Заходит ко мне сегодня в аську кака-то девочка и спрашивает, пинала ли я когда-нибудь мужиков по яйцам?
Чесно признаюсь, не имела подобного опыта.
Так вот, милые дамы, а вы ЭТО делали?
Я понимаю, что возможность это сделать возникает гораздо реже, чем желание:))))) А последнее (желание пинануть) возникает крайне часто!
Чесно признаюсь, не имела подобного опыта.
Я понимаю, что возможность это сделать возникает гораздо реже, чем желание:))))) А последнее (желание пинануть) возникает крайне часто!
А у меня наоброт: возможность возникает гораздо чаще, чем желание. Единственный возможный вариант - в целях самозащиты.....Кошмарный топик.
А у меня наоброт: возможность возникает гораздо чаще, чем желание. Единственный возможный вариант - в целях самозащиты.....Кошмарный топик.Дорогая, кошмарность топика ничто в сравнении с твоим существованием! Я тебе сочувствую, бедняжка, как тебе тяжело, наверное по улицам только в наколенниках и ходишь... Или ты это не коленом делаешь?
Извиняюсь , конечно , потому что я не " милая дама" но всё-таки интересно.... а пинать "туда" это Верх Вашей ненависти что ли ? Раз вы передаёте ЭТО как рецепт а не как средство самообороны???
вО времена , вО нравы....
Вот и подходи к вам на улице знакомится.......А потм говорите ... ...йимптенты-ы-ы кругом..........Ну дак пинайте поменьше ...и мужиков будет побольше!!!
вО времена , вО нравы....
Вот и подходи к вам на улице знакомится.......А потм говорите ... ...йимптенты-ы-ы кругом..........Ну дак пинайте поменьше ...и мужиков будет побольше!!!
Я так понимаю пост с претензией на иронию??? А что ЭТО я делаю в наколенниках, простите???? И можно ли узнать что такое наколенники?
DimaW
activist
больно ведь! Ты что делаешь!
Vikky
v.i.p.
Неее, Маш, я ЭТО не делала.
И даже никогда не возникало такого желания... как-то всё больше другие желания:)
А какой поступок мужчины вызывает у тебя желание ЭТО сделать?
И даже никогда не возникало такого желания... как-то всё больше другие желания:)
А какой поступок мужчины вызывает у тебя желание ЭТО сделать?
мал-да-удал
old hamster
ууууу,
нас - извращенцев много. и все мы разные
нас - извращенцев много. и все мы разные
Немного не по теме, но ожна моя знакомая как-то сказала, что когда бьют мужчину он закрывает лицо, а женщина живот. Так вот яйца есть только у женщин (яйцеклетка, аналогичная куриному яйцу), а у мужчин есть ЯИЧКИ (testis). Поэтому, если Вы собрались бить мужчину по яйцам, то будете бить по несуществующему.
А вообще бить другу друга это варварское занятие. Можно только тогда, когда сталкиваешься с тупой скотиной неженского пола
А вообще бить другу друга это варварское занятие. Можно только тогда, когда сталкиваешься с тупой скотиной неженского пола
Jonn
veteran
полу-off: один раз надлюдал, в годы молодости, такую картину у "Отдыха":
Две подвыпившие бабёнки повздорили на улице, перед входом. Осень была и были они в сапогах модных, с острым носком. Но без верхней одежды, в платьях. И вот одна другой заехала сапогом промеж ног!!! Кровища аж фонтаном хлестнула!!! Ужасное зрелище!!!
Две подвыпившие бабёнки повздорили на улице, перед входом. Осень была и были они в сапогах модных, с острым носком. Но без верхней одежды, в платьях. И вот одна другой заехала сапогом промеж ног!!! Кровища аж фонтаном хлестнула!!! Ужасное зрелище!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот и я написала о том же другими словами, чем вызвала неодобрение у любительниц садизма. Разделяю Ваше мнеие.
--Кровища аж фонтаном хлестнула!!! Ужасное зрелище!!! --
Ну ты и врать здоров! Откуда там "кровищи" быть? Если только прокладку выбили, так всё равно "фонтана" не будет
Ну ты и врать здоров! Откуда там "кровищи" быть? Если только прокладку выбили, так всё равно "фонтана" не будет
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот смех-то.."прокладку выбили". Давайтее уже по теме про мужские причиндалы, а то все опять на баб свели.
"Причиндалы" действительно уязвимы. Специально по ним не получал, а вот во время игры в футбол пару раз прилетало - боль адская.
Бить по "причиндалам" - варварство (исключаю случаи самозащиты со стороны женщин)
Бить по "причиндалам" - варварство (исключаю случаи самозащиты со стороны женщин)
Можно, конечно и туфлей, но лучше серпом.
Доходчивей как-то.
Доходчивей как-то.
Ну, серпанешь, допустим всем. И что потом? ПОдругу будешь приглашать для разрядки? Но это не то качество!
Jonn
veteran
Откуда там "кровищи" быть?
--------------------------------------------
Это к Пеппи вопрос, может там паховая артерия близко, хрен его знает. Ну а если твой вариант рассмотреть, то скорее не прокладка, а затычка там была
--------------------------------------------
Это к Пеппи вопрос, может там паховая артерия близко, хрен его знает. Ну а если твой вариант рассмотреть, то скорее не прокладка, а затычка там была
--может там паховая артерия близко, хрен его знает
Если бы паховая артерия, то бабец бысро бы скончался, значит затычка вылетела месячной давности, пожалуй соглашусь
Если бы паховая артерия, то бабец бысро бы скончался, значит затычка вылетела месячной давности, пожалуй соглашусь
Jonn
veteran
Если бы паховая артерия, то бабец бысро бы скончался
------------------------------------------------------------------------------
Так она и "вырубилась" сразу, в машину 03 заносили почти бездыханную
------------------------------------------------------------------------------
Так она и "вырубилась" сразу, в машину 03 заносили почти бездыханную
Уважаемый, читайте внимательнее, я подобного ни разу не делала, и не собираюсь. Я, как вы правильно подметили, лишь передаю этот вариант общения, но не от своего имени, а от имени моей виртуальной собеседницы! Надеюсь, теперь я доходчиво все разъяснила?
Мужчины и так слабый и вымирающий пол, так если их еще и бить...:))))
Мужчины и так слабый и вымирающий пол, так если их еще и бить...:))))
...когда сталкиваешься с тупой скотиной неженского полаА, так не только у девушек возникает подобное желание?:)))
Можно, конечно и туфлей, но лучше серпом.:))))))
Доходчивей как-то.
Дорогая, дельное предложение! Уважаю!!!
А то туфли пачкать еще....
А то туфли пачкать еще....Это каким образом то возможно? вы куда бить собрались ?
значит затычка вылетела месячной давностиНда, ну я слышала выражение "память девичья", но такие примеры - впервой:))))
А вы куда бить рекомендуете?Я вообще против насилия а такие жесты возможными представляю только "в шутку"...
А кто сказал, что я? и что всем?
Я помню, во время драки однажды мне прилетело конкретно в область паха коленом. Слава богу, что синий я был, как и сейчас, поэтому особого внимания не обратил. После драки утром встал на хате, пошел в туалет, достал ЕГО и чуть не умер - ОН был весь синего с черным цветом... Я чуть в обморок не упал. Ну а потом все прошло, все нормально. Только прочитал в одной книге, что после удара в пах бывает перекрытие семенных каналов, и детей больше не видать. И правда, после этого ни разу от меня женщина не залетала. К знающим вопрос - (проверяться идти неохота на детородную способность) - это правда?
мал-да-удал
old hamster
А вы куда бить рекомендуете
если интересует практическая сторона вопроса....
если интересует практическая сторона вопроса....
-------------------------------------------------------------------------------------
А смысл? Даже желания никогда не возникало.
Если бы у них в мозгах что-то менялось от этого .
-------------------------------------------------------------------------------------
А смысл? Даже желания никогда не возникало.
Если бы у них в мозгах что-то менялось от этого .
Если бы у них в мозгах что-то менялось от этого . [/цитата/]
:))))))))))))))) Взаимосвязь не на лицо?
Как мне рассказывали мужчины, попасть действительно больно по причинным местам редко какой девушке удается, а вот разозлить - легко! Так что в целях самообороны лучше не бить по половым органам и не пытаться проткнуть шпилькой ступню (а это возможно и ой как больно!), а скидывать туфли и бежать со скоростью зайца. Ежели вас оскорбили и появилось желание вмазать по тем самым местам, лучше уж ладошкой по лицу шлепнуть - и не травматично, и очень унизительно (для мужчины).
Однако я всегда считала, что два цивилизованных человека всегда могут договориться (и нашла подтверждение моим размышлениям у М.Арбатовой).
А если о фактах.... Было дело, попадала по молодости одному товарищу, но не намеренно, а нечаянно (в ходе любовных игрищ). Еще неизвестно, кому потом больнее было..
Однако я всегда считала, что два цивилизованных человека всегда могут договориться (и нашла подтверждение моим размышлениям у М.Арбатовой).
А если о фактах.... Было дело, попадала по молодости одному товарищу, но не намеренно, а нечаянно (в ходе любовных игрищ). Еще неизвестно, кому потом больнее было..
...страшнаЯ темка ;)))....
..я Это делала одЫн раз в жЫсти и болЬше не буду!))..лучше уж кирпичом по голове, чем туда ;))...
..я Это делала одЫн раз в жЫсти и болЬше не буду!))..лучше уж кирпичом по голове, чем туда ;))...
Угу... чисто на автомате может такая отдача прилететь, что про все дурацкие приемчики сразу и забудется...
Было дело... Занимался я хоккеем... решил разок на воротах постоять... а "ракушку" не одел... Так вот, один паренек каааак забубенил мне прямо туда!!! Вся жизнь перед глазами как по кадрам прошла!Короче уносили меня с площадки на руках...
Подруга еще раз заезжала... Говорит, я сегодня по телеку для женщин передачку мол видела... про самооборону... Вот встань, говорит, так... Я встал... она каааак даст (не специально конечно - силу просто не рассчитала)!!! По моим глазам она все поняла...
Вообще слышал мнение, что подобную боль женщины испытывают от удара в грудь (всмысле по грудям )! Но не уверен я, что подобную... Ой как не уверен...
Подруга еще раз заезжала... Говорит, я сегодня по телеку для женщин передачку мол видела... про самооборону... Вот встань, говорит, так... Я встал... она каааак даст (не специально конечно - силу просто не рассчитала)!!! По моим глазам она все поняла...
Вообще слышал мнение, что подобную боль женщины испытывают от удара в грудь (всмысле по грудям )! Но не уверен я, что подобную... Ой как не уверен...
Ну почему же...Если хорошо прилетит, то никакой обратки и не будет. Вот, один раз,(когда учился в 10 классе) затеяли мы с девчонками поиграть. И одна мне как саббо зарядила.. Я просидел печальный 2 урока в уголке с зелеными цветом лица. 2 раза меня рвало. И гдавное никакой злости. Спокойный такой.
отвечая коротко и ясно - Не был. Не привлекался. (с)
-))
-))
Заходит ко мне сегодня в аську кака-то девочка и спрашивает, пинала ли я когда-нибудь мужиков по яйцам?Ну это Вы со зла!
А последнее (желание пинануть) возникает крайне часто!
Нас учили на пяточках попрыгать после такого ицидента... больно также, но проходит быстрее а вообще у кого как, чем сильнее боль, тем сильнее человек может выйти из себя...
Было дело... Занимался я хоккеем... решил разок на воротах постоять... а "ракушку" не одел... Так вот, один паренек каааак забубенил мне прямо туда!!! Вся жизнь перед глазами как по кадрам прошла! Короче уносили меня с площадки на руках...
--------------------------------------------------------------------------
Жуть какая!... Спорт вообще травмоопасен. Даже при игре в бильярд ты не застрахован... рассказывали...
Жуть какая!... Спорт вообще травмоопасен. Даже при игре в бильярд ты не застрахован... рассказывали...
Было дело... Занимался я хоккеем... решил разок на воротах постоять... а "ракушку" не одел... Так вот, один паренек каааак забубенил мне прямо туда!!! Вся жизнь перед глазами как по кадрам прошла! Короче уносили меня с площадки на руках...Да, представляю если бильярдным шаром прилетит... Покрываюсь испариной...
...Это что же теперячи вообще спортом не заниматься???