Раз уж мужчины озаботились поиском б..дей, может подскажет кто-нибудь: существут ли в природе Н-ска мужчины, способные на квики (говоря по-русски, на быстрый ни к чему не обязывающий секс)? Грубо говоря: пришел-трахнул-ушел. И никаких вопросов, претензий и т.д. и т.п.
Кот Матроскин
activist
Они в любой природе есть, не только в Н-ской
Ну а если и вправду очень приспичило, могу дать несколько телефонов.
За чуваков отвечаю - ребята своё дело знают.
Грубо говоря прийдут (исключительно маты Вы услышите из их уст), трахнут и уйдут. Сколько Вам надо штук для начала?
Грубо говоря прийдут (исключительно маты Вы услышите из их уст), трахнут и уйдут. Сколько Вам надо штук для начала?
Посмотри в инете. Клуб такой есть "Ночной гость" Все участники клуба друг друга не знают. Проводится жеребьевка. Выбирается какой мужчина к какой женщине идет "в гости". Ночью, в темноте он приходит к ней домой. Раздевается, и трахает ее. Потом одевается и уходит. Особый эффект достигается когда женщина сумеет заснуть и сквозь сон, якобы, это удовольствие возрастает многократно.
PS. Там даже казус описан. Пришел мужик ночью и оттрахал ее маму, которая в гости приехала. Хоть бы пикнула старая карга.
PS. Там даже казус описан. Пришел мужик ночью и оттрахал ее маму, которая в гости приехала. Хоть бы пикнула старая карга.
ТРИВ
v.i.p.
Ну а если и вправду очень приспичило, могу дать несколько телефонов.Какой тонкий пиар
м..дя-а-а-а... наскоко я знаком с тем, что называется квики
- это совершенно незапланированный "трах")))
как говорится
- увидел, взял и победил))) И зачастую - с совершенно
незнакомым человеком.... А не так - что куда-то пошёл,
позвонил, и т.п.
весь скунс квики именно во внезапно вспыхнувшей взаимной страсти и разрядке, тут и сейчас))) Безовсяких обязательств и последующего знакомства
как говорится
позвонил, и т.п.
весь скунс квики именно во внезапно вспыхнувшей взаимной страсти и разрядке, тут и сейчас))) Безовсяких обязательств и последующего знакомства
Сейчас читают
Культур-мультур. О продвинутом исскустве.
8518
80
Разговоры на "кухне"...
94276
1382
Всемирный день поцелуев
4528
50
А баба нетраханая прождала мужика всю ночь, это не казус это сволочной поступок, не по мужски
на быстрыйбыстро не интересно на самом деле..
как кролики? 5 мин. максимум?...
А баба нетраханая прождала мужика всю ночь, это не казус это сволочной поступок, не по мужскиА она заснула, чтоб получить неземное наслаждение.
м..дя-а-а-а... наскоко я знаком с тем, что называется квикиВот я это и имела в виду! Просто, наверное, как всегда неверно мысль сформулировала.
как говорится
позвонил, и т.п.
А насчет клуба "Ночной гость" - это интересно. А как в квартиру-то проникают? Через форточку, или дверь незапертой надо оставлять? Так ведь можно и других "ночных гостей" обнаружить в квартире.
Дверь оставляют незапертой. Время назначено. Обычно в 4 утра.
Что ж в такую рань-то? Я вот сплю в это время, как суслик, и если меня в это время кто-нибудь надумает поиметь, я ж не почую. Сон у меня не по-девичьи богатырский
Что ж в такую рань-то? Я вот сплю в это время, как суслик, и если меня в это время кто-нибудь надумает поиметь, я ж не почую. Сон у меня не по-девичьи богатырскийВот как раз во сне и надо. Вы попробуйте (вкрадчиво). Во сколько прийти? (мелким шрифтом)
Интуиция мне подсказывает что подавляющее
большинство мужиков в состоянии оказать вам
эту услугу.
:p
большинство мужиков в состоянии оказать вам
эту услугу.
:p
:)
Давно я так не веселилась на работе.... А мужа куда девать??? А вдруг вы меня с мужем перепутаете? Оскандалимся по всем статьям!
Давно я так не веселилась на работе.... А мужа куда девать??? А вдруг вы меня с мужем перепутаете? Оскандалимся по всем статьям!
гы-ы-ы-ы-ы... от обсуждения квики пришли
к обычному абоненту на обслуживание
крупнорогатого скота, тьфу! бабья....
к обычному абоненту на обслуживание
крупнорогатого скота, тьфу! бабья....
:) Давно я так не веселилась на работе.... А мужа куда девать??? А вдруг вы меня с мужем перепутаете? Оскандалимся по всем статьям!Вы его пометьте. Фосфором. Как собаку Баскервилей
ТРИВ
v.i.p.
Главное разговор вовремя в нужное русло завернуть
Лев
veteran
Да ни хрена себе в 4 утра, я по телевизору такой секс видал, мне нравится где нибудь в Былине, после легкого ужина, с дамой в номер, писю-попу помыли и вперед, апосля легонькое винцо и общение, а потом в люлю и баиньки, а в ночь за полночь в неизвестную квартиру, запрыгнешь в постель, а потом выяснится, что приехала из дома престарелых двоюродная бабушка соседки и ты ее бедную отымел, до конца жизни будешь вспоминать позорное квиковское прошлое, я пас
Вы его пометьте. Фосфором. Как собаку Баскервилей
На подобное предложение муж густо покраснел и смущенно изрек: "Ну, если тебе так нравится..."
На подобное предложение муж густо покраснел и смущенно изрек: "Ну, если тебе так нравится..."
На подобное предложение муж густо покраснел и смущенно изрек: "Ну, если тебе так нравится..."Г-м...Снимаю предложение. Темнота должна быть полнейшей. А от фосфору света много. И вообще. Сейчас сезон охоты в полном разгаре. Неужели ему не хочется уточек пострелять, попить с друзьями Очаково?
Он у меня домашний такой.... Можно, конечно, в автосервис отправить, или в Чемпивон... Так ведь как пить дать придет домой не вовремя
А вот интересно - вы тут шутки шутите или вам на самом деле хочется такого секса?
мал-да-удал
old hamster
Так ведь как пить дать придет домой не вовремя
так, как придет домой из чемпивона то, тае еще пить дать
так, как придет домой из чемпивона то, тае еще пить дать
А вот интересно - вы тут шутки шутите или вам на самом деле хочется такого секса?А вы как думаете?
склоняюсь к мысли, что шутки....
это я так, из праздного любопытства спрашиваю, для статистики
это я так, из праздного любопытства спрашиваю, для статистики
Посмотрите на взгляд этой ушастой и вам станет всё понятно без слов (наверняка у неё ещё и хвост вытянут и напряжён, жалко не видно на аватаре его).
flamenko
veteran
да, действительно, вы правы...
Он у меня домашний такой.... Можно, конечно, в автосервис отправить, или в Чемпивон... Так ведь как пить дать придет домой не вовремяЗачем же вам тогда левый мужчина? Короче, надо действовать так: отправляете мужа в Чемпивон, в 4 утра он возвращается, имеет вас по-быстренькому- и на работу.И нет проблем с проникновением в квартиру, а также прочими мелочами.
flamenko
veteran
что-то наша киса с выразительным взглядом замолчала и воздерживается от комментариев...
ТРИВ
v.i.p.
Зачем же вам тогда левый мужчина? Короче, надо действовать так: отправляете мужа в Чемпивон, в 4 утра он возвращается, .....А она у меня дома.
+А она у меня дома. +
Тогда так: муж возвращается не к себе домой, а к вам. И далее- по сценарию г-на Коровьева
Тогда так: муж возвращается не к себе домой, а к вам. И далее- по сценарию г-на Коровьева
ТРИВ
v.i.p.
Коровьева?
Тогда и умереть не жалко.
Тогда и умереть не жалко.
bmp
activist
Поставим вопрос по другому: гусары существуют?
гы-ы-ы-ы-ы.... гусар в баню отправили... а тем похоже понравилося)))
да как-никак начало нового семестра в институтах, студенточки
понаприехали, обслуга в саунах да банях разнообразиалась))))
так чта нех...рен им, гусарам, тут стало делать, я так думаю))))
да как-никак начало нового семестра в институтах, студенточки
понаприехали, обслуга в саунах да банях разнообразиалась))))
так чта нех...рен им, гусарам, тут стало делать, я так думаю))))
Ну, а вам-то почему в бане не сидится, мил человек??? Студенточки, обслуга, или уже даже баня не по карману стала???
Лев
veteran
Его уже бани достали, он теперь по спортсменкам красивым прикалывается
комсомолки вымерли вместе с комсомолом)))
а вот спортсменки - очень даже ничего)))
главно шоб не балерины)))
а вот спортсменки - очень даже ничего)))
главно шоб не балерины)))
Так , кроликов попрошу нетрогать, они еб@@тся как умеютна быстрыйбыстро не интересно на самом деле..
как кролики? 5 мин. максимум?...
давнооо так не смеялся, как при чтении этого топика...
спасибо, повеселили...
спасибо, повеселили...
что-то наша киса с выразительным взглядом замолчала и воздерживается от комментариев...Я просто домой отправилась, а вы сразу напали как серые волки, которых бьют не за то, что серы...
Не обижайте девон-рексов - это редкая и красивая порода кошек. Они умеют потерянные предметы находить и приносить хозяину, а еще хвостом вилять от удовольствия.
Теперь к теме. Если все-таки серьезно, насколько это реально: встретиться взглядом в лифте с очаровательной незнакомкой (незнакомцем), получить молчаливое согласие (чур к словам не придираться!) и - быстрый секс? И попробуйте порассуждать абстрактно, а то как-то все свелось к тому, что мне необходим быстрый секс... Я просто хочу понять: хотя бы с точки зрения физиологии это возможно? И насколько смелы мужчины ( и дамы, кстати, тоже)? А то обещать в форуме секс-услуги все горазды...
>>Теперь к теме. Если все-таки серьезно, насколько это реально: встретиться взглядом в лифте с очаровательной незнакомкой (незнакомцем), получить молчаливое согласие (чур к словам не придираться!) и - быстрый секс?
очень даже реально...
очень даже реально...