Раз в месяц в обязательном порядке случается, что стирану рубашонку или штанцы с забытыми мужчиной в карманах купюрами.
Обнаруживаешь при утюжке или стирке самих карманов.
Разного достоинства отмывала, правда только российские. Становятся хрустящими, как приятно их гладить, бывало разложишь на подоконнике пестренькую мозаику и думаешь что делать-то? Стоишь перед выбором отдавать или заныкать?
А как у вас дела по отмыванию купюр обстоят?
Обнаруживаешь при утюжке или стирке самих карманов.
Разного достоинства отмывала, правда только российские. Становятся хрустящими, как приятно их гладить, бывало разложишь на подоконнике пестренькую мозаику и думаешь что делать-то? Стоишь перед выбором отдавать или заныкать?
А как у вас дела по отмыванию купюр обстоят?
у нас просто - вынимаем перед стиркой, тем более, что каждый свои вещи сам в машинку кладет, вынимает и гладит то же сам
ну ёптить и темка...
я тутова козяву сча из носу выковырял... зелённую, липкую, аж
загляденье... вот и думаю - шо бы с ней сотворить - то ли к стенке
прилепить, то ли соседу на рубашку примазать, то ли .... ещё
чавой-нить...
а вот что Вы делаете с козюлями? ))) и как у Вас обстоят с ними дела?
я тутова козяву сча из носу выковырял... зелённую, липкую, аж
загляденье... вот и думаю - шо бы с ней сотворить - то ли к стенке
прилепить, то ли соседу на рубашку примазать, то ли .... ещё
чавой-нить...
а вот что Вы делаете с козюлями? ))) и как у Вас обстоят с ними дела?
....ну тЫ как маленЬкий!))))..казюлю нада засушЫть, а вечером при пивопитии угосЧать любимую даму ;))))......деликатес ведЬ!)))..тока чтоб без волос носовЫх бЫла )))....
Иногда знаешь приятно в компании в носу поковырять.
Не все же песенки на борде раcпевать?
Вот у тебя к примеру, не бывало отмытых купюр или все скотчем переклееные?
Не все же песенки на борде раcпевать?
Вот у тебя к примеру, не бывало отмытых купюр или все скотчем переклееные?
...а ковЫрЯние в носу вЫзЫвает у вас наслаждение или тоску? ;)))..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
186220
1000
Чего хотим?
15887
193
Косметика TianDe(тианде)
282642
585
...а ковЫрЯние в носу вЫзЫвает у вас наслаждение или тоску? ;)))..Это смотря чем ковырять?
Если пальЦами то тоску :(, а ежели отмытыми купюрами, лучше баксОвыми, то предвкушение......
....а ещЕ поговаривают что ковЫрЯние в носу - это массаж мозга ;)))..так что чем чаЩе - тем умнее что ли?)))...
Мне анекдот сразу вспомнился: Мужик что-то усиленно на улице ищет. Люди начинают интересоваться, что же он потерял. Мужик говорит: шарик потерял. Все начинают ему помогать, но никто так и не находит этого шарика. Тогда мужик засовывает палец в нос и говорит : А, фиг с ним, новый скатаю!
....а ещЕ поговаривают что ковЫрЯние в носу - это массаж мозга ;)))..так что чем чаЩе - тем умнее что ли?)))...Я честно говоря даже даже задумался (что мне соврешенно не свойственно) :ooo:
Тут наверное все зависит от достоинства отстиранной купюры, которой ковыряешь. Если 10 баксов, то энто так баловство, а ежели $100 или там 500 евриков, то точно массаж
Я честно говоря даже даже задумался (что мне соврешенно не свойственно) :ooo:Ага, а потом этой купюрой в каком- нибудь бутике спокойно так расчитываешься...
Тут наверное все зависит от достоинства отстиранной купюры, которой ковыряешь. Если 10 баксов, то энто так баловство, а ежели $100 или там 500 евриков, то точно массаж
Или стирать её нужно уже после ковыряния ?
Ага, а потом этой купюрой в каком- нибудь бутике спокойно так расчитываешься...Фи, ну зачем стирать второй раз, деньги они же НЕ ПАХНУТ, (ну разве что 10 деревянных свежей стружкой)
Или стирать её нужно уже после ковыряния ?
Или стирать её нужно уже после ковыряния ?...главное самоЙ потом об засохшую не окарЯбатЦа ;)))).....
....ну тЫ как маленЬкий!))))..казюлю нада засушЫть, а вечером при пивопитии угосЧать любимую даму ;))))......деликатес ведЬ!)))..тока чтоб без волос носовЫх бЫла )))....Навеяло.
Вспомнил статью под названием "О чем не нужно спрашивать мужчин" (или типа того)
Вот один из них.
"А у вас все тело волосатое или только ноздри?"
От полоскания в Леноре. Пахнут еще вкусно!Не согласен, они
не пахнут не пахнут не пахнут (с) Нерон
Они еще и глаз не имеют, а вот имеют одну способность быстро кончаться)))
Плохо это или хорошо?
Плохо это или хорошо?
Если женщины ноги бреют, а мужчины волосы в носу стригут?Ну все началось! кто что бреет, сейчас все начнет опошляться
И в догонку "О чем не надо спрашивать женщин"
"А у вас сестра красивая или тоже как вы?"
Если женщины ноги бреют, а мужчины волосы в носу стригут?Конечно. Это как закон. Раз в месяц - непременно в парикмахерскую, ноздри подравнять.
Тебе повезло: ты хоть купюры современного образца в карманах находишь. А я вот год назад решила надеть джинсы, которые последний раз ещё в 1991 г. надевала, и - о, ужас! - обнаружила в кармане 7 (!) 100-рублёвок СССР! Меня чуть Кондратий не хватил! По тем временам 700 рэ - это целое состояние! На самолёте до Питера слетать можно было... Видать, на что-то ценное копила, а потом про них забыла... А теперь им одна дорога - в мусоропровод...
Они еще и глаз не имеют, а вот имеют одну способность быстро кончаться)))Что глаз не имеют это здорово , нечего им за нами подглядывать
Плохо это или хорошо?
А что быстро кончаются это плохо, очень даже плохо, чем же в носу ковыряться эдак мозг без массажа совсем усохнет
"А у вас все тело волосатое или только ноздри?"...взЯла на вооружение!)))....
...а Я помню один из комплиментов....что-то вроде "Вам так идет эта губнаЯ помада на воротнике!!!!!")))))...
Влияние одной женщины (не мамы) на отношения между братьями или Одна баба на двоих.
Вспомнилась история Мерлин Монро (печально для нее закончившаяся) и братьев Кеннеди.
Влияние одной женщины (не мамы) на отношения между братьями или Одна баба на двоих.
Вспомнилась история Мерлин Монро (печально для нее закончившаяся) и братьев Кеннеди.
"А у вас сестра красивая или тоже как вы?"..."А у вашеЙ мамЫ кроме Вас ещЕ вЫкидЫши бЫли?"....
Даааааааааааааа вот это шок ты испытала
У меня дети недавно нашли в чехле автомобильном трешки, пятерки и десятирублевки.
Сейчас они кажутся тими мелкими, убогими, но сразу столько воспоминаний и причем приятных.
У меня дети недавно нашли в чехле автомобильном трешки, пятерки и десятирублевки.
Сейчас они кажутся тими мелкими, убогими, но сразу столько воспоминаний и причем приятных.
[цитатаУ меня сразу хрясь мысля в голову пришла тема для нового топа.
Эх, а хотелось про Отмытые купюры. Вот куда приводит ассоциативное мышление.
Что-то типа того.
А что же мешает совместить???
Ну например влияние отмытых купюр на отношение одной бабы к двум мужикам
или двух баб к одноиму мужику
И можно по дороге обсудить влияние на все это бритых ног и стриженных ноздрей
Эх, а хотелось про Отмытые купюры. Вот куда приводит ассоциативное мышление.
Что-то типа того.
А что же мешает совместить???
Ну например влияние отмытых купюр на отношение одной бабы к двум мужикам
или двух баб к одноиму мужику
И можно по дороге обсудить влияние на все это бритых ног и стриженных ноздрей
Ага, значит отмытые женой купюры, это те которые были запланированы мужем налево.
А когда одна на двоих. Снова женщина отмывает купюры. Только уже с двоих сдоенные)))
В моей логической цепочке вывод: отмытие купюр женское дело!
А когда одна на двоих. Снова женщина отмывает купюры. Только уже с двоих сдоенные)))
Ага... Шок - это не то слово. Вот что значит редко разгребать свой гардероб... Я теперь уже даже в шкаф свой боюсь залезать: у меня там есть ещё пара-тройка вещиц, которые я лет 10 не носила - вдруг и в них обнаружу склады советской валюты?!.. Тогда встреча с людьми в белых халатах мне точно заказана...
А у меня как-то жена постирала ключ от купленной вчера машины - в брюках, ессно - это к чему?
Ага, значит отмытые женой купюры, это те которые были запланированы мужем налево.Ну почему сразу налево?? а может быть муж запланировал в парикмахерскую сходить подстричь ноздри, а???
А когда одна на двоих. Снова женщина отмывает купюры. Только уже с двоих сдоенные)))А я то по глупости своей думал, что купюры отмывает стиральная машинка, вот блин попал то....
+В моей логической цепочке вывод: отмытие купюр женское дело! +
Нет, реально бабки чаще мужчины отмывают!
Нет, реально бабки чаще мужчины отмывают!
//..."А у вашеЙ мамЫ кроме Вас ещЕ вЫкидЫши бЫли?"....//
Как вы про мою сестру узнали?
Как вы про мою сестру узнали?
Это к тому, думаю, вот машину вы обмывали? Каждый день по колесу или все за один день? А ключи так вообще прошли двойную промывку. Ломаться не будет!!!!
...на осчупЬ, на осчупЬ ;)))...ну и интуицЫя женскаЯ - великаЯ весчЬ))))....
ТРИВ
v.i.p.
Поздравляю с новым аватаром.
А у меня как-то жена постирала ключ от купленной вчера машины - в брюках, ессно - это к чему?К тому, что ключи сушить и гладить неудобно.
...на осчупЬ, на осчупЬ ;)))...ну и интуицЫя женскаЯ - великаЯ весчЬ))))....Вы меня уже пощупать успели? В траспорте подкрались?
Так то бабаки реально мужчины отмывают, а вот в домашнем быту купюры, говорят, стиральные машинки.
А куда потом ИХ девать?
А куда потом ИХ девать?
....а ещЕ поговаривают что ковЫрЯние в носу - это массаж мозга ;)))..так что чем чаЩе - тем умнее что ли?)))...типа так
...а вЫ и незаметили?(((...вот какоЙ вЫ все-таки толстокожый!((....
Поздравляю с новым аватаром.Я с утра пытаюсь новую аватару поставить- ничего не получается. А эта- уже старая шкурка
Кстати, а как правильно говорить: новый аватар или новая аватара??
Так то бабаки реально мужчины отмывают, а вот в домашнем быту купюры, говорят, стиральные машинки.Это кого куда девать???
А куда потом ИХ девать?
стриральные машинки что ли?
..придетЦа добавитЬ ето упражнение в утреннюю зарЯдку)))....а вЫ не знаете нормЫ возрастнЫе?)))..ну чтоб не переборЩить ;)))...