Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
33590
241
Герцогиня Альба
guru
Если и случается мне поплакаться на жизнь кому-нибудь, то женщины советуют разное, исходя из конкретной проблемы, а мужчины (чаще всего) советуют увеличить количество секса в жизни, считая его отсутствие первопричиной всех бед.
В качестве помощников советчики предлагают себя.
Я, видя в этих советах одно лишь мужское коварство, отказываюсь и отказываюсь. Но по доброте душевной вдруг подумала, а вдруг и правда: секс, секс, секс и только секс. Поругалась с начальником – секс, заболела – секс, хочется шубу норковую, а денег нет – секс, бросил любимый – секс.
Кому-нибудь реально помогало?
Я, видя в этих советах одно лишь мужское коварство, отказываюсь и отказываюсь. Но по доброте душевной вдруг подумала, а вдруг и правда: секс, секс, секс и только секс. Поругалась с начальником – секс, заболела – секс, хочется шубу норковую, а денег нет – секс, бросил любимый – секс.
Кому-нибудь реально помогало?
увеличить количество секса в жизни, считая его отсутствие первопричиной всех бед.Увеличить количество - это не значит, что он отсутствует вообще. В общем количество вещь относительная, да и качество тоже.
Во многих перечисленных проблемах секс возможно и может стать выходом, правда завист от того с кем. А может привести к еще бОльшим проблемам:))))
Jonn
veteran
Если и случается мне поплакаться на жизнь кому-нибудь
--------------------------------------------------------------------------------
А Вы не Badaboom, или как там звучал ник, случаем. Её больше всех упрекали в недотраханности.
советуют увеличить количество секса в жизни
----------------------------------------------------------------------------------
Они не правы, нужно улучшить качество, а количество можно оставить на прежнем уровне
А если серьёзно, то этот стереотип создан самими же женщинами, нехрен такими довольными быть когда Вас часто мужья трахают.
--------------------------------------------------------------------------------
А Вы не Badaboom, или как там звучал ник, случаем. Её больше всех упрекали в недотраханности.
советуют увеличить количество секса в жизни
----------------------------------------------------------------------------------
Они не правы, нужно улучшить качество, а количество можно оставить на прежнем уровне
А если серьёзно, то этот стереотип создан самими же женщинами, нехрен такими довольными быть когда Вас часто мужья трахают.
Мэм!
Не так страшно Чертаново как его проектировали! )
Похоже, Вы иронизируете, намекая, что проблема как раз у нас – мужчин?
Где же Ваша душевная доброта? )))
>заболела – секс
>Кому-нибудь реально помогало?
Если ОРЗ очень даже … если правильно подойти к этому делу …
Во всяком случае – лучше аспирина!
Себя не предлагаю … ))))) … дабы не быть уличенным в коварстве … ))
Не так страшно Чертаново как его проектировали! )
Похоже, Вы иронизируете, намекая, что проблема как раз у нас – мужчин?
Где же Ваша душевная доброта? )))
>заболела – секс
>Кому-нибудь реально помогало?
Если ОРЗ очень даже … если правильно подойти к этому делу …
Во всяком случае – лучше аспирина!
Себя не предлагаю … ))))) … дабы не быть уличенным в коварстве … ))
Герцогиня Альба
guru
Я не это... как Вы там его назвали...
нехрен такими довольными быть когда Вас часто мужья трахаютМужья? Свой и ещё чьи-то, в смысле?
Jonn
veteran
Мужья? Свой и ещё чьи-то, в смысле?
-------------------------------------------------------
Вау, так меня ещё ни кто не перефразировал!
-------------------------------------------------------
Вау, так меня ещё ни кто не перефразировал!
Vikky
v.i.p.
Никогда реально не пыталась решать (или отмахиваться - не знаю, как в данном случае лучше сказать) от всех проблем с помощью секса.
Но чисто теоретически предполагаю, что если реагировать на проблемы увеличением количества секса, то можно создать себе новые проблемы от переизбытка секса
Но чисто теоретически предполагаю, что если реагировать на проблемы увеличением количества секса, то можно создать себе новые проблемы от переизбытка секса
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
196997
1000
Красота и беременность (часть 61)
197349
1000
ищу совета, не знаю что делать
8074
58
а вдруг и правда: секс, секс, секс и только секс.
-----------------------------------------------------------------
вас окружают сексуальные адекты.
отчасти они правы
секс одно из самых доступных средств избавиться от депресняка, а глубокая депрессия ведет организм к саморазрушению.....
лично для меня секс лучшее лекарство от усталости и мигрени
кто-то на букву я подскажет что и шубу можно вые***ь
-----------------------------------------------------------------
вас окружают сексуальные адекты.
отчасти они правы
секс одно из самых доступных средств избавиться от депресняка, а глубокая депрессия ведет организм к саморазрушению.....
лично для меня секс лучшее лекарство от усталости и мигрени
ИМХО. Так говрят люди, которые больше ничего
не могут, да и это-то делают на "троечку.
не могут, да и это-то делают на "троечку.
ptiza
guru
Поругалась с начальником – сексох, ну если бы все было так просто... да я бы... да мне бы... да меня бы...!!!!! :-)
________
с начальником же? - ну может и помиритесь :-)
заболела – секс
_________
ага, при простуде помогает, проверено лично
хочется шубу норковую, а денег нет – секс
а вот так - не надо, праативненько себя чувствовать потом будешь. сугубо ИМХО
Пеппи
Gold hamster
кто-то на букву я подскажет что и шубу можно вые***ьЗачем Вы шубу -столь жестоко? И - чем Вы шубу, столь жестоко?
Любое "недо" страшнее чем "пере", за исключением, может быть, добавления в пищу соли.
Я вот как-то забор на даче недокрасил, так его бомжи зимой сожгли (хитрые, блин, лишь-бы запах горелой краски не нюхать). Или вот ещё случай: доил я козу у бабки в деревне - и недодоил. Так она потом заболела оттого что молоко в титьках осталось и померла. Вроде тварь неодухотворённая, глупая, а все равно жалко - ведь так смотрела на меня, так смотрела, видно сильно хотела додоиться.
Я вот как-то забор на даче недокрасил, так его бомжи зимой сожгли (хитрые, блин, лишь-бы запах горелой краски не нюхать). Или вот ещё случай: доил я козу у бабки в деревне - и недодоил. Так она потом заболела оттого что молоко в титьках осталось и померла. Вроде тварь неодухотворённая, глупая, а все равно жалко - ведь так смотрела на меня, так смотрела, видно сильно хотела додоиться.
Это я к тому, что мужчинам надо доверять в плане количества.
Если сказал нужно, значит нужно! Кто кроме мужчин, по-вашему, в состоянии разглядеть Вашу недотраханность? Да никто!
Даже перетраханный (пардон, перетрахавшийся) мужик недотраханность женщины за версту чует. Природой заложено.
Если сказал нужно, значит нужно! Кто кроме мужчин, по-вашему, в состоянии разглядеть Вашу недотраханность? Да никто!
Даже перетраханный (пардон, перетрахавшийся) мужик недотраханность женщины за версту чует. Природой заложено.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блин....все как помешались на сексе. Что не топик то про секс. Недотрах на лицо так и прет из народа. Но по сеье знаю, что перетрах все же хуже недотраха. Так что осторожней нужно с увеличением....количества и ...как там его...качества.
Девочка
полный винтаж
-=Если сказал нужно, значит нужно! Кто кроме мужчин, по-вашему, в состоянии разглядеть Вашу недотраханность? Да никто!=-
А!!! Я поняла!!!
Мужики из благих побуждений, в лечебеых целях, так сказать, предлагают потрахаться. Чтоб дотрахать недотраханную. Почему при этом недотраханными оказываются сплошь красавицы (ведь потрахаться предлагают именно им) , а не некрасавицы (им то потрахаться не предлагают), вопрос?
А!!! Я поняла!!!
Мужики из благих побуждений, в лечебеых целях, так сказать, предлагают потрахаться. Чтоб дотрахать недотраханную. Почему при этом недотраханными оказываются сплошь красавицы (ведь потрахаться предлагают именно им) , а не некрасавицы (им то потрахаться не предлагают), вопрос?
Недостаток секса определенным образом сказывается на самочувствии, как мужчин, так и женщин. Это может быть и слабость, нервозность, рассеянность, иммунитет дает сбои и прочее.
а мужчины (чаще всего) советуют увеличить количество секса в жизни, считая его отсутствие первопричиной всех бед.Та же ерунда! А ещё говорят, есть дружба между мужчиной и женщиной!
Не скажу - влияет недотраханость или не влияет на всех женщин, но вот на нашу 50-летнюю бухгалтершу, разведенную 10 лет назад, влияет о-го-го как! Она как увидит какую-нибудь девочку менеджера, цветущую после бурной ночи, так и давай ее гонять и по работе, и по жизни, и по поводу, и без...
А умные девочки, которые чувствуют свою недотраханность и осознают, что характер у них от ентого портиться, идут в ванную и занимаются самоудовлетворением. Причем тут всех плюсов не перечесть: и никакой опасности забеременеть, и представить себе можно кого угодно (хоть Бандераса, хоть Брэда Пита, хоть одноклассника Митю), и вести себя можно как пожелаешь - хоть кричи во все горло, потом можно будет отовраться, что ошпарилась. Так что, девчонки, "все в наших руках"!
А умные девочки, которые чувствуют свою недотраханность и осознают, что характер у них от ентого портиться, идут в ванную и занимаются самоудовлетворением. Причем тут всех плюсов не перечесть: и никакой опасности забеременеть, и представить себе можно кого угодно (хоть Бандераса, хоть Брэда Пита, хоть одноклассника Митю), и вести себя можно как пожелаешь - хоть кричи во все горло, потом можно будет отовраться, что ошпарилась. Так что, девчонки, "все в наших руках"!
Не скажу - влияет недотраханость или не влияет на всех женщин, но вот на нашу 50-летнюю бухгалтершу, разведенную 10 лет назад, влияет о-го-го как! Она как увидит какую-нибудь девочку менеджера, цветущую после бурной ночи, так и давай ее гонять и по работе, и по жизни, и по поводу, и без.....это кажЫсЬ климакс!))).....то ли пришЁл уже то ли подбираетЦа ;)))
Причем тут всех плюсов не перечесть: и никакой опасности забеременеть, и представить себе можно кого угодно (хоть Бандераса, хоть Брэда Пита, хоть одноклассника Митю), и вести себя можно как пожелаешь - хоть кричи во все горло, потом можно будет отовраться, что ошпарилась. Так что, девчонки, "все в наших руках"!Чему вы народ учите? Нет ничего лучше нормального полноценного секса!
Ни хрена дорогуша, самоудовлетворение с самообманом все равно мужика не заменит, природу на вибраторе не проведешь
Чему вы народ учите? Нет ничего лучше нормального полноценного секса!
Побойтесь Бога, никого я ничему не учу, мне еще самой учиться и учиться! Есть замечательное высказывание: "Лучше уж никак вместо как-нибудь", поэтому бросаться под первого встречного, как под паровоз, только ради традиционного секса, на мой взгляд, не стоит. А самоудовлетворение - это выход. Кроме того, живут же семейные пары, где жена любит мужа до позеленения, а оргазма с ним не достигает. Вот она и мечется между спальней и ванной, и все от жизни получает, и здоровье сохраняет.
Опять же, мужчины (некоторые) испытывают удовольствие, глядя на девушку, занимающуюся самоудовлетворением...
Побойтесь Бога, никого я ничему не учу, мне еще самой учиться и учиться! Есть замечательное высказывание: "Лучше уж никак вместо как-нибудь", поэтому бросаться под первого встречного, как под паровоз, только ради традиционного секса, на мой взгляд, не стоит. А самоудовлетворение - это выход. Кроме того, живут же семейные пары, где жена любит мужа до позеленения, а оргазма с ним не достигает. Вот она и мечется между спальней и ванной, и все от жизни получает, и здоровье сохраняет.
Опять же, мужчины (некоторые) испытывают удовольствие, глядя на девушку, занимающуюся самоудовлетворением...
Кроме того, живут же семейные пары, где жена любит мужа до позеленения, а оргазма с ним не достигает. Вот она и мечется между спальней и ванной, и все от жизни получает, и здоровье сохраняет.Не понимаю я этого.... Хоть убейте... Прожить всю жизнь, не получая оргазма от мужчины- глупо Так годам к 50-ти точно начнёшь молоденьким девочкам чёрной завистью завидовать
Кроме того, живут же семейные пары, где жена любит мужа до позеленения, а оргазма с ним не достигает. Вот она и мечется между спальней и ванной, и все от жизни получает, и здоровье сохраняет....и это вЫ назЫваете здоровЬем? :)))....да это маразм!))...если муж не конченный идиот, он просто обЯзан что-то предпринЯть :)))...при условии канеШна, что он вапЩе в курсе происходЯщего ....
Jonn
veteran
Чему вы народ учите? Нет ничего лучше нормального полноценного секса!
--------------------------------------------------
На безрыбье и рак - рыба
--------------------------------------------------
На безрыбье и рак - рыба
Почему при этом недотраханными оказываются сплошь красавицы (ведь потрахаться предлагают именно им) , а не некрасавицы (им то потрахаться не предлагают), вопрос?
И что есть красавица? Субьективизм полный, главное чтобы сердце доброе и понимание собственной недотраханности.
И что есть красавица? Субьективизм полный, главное чтобы сердце доброе и понимание собственной недотраханности.
Jonn
veteran
Ну а если честно, то не красавицы недотраханностью во сто крат больше страдают. Не хватает им, видите-ли, незамысловатой человеческой ласки.
--------------------------------------------------------------
ИМХО все как раз наоборот, у некрасавиц "планка" выбора пониже, им проще удовлетворится. Бывают конечно исключения, вызванные неодекватным восприятием отражения в зеркале.
--------------------------------------------------------------
ИМХО все как раз наоборот, у некрасавиц "планка" выбора пониже, им проще удовлетворится. Бывают конечно исключения, вызванные неодекватным восприятием отражения в зеркале.
Девочка
полный винтаж
Я?
Нет....
Но предлагают...
Значитца где-то ошибочка в рассуждениях...
Нет....
Но предлагают...
Значитца где-то ошибочка в рассуждениях...
Э, нет (насчет некрасавиц)! Как показывает практика, мужчины зачастую боятся к красавице подступиться - вдруг откажет, да еще и оскорбит? Вот и ходим мы, красотулечки, необлагодетельствованные
Удовлетвориться вообще проще простого: закрылся в ванной (как уже предложили) и наяривай. От этого удовлетворённости не прибавится. А так хочется со смыслом и с душой!
Не-а.
Потому как и мужчины к Софи Марсо не подойдут...Побоятся, что не оценит...
А вот к страшненькой какой- запросто подрулят...
Так что остаётся им один выход: изображать из себя благодетеля и предлагать свои услуги по излечению...
Иначе-то кто на них посмотрит?
Так что остаётся им один выход: изображать из себя благодетеля и предлагать свои услуги по излечению...
Иначе-то кто на них посмотрит?
Вот и ходим мы, красотулечки, необлагодетельствованные
---------------------------------------------------------------------------
Расплата за "выпендреж"
---------------------------------------------------------------------------
Расплата за "выпендреж"
----------------------------------------------------------------------
Это тоже самое и нет никакой разницы, что было в начале, курица или яйцо.
----------------------------------------------------------------------
Это тоже самое и нет никакой разницы, что было в начале, курица или яйцо.
Ага, щас, то же самое!
Или к ней только уроды никому не нужные липнут.
Или красавцы с несколько заниженной самооценкой, на которых и красавицы заглядываются...
И если тебе разницы нет, то для меня (страшилочки) оооооочень даже есть...
Или к ней только уроды никому не нужные липнут.
Или красавцы с несколько заниженной самооценкой, на которых и красавицы заглядываются...
И если тебе разницы нет, то для меня (страшилочки) оооооочень даже есть...
kosta
old hamster
///Недостаток секса определенным образом сказывается на самочувствии, как мужчин, так и женщин.///
Сказывается не недостаток секса, а:
а) застой крови в тазовой области,
б) Психологическая зацикленность на недостатке секса.
И то, и другое излечимо. ))
Сказывается не недостаток секса, а:
а) застой крови в тазовой области,
б) Психологическая зацикленность на недостатке секса.
И то, и другое излечимо. ))
...если муж не конченный идиот, он просто обЯзан что-то предпринЯть :)))...при условии канеШна, что он вапЩе в курсе происходЯщего ....Ага, достать книжку о лечебном свойстве оргазмов, и предпринимать, предпринимать, предпринимать....
в различных позах.
+И то, и другое излечимо. +Тут не радоваться надо, а лечить!!!!
Конечно излечимо! :))))
Что не может не радовать
+Тут не радоваться надо, а лечить!!!! +
Лечить и радоваться, радоваться и лечить
Лечить и радоваться, радоваться и лечить
У вас, кроликов, в этом деле опыт большой...
Папаша Ваш, видно, тигру лечил, да?
предпринимать, предпринимать, предпринимать
У вас, кроликов, в этом деле опыт большой...Ну вот опять наезды на любимую мамочку!!
Ну лечил он ее, ну радовался....
А вам наверное завидно :p, а?
+Папаша Ваш, видно, тигру лечил, да? +
Кузя, вот видишь!!! Не такая уж это большая тайна.
предпринимать, предпринимать, предприниматьВиноват, исправлюсь...
потом жик, жик..
и так весь день хрум, хрум....жик, жик..
[А как вы догадались?
А вам наверное завидно :p, а?
+Папаша Ваш, видно, тигру лечил, да? +Ну с тигрой то все понятно, а с папашкой, все только издеваются, а нет бы конкретно палцем указать на него указать
Ага, щас, то же самое!
------------------------------------
Тоже самое - это "завышенная планка" и "мужчины к ней не подойдут" Одно из другого.
------------------------------------
Тоже самое - это "завышенная планка" и "мужчины к ней не подойдут" Одно из другого.
гы-ы-ы-ы-ы... такая взрослая баба, и такая наивная... sexy-girls...
секс - конечно вещЧь хорошая, но глупо её считать как панацеей
ото всего...
недотраханность канешна могет быть корнем бед, но токо если
глянуть поверхностно... потому как сие явление - это лишь следствие,
а первопричины - совершенно в иных областях
секс - конечно вещЧь хорошая, но глупо её считать как панацеей
ото всего...
недотраханность канешна могет быть корнем бед, но токо если
глянуть поверхностно... потому как сие явление - это лишь следствие,
а первопричины - совершенно в иных областях
Зачем Вы шубу -столь жестоко? И - чем Вы шубу, столь жестоко?
-----------------------------------
я вам в приват перевод пришлю, а заодно русско-Пеппи словарь , чтобы вы не напрягались
Зачем Вы шубу -столь жестоко? И - чем Вы шубу, столь жестоко?
-----------------------------------
я вам в приват перевод пришлю, а заодно русско-Пеппи словарь , чтобы вы не напрягались