На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот это уже наезд.А кто тут говорил об одном единственном??Хорошо, а зафига ей, в противном случае, толпа однотипных, извините господа, но все одинаковые, мужиков ??? И, опять же, имея все вышеперечисленные достоинства, она выбирать будет крайне щепетильно. А есть ли уверенность, что хотябы какая-то часть из стоящих в очереди может быть достойна даже её взгляда???
Тута уже гусары в очередь выстроилися , ну те которые не в бане.![]()
Откуда такая близорукость???

Этож гусары

А вот это уже наезд.Наезда не вижу.А что касается близорукости, то да.. в точку.. я ведь действительно слепошарая))))
Этож гусары, у них у всех разные
![]()
Кот Матроскин
activist
Тока не надо на себя наговаривать, ладно?
топиком навеяло (протяжно и не без лиричности):
"Ой, где же вы, б..ди,
выручайте дядю..." (Ленинград)
"Ой, где же вы, б..ди,
выручайте дядю..." (Ленинград)
Ну вот только все встали в очередь как сразу облом,А вот это уже наезд.Наезда не вижу.А что касается близорукости, то да.. в точку.. я ведь действительно слепошарая))))
Этож гусары, у них у всех разные
![]()

м-да нехорошо :(, хотя, гусарам то оно все равно

дабы избежать праздных упреков в извращизме...
хочу постоянную девушку (желательно би) для совместной жизни.. которая хочет в то же время иметь 2-3 относительно постоянных контактов на стороне, как и я вобщем то.. ну и время от времени встречаться вместе..
если для кого то это и извращение, то это их право на свою субъективную оценку моего морально-нравственного облика.. я это право уважаю, хоть и наплевать мне на эту оценку..
еще прошу заметить, что не скрываюсь под клонами, как некоторые..
хочу постоянную девушку (желательно би) для совместной жизни.. которая хочет в то же время иметь 2-3 относительно постоянных контактов на стороне, как и я вобщем то.. ну и время от времени встречаться вместе..
если для кого то это и извращение, то это их право на свою субъективную оценку моего морально-нравственного облика.. я это право уважаю, хоть и наплевать мне на эту оценку..
еще прошу заметить, что не скрываюсь под клонами, как некоторые..
ЗОЛОТАЯ
veteran
Тока не надо на себя наговаривать, ладно?Договорились)))))
Ну вот только все встали в очередь как сразу облом,))))) главное, чтобы шевелилось????? а по что такие ограничения по жизни???)) можно ведь слегка упереться и расшевелить))) а там, глядишь...
м-да нехорошо :(, хотя, гусарам то оно все равноглавное чтобы шевелилось
![]()