолюбивый" "Ангел" уже ест у вашей компашки с руки, а я -- нет )
Мне насрать на чьё-либо мнение,
за два года ты могла не раз в этом убедиться. И тем более чудно читать твои намёки на вербовку и прочий брЭд.
Я и так знаю, что подобная боязнь -- от комплексов.
Ничего плохого также я в этом не вижу, ограничиваешь, ну и ради Бога.
А мне если человек чем-то понравился, я могу и первая написать, что-то спросить. За это нужно осуждать, аж в двух форумах ?
Что же касается "вербовки в свою стайку", то это вообще маразм у тебя, дорогая.
Ты видела у меня [b]"стайку"[b]?
Я не сбиваюсь, подобно пикниковцам в кучу, или коллектив, как хочешь,
я -- одинокая птица,
я абсолютно самодостаточна,
мне нафиг никто не нужен, и
НИЧЬИ "авторитеты" я НЕ признаю. (Даже "свободолюбивый" "Ангел" уже ест у вашей компашки с руки, а я -- нет )
Мне насрать на чьё-либо мнение,
за два года ты могла не раз в этом убедиться. И тем более чудно читать твои намёки на вербовку и прочий брЭд.