> а вот как ты распределяешь кредит доверия?)))
Доверие - не есть ограниченный ресурс. Так что о "распределении" речи не идет.
Доверие - не есть ограниченный ресурс. Так что о "распределении" речи не идет.
>>при личной встрече ты не найдешь много нового и неожиданного.
вот одна из тех сторон, которые могут после оной встречи всё
перечеркнуть... это как скажем - общался приватно - что-то было
твёрдым.... а поговорил лично - и провалился в пустоту... а твёрдое на
пустое - даёт пустое... и нет желания к дальнейшему общению...
человек просто перестаёт существовать....
вот одна из тех сторон, которые могут после оной встречи всё
перечеркнуть... это как скажем - общался приватно - что-то было
твёрдым.... а поговорил лично - и провалился в пустоту... а твёрдое на
пустое - даёт пустое... и нет желания к дальнейшему общению...
человек просто перестаёт существовать....
ну это яссное дело, шо ентот кредит постоянно "дышит"...
но с чего-то ведь ты определяешь
- шо вот оно, баста карамболи, кончилися танцы....))))
ну вот так вот всегда, стоит навинячиться,
как ента Девочка исчезает )))
гы-ы-ы-ы... ииик... постой говорит рядом.... ик....
а пошла она лесом...
но с чего-то ведь ты определяешь
ну вот так вот всегда, стоит навинячиться,
а пошла она лесом...
Девочка
полный винтаж
-=ну вот так вот всегда, стоит навинячиться,
а пошла она лесом... =-
Лесом у нас ты ходишь, Шатунишка...))))
а пошла она лесом... =-
Лесом у нас ты ходишь, Шатунишка...))))
о!!! говорящая Девочка)))
ну шо могу сказать, рад, что не я один тут, охломон, топтаюсь))))
ну шо могу сказать, рад, что не я один тут, охломон, топтаюсь))))
> это как скажем - общался приватно - что-то было
твёрдым.... а поговорил лично - и провалился в пустоту...
Мало общался. При продолжительном виртуальном общении "сюрпризов" остается едва ли не меньше, чем при реальном.
Другой вопрос - а надо ли было вообще встречаться? Виртуальное общение может быть и самоцелью.
твёрдым.... а поговорил лично - и провалился в пустоту...
Мало общался. При продолжительном виртуальном общении "сюрпризов" остается едва ли не меньше, чем при реальном.
Другой вопрос - а надо ли было вообще встречаться? Виртуальное общение может быть и самоцелью.
> но с чего-то ведь ты определяешь
Интуитивно. Но зато безошибочно :-)
Интуитивно. Но зато безошибочно :-)
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192321
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
399872
967
9,5 лет разницы..
15854
91
> но в определенный момент ты вдруг замечаешь, что это не муж!... =-Да, конечно, я с очевидным и не спорю.
Во-первых, он может оказаться лучше мужа, и пусть муж пеняет на себя, что я буду знать, что он не лучший...
А, не спорю, с прагматической точки зрения, в конце концов все может оказаться и к лучшему :-) Но сам момент раскрытия подлога - это все равно стресс, осознание того, что тебя подставил некто, кому ты доверяешь. В этом смысле.. даже если вообразить, что волей подобного случая ты оказалась в постели с тем, о ком долго и безнадежно мечтала...... это все равно будет удар по самолюбию (уж как минимум).
Но вот что я порой замечаю...
Некоторые иногда пытаются войти в одну воду дважды. Выдают себя за других, за новеньких. Не удалось в прежнем образе вызвать восхищения и уважения! Попробуем в новом!
Да ради Бога. Зачем я буду показывать, что узнала? Каждый имеет право на второй шанс. И тогда человек может сколько угодно тешить себя мыслью, что может ударить по самолюбию. На самом деле, на них просто взирают с улыбкой: ну-ну, посмотрим...
Не знакомо?Но если он всерьёз изменился и вызывает доверие, уважение и любовь - и бровью не поведу, не скажу, что узнала, да не стресс испытаю, радость скорее...
сюрпризы есть всегда.... если ты чего-то не увидел, это вовсе не
означает, что их нет... всяко могет быть.... обсудили все темы, но что-
то упустили... поговорили обо всём, но что-то каждый скрыл, что-то,
чего в привате не заметишь, а при встрече - как "доской по лицу"....
есть хороший фильм.... "запах женщины"... так, что-то вспомнилось в контексте...
означает, что их нет... всяко могет быть.... обсудили все темы, но что-
то упустили... поговорили обо всём, но что-то каждый скрыл, что-то,
чего в привате не заметишь, а при встрече - как "доской по лицу"....
есть хороший фильм.... "запах женщины"... так, что-то вспомнилось в контексте...
> Но если он всерьёз изменился и вызывает доверие, уважение и любовь - и бровью не поведу, не скажу, что узнала, да не стресс испытаю, радость скорее...
Да, конечно... Если даже не более. Для меня новый ник - это всегда новый человек, если только он сам прямо не заявляет об обратном. Так что "начать с нуля писать свою биографию" - более чем реально.
Но это совсем другая ситуация. Я говорил о "стрессе", когда под личиной того, кого ты знаешь и кому веришь, вдруг находишь нечто чужое...
Да, конечно... Если даже не более. Для меня новый ник - это всегда новый человек, если только он сам прямо не заявляет об обратном. Так что "начать с нуля писать свою биографию" - более чем реально.
Но это совсем другая ситуация. Я говорил о "стрессе", когда под личиной того, кого ты знаешь и кому веришь, вдруг находишь нечто чужое...
>>Но это совсем другая ситуация. Я говорил о "стрессе", когда под личиной того, кого ты знаешь и кому веришь, вдруг находишь нечто чужое...
ок... поговорим о неадекватности твоей картинки мира в этом случае... твои ожидания не оправдались... кого ты будешь винить в этом и будешь ли?
ок... поговорим о неадекватности твоей картинки мира в этом случае... твои ожидания не оправдались... кого ты будешь винить в этом и будешь ли?
> сюрпризы есть всегда....
Вот ключевая фраза. Мое утверждение лишь в том, что скрыть что-то или ввести заблуждение на какой-либо счет шансов в виртуале ничуть не больше, чем в жизни.
Вот ключевая фраза. Мое утверждение лишь в том, что скрыть что-то или ввести заблуждение на какой-либо счет шансов в виртуале ничуть не больше, чем в жизни.
да в виртуале шансов ввести в заблуждение ровно столько, сколько
их в реальной жизни в общем случае... но всё же их соизмеримо
больше, если рассматривать частный случай...
> поговорим о неадекватности твоей картинки мира в этом случае... твои ожидания не оправдались... кого ты будешь винить в этом и будешь ли?
А ты кого винил бы, если, скажем, та, с который ты прожил тридцать лет и три года, ушла к соседу? :-)
Картинка мира неадекватна всегда. Более того, она еще и меняется - только успевай узнавать новости... Разницы же в степени неадекватности твоего сиюминутного восприятия... ее нет.
> но всё же их соизмеримо больше, если рассматривать частный случай...
В реале свои подводные камни. Частных случаев можно приводить тысячи как с одной, так и с другой стороны. ВООБЩЕ же, мне кажется, что в виртуале узнать человека намного проще. Это мое имхо, которое может быть доказано или опровергнуто, наверное, только статистически. Так что, пока кто-нибудь не защитит дисер на эту тему, доказывать что-либо бессмысленно - нет материала.. :-)
А ты кого винил бы, если, скажем, та, с который ты прожил тридцать лет и три года, ушла к соседу? :-)
Картинка мира неадекватна всегда. Более того, она еще и меняется - только успевай узнавать новости... Разницы же в степени неадекватности твоего сиюминутного восприятия... ее нет.
> но всё же их соизмеримо больше, если рассматривать частный случай...
В реале свои подводные камни. Частных случаев можно приводить тысячи как с одной, так и с другой стороны. ВООБЩЕ же, мне кажется, что в виртуале узнать человека намного проще. Это мое имхо, которое может быть доказано или опровергнуто, наверное, только статистически. Так что, пока кто-нибудь не защитит дисер на эту тему, доказывать что-либо бессмысленно - нет материала.. :-)
самое забавное, имхо, то, что даже сам факт защиты такой
диссертации будет всего лишь переложением частностей)))
мы сами строим свои мир)))
мы сами строим свои мир)))
> самое забавное, имхо, то, что даже сам факт защиты такой
Не совсем.. Факт может быть доказан "статистически достоверно". Часто статистика - вообще единственный способ что-либо доказать :-)
Не совсем.. Факт может быть доказан "статистически достоверно". Часто статистика - вообще единственный способ что-либо доказать :-)
Это элементарно, Ватсон!Но не в лохматости же???!А в чем же еще???
В ее отсутствии.
> самое забавное, имхо, то, что даже сам факт защиты такойПо поводу статистики нашла наконец-то вчерашний очень забавный диалог. В топике "Наш ответ Чемберлену". Кое-что там добавили сегодня. Без улыбки читать невозможно. Все просто супер доказательно и показательно!
--------------------------------------------------------------------------------
А вот интересно - вы тут шутки шутите или вам на самом деле хочется такого секса?
--------------------------------------------------------------------------------
А вы как думаете?
склоняюсь к мысли, что шутки....
это я так, из праздного любопытства спрашиваю, для статистики
что-то наша киса с выразительным взглядом замолчала и воздерживается от комментариев...
---------------------------------------------------------------------------------
Если все-таки серьезно, насколько это реально: встретиться взглядом в лифте с очаровательной незнакомкой (незнакомцем), получить молчаливое согласие (чур к словам не придираться!) и - быстрый секс?
---------------------------------------------------------------------------------
очень даже реально...
да в виртуале шансов ввести в заблуждение ровно столько, сколькоУвы, мне нечем похвастаться, кроме своих ножек, поэтому не мог бы кто-нибудь эту мысль разжевать мне?? Или разложить так сказать по полочкам??? :o
Марусь, а Марусь, да ну сдался тебе этот Шатун. От него сёравно ничо связного не добьёшься...да в виртуале шансов ввести в заблуждение ровно столько, сколькоУвы, мне нечем похвастаться, кроме своих ножек, поэтому не мог бы кто-нибудь эту мысль разжевать мне?? Или разложить так сказать по полочкам??? :o