Skeptik
guru
На что поспорим, что это чистая правда? На шоколадку потянете?
Тогда на следующую форумовскую встречу я Вам притащу эти купюры - убедитесь лично. Но без шоколадки - фиг покажу!
Тогда на следующую форумовскую встречу я Вам притащу эти купюры - убедитесь лично. Но без шоколадки - фиг покажу!
..придетЦа добавитЬ ето упражнение в утреннюю зарЯдку)))....а вЫ не знаете нормЫ возрастнЫе?)))..ну чтоб не переборЩить ;)))...Это какое упражнение то? если то о котором я подумал, то оно показано все в любом возрасте без каких либо ограничений....
Сработало!
вот ведь снова вопрос. Оставить пусть отмывают или уж все самой, своими так сказать ручками?
И если снова к вернться к ИХ, а купюры-то куда? Отдать мужчине в носу ковырять, оставить себе, или разделить пополам? Vожет по закону? Это как клда найти?
У тебя поди файл с аватарой слишком длинный?Ну конечно! Я вообще люблю всё длинное
ТРИВ
v.i.p.
Я думал что аватара - женского роду. Но вчера в каком-то топике увидел чье-то кому-то замечание, что аватара - мужского рода.
А что сработало то???? стиральная машинка ??
Сработало!
вот ведь снова вопрос. Оставить пусть отмывают или уж все самой, своими так сказать ручками?
И если снова к вернться к ИХ, а купюры-то куда? Отдать мужчине в носу ковырять, оставить себе, или разделить пополам? Vожет по закону? Это как клда найти?
Купюры куда девать? купюры Куда девать?
Ну у Вас и вопросы если не знаете, то отдайте их мне!
Я то знаю куда девать но не скажу!!!
.....ага!)))....стану еЩе гением каким-нитЬ и буду на вас взиратЬ свЫсока))) и поговоритЬ-то не с кем станет ;))))))....
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310953
1000
ДАЧА
14041
73
Пираты смешные такие
19348
123
И длинные уши и все такое тоже????У тебя поди файл с аватарой слишком длинный?Ну конечно! Я вообще люблю всё длинное
С некоторых пор посещение БЗ-тусовок меня перестало интересовать. А шоколадку я Вам могу и без спора купить, правда только на одну и потяну, маленькую. С первым голубем получите.
Раз уж тут темы как таковой нет, хочу вопрос вам задать. Можно Ваш бренд перевести как "Безотказная"?
А давай ИХ девать вместе?Очень дельное предложение, ты их главное неси побольше отмых, и будем их девать, девать, девать....
+Это какое упражнение то? если то о котором я подумал, то оно показано все в любом возрасте без каких либо ограничений....+
Кузенька! Ты все о своём, о кроличьем?Еска про прикреплённый файл говорила. Очень полезное упражнение. Развивает остроту зрения.
Кузенька! Ты все о своём, о кроличьем?Еска про прикреплённый файл говорила. Очень полезное упражнение. Развивает остроту зрения.
Почему?
Я спешила к вам на тусовку и так никого не нашла с минеральными бутылками((((((((((((
Просто вы не написали, что будете в зеленом свитере))).
Я спешила к вам на тусовку и так никого не нашла с минеральными бутылками((((((((((((
Просто вы не написали, что будете в зеленом свитере))).
.....ага!)))....стану еЩе гением каким-нитЬ и буду на вас взиратЬ свЫсока))) и поговоритЬ-то не с кем станет ;))))))....Дык не только гением станешь еще и здоровье будет ого-го, главное все время позы менять...
ТРИВ
v.i.p.
На панели управления написано: Ваша аватара. Значит, всё же женского роду.Я готов провалиться сквозь землю. Сам мог бы догадаться .
+Это какое упражнение то? если то о котором я подумал, то оно показано все в любом возрасте без каких либо ограничений....+Ну а я о чем, и зубы лечит и остроту зрения развивает и еще многое...
Как это нет темы как таковой? Тема еще какая, вопросы так и рождаются, так и рождаются, сплошной массаж то ли мозга, то ли извилин, то ли головы с волосами)))
С некоторых пор посещение БЗ-тусовок меня перестало интересовать. А шоколадку я Вам могу и без спора купить, правда только на одну и потяну, маленькую. С первым голубем получите.С голубями- это вам в соседний топик
Skeptik
guru
Спасибо. А... кто у нас будет голубем?
А ты свои неси, можно неотмытых)))Ладно, принесу, но мои не отмытые, можно и залететь
Извините. Не хотел вас обидеть и снивелировать весь глубокий смысл затронутых вопросов.
Раз уж тут темы как таковой нет, хочу вопрос вам задать. Можно Ваш бренд перевести как "Безотказная"?....ТРИВиалЬно :p....но в какоЙ-то мере можно и так ;))...
+Ладно, принесу, но мои не отмытые, можно и залететь +
Какой ужас! Чем вы там заниматься собираетесь?
Дык не только гением станешь еще и здоровье будет ого-го, главное все время позы менять......Ё-моЁ!....Я ж не воздушнаЯ гимнастка чтоб такие акробатические этюдЫ вЫдаватЬ ))))....ковЫрЯть в носу в разнЫх позах, да ещЕ и купЮрами :D....вЫ мне лЬстите))..
+Ладно, принесу, но мои не отмытые, можно и залететь +Как чем!!! Купюры девать...
А как посмотришь на аватару, дык еще хоть кудаДык не только гением станешь еще и здоровье будет ого-го, главное все время позы менять......Ё-моЁ!....Я ж не воздушнаЯ гимнастка чтоб такие акробатические этюдЫ вЫдаватЬ ))))....ковЫрЯть в носу в разнЫх позах, да ещЕ и купЮрами :D....вЫ мне лЬстите))..
О чём Вы, уважаемая? Какой свитер? Какие минеральные бутылки?
Исключительно галстук и шампанское! Я ведь на свидание шёл.
А как посмотришь на аватару, дык еще хоть куда..так глЯдЯ на аватару должнЫ бЫли подуматЬ, что мне массаж вовсе не нужен))).....нет головЫ - нет мозгов ;)))...
+А как посмотришь на аватару, дык еще хоть куда+
Кролик! Ты на мою аватару не смотри! В жизни я белая и пушистая, тьфу ты!, ну в общем, совсем не такая
Кролик! Ты на мою аватару не смотри! В жизни я белая и пушистая, тьфу ты!, ну в общем, совсем не такая
+А как посмотришь на аватару, дык еще хоть куда+Это какая не такая??? Как еще белее и еще пушистее???
Ну блин так это же просто мой идеал
А у меня другие мысли (и покраснел)А как посмотришь на аватару, дык еще хоть куда..так глЯдЯ на аватару должнЫ бЫли подуматЬ, что мне массаж вовсе не нужен))).....нет головЫ - нет мозгов ;)))...
+Ну блин так это же просто мой идеал +
Зря кто-то вчера говорил, что мы с тобой не пара!
Зря кто-то вчера говорил, что мы с тобой не пара!
Ура! Получилось аватару загрузить!
Одно меня беспокоит, откуда вы заранее об этом узнали
Ура! Получилось аватару загрузить!А где новая то????
А где новая то????
Кузенька, ты что, не видишь? У меня теперь шкурка цветная стала. А была чёрно-белая.
Кузенька, ты что, не видишь? У меня теперь шкурка цветная стала. А была чёрно-белая.
ТРИВ
v.i.p.
Ура! Получилось аватару загрузить!Вы что, про меня ни разу не слышали? Вас даже не насторожило что Копперфильд в Новосиб приезжал?
На самом деле все просто (как и все у нас, великих магов)
Ваша аватара только вам была не видна. Мы ее давно видели.
На самом деле все просто (как и все у нас, великих магов)Вот это фокус! Почище Коперфилдовских! Может я ещё чего-нибудь не вижу?
Ваша аватара только вам была не видна. Мы ее давно видели.
А где новая то????А ТРИВ уже ответил, у тебя с утра новая красивая (более белая и пушистая) аватара....
С такой аватарой и душить то наверное приятнее стало, а?
С такой аватарой и душить то наверное приятнее стало, а?Мне-то всё равно, а тем, кого душу- приятнее
Раз в месяц в обязательном порядке случается, что стирану рубашонку или штанцы с забытыми мужчиной в карманах купюрами.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Это все случается потому, что ты неправильно стираешь, вернее готовишь одежду к стирке. Все карманы должны быть пустыми в обязательном порядке (у моего знакомого забытая железяка (в виде дуги) в кармане джинсов, в процессе стирки выпала из кармана и одним концом попала в отверстие в барабане. Итог - барабан был испорчен настолько, что его пришлось менять. Далее: все пуговицы, молнии, кнопки должны быть застегнуты, вещи лучше всего вывернуть на левую сторону, чтобы не повредить поверхность барабана и и не испортить пуговицы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Это все случается потому, что ты неправильно стираешь, вернее готовишь одежду к стирке. Все карманы должны быть пустыми в обязательном порядке (у моего знакомого забытая железяка (в виде дуги) в кармане джинсов, в процессе стирки выпала из кармана и одним концом попала в отверстие в барабане. Итог - барабан был испорчен настолько, что его пришлось менять. Далее: все пуговицы, молнии, кнопки должны быть застегнуты, вещи лучше всего вывернуть на левую сторону, чтобы не повредить поверхность барабана и и не испортить пуговицы.
Ладно, принесу, но мои не отмытые, можно и залететь
Да с нашей фантазией - раз плюнуть, применим "каку-нить средству" предохранения.
И все дела пучком, торчком, короче, ништяк!
А что она (и) опаздала (и), или вообще я не поняла у какого фонтана стоять.
"Справа или слева, по направлению в гррод или городок?"
+у моего знакомого забытая железяка (в виде дуги) в кармане джинсов, в процессе стирки выпала из кармана и одним концом попала в отверстие в барабане. Итог - барабан был испорчен настолько, что его пришлось менять+
Ваш знакомый носит в карманах бюстгалтеры?
Ваш знакомый носит в карманах бюстгалтеры?
Спасибо за подробную инструкцию - могу спешить в магазин за новейшей бытовой техникой.
Так что все на старейшей и дряхлейшей пока простирываю, карманы проверяю и опустошаю, но бывает поленишься или так прошупыванием, потом бац - сюрприз!
Бывает, нащупаешь бумажку в кармане, сердце замирает: "Думаешь, уря, купюрочка!", а вынимаешь это фантик от конфетки))). Хорошо, что без конфетки и современные фантики не линяют))).
А вообще я девушка аккуратная, "еслив че"
Так что все на старейшей и дряхлейшей пока простирываю, карманы проверяю и опустошаю, но бывает поленишься или так прошупыванием, потом бац - сюрприз!
Бывает, нащупаешь бумажку в кармане, сердце замирает: "Думаешь, уря, купюрочка!", а вынимаешь это фантик от конфетки))). Хорошо, что без конфетки и современные фантики не линяют))).
А вообще я девушка аккуратная, "еслив че"
Ну, бывало несколько раз :-)
Однажды мама сунула в стирку куртку с кошельком в кармане. В машину высыпалась гора мелочи (что-то до сих пор иногда брякает, 5-рублевка, наверное), и несколько купюр. Все это пришлось доставать через фильтр. Вятка... Щели между барабаном и баком... Сторублевку выковыривала ножом, и даже почти не порвала... Все-таки, бумага у наших денег неплохая :-)
Был еще случай, когда в стирку попала рубашка с небольшой пластмассовой расческой в кармане. Расческа после стирки оказалась опять же между баком и барабаном. Муж, матерясь, просидел с каким-то крючком из проволоки, засунув голову в бак, несколько часов, но вытащил свою любимую расческу :-)
Обошлось без разборки машины.
Ну что делать, нет у меня привычки шарить по чужим карманам.
А может просто лень...
Однажды мама сунула в стирку куртку с кошельком в кармане. В машину высыпалась гора мелочи (что-то до сих пор иногда брякает, 5-рублевка, наверное), и несколько купюр. Все это пришлось доставать через фильтр. Вятка... Щели между барабаном и баком... Сторублевку выковыривала ножом, и даже почти не порвала... Все-таки, бумага у наших денег неплохая :-)
Был еще случай, когда в стирку попала рубашка с небольшой пластмассовой расческой в кармане. Расческа после стирки оказалась опять же между баком и барабаном. Муж, матерясь, просидел с каким-то крючком из проволоки, засунув голову в бак, несколько часов, но вытащил свою любимую расческу :-)
Обошлось без разборки машины.
Ну что делать, нет у меня привычки шарить по чужим карманам.
А может просто лень...
И не говори, а мужчины потом с крючками, а ты вся такая растеренная стоишь и смотришь на его аккуратную старательность и изобретательность
Нет, помню, что я издевалась от души, и говорила, что он должен быть счастлив, что я такая нелюбопытная, и по его карманам не лажу :-)
А чего теряться-то... Ну вызвали бы мастера, да разобрал бы... тем более, что таким мастером его собственный брат работал. Нет, самому захотелось. Ну и ради Бога.
А чего теряться-то... Ну вызвали бы мастера, да разобрал бы... тем более, что таким мастером его собственный брат работал. Нет, самому захотелось. Ну и ради Бога.